Надумаешь в омаху перейти с меня бесплатная тренировка. Красава!
Привет. Ты очень большой молодец! Щенки очень красивые💔 Если вдруг нужна будет какая-то помощь или информация про Черногорию/Подгорицу, можешь смело обращаться😉
На самом деле, НЛ25 заработал, потому что мозги от покера отдохнули, теория устаканилась, мозг с ней свыкся - и вот результат. А так, первое время заливаешь, когда что-то меняешь в игре, но потом-то все встает на рельсы, только пока ждешь этого момента, мозги кипят от всего происходящего.
О вреде курения.
Была у меня раньше одна способность, которую я по мере взросления потерял на долгие годы. Способность притягивать к себе всевозможных попрошаек и склонных к алкоголизму бомжеватых мужичков, которые просто фантастическим образом выделяли меня из общей толпы, как человека неспособного отказать. Да я никогда и не отказывал. Денег в студенческие годы много никогда точно не было, но с теми что были - расставался удивительно легко.
Но встав взрослее, и немного черствее, я научился с каменным лицом проходить мимо подобного типа людей, и наша таинственная связь распалась. Мужички, которым не хватало 10 рублей на волшебный напиток, и старушки стреляющие мелочь - совсем перестали обращать на меня внимание.
Но когда пол года назад я решился взять с улицы бездомных щенков, я кажется снова запустил необратимую реакцию. Только вот вместо людей ко мне притягиваются теперь исключительно животные.
Щенков пристроить было непросто, но я справился. Правда, справился наполовину. В Россию уехал только один щенок. А вот эта красотка уже останется со мной навсегда=) Имя выбрал царское - Плюшка
Решение оставить щенка себе точно не было легким. Чужая страна, съемная квартира, вечный дефицит бюджета и страх, что хозяйка в конце-концов обнаружит, что жильцов в квартире таки прибавилось - были весомыми аргументами против. Но Плюшка, в отличие от своей сестры, никогда не страдала разрушительными намерениями. За обои, диван, мебель и в целом сохранность квартиры - я мог быть абсолютно спокоен. К тому же эта хитрая лиса с первого же дня начала максимально качественно меня обхаживать: ходила хвостиком, и стоило мне только остановиться или сесть, мгновенно укладывалась клубком мне в ноги. Честно, никогда не испытывал особой любви к собакам, так как по природе своей кошатник. Но за несколько месяцев проведенных вместе, между нами образовалась такая прочная связь, что решение расстаться вдруг перестало нам казаться возможным.
Кое-как решив проблему с непредвиденными расходами на чипирование, прививки и переправку второго щенка в новую семью в Россию - я наконец облегченно вздохнул, и подумал, глупый, что жизнь налаживается.
И тут жизнь явно подумала, что я охуенно справляюсь с проблемами и подкинула мне новые.
Рассказываю) Два месяца назад в перерыве между напряженными катками я вышел покурить. Ночь была невероятно холодной для сентября. Докуривая сигарету, я прогуливался вдоль подъезда. И вдруг со скамейки услышал требовательный мяв. Голос исходил вот от этой малявки. Ночь была настолько холодной, а котенок настолько маленьким - что не особо раздумывая я отправил зверя в карман и грустно потопал домой.
Короче, знакомьтесь - Гроза.
Почему Гроза? Да потому что с первых дней начала раздавать нехилых таких звездюлей моей Плюшке. Хотя в конце-концов они неплохо так поладили.
В итоге посовещавшись с Плюшкой мы решили, что Гроза останется у нас жить навсегда.
Ну и немного о покере. Эта история совсем грустная. Последние два месяца я забыл что такое выигрывать. Даже спуск на NL10 положение пока не поправил.
Ноябрь:
Декабрь:
Со скрипом в сердце оторвав 150$ от дышащего на ладан банкрола, я экстренно пошел заниматься с тренером, чтобы разобраться что за катастрофа случилось с моей игрой. Но тренировки пока ни разу меня не реанимировали. Продолжаю играть все также хуево - в ноль-небольшой минус.
В ближайших планах также сменить жилье на более дешевое, чтобы снизить расходы. Но это блядь совсем не просто сделать в компании кота и собаки.
С другой стороны если игра не наладиться в ближайшее время, то об аренде жилья вообще можно будет больше не переживать. Благо что зима в Бишкеке теплая)
Кажется пришло время окончательно смириться, что блог о покере постепенно превращается в блог о животных. Но что уж тут поделать. Короче хроники очередного случившегося со мной пиздеца)
День начинался не так уж и плохо. После тяжелейшего месяца я все же умудрился свести концы с концами, с трудом наскребя на аренду квартиры. И мы с Плюшкой решили это отметить и сделать себе выходной. С утра мы отправились гулять в парк, в который давно собирались выбраться. Возле дома гулять особо негде, а парк находится минутах в тридцати от дома. Поэтому для Плюшки это точно был праздник. Куча пространства чтобы размять лапы и погонять местных обитателей в виде белок и грачей. Что еще нужно для счастья собаки?)
Наконец нагулявшись мы уже совсем собрались домой, но тут встретили вот этих ребят:
Четыре щенка 1-1,5 месяца лежали в канаве свернувшись клубочком, пытаясь согреть друг друга. На улице мороз примерно минус два.
Первая реакция: "Почему снова я?!! Ну не могу я их себе взять!!" Вот уже пол года как мы с Грозой и Плюшкой проживаем в квартире вне закона, и 4 новых жильца существенно повысят наши шансы быть наконец разоблаченными. К тому же, в покере у меня были был дико неудачные 30 дней на NL10 c недобором 18 стеков:
После последнего кешаута от банкролла осталось всего 30 баксов. И пять тысяч сом налички.
Осознав, что взять домой щенков я никак не могу, я решил хотя бы сделать то, что в моих силах. А именно - накормить и сделать им теплое место, где они смогут нормально спать.
Притащил из дома лежанку, которой Плюшка великодушно разрешила поделиться, и накормил их теплой овсяной кашей с печенкой. После чего со скрипящим сердцем я отправился домой понимая, что очень возможно, этой ночи на морозе они не переживут.
Дома ни на что не надеясь обзвонил все приюты и фонды помощи бездомным животным, и везде получил ожидаемый отказ. Напоследок разместил объявления во всех соцсетях и сайтах объявлений. И, о чудо! Я получил один звонок!
Звонила девушка. Сказала что есть возможность взять щенков на передержку на пару недель. Обрадовавшись, я схватил спортивную сумку и побежал за щенками в парк. Несмотря на усилившийся мороз щенки, слава богу, были в порядке. Погрузив их в сумку, я сел в такси, и мы отправились к этому чудесному человеку.
Девушка и правда оказалось очень милой. Сказала что тоже живет в съемной квартире, но просто не может позволить дать щенкам замерзнуть. Чувствуя перед ней вину, я предложил помочь хотя бы продуктами для щенков и пеленками для туалета. За чем и спустился в магазин. В магазине получил звонок. Звонит моя хорошая девушка и говорит: "Извините, щенков я оставить не могу, заберите их, пожалуйста."
В шоке поднимаюсь обратно, думаю что же могло такого произойти за 5 минут. Звоню в дверь. Открывает девушка. Мило говорит "извините" и протягивает сумку с щенками обратно. И все. Ни объяснений, ни извинений - ничего.
В легком шоке размышляя что же у человека могло случиться за такое короткое время, я вызываю такси, и мы снова едем. Но на этот раз уже ко мне домой. Ну не смог я отвезти их обратно в парк замерзать.
На данный момент времени щенки спят в ванне. А Плюшка красиво подвывает под дверью, максимально приближая наше возможное выселение. Ситуация мягко говоря сложная. Что с ними делать - загадка. Сегодня вечером мне написал волонтер из приюта, сообщив о возможности платной передержки. Хоть какой-то свет в конце тоннеля.
Так что сжав зубы очередной раз иду поднимать свой банкролл со дна. Правда с 30 баксов я никогда этого еще не делал. Но почему-то уверен что справлюсь. Всю жизнь считал и считаю себя довольно посредственным человеком без особых талантов. Но один, наверное, все же у меня есть. Выбираться из всякой разной жопы. Каждый раз когда жизнь приставляла к горлу вилы, мне всегда удавалось выдавать свой максимум и совершенно волшебным образом выбираться из передряг. Тьфу-тьфу-тьфу)
Закончу все же хорошей новостью. Меня взяли в гринлайн джуниор. Неделю назад. Но из-за отсутствия банкролла я попросил отсрочку на месяц. Так что мотивация восстановить банкролл у меня запредельная. Надеюсь все получится=)
Удачи тебе огроменной! Ищи волонтеров местных, на всякий случай.
Восхищаюсь такими людьми, которые готовы отдать последнее, лиж бы помочь животным. Сорри блог не читал раньше, если пользуешься криптой напиши кошелек, накидаем немного денег хотя бы.
DoktorUotson, ты капитальный красавец, на такое способны единицы. Поддерживаю предыдущего оратора по поводу кошелька.
DoktorUotson, скинул бы может ревизиты с разрешения администрации
уважение тебе,я сам такой же,готов тоже закинуть на скрилл или старзы,как говорицца на корм
)
Ребят, спасибо вам огромное за поддержку! Но помощь принимать я пока не готов) По причине:
В личке очень хороший человек уже предложил оплатить расходы за передержку. Я согласился. Но с условием, что верну потраченную сумму через месяц.
Проблема в том - что платной передержки просто нет! Волонтер который пообещал найти платную передержку в итоге сказал, что свободных мест ни у кого сейчас нет, а у кого есть - не берут щенков из-за того, что им необходимо отсидеть несколько месяцев карантина после предстоящих прививок.
Какие остаются варианты? В скорое пристройство в Киргизии я абсолютно не верю. Я пол года пытался в Бишкеке найти дом двум красивейшем щенкам - и поверьте мне, это просто бесполезно.
Вариант отправить в Россию и попробовать найти им дом там? Во-первых он безумно дорогой. Служба занимающаяся доставкой животных за каждого щенка возьмет примерно 35000р + расходы на чипирование, прививки и передержки, чтобы отсидеть необходимые 3 месяца карантина после прививок. Но проблема упирается опять не только в деньги, а в то, что эту чертову передержку невозможно найти. И так же возникает еще один логичный вопрос - а где их пристраивать в России?
Но пока не опускаю руки, пытаюсь найти человека который сможет взять их на время.
Зря отказываешься от помощи, банально можешь себе банкрол восстановить и вступить в школу, не обязательно эти деньги тратить на животных. Поможешь себе и потом уже будешь делать добрые дела, а без денег и банкрола ничего не получится все равно, жить на что-то нужно. Хорошим людям нужно помогать.
Patr1ck, Все по делу написал, DoktorUotson скинь реквизиты куда можно перевести деньги, а мы поможем , потратишь их на себя, бр, корм и тд. Ты реально заслужил!
Тем временем где-то в Бишкеке:
Передержку НАШЕЛ =) Тысячный звонок волонтерам наконец дал результат, и платная передержка нашлась. Огромное спасибо пользователям джипси Игорю и Александру, благодаря которым была оплачена передержка на ближайший месяц и сделаны необходимы документы с прививками. Без вас бы я точно не справился.
Так же спасибо всем, кто предлагал помощь в личке и в комментариях - спасибо вам от всей души.
Наконец-то первый раз за три дня нормально высплюсь. Четыре щенка - это как четыре маленьких ребенка. В ванной сидеть они не захотели сразу. Стоило только от них отойти - шум поднимался настолько дьявольский, что наверняка все соседи становились в курсе, что в моей ванной что-то завелось. Когда мои нервы не выдерживали, приходилось выпускать их из ванной. И маленькие чертята тут же пытались попробовать на зуб все, до чего могли дотянуться. Квартиру они воспринимали как один большой туалет и явно не собирались пользоваться предварительно расстеленной пеленкой. Затихали только ночью. И то часа на четыре. После чего снова поднимался скулеж - щенки хотели есть.
Если бы это была моя квартира, то к шуму и порче имущества я бы отнесся максимально философски. То есть полностью на это забил, и спокойно занимался своими делами. Но квартира, блядь, съемная. Поэтому всячески отгоняя назойливую мысль отнести их обратно парк, я сосредоточил все свои усилия на уход за маленькими разрушителями и поиск передержки.
На третий день уже было чувство максимальной безысходности. Все приюты и волонтеры как один говорили что передержки нет и искать ее бесполезно. Поэтому когда вдруг передержка нашлась, мою радость было сложно описать.
Забавно, что уже в приюте мне позвонил парень и сообщил, что тоже нашел для моих щенков передержку. Оказывается, увидев мое объявление о замерзающих в парке щенках, они с другом взяли коробки и одеяла и поехали их забирать. Щенков не нашли, потому что их забрал я. Но нашли мое новое объявление о передержке. И все 3 дня тоже ее искали. Не звонили раньше только потому, что хотели предложить помощь уже по факту.
Так что в мире не так уж и мало хороших людей, как порой может показаться.
Когда я заводил этот блог, то честно не особо понимал для чего мне это нужно. Наверное, это было необходимо той части меня, которая хочет популярности, славы, лайков и всеобщего одобрения. Но с каждым постом я убеждался, что тексты даются мне с трудом, а слог совсем не хорош. Да и читать меня вряд ли очень интересно. Хвастаться достижениями и подъемами по лимитам, увы, не получилось. И со временем я стал все меньше понимать зачем вообще тут пишу. Но после того, как этот блог помог мне в этой непростой ситуации, я могу сказать точно - у этого блога была цель. И он ее выполнил.
P.S. Теперь у этих прекрасных ребят документами являются не только уши и хвост:
Ну а в парк ходить, пожалуй, я больше не буду)
Хорошее дело сделал, респект.
У меня в пике на передержке было 14 котов в частном доме. Их тяжелее раздать, чем собак, но легче ухаживать (едят меньше, не нужно выгуливать, меньше нужно места и тд)
Сейчас в доме живут три, оставил себе (те, которые были самые больные и на улице бы не выжили), на улице две кошки остались. Ну как на улице, для них построен отдельный домик на участке, с едой, мягкими подкладками и игрушками. Они взрослые и их никто уже не заберёт. Остальных удалось пристроить. Но скоро весна, начнется так называемый котопад и с вероятностью 99% приедет пополнение😁
motosha, пока еще надеюсь что моя судьба это расти по лимитам и показывать хорошую игру) Что и собираюсь проверить в ближайший год)
делай добро и бросай его в воду!