Саппорт ПокерОК настоятельно рекомендует связаться с мошенниками

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5223
  • Постов
    96
  • Просмотров
    22,400
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +36
1 2 3 4 5
  • Walkmankhv, ждём итогового ответа от саппорта! 

Walkmankhv @ 16.12.22 

Однако тема всё-таки о бездействии и халатности саппорта в вопросах безопасности наших с вами аккаунтов

по-поводу их тех.поддержки вообще много вопросов...из личного общения с ними, в большинстве случаях, я не получал конкретных и ясных ответов, всегда какие-то размытые и заученные формулировки, вроде с ботом пообщался...ты  ему вопросы задаёшь, а он тебе один и тот же ответ))  вечно какие-то отмазки...то наши почтовые сервисы плохо работают (а не они), то рум не барахлит, а это ваши провайдеры вас блочат и никак не могут заблочить!)) короче ждём развязки с нетерпением!

Ответить Цитировать
    8/15
    + 3
  • Walkmankhv @ 16.12.22 

Wedmak, я кроме логичного и правильного редактирования своего email-a в исходнике ничего не правил

да это понятно, опечатка - не существенная мелочь, бывает.

но из того ,что видно по заголовку - письмо не пришло с почтовика pokerok.com. по крайней мере не пришло напрямую оттуда.

каким боком в заголовке появился домен сети отелей - я слабо представляю. может у них дырявый почтовый сервер и его используют для спуффинга/подмены адреса - без понятия. знал бы такие тонкости - работал бы It-ишником с крутой ЗП.

в принципе достаточно того, что письмо не прошло проверку подлинности адреса по DMARC (это ,если совсем упрощенно,  компонент низкоуровнего служебного антивируса на серверах)

те, у кого есть более свежие чем у меня письма от саппорта покерка - могут сам чекнуть служебный заголовок, где смотреть параметр от DMARC я показал.

Walkmankhv, у тебя есть (уже) и гарантировано настоящие письма от саппорта - сверь с этим письмом. деньги это не поможет вернуть - теперь для этого остается только общение с саппортом Покерка и претензии к ним в их не оперативности и в логических дырах в системе безопасности, позволяющих сменить почту даже после того ,как ты сообщил, что по ошибке выслал фото доков злоумышленникам. это уже отдельная история, не техническая, а организационная. и тут коммуникация со стороны саппорта и СБ рума с пользователями - ниже всякой критики.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 11
  • Walkmankhv @ 16.12.22 

Все те кто считает, что их нае..ли и можно расходиться - всего хорошего. Однако тема всё-таки о бездействии и халатности саппорта в вопросах безопасности наших с вами аккаунтов. Тема об однозначном факте утечки актуальной базы данных адресов и номеров телефонов игроков. Тема о том, что письмо вам может придти с реального адреса саппорта. И о том, что на выяснение данного факта подмены адреса может понадобиться несколько дней и помощь целого форума.

Благодаря твоей теме и помощи Wedmak, я узнал, что могут подменять заголовок письма и так наебывать людей. Так что спасибо вам обоим)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 21
  • Walkmankhv @ 16.12.22 

Все те кто считает, что их нае..ли и можно расходиться - всего хорошего. Однако тема всё-таки о бездействии и халатности саппорта в вопросах безопасности наших с вами аккаунтов. Тема об однозначном факте утечки актуальной базы данных адресов и номеров телефонов игроков. Тема о том, что письмо вам может придти с реального адреса саппорта. И о том, что на выяснение данного факта подмены адреса может понадобиться несколько дней и помощь целого форума.

Ну нет же. Ваши почта и телефон либо были засвечены вами, например, в обмене, либо злокозненно слиты/спизжены, и потом использованы преступниками для атаки на вас, слабо заботящегося о вопросах собственной безопасности. Ничего этого не случилось бы, всего лишь прочти вы элементарный мануал покерка о том, что есть лишь одна почта. Или испытай вы закономерные сомнения от происходящего и переспроси саппорт по легальному адресу. Или на форуме, он для того и создан. Не требуется быть даже кулхацкером и знать на какие точечки нажимать в майк ру. Просто не торопиться и изучить вопрос, 146% мошеннических схем построены на спешке. А саппорт не может нам всем сопли вытирать, даже если очень захочет, физически

Ответить Цитировать
    2/2
    + -4
  • RoofOfTheWorld, согласен, крыса завелась у них

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • PokerOK Support <support@gpokerok.com> мне вот с этого адреса пришло письмо,якобы подозрительная активность аккаунта,я проигнорил его,а это скорей всего мошенники!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Тогда напрашивается вопрос, как они узнают сколько денег в кассе и кого ломать, почему ни разу не приходило письма тем, у кого на счету ноль, хотя постоянно играют по высоким лимитам? Например я закинул на сессию, поиграл вывел, не каждый день, но делаю так периодически, ни когда не храню на покерке, ведь ни кто не знает, сколько у меня в кассе.

Ломают именно тех, кто держит деньги в руме, а это уже прямой вопрос в СБ и представителю рума.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • JekaMen @ 16.12.22 

Тогда напрашивается вопрос, как они узнают сколько денег в кассе и кого ломать, почему ни разу не приходило письма тем, у кого на счету ноль, хотя постоянно играют по высоким лимитам? Например я закинул на сессию, поиграл вывел, не каждый день, но делаю так периодически, ни когда не храню на покерке, ведь ни кто не знает, сколько у меня в кассе.

Ломают именно тех, кто держит деньги в руме, а это уже прямой вопрос в СБ и представителю рума.

Хм, наверное когда получают доступ к аккаунту без денег, то люди и не понимают что к их аккаунту получили доступ.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sashkaludoman @ 16.12.22 

Хм, наверное когда получают доступ к аккаунту без денег, то люди и не понимают что к их аккаунту получили доступ.

Чтобы его получить, нужно для начала сломать, а как мы уже выше поняли, это получится если данные передать.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • JekaMen @ 16.12.22 

Тогда напрашивается вопрос, как они узнают сколько денег в кассе и кого ломать, почему ни разу не приходило письма тем, у кого на счету ноль, хотя постоянно играют по высоким лимитам? Например я закинул на сессию, поиграл вывел, не каждый день, но делаю так периодически, ни когда не храню на покерке, ведь ни кто не знает, сколько у меня в кассе.

Хороший вопрос! Я иногда депаю 10-20  баксов  и катаю по фану.  Сегодня ночью выйграл турик =750  баксов.

Угадаете баланс когда проснулся и зашел в клиент? 

Правильный ответ: там хуй!

Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Aquoza @ 17.12.22 

Хороший вопрос! Я иногда депаю 10-20  баксов  и катаю по фану.  Сегодня ночью выйграл турик =750  баксов.

2FA? пароль на переводы? что в истории игр?

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Wedmak @ 17.12.22 

2FA? пароль на переводы? что в истории игр?

Двухфакторной защиты небыло, паролей на переводы тоже. Всё прокатали в какую то рулетку. Сначала выйгради, потом залили... Тупо бред

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • По ссылкам не переходил, писем от саппорта не получал

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Не могу понять прикола просто, нахера всё сливать в рулетку???

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • и даже пароль не поменяли, хотя это и не нужно - в этом случае пришло бы письмо на почту и ты бы заметил взлом. вот уж действительно странные дела. 

с рулеткой то как раз понятно - раскрутиться по быстрому не прилагая даже минимальных умственных усилий и сделать перевод, просто не повезло с раскруткой.

выходит  знали почту и пароль. вот тут бы 2FA помогла скорее всего. тряси саппорт, на тему входов с посторонних IP. причем не только в последнее время.

такое ощущение, что неспроста GG в общем и Покерок в частности так усиленно рекомендует всем включать 2FA. смахивает, что была утеряна база данных, включая пару логи(почта) - пасс  или есть дыра с постоянной утечкой данных .

в таких случаях признавать - угробить репутацию, вот и подталкивают клиентов к установке 2Fa

Ответить Цитировать
    7/7
    + 15
  • Aquoza @ 17.12.22 

вот такие ситуации прям намекают на слив изнутри рума! это какой же мониторинг должен был быть, что бы так отследить выигрыш, мякго говоря ну очень уж любителя? да уж, очень странные дела...  Aquoza, продублируй свой пост в ветку покерка, чем больше будет огласки, тем быстрее они начнут выяснять кто сливает инфу!

Ответить Цитировать
    9/15
    + 3
  • senator1502 @ 17.12.22 

вот такие ситуации прям намекают на слив изнутри рума! это какой же мониторинг должен был быть, что бы так отследить выигрыш, мякго говоря ну очень уж любителя? да уж, очень странные дела...  Aquoza, продублируй свой пост в ветку покерка, чем больше будет огласки, тем быстрее они начнут выяснять кто сливает инфу!

Да они ни когда не признают, что крыса работает у них, даже если и найдут, им проще по тихому внутри уладить этот вопрос, иначе признание будет означать, выплату всем пострадавшим.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • JekaMen @ 17.12.22 

Да они ни когда не признают, что крыса работает у них, даже если и найдут, им проще по тихому внутри уладить этот вопрос, иначе признание будет означать, выплату всем пострадавшим.

JekaMen, да это понятно конечно, но их некомпетентность просто уже зашкаливает!

Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Если кому-то интересно ответ саппорта:

Сообщаем, что проверка по Вашему обращению завершена!
    Мы подтверждаем, что 17-12-2022 в аккаунт был выполнен вход с IP адреса, который ранее не использовался для входа в систему. Это стало возможно благодаря смене пароля, что свидетельствует о взломе адреса электронной почты, который закреплён за игровым аккаунтом ПокерОК или же о передаче персональных данных мошенникам. К сожалению, вернуть средства в данной ситуации невозможно.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.