Собираю людей для атаки на картель 15-60 в сети чико

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4955
  • Постов
    149
  • Просмотров
    22,775
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +163
1 3 4 5 6 8
  • Конечно можно ещё бабки делать в снгха, на чико поле позволяет. Но сдаётся игра на дистанции не стоит свеч. Лучше пробился бы к ним 3 или 4, если уже есть большое желание там катать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • monopo, че за бред )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/77
    + -2
  • monopo @ 04.02.23 

На месте чико, я бы добавил слотов в руме. И побанил все что похоже на картель с конфискаций. Но даже старзы на это не идут, хотя эюпо факту каратели виноваты что игра умерла. За сговор, надо банить с конфискаций. 

Плюс дать возможность раз в кайто переод банить лист регов, кто тебя не сможет ситнуть, пусть небольшой лист, на 3-5 инков для всех лимитом. Или анрег делать, как это можно было на фтп.

Тоесть ты предлагаешь лигализовать бамхант. Отлично. Тогда любгй рег  с 10 может сидеть 100 и получать фишей.  А чел со 100, который бился годами за это лобби бцдет сосать лапу. Отличная идея))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/29
    + 1
  • Это естественный отбор. Выживают сильнейшие. Или учись играть или уходи все просто. Если ты хорошо играешь - никто тебя не тронет. И в группы сами приглашат. Всегда выгодно быть вместе с сильными игроками, чем против них.

А просто набрать ноунеймов и заставить их играть против любой группы это бред.  Это все равно что набрать людей с улицы со двора и выставить играть против барселоны)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/29
    + 2
  • Если бы собирал бы какую то группу, я бы спросил в первую очередь тех, кто играют твою дисципдину и с кем ты делишь старсы 10ки. И спросил бы регов 25. Но раз они с тобой старсы не делят то врядли они и чико будут делить с тобо1)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/29
    + 0
  • buzcaky, понимаешь по себе людей не судят . Я в отличие от тебя пользуюсь уважением . А ты гавно и пиздабол с таким как ты я бы никогда лобби не делил бы. И это уже не лично мое мнение ты защкваренный чел с которым которому нормальный человек руки не подаст

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/77
    + -4
  • писал во время игры поэтому там получилось не очень ))), но смысл я думаю понятен ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/77
    + -2
  • xhgrrrr, что за словесный понос? я тебя не оскорблял, и с чего я пиздабол? давай факты или извиняйся. меня как человека ты не знаешь, есть куча покеристов, с кем мы знакомы лично. И никто про меня подобное не говорил. Или ты меня с кем то путаешь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/29
    + 0
  • xhgrrrr @ 05.02.23 

buzcaky, понимаешь по себе людей не судят . Я в отличие от тебя пользуюсь уважением . А ты гавно и пиздабол с таким как ты я бы никогда лобби не делил бы. И это уже не лично мое мнение ты защкваренный чел с которым которому нормальный человек руки не подаст

И тут Остапа понесло...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 3
  • buzcaky,  я тебя по 888 знаю и мы общались прекрасно , пока ты не начал поступать как мразь и если ты идиот не можешь запомнить кому что делал это твои личные проблемы .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/77
    + -1
  • buzcaky, и что за покеристы ? всех кого я знаю с 888 картелей у них однозначное мнение что ты не хороший человек . Гнилой во всех аспектах !

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/77
    + -1
  • xhgrrrr,  люди с  картеля старсов турбо. В 888 ты не был ни в каких группах. Я с тобой не общался.  У меня даже скайпа твоего нету, ща специально проверил. Уж  поверь я помню каждого рега с кем я играл или что-то делал вместе или против него. Придумываешь на ходу? Ну понятно, вот такие мамкины картельшики и недовольны, что им не дают лобби более сильные игроки и ищут любые способы получить лобби, которого не достойны. Ты показал свою суть во всей красе, надеюсь люди сделают выводы и не будут иметь С тобой никаких дел после твоего перфоманса. Любой человек, кто знает меня лично довольно хорошо на этом форуме, может поручиться за меня. А за тебя? Уважаемый....

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/29
    + 6
  • лоббидержатели собрались))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 0
  • buzcaky, не помню про 100, но на 50 лимте гиперов и ниже он был в группах.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • badyaga3893, ну я не был в группах гиперов и в то время ниже 100т я не играл турбо. Тогда 100-200-500 было лобби турбо и регспиды) сейчас о таком только мечтать можно. С данным персонажем я точно никак не пересекался.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/29
    + 0
  • Так че там? Набралась команда то? Когда старт ? Я понаблюдаю  за этим ради любопытства. Отчеты графики приветсвуются.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/29
    + 1
  • buzcaky @ 06.02.23 

badyaga3893, ну я не был в группах гиперов и в то время ниже 100т я не играл турбо. Тогда 100-200-500 было лобби турбо и регспиды) сейчас о таком только мечтать можно. С данным персонажем я точно никак не пересекался.

Так уже по факту игры нигде не осталось, только гиперы есть. Чико, веник и айпокер? В остальных румах ветер в закладке снгха и трафик в 0?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • buzcaky, вот ты и попался пиздабол мы играли с тобой на 50 на 888 в гипнры, и вот это и есть ты пиздун который как мразь везде пиздит и более того мы в скайпе общались! так что ты галимая мразь вот и все ничего больше ничего меньше. Человек с которым никогда нельзя общатся потмоу что едиственное что ты можешь это в удобный момент подгомнить или что то типа сделать. Тоесть ничего хорошего от тебя ждать не стоит и люди это должны знать . И да надеюсь мы как нибудь в реале встретимся я тогда более подробно опишу что ты мразь и таким гавном как ты лучше не быть

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/77
    + -2
  • buzcaky, и ты клоун  посмотри как я разрываю более сильных игроков по твоему мнению, что ты вообще за дичь несешь дебил. Я же говорю что эта мразь тамв кареле с такими же слабыми игроками и единственное что нужно сделать это прийти и отобрать у них лобби. Эта крыса постить в надежде не потерять свое место

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/77
    + -1
  • buzcaky, специально скинул графики таких как ты мразей которые не понятно по какой причине в лобби вообще существуют , только потому что люди думаю что там нет игры . А по факту в хорошие месяцы можно по 10000 делать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/77
    + -1
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.