I_got_Luck, работал я спасателем и мы ездили подрабатывать на автодром в Сочи. Там были гонки дрифта в основном , но иногда просто заезды , в дни заездов нам надо было просто сидеть в спасательных пикапах фордах, есть кириешки и залипать в телефон. А так вообще в наши обязанности входило в случае аварий оказывать помощь, тушить машины и даже буксировать иногда их. И сидим.а парень со мной жуткий ставочник. Включили футбик, и он говорит поставлю 1000 что "Эти" забьют. А там времени немного оставалось, поставил он - кэф 5. Зарплата за день тогда была что то около 2500р. ну и включили футбик, болеем. и забивают они за минуту до конца уже в добавленное судьей время. ну он радуется 4000 выиграл. а потом заходит и говорит, блин ошибся 10 000 поставил случайно)
dimapokerny, миссклик, как и у меня)) думаю, многие с таким сталкивались! Тут главное голову не потерять, мол, "изи мани", надо еще раз так попробовать!))
это ничего еще, я таким образом уже 2 турнира за 500 сыграл и один по 1000
I_got_Luck, С возвращением !!!
Aston45, ну это громко сказано 😁
Шотнул НЛ50 (микс рег+зум)
10k рук сыграно за 13 дней, немного переапался, но играл хорошо! Первые 4к рук сыграл на НЛ50, но потом решил всё таки вернутся на НЛ25, тк на 50-ке игры очень иало, больше сидишь в лобби втыкаеш в поисках норм стола... фишей мало, но много мутных ребят со статами 34\15! Решил, что до конца лета по тихоньку сижу на 25-ке, а уже осенью полноценно перехожу на 50ку, а если Бр будет 2.5к+ то и 100ку уже надо будет подключать!
Сказ о том, как я НЛ100 шотил)
Глиномеска на НЛ25 изрядно поднадоела, словил себя на мысли, что из-за того, что деньги не давят, слишком много похуй-действий появилось в игре, что мне не особо нравилось, а так как на НЛ50 игры мало, то решил пощекотать себе нервишки на НЛ100, и впервые пощупать этот лимит! На балансе было 15БИ (сумер-мега-консервативный БР), разрешил себе слить 2БИ (проблем остановиться нету) В итоге, вышло так
Всю дистанцию шел с недобором, поэтому в конце в нескольких спотах брал страховку, чтоб зафиксировать прибыль, 2 раза на тёрне с лучшей рукой, поэтому по кассе все лучше чем на графике! Считаю, что первый в жизни шот НЛ100 получился удачным!
ForTheHoner, не критично)
История одной ставки:
Так как я люблю футбол, то иногда балуюсь небольшими ставками в клиенте ПС (раздел спорт) - это для меня чисто развлечение, не с целью заработка! Ставки варьируются в диапазоне 5-30 баксов, не больше! Так вот, был финал Лиги конференций между Челси и Бетисом и я решил поставить на определённые события в матче 27.5 баксов с кофом 3.75, сделав это быстро закрыл клиент и пошел к друзьм смотреть игру! Матч заканчивается и я понимаю, что ставка не проходит, так как Бетису нужна была ещё 1 желтая карточка, ну и ладно, думаю хрен с ним... но за 30 секунд до конца игрок Бетиса психанул, выбил мяч и заработал жёлтую, тут я возрадовался, лишние 80+ баксов не помешают... после игры открываю клиент , а там:
Сначала я не понимаю, что за нах, начинаю вникать, и понимаю, что вместо 27.5 я поставил 275 🤯 ... очень смешанные чувства были - с одной стороны радость, но с другой непонимание как я мог так лохонуться! Так как на тот момент у меня в кассе всего было 500+$ после вывода БРа, так я был в 30 секундах чтоб половину слить... короче немного придя в себя решил вывести все выигранные деньги (так как это не покерный выигрыш) а в кассе оставить 600 для игры на НЛ25!
Но больше я такие "эксперементы" проводить не буду, и всем не советую!