хз зачем я это тебе пишу... но в этом году несмотря на то что я почти стал бомжом, я пожертвовал много денег на армию, на гуманитарную помощь, на похорона, на лечение, на освобождение пленных, бомжам на еду, и просто своим знакомым и близким помогал как мог... а ты скорее всего еще даже свою наклейку на машину не наклеил
"Избавляться от неадекватов ок. Проблема когда избавляются от неадекватов только с одной стороны. Назови мне хоть один проукраинский ник, который тут заминусовали за неадекватность. Таких нет."
Мы уже распятых детей, боевых голубей, грязные бомбы, сатанинские силы, англосакский спецназ гомосексуальной ориентации, фашистов, маньяков по государственному телевидению вытерпели, а тебя тут рабы засмущали
Сначала суются в сточную канаву (ага, политика была вонючей ямой еще до всех этих событий), а потом удивляются что их местная фауна обгадила и жалобы строчат.
Сначала суются в сточную канаву (ага, политика была вонючей ямой еще до всех этих событий), а потом удивляются что их местная фауна обгадила.
Вот зачем, а главное, нахуя?).
А кто в говно не ступал? Разница в том, что ты и рад вытереть ногу и идти дальше. Но тебе лопатами со всех сторон подкидывают. И нос воротят, как можно выходить в люди, когда весь в говне.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В той ветке давно пора отдельного модератора поставить.
Объективного.
Предлагаю себя на общественных началах.
Наведу порядок за три дня.