Здарова парни вот и конец недели второй эта неделя выдалась очень продуктивная как и предыдущая ,всплыл старый баг который держит меня в росте на протяжении всей покерной карьеры а это уже как 14 год🤬,только сейчас я приблизился к его выявлению и решению!ниже скрины этой недели ,я немного увеличил стат 3 бета на СБ и ББ и луз рейт стал еще ниже!
Итоги второй недели +2093$ (Баг забрал 800$)
Здарова парни вот и конец недели второй эта неделя выдалась очень продуктивная как и предыдущая ,всплыл старый баг который держит меня в росте на протяжении всей покерной карьеры а это уже как 14 год🤬,только сейчас я приблизился к его выявлению и решению!ниже скрины этой недели ,я немного увеличил стат 3 бета на СБ и ББ и луз рейт стал еще ниже!
Итоги второй недели +2093$ (Баг забрал 800$)
начал третью неделю,но сбил себе график недобираю кол-во рук
Итог за неделю +2747$
Что вы соскучились компотики,вот и 4-ая неделя закрыта,а это значит нужно подводить итоги первого месяца этого года(января) пройдено 33% пути!
4-ая неделя вышла +2341$
Январь Итог за 52644 руки удалось выиграть+ 9607$(с РБ)
график холдем 8ББ\100
Здарова пацаны,скоро старт Второго месяца ,а это значит ставим цели и думаем что изменить в игре и в подходе,начну с важных аспектов!
1.В феврале добавляю легкую(надеюсь на это) работу над теорией в визарде поисков эксплойтов
2.Есть мысль попробовать 2х рейзы на ББ против Сб(только слабые реги) не знаю что из этого получится
возможно смогу еще сократить луз рейт на блайнах или возможно еще увеличить 3 бет с ББ(подумаю),буду пробовать это добавлять постепенно,попробую 1-2 дня соберу результаты,проанализирую и решу что поменять и стоит ли что-то менять! это из важного,что касается второстепенных целей это добавить какой-то спорт в свою жизнь например начать бегать(как раньше)
Жми)
Zavo, пытаемся)
Hola amigos, пятая неделя показала что я еще пьян и слаб а если серьезно то есть куда расти, что я и пытаюсь так сказать делать
итог недели - 2288, стек я проиграл на 2К в омаху( слишком дисперсионно вышло)+было куча ошибок не играл в прайм тайм по Америке
Кол-во ошибок на этой неделе
худшая неделя по кол-ву ошибок 2730 $
Давно не виделись с вами вторая неделя этого мес закрыта и мы подводим итоги
Итог мало сыграно рук по причине дневного графика и игры в оффе 2 дней,рт4 еще не затрекал раздачу на 2К которую я проиграл,+1053$ за 4К рук +офф
PS. вчера проиграл 2К на лимите нл2К очень был растоен окончанием недели так бы было +3К за неделю,теперь точно нужно отключить 2К до неопределенного кол-ва времени
мощная неделя из которой я проболел 3 дня но хорошо сложилось
Итог + 4387,планирую марафон продолжать осталось 5 недель
Ола Амигос, Восьмая неделя закрыта и второй месяц ,результаты в студию)
Итог недели -546. Итог месяца +2814+оффлайн за 36863 руки(вялый итог потому что был 2К омаха и холдем я там проиграл)
Здарова,итоги Марта
Спасибо добрым людям
Sorrydude, Какой рум?
Zavo, приложуха и америка
Ола Амигос,сегодня проснулся около 12 дня ,и ужасно болит голова(
За последнее время много новостей хороших и плохих.
из хороших я словил аппчик и начал копить БР бля подьема на лимиты выше
и у меня начало получаться )
Из плохих мой партнер прислал письмо что я больше не могу играть на ГГклабе в своем любимом союзе,письмо выглядит так-
Это значит я правильно работаю над игрой ,и продолжу это делать с большей интенсивностью.
за последнее время я провел около 5 тренеровок с регом нл1К-40К который мне очень многое подсказал в мышлении,за это ему огромное спасибо,сейчас я еще добавлю 2 новых для себя рума и посмотрим что смогу показать там.
о
Ола Амигос итоги мая,делал 2 шота на нл5К и обе не удачные по итогу отыграл в 0 начал изучать новую дисциплину ,но не планирую бросать базу ,тренеруюсь в ГТО Визарде еще больше,почти нет времени смотреть ютуб(((((