RT3M, спасибо большое за поддержку!!! На самом деле очень неприятно, когда честно делал работу, а к тебе такое отношение. И мало того, что я перестала писать что то большее. Вижу, что клиенты отписываются, что решаются проблемы и это очень здорово!
Жаль, что в личном плане директор не может без мести и теперь принимает все доступные меры, что бы мешать мне жить.
Leo_Manowar, я ни кого не трогаю!!! Сегодня Евгений подключил автодозвон на мой телефон через каждые 5 секунд. Я его не трогаю, а он успокоиться не может.
Это просто неадекватность человека и не уравновешанность! Как с ним вообще работать после такого, даже с клиентами??? Неадекватность с его стороны просто нет уже границ. То угрозы моему здоровью, то теперь дозвон.....
Mosha, Leo_Manowar, есть, не может. У меня вся работа сейчас в телефоне и он включил автодозвон и сейчас через каждые 5 секунд мне звонят непонятные номера...
Я знаю, что это он, так как при начале общения у нас была тематика разгова в этом плане, но совершенно в ином формате и мы просто рассуждал об этом.
А сейчас, когда между нами образовался конфликт, у меня появляется этот дозвон и я не могу работать просто. Каждые 5 секунд звонят и сбрасывают...
В жизни врагов и конфликтов, кроме этого у меня больше нет
Mosha, если всё, о чем ты рассказала в теме - правда, то воспринимай это как опыт, через который стоило пройти.
Я в молодости работал в конторе, в которой шеф приходил в начале месяца на работу с чемоданом денег для выплаты зарплаты сотрудникам, но не выдавал, потому что жалко. Обычно первым получал зарплату я, а следом уже все остальные. У меня был стальной аргумент:
- У меня закончились деньги на пиво, а без пива я социально опасен.
Да, я был молодым волосатым распиздяем.
Leo_Manowar, вы правда верите, что он ответи "да"?😂
Leo_Manowar, спасибо за поддержку. Для меня это и правда колоссальный опыт. Жаль, что негативный. Мне работа нравилась и когда взаимоотношения были в норма, все было хорошо. Жаль, что когда директор остался единственным управлением компании и второй директор, Кирилл, ушёл из проекта, постепенно Евгений почувствовал всевластие в компании и очень изменил свое поведение.....
Такого я ни когда не видела и незнала. Работала в разных компаниях, но что бы директор прям мстил, это просто нонсенс...
Mosha, JohnnyHelp, надеюсь на ответ и посмотрю на него.
Жесть просто, даже то, что я написала сюда, звонки не прекращаются, ему лично написать не могу... за пару часов более тысячи звонков.
Угрозы, теперь жить и работать мешает своим дозвоном, а дальше порча имущества @patric ??? Ты на самом деле не понимаешь, что я знаю, что это ты и с другими людьми и компаниям у меня нет конфликтов!!!???
Благо на своём телефоне есть пункт, автоматически отклонить незнакомые номера и теперь тихо. Спасибо коллегам, которые помогли, так как всему офису мешала работать. Но как ты себя ведёшь @patric, я в шоке просто!!! Ты опасный и неуравновешаный человек!!!
Смени номер.
Leo_Manowar, почему я должна менять номер!? У меня на нем вся жизнь...
Просто я прихожу к мнению, что бы просить заблокировать аккаунт тут на форуме, так как поведение данного человека не адекватное. Он предоставляет услуги в покерной сфере и по сути остаётся безнаказанным. Ему всеравно, что я тут написала. Спасибо, что хоть зп выплатил после арбитраж. Но теперь он просто меня терраризирует и я понимаю, что не успокоится уже. Он знает где я живу и думаю, что даже до порчи имущества дойдёт, раз так грозился в личной переписке испортить мне жизнь и здоровье благодаря своим каким то друзьям с криминальным авторитетом...
Mosha @ 17.02.23Уважаемый Арбитраж. Прошу помочь в решении проблемы и провести работу. Мало того, что директор сидит тут и врет, он заказал дозвон на мой номер, что бы мешать мне жить и работать.
Либо представь доказательства моей причастности к этому либо это очередная клевета.
Mosha @ 17.02.23И вы, некоторые комментаторы, говорите об адекватности человека??? Мне кажется, директор Евгений, просто психологически не уравновешанный человек.
Пока что свою неуравновешенность здесь показываешь ты, а не я.
Mosha @ 17.02.23У меня нет недоброжелателей среди знакомых в жизни
С учетом твоего деструктивного поведения я в этом очень сильно сомневаюсь.
patrik24rus, ну конечно просто так мне начался дозвон не понятно почему и неожиданно. А конфликт у меня только с тобой и мой номер телефона знают только семья и близкие друзья. Я его поменяла, когда покупала телефон в сентябре месяце. Так что не нужно дурака строить из себя. Раз ты не стесняешься угрожать моему здоровью, угрожать, что сделаешь все, что бы меня в Томске ни кто не взял на работу, а уж такое дело для тебя тем более ерунда. Тем более ты сам мне в начале знакомства очень хорошо описывал данную возможность и вариант как мешать человеку жить!!
Отмени свой дозвон и оставь меня в покое!!!
patrik24rus, конечно))))) просто это началось и как раз после конфликта. Оставь меня в покое! Зарплату выплатил и на этом хорошо! Не отмалчивалчя бы и вёл бы себя нормально и до Арбитраж бы не дошло!!! Найди себе девушку и живи спокойно и работу качественно исполняй !!! Исчезни из моей жизни!!
Еще раз обращаюсь к сторонам конфликта.
Вы расплатились. Финансовых претензий больше нет. Разойдитесь и не трогайте друг друга, это никому из вас не нужно, на пользу не идёт и не пойдет.
С уважением, голубь мира Лео.