Правда работы PR.WINAMAX или как обманывают компания клиентов

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5380
  • Постов
    150
  • Просмотров
    28,462
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +176
1 3 4 5 6 8
  • Mosha @ 17.02.23 

Уважаемый Арбитраж. Прошу помочь в решении проблемы и провести работу. Мало того, что директор сидит тут и врет, он заказал дозвон на мой номер, что бы мешать мне жить и работать.

У меня нет недоброжелателей среди знакомых в жизни и такую вещь мог совершить только он. Видать не может жить без того, что бы мстить...

И вы, некоторые комментаторы, говорите об адекватности человека??? Мне кажется, директор Евгений, просто психологически не уравновеганный человек. 

@patrik если ты в личном плане не оставишь меня в покое я напишу сюда как ты работаешь с документами клиентов!!!! Работай лучше, чем мстить!!!

Еще раз обращаюсь к сторонам конфликта.

Вы расплатились. Финансовых претензий больше нет. Разойдитесь и не трогайте друг друга, это никому из вас не нужно, на пользу не идёт и не пойдет.

С уважением, голубь мира Лео.

Ответить Цитировать
    3/14
    + 4
  • RT3M, спасибо большое за поддержку!!! На самом деле очень неприятно, когда честно делал работу, а к тебе такое отношение. И мало того, что я перестала писать что то большее. Вижу, что клиенты отписываются, что решаются проблемы и это очень здорово! 

Жаль, что в личном плане директор не может без мести и теперь принимает все доступные меры, что бы мешать мне жить.

Ответить Цитировать
    16/44
    + -1
  • Mosha @ 17.02.23 

Жаль, что в личном плане директор не может без мести и теперь принимает все доступные меры, что бы мешать мне жить.

Он вроде в этом отношении остановился, разве нет?

Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Leo_Manowar, я ни кого не трогаю!!! Сегодня Евгений подключил автодозвон на мой телефон через каждые 5 секунд. Я его не трогаю, а он успокоиться не может.

Это просто неадекватность человека и не уравновешанность! Как с ним вообще работать после такого, даже с клиентами??? Неадекватность с его стороны просто нет уже границ. То угрозы моему здоровью, то теперь дозвон.....

Ответить Цитировать
    17/44
    + -1
  • Mosha, Leo_Manowar, есть, не может. У меня вся работа сейчас в телефоне и он включил автодозвон и сейчас через каждые 5 секунд мне звонят непонятные номера...

Я знаю, что это он, так как при начале общения у нас была тематика разгова в этом плане,  но совершенно в ином формате и мы просто рассуждал об этом.

А сейчас, когда между нами образовался конфликт, у меня появляется этот дозвон и я не могу работать просто. Каждые 5 секунд звонят и сбрасывают...

В жизни врагов и конфликтов, кроме этого у меня больше нет

Ответить Цитировать
    18/44
    + -1
  • Mosha @ 17.02.23 

Сегодня Евгений подключил автодозвон на мой телефон через каждые 20 секунд.

patrik24rus, это правда?

Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Mosha @ 17.02.23 

Характеристика директора, как директора в отношении своих работников  тоже видна.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Mosha, если всё, о чем ты рассказала в теме - правда, то воспринимай это как опыт, через который стоило пройти.

Я в молодости работал в конторе, в которой шеф приходил в начале месяца на работу с чемоданом денег для выплаты зарплаты сотрудникам, но не выдавал, потому что жалко. Обычно первым получал зарплату я, а следом уже все остальные. У меня был стальной аргумент:

- У меня закончились деньги на пиво, а без пива я социально опасен.

Да, я был молодым волосатым распиздяем.

Ответить Цитировать
    6/14
    + 1
  • Leo_Manowar, вы правда верите, что он ответи "да"?😂

Ответить Цитировать
    19/44
    + 0
  • Leo_Manowar @ 17.02.23 

patrik24rus, это правда?

Так он тебе и ответил)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Leo_Manowar, спасибо за поддержку. Для меня это и правда колоссальный опыт. Жаль, что негативный. Мне работа нравилась и когда взаимоотношения были в норма, все было хорошо. Жаль, что когда директор остался единственным управлением компании и второй директор, Кирилл, ушёл из проекта, постепенно Евгений почувствовал всевластие в компании и очень изменил свое поведение.....

Такого я ни когда не видела и незнала. Работала в разных компаниях, но что бы директор прям мстил, это просто нонсенс...

Ответить Цитировать
    20/44
    + 0
  • Mosha, JohnnyHelp, надеюсь на ответ и посмотрю на него.

Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Leo_Manowar @ 17.02.23 

Mosha, JohnnyHelp, надеюсь на ответ и посмотрю на него.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Жесть просто, даже то, что я написала сюда, звонки не прекращаются, ему лично написать не могу... за пару часов более тысячи звонков.

Угрозы, теперь жить и работать мешает своим дозвоном, а дальше порча имущества @patric ??? Ты на самом деле не понимаешь, что я знаю, что это ты и с другими людьми и компаниям у меня нет конфликтов!!!???

Благо на своём телефоне есть пункт, автоматически отклонить незнакомые номера и теперь тихо. Спасибо коллегам, которые помогли, так как всему офису мешала работать.  Но как ты себя ведёшь @patric, я в шоке просто!!! Ты опасный и неуравновешаный человек!!!

Ответить Цитировать
    21/44
    + -1
  • Смени номер.

Ответить Цитировать
    8/14
    + -2
  • Leo_Manowar, почему я должна менять номер!? У меня на нем вся жизнь...

Просто я прихожу к мнению, что бы просить заблокировать аккаунт тут на форуме, так как поведение данного человека не адекватное. Он предоставляет услуги в покерной сфере и по сути остаётся безнаказанным. Ему всеравно, что я тут написала. Спасибо, что хоть зп выплатил после арбитраж. Но теперь он просто меня терраризирует и я понимаю, что не успокоится уже. Он знает где я живу  и думаю, что даже до порчи имущества дойдёт, раз так грозился в личной переписке испортить мне жизнь и здоровье благодаря своим каким то друзьям с криминальным авторитетом...

Ответить Цитировать
    22/44
    + -3
  • Mosha @ 17.02.23 

Уважаемый Арбитраж. Прошу помочь в решении проблемы и провести работу. Мало того, что директор сидит тут и врет, он заказал дозвон на мой номер, что бы мешать мне жить и работать.

Либо представь доказательства моей причастности к этому либо это очередная клевета.

Mosha @ 17.02.23 

И вы, некоторые комментаторы, говорите об адекватности человека??? Мне кажется, директор Евгений, просто психологически не уравновешанный человек. 

Пока что свою неуравновешенность здесь показываешь ты, а не я.

Mosha @ 17.02.23 

У меня нет недоброжелателей среди знакомых в жизни 

С учетом твоего деструктивного поведения я в этом очень сильно сомневаюсь.

Ответить Цитировать
    12/18
    + -4
  • patrik24rus, ну конечно просто так мне начался дозвон не понятно почему и неожиданно. А конфликт у меня только с тобой и мой номер телефона знают только семья и близкие друзья. Я его поменяла, когда покупала телефон в сентябре месяце. Так что не нужно дурака строить из себя. Раз ты не стесняешься угрожать моему здоровью, угрожать, что сделаешь все, что бы меня в Томске ни кто не взял на работу, а уж такое дело для тебя тем более ерунда. Тем более ты сам мне в начале знакомства очень хорошо описывал данную возможность и вариант как мешать человеку жить!!

Отмени свой дозвон и оставь меня в покое!!!

Ответить Цитировать
    23/44
    + 0
  • Leo_Manowar @ 17.02.23 

patrik24rus, это правда?

Не знаю правда это или нет, но я не имею к этому никакого отношения.

Ответить Цитировать
    13/18
    + -1
  • patrik24rus, конечно))))) просто это началось и как раз после конфликта. Оставь меня в покое! Зарплату выплатил и на этом хорошо! Не отмалчивалчя бы и вёл бы себя нормально и до Арбитраж бы не дошло!!! Найди себе девушку и живи спокойно и работу качественно исполняй !!! Исчезни из моей жизни!!

Ответить Цитировать
    24/44
    + -2
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.