Комната с пауками

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-389
  • Постов
    96
  • Просмотров
    19,656
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +1,396
1 2 3 5
  • Здравствуйте! Меня зовут Ваня, мне 31 год. По профессии музыкант с консерваторским образованием. За годы учебы и работы ничего кроме ненависти к музыке не осталось, поэтому пришлось принять сложное решение о смене деятельности.

Зарабатывать покером мечтал давно, поэтому выбор того, чем буду заниматься дальше был очень легким. Раньше в покер играл мало, нерегулярно и в минус. Без какой-либо теоретической базы. 

Сейчас играю NL10. За 3 месяца стартовый банкролл 400$ увеличил до 700$ с учетом рейкбека. Пока играю нестабильно и неровно. Одной из причин чего является отвратительная стрессоустойчивость и сильная подверженность тильту. 

Всегда в любой сфере своей жизни очень тяжело и болезненно переносил неудачи. И покер, увы, не стал исключением. Каждый проигранный крупный банк для меня маленькая трагедия, за которой следуют титанические усилия взять себя в руки и не наломать дров. А если минусовой будет целая сессия или, чего еще хуже, серия неудачных дней... Обычно за этим следует полное уныние, осознание что покер это абсолютно не мое, желание опустить руки и топориком уйти на дно. 

Собственно, борьба с этой проблемой и послужила главной причиной завести блог. Хуже случающихся со мной неудач может быть только то, если об этом узнают еще и другие. Поэтому вести этот блог для меня будет то еще испытание.

Обещаю, что даже если я ни одного дня, ни одной сессии больше не закончу в плюс, то все равно буду вести этот блог до последнего цента. Пусть хоть это будет моей маленькой победой.

Мои ближайшие цели - это побить NL10 и закрепиться на NL25.

В целом, уверенности что я добьюсь успеха в покере нет. Но поскольку первая часть жизни оставила довольно неприятный привкус, то покер  для меня это возможность самореализоваться, занимаясь при этом любимым делом. Буду просто делать все возможное, и посмотрим что получится.

Ответить Цитировать
    1/44
    + 30
  • DoktorUotson, успехов.👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Демки в студию!)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • SekaJr, спасибо)

Ответить Цитировать
    2/44
    + 0
  • WP_20190309_20_41_51_Pro.mp4 (15.2 мегабайт) 

Прокравяка, концерт с Би2. Самый запоминающийся из всех. Энергетика - как будто в другом измерении

Ответить Цитировать
    3/44
    + 0
  • А как посмотреть? Ссылка не работает, пишет у вас нет доступа к этой странице

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • hoffmeister92

Ответить Цитировать
    4/44
    + 3
  • А говоришь, что кроме ненависти к музыке ничего не осталось)

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • DoktorUotson @ 19.01.23 

концерт с Би2

И все вот так? А были андеграундные проекты? Все-таки ненависть - это очень хорошее чувство в музыке, а в купе со связями так вообще огонь.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Прокравяка, я работал в филармонии. 99% репертуара симфонического оркестра- это классическая музыка. Ну Моцарт там, например, или Бетховен.

Концерт с Би 2 это очень редкое исключение. А уж чтобы андеграунд.. Какой там)

А что хорошего в ненависти? Просыпаешься утром, и не радуешься новому дню, понимая, что нужно идти на ненавистную работу. После работы идешь заниматься до позднего вечера. И так много лет подряд. Такое себе удовольсьвие

Ответить Цитировать
    5/44
    + 1
  • А зачем заниматься до позднего вечера, если уже работаешь в оркестре (тем более, если ненавистное занятие)

Это ж как в консерватории, если поступил - вылететь сложно, даже если почти ничего не делать)

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • hoffmeister92, все мои друзья и однокурсники всегда много занимались. У нас это считалось нормальным. До 12 занимаемся - ночь гуляем) По тому же  старались жить и на работе.

Знаю, что 80 процентов оркестрантов берет инструмент только на репах, что максимально осуждаю

А то что работа нелюбимая.. С каких это пор это уважительная причина, чтобы ничерта не делать?

Ответить Цитировать
    6/44
    + 1
  • DoktorUotson, значит, занимался ради того, чтоб просто заниматься? Или чтоб попытаться сесть в другой оркестр, получше/где платят больше?

возможно за рубеж?

Есть забавные истории про филармонию? Которая Филармония, кстати?

И как с покером дела? Удачи тебе!

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • hoffmeister92, , когда-то давно занимался наверное для того, чтобы стать великим музыкантом. А кто не мечтал?😏

После - чтобы становится лучше и совершенствовать навыки. А когда понял что уперся в потолок и занятия больше не приносят результат, решил что хватит.

В другой оркестр никогда не собирался, потому что когда устроился в филармонию то уже понимал, что больше не хочу этим заниматься. Ну и друзья, девушка тоже работали со мной. Одна их главных причин, почему так долго не ничего не менял. 

Истории позже, под настроение)

Ответить Цитировать
    7/44
    + 3
  • hoffmeister92, про покер) Подобрался вплотную к NL25. Планировал переходить когда будет 30-40баинов. Сейчас как раз 30, но думаю добить до 40, чтобы не давили деньги на новом лимите

Ответить Цитировать
    8/44
    + 1
  • hoffmeister92, Саратовская филармония

Ответить Цитировать
    9/44
    + 1
  • Итоги недели:

Главные итоги - добил наконец-то банкролл для перехода на NL25. Сейчас примерно 32 баина, но буду добивать до 40. С моей ненадежной крышей чем глубже банкролл, тем лучше.

Решил самым серьезным образом заняться своим распорядком дня. Перенес свои игровые сессии на самое ранее утро - 5 часов утра.

Сейчас живу в Бишкеке и разница с европейским временем довольно серьезная  +5 часов. А катать хотелось бы в праймтайм, с максимальными приятными составами.

Но как оказалось, чтобы рано вставать, нужно прежде всего рано ложиться спать. С этим вышла проблема. Ну не могу я заснуть в 9 часов! Мой рекорд засыпания это 00.00. Поэтому от постоянного недосыпа я превратился немного в каматозника. Эту проблему придется решать на следующей неделе, иначе долго я так не проживу.

Задачи на следующую неделю:

1. Не слить честно нажитое и по возможности приумножить

2. Продолжить челлендж с ранними подъемами и продержаться еще неделю

Ответить Цитировать
    10/44
    + 5
  • О том как я оказался в Бишкеке.

Часть 1.

Решение изменить свою жизнь и начать серьезно заниматься покером я принял не в самое лучшее для этого время. В связи с известными в мире событиями многие покер румы ушли из России. Поэтому мысль о возможном переезде в другую страну сразу же появилась в моей голове.

Но неизвестно как долго бы я еще решался на переезд, если бы не объявленная вдруг мобилизация. Как обладатель военного билета с категорией "в" я все-таки чувствовал себя довольно спокойно. Чего нельзя было сказать о моих родственниках, считавших что мне немедленно нужно уехать из страны. Попав под их невероятный пресс, я нашел эту идею не очень то и плохой, учитывая что переезд и так входил в мои будущие планы.

Вопрос "куда ехать" был решен очень быстро. Загранпаспорта у меня не было. Зато была близко граница с Казахстаном. Билеты на все поезда оказались раскуплены на недели вперед. Поэтому границу я решил переходить через КПП пешком.

Ажиотаж на КПП был невероятный. Многокилометровая очередь машин и огромная толпа людей, собиравшихся как и я переходить пешком, заставили меня серьезно задуматься о правильности выбранного маршрута.

Заняв место в конце очереди, я выяснил, что стоять придется не менее 2х суток. В первую же ночь мне пришлось узнать, что одежда, отлично подходящая для города, совсем не годится для ночевки в поле. Протанцевав пол ночи, я уже было подумал, что хуже быть точно не может. Но тут пошел ледяной дождь, и я понял, что очень даже может.

Вторые сутки я достоял исключительно из принципа.   

В толпе было очень неспокойно из-за слухов, что границы вот вот закроют. Все очень переживали, успеют ли пройти. Особенно переживали два парня впереди меня, которые получили повестки и совсем уже не надеялись пройти. Но прошли все. 

Закончились и мои двое суток. И вот я оказался по ту сторону русской границы с рюкзаком, в котором лежали лишь самые необходимые вещи, ноутбук  и сумма, которой должно было хватить на первые месяцы жизни.

Ответить Цитировать
    11/44
    + 41
  • О том как я оказался в Бишкеке.

Часть 2.

Последние двое суток на границе я мечтал исключительно о горячем чае и вкусной самсе. Каково же было мое разочарование, когда по ту сторону я увидел лишь чистое поле. И внушительную толпу таксистов. Делать нечего, и сторговавшись с одним из них, я поехал в ближайший город, которым оказался Актобе.

В Актобе сразу же начались приключения. Возле валютообменника меня окликнули двое молодых людей, предложив обменять рубли на тенге. Узнав что деньги я уже обменял, они вежливо попросили поделиться. Лишних денег у меня не было, ровно как и желания с ними расставаться. Трезво оценив свои силы, я решил прибегнуть к весьма эффективному способу самообороны, а именно, изматывание противника бегом. Под крики "стой, сука, мы сейчас с тобой по-другому говорить будем" я совершил стратегический марш-бросок до ближайшей милицейской будки, которая, слава богу, оказалось совсем неподалеку.

Конечной точкой моего путешествия была Алмата, поэтому я направился на ж/д вокзал за билетами.

На вокзале было много волонтеров, которые помогали с жильем и едой тем, кто недавно пересек границу. Предложили ночлег и мне. Мой поезд был только через сутки, поэтому недолго думая я согласился. Бдительный внутренний голос бурчал что-то о доверчивых глупых людях, проданных на органы. Но я был настолько уставшим, что мне было уже все равно.

Ночевал я в красивом двухэтажном особняке, хозяевами которого была замечательная молодая пара. Огромное вам спасибо, незнакомые люди, за ваше гостеприимство, за то, что пустили в дом абсолютно незнакомого человека, и, конечно же за великолепный плов, вкуснее которого я в жизни ничего не пробовал.

Приехав в Алмату я остановился у дальних родственников. После чего сразу же приступил к поиску квартиры.

В связи с небывалым наплывом русских цены на аренду жилья выросли многократно. Стоило немалых усилий найти что-то приличное, при этом укладывающееся в мой бюджет. Пришлось обзвонить сотни объявлений. Часто приходилось слышать совсем уж непривычное: "Вы из России? Русским не сдаем!" Но спустя несколько напряженных дней поиска мне все-таки удалось найти отличную квартиру недалеко от Алматы в небольшом городке под названием Конаев.

Конаев - это казахский Лас-Вегас. Ну по крайней мере должен был таким стать, благодаря наличию в городе игровых зон. Но что-то явно пошло не так и на деле Конаев так и остался маленьким, но достаточно уютным провинциальным городком.

Решив проблему с жильем, я наконец-то смог все свое внимание перенести на покер. В первую очередь я плотно занялся теорией. Нашел классного тренера, с которым за 5 уроков мы заложили неплохую базу на первое время. Проработав ее в виде конспектов и зубрежки я начал катать NL10. Результаты были довольно слабые. Первые два месяца получилось отыграть в небольшой плюс с винрейтом 1,5bb/100.

По истечению двух месяцев, я начал задумываться о переезде в Бишкек. В первую очередь из-за проблем с регистрацией, которую невозможно было продлить без официального трудоустройства. И тут случилось одно событие, которое окончательно сподвигло меня к переезду.

Каждый день я занимался устной теорией, выделяя на это часа 2-3. И чтобы не было совсем тоскливо, я всегда старался совмещать повторения с прогулкой.

Вопрос "Чей Крым?" застал меня во время одной из таких прогулок. Политикой я особо никогда не интересовался, но точно знал, что Крым недавно вошел в состав РФ. "Русский!" - ответил я абсолютно уверенно. В следующий миг оказавшись на земле я понял, что экзамен по географии провален. События происходили возле здания городской прокуратуры, поэтому ублюдок довольно быстро испарился.

Придя домой, я понял, что время моего пребывания в Казахстане подошло к концу. И стал собирать вещи.

Ответить Цитировать
    12/44
    + 10
  • Скорее ,это был экзамен по геополитике. И да,ты его не сдал

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.