В добрый путь

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    84
  • Просмотров
    12,589
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +463
1 2 3 4 5
  • KLOP06031987, кеш без рб это не покер!

Даже с рб 40% и рейком 5% ,это уже работа на рум . Т.к. рег зарабатывает 1/3 ,а рум 2/3 ( где 1/4 идёт на рекламу, софт и т.д.) .

Только рум не тратит 250 часов в месяц только на тебя. И получается работаешь ты как управляющий (причём если ты хуево выполнить работ  штраф с тебя) , а рум как начальник в пятницу приезжает деньги забирать ,ну и пару указаний даёт в стиле работай лучше.

Надеюсь рано или поздно какой нибудь игрок создаст норм рум где будет рейк 1 % процент и рб 50 %. Но для этого как и везде нужны революции.  Прошлую революцию совершил покерок и то спустя пару лет зажрался вдастью монополиста и что теперь мы видим? Рейк 8% и абсолютно ебанутым ГСЧ.

ГСЧ которое созданного для увеличения рейка и что мы видим, люди засушили покер в гавно. Нит на ните и нитом погоняет . Эко система сама себя выравнивает.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 7
  • SAYKOD @ 24.03.23 

Это вы про старзы во времена Шейнбергов со статусами типа "супернова элит"? Или вы про ту помойку с сундуками, которая сейчас? Ставить на первое место рум, в котором половина дисциплин в принципе не бьётся без 40% бонуса. 

Как по мне, так тот же Винамакс уже давно их обошёл и по интерфейсу и по удобству, про СБ и время выводов вообще молчу. Расказать шутку про ГСЧ старзов: 

- Извините, но у вас чаще положенного доезжает фишам!!

- Мы поняли ваш вопрос. Постараемся вам помочь. А вы пробовали играть 80/0/0

Мы застали помойку с сундуками, из которых падало 3 копейки. И даже тогда поле билось. А сейчас прямой РБ (в %), вероятно, будет выше, чем на ГГ.

Я не оцениваю интерфейс или время вывода, я оцениваю сугубо игру и рейк+рейкбек. В текущих реалиях никого даже близко нет.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Сейчас на старзах уже не набрать игры на нл500+ ,как раньше,приложения наше все))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KLOP06031987, О! Ты смотри как блог оживился ))

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Ermakov78 @ 26.03.23 

KLOP06031987, О! Ты смотри как блог оживился ))

Пост про румы просто попал в топ) Теперь надо написать пост про регов и мотивацию , как и обещал.

Ответить Цитировать
    43/51
    + 1
  • И к какому, по итогу,  пришли выводу?)

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Yarik131 @ 26.03.23 

И к какому, по итогу,  пришли выводу?)

Нет никакого вывода. Я вот решил покеркинг опять открыть, посмотреть поле. 

Мнение на счет румов у всех разное в силу личного восприятия, как мне кажется, и в силу вообще понимания как работает рум. 

Убеждать и спорить нет смысла. Поделились! Круто. 

Кстати, картина по румам еще меняется и в зависимости от лимита. Это тоже не маловажно.

Напишу для микролимитов. Для понимания. Есть ощущение. что даже базовые вещи не все понимают при выборе рума. Вернее даже не только при выборе рума, а вообще при выборе стратегии игры. Куча факторов, которые помогают принять решение. Но , если говорить непосредственно про катку, то тут всего то несколько моментов.

Если ты катаешь огромное кол-во столов или зум, то очевидно ты выбираешь те румы в которых максимально выгодное соотношение рейк/рекбек. Но ты катаешь без возможности расти по лимитам. Твоя главная задача откатать как можно больше рук в единицу времени, показывая даже С покер.

Но если ты катаешь немного столов , играя на скилл, стараясь показать хороший бб/100, то тебе похер какой рум выбрать. Выбираешь, тот который подходит тебе по твоим показателям и все. Сколько фишей, какое вообще поле, какая динамика, какой рейк, сколько вообще игры на твоем рабочем лимите,  ну и рейкбек. То есть рейкбек здесь не на первом месте. Вот и все.

Всем фишей!

Ответить Цитировать
    44/51
    + 4
  • KLOP06031987 @ 26.03.23 

Но если ты катаешь немного столов , играя на скилл, стараясь показать хороший бб/100, то тебе похер какой рум выбрать. Выбираешь, тот который подходит тебе по твоим показателям и все. Сколько фишей, какое вообще поле, какая динамика, какой рейк, сколько вообще игры на твоем рабочем лимите,  ну и рейкбек. То есть рейкбек здесь не на первом месте. Вот и все.

ну да, согласен. на микролимитах вообще цирк, какой рум не возьми. 

KLOP06031987 @ 26.03.23 

Но если ты катаешь немного столов , играя на скилл, стараясь показать хороший бб/100, то тебе похер какой рум выбрать

т.е если катать немного столов, показывать А покер и высокий винрейт, то можно не заморачиваться по поводу рейка? можно ли подниматься по лимитам при этом?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Yarik131, если ты кеш онлайн рег то тебе в любом случае нужно заморачиваться по поводу рейка.

Рб это твой хлеб , а уж потом обращать внимание на 0,5 бб /100 , которые ты сможешь изменить своей игрой.

Клоп тоже прав ,что можно играть 4 часа в прайм тайм, 2 стола, с селектом и тогда существенная часть твоего профита в мес будет зависить от вин рейта и тогда ты будешь расти по лимитам.

Но если говорить про микро тебе даже на хлеб не хватит 10-20 баинов выигранных за месяц .

А жёстким гриндом 250час/мес 6 зум столов и игрой в 0 , ты получишь 100 баинов.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Yarik131 @ 26.03.23 

ну да, согласен. на микролимитах вообще цирк, какой рум не возьми. 

т.е если катать немного столов, показывать А покер и высокий винрейт, то можно не заморачиваться по поводу рейка? можно ли подниматься по лимитам при этом?

По поводу рейка, конечно,  нужно заморачиваться.  К примеру не играть хотя бы гг. А вот по поводу рейкбека можно сильно не заморачиваться. Это просто приятная плюшка и не более

Ответить Цитировать
    45/51
    + 1
  • KLOP06031987, вообще это вещи взаимосвязанные как сообщаются сосуды.  Л- логика.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1

К примеру не играть хотя бы гг.

как рз там я и играю))

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • sr21cm @ 26.03.23 

тогда ты будешь расти по лимитам.

и хочется расти по лимитам. медленно но верно, так сказать не хватая звёзд с неба...

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

Теперь надо написать пост про регов и мотивацию

Ага. И тему Сисек еще не забыть раскрыть (шутка)  

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Yarik131, Это зря...

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ermakov78, давно хочу на ПД перейти

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Что же нами движет?
    Зачем мы садимся за столы?
    К сожалению ответ всегда для всех один и тот же, даже для трутеллера. Это деньги.
    Если кто-то говорит, что он просто любит покер, любит эмоции, которые он испытывает во время катки. То я думаю этот человек лукавит. Все мы здесь, чтобы заработать. Эго или удовольствие - это второстепенное. Мы пришли сюда за деньгами.
    Когда ты только знакомишься с покером, когда ты играешь всего пару лет, то в этот период ты предельно замотивирован, у тебя горят глаза. Но , когда ты в покере давно, чего только с тобой не происходит, какие только периоды не наступают. И это возможно одна из главных проблем большинства игроков. Есть, конечно, люди, у которых только при запуске клиента начинает кровь сгущаться, а что уж говорить, когда они садятся за столы. Это страсть. Таких людей не много.

Почему многие играют один и тот же лимит много много лет? Что им мешает идти дальше? Это касается и меня в том числе.

Мой ответ такой : это не имеет отношение к покеру никакого совсем!
    Я уверен, что причина в околопокерной среде. Сейчас попробую объяснить.
    Я обладаю огромным пластом знаний в теории покера. Я очень много работал. В какой то момент времени, я отдавал себя полностью игре. Но почему я не играю 2к+? В чем дело? Мой рабочий лимит даже не 1к. Хотя сделать его рабочим я могу буквально за год работы. Я знаю как работать, я знаю что делать. Но черт возьми, Васянь, почему ты это не делаешь? Сделай это, потрудись на славу и увеличь свой доллар/час.

Когда я занимался с Джейсером, то я выкладывался на все 100. Я был сверх замотивирован, что даже в какой-то период перегорел и тренеру пришлось меня спасать. Джей нереально крутой чувак. Благодарен ему! Ему лично я уже все рассказал, кто он и что он для меня сделал. Так вот. Занимался я, занимался. А потом я решил, что загибаюсь от покера, слишком много его в моей жизни и я хочу жить, я хочу проводить время с семьей, а не по 10 часов в день торчать на съемной квартире. Я хотел жить в комфортных условиях, я хотел дать своей семье комфортное жилье. В итоге часть БР я вывел на покупку квартиры. И сразу же следующие три месяца меня накрывает стрик на верхнем лимите. Джей был немного в шоке, что я опять спустился на нл200. Он принял мое решение. Потом он мне объяснил насколько я неправильно распорядился деньгами. Я согласен с ним. НО. Вот на одной чаше весов бр с попыткой расти по лимитам, а на другой чаше мое душевное спокойствие и комфортное проживание семьи. И в принципе все это я понимал. И возможно я и не сделал ошибку в тот момент. Потому что я выбрал то, что мне хотелось, то, что было по моему мнению важнее для моей жизни в целом. Не уверен, что я бы не загнулся от переизбытка покера в тот момент.
    К чему этот отсыл к моей истории. Да к тому что у всех своя жизнь. Не может быть в жизни как на бумажке в бизнес плане. Где все расписано до мелочей. Так не бывает.
    Вот прошло мое обучение. Прошло уже два года. Но я все равно не играю 1к+. В чем же дело?
    За это время можно было скопить бр и погрузиться в покер опять с головой. Но я опять выбираю жизнь. Где эта середина для каждого? Сложно сказать. И я думаю так у каждого. Каждый может ответить в какой зоне он сейчас находится. Что происходит в его жизни.
    Я нахожусь в свой зоне комфорта. У меня есть определенный годовой доход в таком режиме. И я тихо мирно живу и поигрываю в покер. Я не ставлю себе никаких целей. У меня не горят глаза от покера. Поэтому я и топчусь на одном месте. Сейчас картина моя меняется  и я начинаю просыпаться. Этот блог как начало пробуждения. Мои позывы к тренерству тоже направлены на то, чтобы растолкать себя. Я ищу мотивацию, я ищу искру для себя. В этом суть проблемы у каждого, как мне кажется. Глаза должны гореть, желания изучать и двигаться вперед должно быть в переизбытке.
    Чтобы подняться по лимитам и добиться успеха, мы должны чем-то жертвовать в своей повседневной жизни. Мы должны быть готовы столкнуться с проблемами разного характера. Но для кого-то, как и для меня важно еще и не забывать жить. Очень хочется чтобы покер не сильное влияние оказывал на мое состояние, на мою жизнь, когда я отдаюсь этому покеру на все 100. Но так не бывает. Придется преодолевать себя. Мы играем ради денег, преодолевая себя. Находим, как правило, свою зону комфорта и сидим в ней.
    Покопайтесь в своей голове. И решите где ваша зона комфорта!

Сообщение отредактировал KLOP06031987 - 27.3.2023, 11:36
    Ответить Цитировать
    46/51
    + 7
  • KLOP06031987

На счёт только ради денег- не согласен категорически.  Знаю кучу людей у которых горят глаза ,а играют они по 15 лет и многим игра принесла серьёзные проблемы и отсутствие денег. А люди продолжают, потому что им нравится сам процесс.   И так не только с покером.

А на счёт твоей истории,  ты просто ищешь себя, пытаешься поймать баланс между семьёй, деньгами и любимым делом....  А на одном лимите просто такой период. Кто то два года не трахался. Так бывает.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • sr21cm @ 27.03.23 

KLOP06031987

На счёт только ради денег- не согласен категорически.  Знаю кучу людей у которых горят глаза ,а играют они по 15 лет и многим игра принесла серьёзные проблемы и отсутствие денег. 

Я изначально имел ввиду профессиональных игроков.

Ответить Цитировать
    47/51
    + 0
  • Хотел сказать спасибо всем, кто ведёт блоги. 

В этом месяце опять накрыло меня, вчера за один круг на столе залил 3 стека. И я вспыхнул. В моменте хотелось просто вывести весь бр и забыть про покер, настолько было херово. Закрыл столы, почитал блоги (вы все красавчики)и затупил мозги просмотром фильмов. 

Сегодня с утра уже со свежими мыслями все оказалось на поверхности.  

Надо понимать,  что я не из тех,  кто любит покер или получает удовольствие от соревнований. Для меня покер это просто работа. И она не доставляет мне удовольствие от слова совсем. А уж в стриках и подавно)) 

И мне понравилась моя реакция сегодня . 

Решение пришло в том числе благодаря форуму. 

Первостепенно это каждый день заниматься теорией. Сегодня уже несколько часов отработал. 

Увеличить количество часов за столами.

Улучшить селект.

Казалось бы,  чувак, вот ты открыл планету )) Но непросто диспе дать ещё большее сопротивление. Тебе хреново прежде всего психологически, а ты ещё больше углубляешься в покер. Это не легко.  Хочу пройти этот этап показывая осознанный покер.

Ответить Цитировать
    48/51
    + 5
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.