SunRise, спасибо за теплые слова. По поводу родителей- да разумеется они были в курсе- они мне деньги и давали, да и мама уколы бывала ставила. Как рассказал я уже не помню. Начал тоже тайно (да и первый курс был по 2 укола 2 раза в неделю) ну а потом как решил что буду выступать и нужно к этому относится максимально серьезно то уже рассказал. Первая реакция была больше негативная но в итоге я мог им все обьяснить.
Кстати любопытный факт протеин я первый раз пил уже гораздо позже, когда за спиной уже были несколько курсов. На сушке я его и пил.
P.S. ненавижу пить протеин. Гейнер-другое дело
До 30 ещё дожить надо, если я правильно посчитал. Хуй и после 30 может перестать стоять, это всё со временем узнАется.
Почитать интересно было, но вот одобрить не могу, и трое моих детей согласны со мной. Профспорт это не для здоровья.
А кайф невъебенный лично я испытал, когда в стельку пьяный спел песню Металлики на сцене в баре Шанхая с живой музыкой. У китаянки, которая была со мной в тот вечер, аж глаза округлились. Ну а англы и амеры, присутствующие там, устроили мне овации. Вот это был кайф, без всякой химии, только чудесные напитки.
А ты в итоге к этому и пришёл, к бухлишку да куреву. Но проебал столько времени на ненужное.
Удачи.
Niveika, стоп я как-то пропустил это:
Вот чет у меня на нем рост массы не идет
Ты колишь инсулин для роста массы? Или по здоровью. Если из за диабета то понятно, а если ради массы бросай немедленно. Это то с чем шутить точно не стоит )
Barig96, ну что могу тебе сказать. То что профспорт не для здоровье- 100%. Причем относится к любому спорту.
Ну а по поводу зачем портить свое здоровье спортом если есть бухлишко и курева то вот тебе ответ. В 2014 году (я просто эту информацию помню еще с тех времен потому что много раз слышал упреки -зачем ты портишь здоровье от людей с пивом и сигаретой в руках) в америке умерло 150 000 человек от алкоголизма, 75 000 человек от курения, и 3 человека от стероидов (и то это были кортикостероиды а не анаболические).
Вот тебе и ответ. От твоего "хобби" умирают в тысяч раз больше человек чем от моего тогдашнего хобби.
К сожелению сейчас я тоже курю и пью. Только вот в отличие от тебя я стесняюсь этого и хочу бросить. Странно гордится тем что бухаешь и куришь. Так себе достижение
Понял, заканчиваю)
Цитата (bambuio @ 02.02.23)
Understander, а кстати. Я ожидал такого вопроса потому что он у всех возникает сразу хотел на него ответить в посте но забыл.
Так вот зачем? Все очень просто. Это кайф. Словами не описать что чувствуешь когда выходишь на сцену и выступаешь. Реально не описать. Это такое удовольствие что не испытать нигде больше нереально. Да-это все ради одной минуты на сцене. Но оно того стоило
Когда выходишь, после всей этой хуйни, на сцену, реакция зала:
ожидание - "Посмотрите, какая фигура у него, сколько тысяч часов тренировок! просто невероятно"
реальность - "Еба, качки. По-любому на стероидах и не стоит"
А если серьезно, так гробить свое здоровье, ради придуманного тобой восприятия окружения - это пиздец. Рассмотрел хотя бы другие сферы (предполагающие выступления на сцене), где не нужно так хуячить свое здоровье
Barig96, я скажу так: этот человек в свои 27 много достиг он:
1) издал свою книгу и состоит в асоциации писателелей РМ
2) чемпион РМ по плаванью
3) кандидат в мастера спорта по боксу
4) дважды брал 3-е место по бодибилдингу
5) сейчас пытается добится успехов в покере
А чего добился ты ? Спел песню это все чем ты можешь гордится в свои 30+ лет?
Understander, кстати нет реакция зала не такая. Такая реакция людей на улице и как выяснилось на gipsyteam)). Ну а в зале зрители платят за билет именно ради этого. Там приходят те кто интересуется билдингом.
Ну а по поводу не думал где-то еще выступать-я много чем занимался. А билдинг пришел случайно. Захотел немного подкачатся ну и подсел. Я начал просто любить все это, я смотрел истории многих билдеров. Вы еще не знаете что такое испорченное здоровье кстати. Не знаете кто такой Ронни Коулман. Величайший билдер все времен. 8-ми кратный мистер олимпия (для сравнения шварц 7-кратный). И сейчас чел в инвалидном кресле. Но блин это Ронни Коулман. Он легенда
Это как доебатся что Даниель Негряну из за покера зрение посадил. Вот испортил же здоровье). Это же Негреану он легенда
siberianpro, сорри ребята за граматические ошибки. Русский не мой родной язык. Я учил его только в школе и то только 3 года. Так что да- допускаю ошибки.
И да - алкоголь это плохо.
bambuio, тогда извиняюсь за сарказм
Жаль парня, интересно,что за болезнь называется. К слову, такую форму,можно было и сделать и без применения всех уколов.
bambuio @ 03.02.23Дизель, почему же?
Жуткая история, на самом деле.
bambuio @ 03.02.23Любой спорт это испорченое здоровье. Вообще любой (разве что кроме билиарда и шахмат). И не испортить свое здоровье но достичь что нибудь в (практический) любои спорте-нереально.
Из рассказа сложилось впечатление, что ничего и не достиг-то в итоге, кроме кайфа от выхода на сцену, или оно ошибочное?
На фото твоя пиковая соревновательная форма? Если да, то либо у тебя фарма паленая была, либо ты в зал не ходил. Без обид. Процент жира высокий очень для заряженного. Ну и ноги, конечно, без комментариев.
Из-за таких вот и складывается негативная реакция в обществе на фармакологию.
В стероидах и тесте нету ничего плохого для здоровья, если их грамотно принимать и следить за состоянием организма. Гзт вообще в наше время очень популярна, и многие известные/богатые люди на ней сидят по рекомендациям врачей. Но если делать так, как тс, колоть в себя то, что сосед советует - в итоге останешься и без здоровья и без формы.
больнойублюдок @ 03.02.23На фото твоя пиковая соревновательная форма? Если да, то либо у тебя фарма паленая была, либо ты в зал не ходил. Без обид. Процент жира высокий очень для заряженного. Ну и ноги, конечно, без комментариев.
Из-за таких вот и складывается негативная реакция в обществе на фармакологию.
В стероидах и тесте нету ничего плохого для здоровья, если их грамотно принимать и следить за состоянием организма. Гзт вообще в наше время очень популярна, и многие известные/богатые люди на ней сидят по рекомендациям врачей. Но если делать так, как тс, колоть в себя то, что сосед советует - в итоге останешься и без здоровья и без формы.
в его форме на самом деле нет ничего не логичного, многие выступающие знать не знают как правильно тренироваться, есть те которые на самом деле изучают вопрос самостоятельно (их меньшинство), есть те которые готовы нанять тренера, который не факт, что будет профессионалом, оставшиеся это самоучки
автор как будто так ничего и не понял, сначала описывает как всего лишь с одной пачки метана поимел проблемы со здоровьем на полгода и пришлось употреблять другой сильнодействующий препарат, чтобы вылечить эти последствия. Потом усиленно защищает стероиды, типа вред от них хуйня, это все диуретики и тд
bambuio @ 03.02.23Ну а по поводу зачем портить свое здоровье спортом если есть бухлишко и курева то вот тебе ответ. В 2014 году (я просто эту информацию помню еще с тех времен потому что много раз слышал упреки -зачем ты портишь здоровье от людей с пивом и сигаретой в руках) в америке умерло 150 000 человек от алкоголизма, 75 000 человек от курения, и 3 человека от стероидов (и то это были кортикостероиды а не анаболические).
это все полная херня. во-первых, регулярно годами принимает стероиды в сотни раз меньше человек, чем курит. во-вторых, очевидно, от курения, как и от стероидов, большинство смертей будет случаться от последствующих приему заболеваний. И если это случается, в статистику по курению случай заносится очень часто. И, напротив, если человек когда-то давно 15 лет принимал стероиды, а потом взял и умер внезапно, кто это будет учитывать? Нет никакой нормальной статистики. Я уверен что бесконтрольный и постоянный прием стероидов в течении 10 лет вреднее, чем такое же постоянное курение на такой же дистанции. Просто в первом случае вред частично нивелируется постоянной физической нагрузкой и отсутствием вредных привычек
bambuio @ 03.02.23Barig96, ну что могу тебе сказать. То что профспорт не для здоровье- 100%. Причем относится к любому спорту.
нет, не к любому, и не на любом уровне. Это отговорки, типо, да хуле, везде так. В большинстве видов спорта лютый допинг-контроль. (особенно сейчас, когда РУСАДА выслуживается перед западом после бана РФ). В условной легкой атлетике люди доходят до уровня чемпиона области абсолютно чистыми. До уровня, к примеру ,топ-10 на чемпе России - с умеренным потреблением слабенькой фармы (доп контроль + специфика спорта, слишком сильно заливает от стероидов)
И все это без какого-то фатального вреда для здоровья. Никто не перестает пить за 3 дня до старта, никто не хуярит диуретики и так далее. Никто не тренируется больше 2-3ч в день. Никто не ходит, как зомби, никто блять не ест по 10 раз в день))
А сколько автор вхуярил химии, чтобы дойти до подобного уровня?
ТОЛЬКО бодибилдинг как спорт подразумевает под собой полное разрешение на прием любой химии и показательное расхуяривание организма, на любом уровне соревнований
Классная история!
Когда я занимался в трене, то не курсил из-за боязни что после курса в натураху будет не интересно и я заброшу.
А почему ты не занимаешься сейчас для себя?
Хуя, а у меня собака в день по 4 таблы фуросемида выпивает, а тут с 2-х отлет :D
Почитать интересно было, но осуждаю)))
Кстати важная вешь о которой я забыл рассказать это чтения. Я читал куча медицинских статей, журналов, я знал очень многое про человеческий организм начиная от того чем отличается саркоплазматическая гипертрофия мышц от миофибриальной гипертрофии, до того как уменьшить выроботку картизола ибо он плохо влияет на рост мышц. Часто приходилось подойти именно с медицинской точки зрения дабы результаты были лучше. (Это ответ для людей которые считают что билдеры тупые. Достаточно было задать им пару вопросов и все.)
Ну это чем-то напоминает покер. Можно катать сутками-если не обучатся то ничего не выйдет. Примерно и в билдинге было также.