Арбитраж на игрока Хулуп Александр / PS: Khulup

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5193
  • Постов
    147
  • Просмотров
    32,536
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +1,106
Лучшие посты автора
1 3 4 5 6 8
  • khulup, А поехал бы воевать,может и проблема бы решилась сама собой. Нет тела-нет дела.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 25
  • khulup @ 01.11.22 

JohnnyHelp, Пишу еще раз это мой ник на дискорде.придя в покар они попросили взять тот ник которой на старзах-у них так принято все ники в дискорде покара у всех совпадаю с с никами на старзах.Вот я и взял Khulup.Все пошел по делам потом обо всем отпишусь

Это я понял. Тот ответ на запрос по остатку средств ТЫ писал? Про "границу правды".

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • khulup @ 01.11.22 

tipitip, лол ты пришел ко мне в личку Скайпа мы вели с тобой беседу о этой теме и я тебе сказал,что не ответил им тогда в дисководе по причине( хотел уъехать воевать на Донбас за русских) и ты сразу здесь слился и перешёл на сторону Покарр( По причине того,что ты с Украины)Просто охуиваю с людей.

А че не поехал? Видимо таких не берут, а жаль. Одним долбаебом было бы меньше. Там были сообщения от тебя, что типа говорили ты неадекват необоснованно, как по мне, тут все видно. Или перепил или дебил. Лео, че ты перед ним извиняешься, у него стиль письма безмозглой макаки. Воин блять...

Ответить Цитировать
    1/6
    + 26
  • khulup @ 01.11.22 

JohnnyHelp, Пишу еще раз это мой ник на дискорде.придя в покар они попросили взять тот ник которой на старзах-у них так принято все ники в дискорде покара у всех совпадаю с с никами на старзах.Вот я и взял Khulup.Все пошел по делам потом обо всем отпишусь

Давайте скинемся ему на знаки припенания?) 

,,,,,,,,,, используй с умом, хотя, там видимо в голове как у Гомера

Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • Wowboost @ 01.11.22 

А че не поехал? Видимо таких не берут, а жаль. Одним долбаебом было бы меньше. Там были сообщения от тебя, что типа говорили ты неадекват необоснованно, как по мне, тут все видно. Или перепил или дебил. Лео, че ты перед ним извиняешься, у него стиль письма безмозглой макаки. Воин блять...

Это лишнее. Стиль письма его от этого лучше не станет. Лео извинился перед сообществом за эмоции, полагаю. И, надеюсь, теперь он меня понимает.

Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • JohnnyHelp @ 01.11.22 

Это лишнее. Стиль письма его от этого лучше не станет. Лео извинился перед сообществом за эмоции, полагаю. И, надеюсь, теперь он меня понимает.

В смысле лишнее? Чел предъявляет Украинцу, что тот его не поддерживает, учитывая что он собирался ехать воевать в его страну. Если бы не было этого предложения, мне было бы пох. А так, можно и поглумиться. Он же арбитраж писал, зачем сюда приплетать войну. Ну вот приплел, значит отвечай за слова. Хотел, думал, собирался, не добрался. Мне лично, вообще пох на его арбитраж, читал как чтиво, но такое пропустить не мог. Мне интересно, вот ехал он за русских воевать, почему тогда сейчас не воюет? О войне может быть различное мнение, но либо не пиши о ней, либо отвечай за написанное.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 24
  • Wowboost @ 01.11.22 

В смысле лишнее? Чел предъявляет Украинцу, что тот его не поддерживает, учитывая что он собирался ехать воевать в его страну. Если бы не было этого предложения, мне было бы пох. А так, можно и поглумиться. Он же арбитраж писал, зачем сюда приплетать войну. Ну вот приплел, значит отвечай за слова. Хотел, думал, собирался, не добрался. Мне лично, вообще пох на его арбитраж, читал как чтиво, но такое пропустить не мог. Мне интересно, вот ехал он за русских воевать, почему тогда сейчас не воюет? О войне может быть различное мнение, но либо не пиши о ней, либо отвечай за написанное.

Вопрос к нему остается один: писали ли ему в личку с просьбой уточнить сумму остатка на балансах, который он должен был вернуть, и проигнорировал ли он это?

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Ребята, конфликт типитипа и героя темы стоит того, чтобы его скипнуть. Типитип мне в личку отписался с таким количеством опечаток, что мне страшно за его печень. Проехали и возвращаемся к теме.

Ответить Цитировать
    14/27
    + -13
  • Субьективное мнение, Khulup стоит обязать выплатить не только сумму банкрола а и мейкап, с чего вдруг такой аукцион щедрости, +проверить уплачивал ли все время рейкбек и добавить и его если не уплатил.

Покару респект что быстро разобрались в человеке.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 5
  • OrisLumenis @ 01.11.22 

Субьективное мнение, Khulup стоит обязать выплатить не только сумму банкрола а и мейкап, с чего вдруг такой аукцион щедрости, +проверить уплачивал ли все время рейкбек и добавить и его если не уплатил.

Покару респект что быстро разобрались в человеке.

Может они просто все взвесили и пришли к наиболее разумному и менее болезненному для обеих сторон варианту? В любом случае, что он должен - решать только школе после обоснования его непорядочности и попытке исказить факты, которые уже стали просвечиваться.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • JohnnyHelp @ 01.11.22 

Может они просто все взвесили и пришли к наиболее разумному и менее болезненному для обеих сторон варианту? В любом случае, что он должен - решать только школе после обоснования его непорядочности и попытке исказить факты, которые уже стали просвечиваться.

Ну вот, они хотели разойтись менее болезненно но игрок не выплатил банкрол (даже ту сумму которую сам насчитал) по этому компромисный вариант не сработал, я описал альтернативный вариант как по мне вполне адекватный. А решать естественно школе.

П. С. А судя из переписки с Типитипом он осознанно не ответил в дискорде, а это прямой умысел не выплачивать банкрол т. е. кидок. Так что даже с таких соображений он точно не достоин прощения мейкапа.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Мне стыдно, что Вы  белорус,который собирался идти убивать .(Если  спросите за что в рейтинг-100 )

khulup @ 01.11.22 

tipitip, лол ты пришел ко мне в личку Скайпа мы вели с тобой беседу о этой теме и я тебе сказал,что не ответил им тогда в дисководе по причине( хотел уъехать воевать на Донбас за русских) и ты сразу здесь слился и перешёл на сторону Покарр( По причине того,что ты с Украины)Просто охуиваю с людей.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 19
  • Особо нет желания даже отвечать на неадекватные выпады Александра и реагировать на его манеру общения, тем не менее по существу:

- нет смысла предоставлять скрины, о том что ему писали с просьбой вернуть банкролл, т.к. в соседней теме есть скрин, где чётко видно, что мы запросили подтвердить балансы и отправить нам наши средства (продублирую сюда), после чего он лично отписался ниже, что подтверждает, что он прочитал/видел претензию и запрос и самовольно после этого удалился из чата, после чего заблочил менеджеров в лс. (p.s. ник BARADA = Хулуп). 

Это скрин из его личного канала, в котором он общался по всем вопросам с менеджерами.

https://gyazo.com/5a824daf0537ccd67dc9b4fb3d13cfbd

y_2hUYbdl5OOJH3KazJnAazgCX1MYBtX-e6vkTm9TbwUgGzpL4SiIz6DKyhuIBEt1Hu_bBpU3kDI0VDJkviGyRtfKoCZYwbQ1yHekjocwrA1MO0ZaXEE-UZyJrz6n1JTXdBw5hqznwCDjC7w3HILIt7s-ZXThsFViSL9W-U0D6SAAiReLm33L9qvGg

скрин, где видно что Александр заблокировал возможность писать в лс в дискорде 

https://gyazo.com/d974d0c7e4dea91b733b2480eef30a06 

6RncQ6a9IJ41_TXHoaoygDMlf-yvE2MY0vJPU_47ccjIRwLRfahwF6exc6mADqUCDybZTKt7hpPq0j9wTTBTJyBqjkSvoKnlEMhE4k51EalobWKS6tPRgLS5wwwQDjx9FqzuqIzODvtKk9LxxsUJuYd8dmsgC5gPvnk-DR9Ad59joguEjajuQViD

Сумма претензии $1724 не надуманная, а взята из отчетности, которую сам же Александр и заполнял ежедневно, мы расстались с ним 15.03.2022, данные взяты из его поста 14.03.2022 из его личного раздела на сайте Pocarr.  На скрине видно и размер мейкапа, который Александр указывал самостоятельно, и который сходится с нашими финансами и размеры БР. Никаких отметок, о том, что у него есть личные средства нет и не могло быть, т.к. последняя дележка у него была еще в 2021 году. Естественно после самоудаления хиро провести дополнительные проверки и аудит возможности не было.

Из скрина видно, что мейкап составлял именно $8090.31, который лично указывал хиро и очевидно, что неадекватность со стороны игрока зашкаливала, раз мы решили списать такую сумму, но средства БР никто дарить не собирался, хиро их просто присвоил. Абсолютно нет смысла списывать $8090.31 долга и потом придумывать претензию на сумму в 4 раза меньшую -  $1724.

https://gyazo.com/8c38721836f0e2b08566f0a45c7dba2a

dIM2jd9KZ5A4wyK5d6m9zy1ontxhC6C_4ZHpJsgah03Q_BLRswqGWmy89oirpVRLmicamvXmcCjW3p2BA8nrYsQUXk1E547kLSuXQZje8sVTb2Eomj21CDb4aAEttbYia7vOVxNozdS_R9iFzo7bpdGyTyAmINXKgFulqKJeMaOMM1-vn25uSBoA-A

- также в наборе бесполезных скринов с соседней темы нет ни одного скрина подтверждающего переводы в Покарр каких-либо средств. Пусть хиро продублирует сюда именно скрин перевода, где видно, что перевод был на наши реквизиты.

- по неадекватности даже в этой теме хватает его неадекватных постов и особо не хочется ворошить прошлое, весь негатив мы стараемся удалять, поддерживая позитивный настрой в команде, тем не менее скринов с извинениями хватает.

https://gyazo.com/48bb4056bf74cd018ee2f4ee196a36eb 

1kBMHQueII6-Hf5NlD-HQeHnN4jNDsBoiLd4_bMBZDaOlIz8KMPUdB5X573-ITvGofjWPqFVsHsSc97ZEIDgdmlQit-H3CHhUmhUPkIkqGkAa3fboMYNAftvsCWuehpFuWZINRfEpIvA-VvTmGpPi2ZTZaaBWrAH0BDjfMG50_qb6iTDUwRDPJn9AQ

https://gyazo.com/819df4eae02928c3c96b8c51e3a1178f 

VJzicTPPuM7SCYLVsRUsV7I79s9cjozLH9FVHtk8tnUzkMJdlyNneQNTBWrp-BiN7lDcbg5rv-jVEWs_5ZiKwY1vqqXVUTW9jhETsFyrvDSIyWppubCoXX7vNX0AbltqNa5tTEeLW1MI795bxvY0HZ66EqnYd1EAUC-DFmfekXhx-tnHtp5ER5HZvw

https://gyazo.com/a5670c309bfa04077ebc9908bff78954 

cb9j_P6u5h4MTq2lp3H8nqH6rsyw5rUuZQ1W8n6MRl1RXD2q2MxeCpdoS8u4geGeCeegb-cWUMRFQ11t3sRJ3wsmNkLRKviy7JpmIKyhWsReoT0ua_PljsQ1XhRehHSgDrpFY2JIM8iOB7Mf6UBcA4Oj4hvA-hxs2jo0VphQWbmoQcdu1PQU1OWNHw

Наша позиция остается без изменений, все доказательства предоставлены, оставляем за собой право больше не реагировать на неадекватные посты.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 30
  • Wowboost, Олег ебало завали.жто мое право куда хочу туда и еду.даун ебаный

Ответить Цитировать
    27/37
    + -57
  • khulup, сейчас забанят тебя чувствую..

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Все полная ерунда я не могу подтвердить переводы со скрила по той причине,что он заблочен и у меня его нет.Мне не кто не писал,аудит предоставить могу,если в нем смысл?Скрин сделан с денежной ведомости покара и с их сайта,я таких могу напечатать кучу.Если бы был разбор полета сразу или чуть позже все бы мог обосновать до конца.С долгом не согласен и платить не чего не буду,я перевел то что было ваше 15 марта.Всем Спасибо .Все свободны.

Ответить Цитировать
    28/37
    + -5
  • BloodyChrome, поебать

Ответить Цитировать
    29/37
    + -2
  • khulup @ 01.11.22 

Wowboost, Олег ебало завали.жто мое право куда хочу туда и еду.даун ебаный

Еще раз так выступи - и ты не только с арбитражом и баном в командах останешься, но еще и без шансов оправдаться на этом форуме.

Ответить Цитировать
    15/27
    + 2
  • Kira_By, Вы девушка просто.я посмотрю когда допустим начнется мобилизация в РБ как все побегут от сюда ярые представители которые сейчас тихо седят на попе пака не чего не происходит

Ответить Цитировать
    30/37
    + -30
  • Терпеть это дальше невозможно. Я забанил героя темы на три дня. Или он остынет, придет в себя и пойдет решать вопросы, или нет.

Ответить Цитировать
    16/27
    + 11
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.