Новый вид покера или претензия к Redstar poker

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5083
  • Постов
    92
  • Просмотров
    32,345
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    +3,910
1 2 3 4 5
  • Red_Star @ 24.02.23 

NeKolyan, Здравствуйте! Мы компенсировали средства тем, кто предоставил информацию насчет игр, где были видны карты других игроков.

Увы, у нас нет возможности просмотреть все случаи, где карты были видны другим игрокам в игре, без обращения игроков, кого это затронуло, чтобы произвести компенсацию всем пострадавшим. Поэтому компенсацию произвели только тем, кто непосредственно обратился с данной проблемой и предоставил информацию.

Как игрок вообще может узнать, что столкнулся с этой проблемой? Кроме редких случаев, когда его вскрыли по 6-хай? Очевидно, что подавляющее большинство пострадавших не в курсе что за условную неделю в десятке турниров их карты были видны оппоненту.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 18
  • Я правильно понимаю компенсируют только тем кто видел карты остальных а не тем кто проиграл из за того что ихние карты палились другим игрокам?

Кто проиграл много во время этого бага тому ничего не компенсируют а тот кто выиграл видя карты остальных тем ещё и компенсацию скинут? Бред же нет?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • пофиксили, чтобы видели те кто должен видеть (спасибо, что сказали об этом) и заплатили тому кто видел, но не должен был - утешительный приз. ну всё норм, что не так то?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 23
  • bezsmisla111 @ 22.02.23 

Эта ошибка появилась меньше недели назад

Видел пруфы от evacl, причин ему не верить у меня нет.

Видел похожие сообщения от пары других человек, что делает ошибку массовой.

Ещё есть предположение, что этот сбой в том числе связан с ситуациями, когда твои карманные карты затемнены - якобы в этот момент их видят. Доказательств этому нет, но именно в последнюю неделю я вижу эти затемненные карты у себя - где-то раз в 100 турниров.

evacl, но тебя хочу успокоить, вряд ли эта ошибка может использоваться преднамеренно. За вот эту последнюю неделю "с ошибкой" я откал неплохую дистанцию на 50-100, у меня хорошие чипы и нет ощущения, что меня как-то переигрывали. Если бы эту ошибку можно было бы использовать "преднамеренно", эти люди уже играли бы на 50-100, собирая сливки. Но такого нет. Создается ощущение, что это просто какие-то рандомные сбои софта, из-за которых карты внезапно начинают передаваться.

В любом случае, ошибка серьезная, надо писать в рум. Желательно, чтобы это сделали крупные аффилейты, потому что обычный саппорт у редстара очень некомпетентный и отвечает отписками (есть предположение, что туда набрали далеких от покера людей и ничего им не объяснили)

Хуясе, неделю назад залил больше 35БИ  за три дня ,такого сто лет не было у меня ,чтоб с такой скоростью сливать в кэш . 

И раз 10 я орал "да вы блять что карты видите ?" :)

Три дня рум не окрываю, и сейчас читаю это:).

Ответить Цитировать
    1/3
    + 47
  • и как теперь на редах блефовать? спасибо руму за новую фобию)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Я хочу в этот рум. Ну это же маркетинговая находка. ГГ со своим джекпотами покурит. 

Типа год моде который рандомно может выпасть тебе. 

Мне кажется это нужно патентовать. 

Только я бы добавил когда раздача заканчивалась то игрок кто видел твои карты подсвечивался.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Видел недавно неральный колл от фиша на ривере по 8 хай не придал этому значения ну фиш и фиш, а тут оказывается вот оно что!   Те же самые серые карты у меня появлялись неоднократно, а которые могли пользоваться подобным ("возможным") уже долго так палится не станут.  Очень сложно оценить ущерб от таких уязвимостей, которые потенциально существуют с момента возможности показа карты или двух при фолде. Вот и думайте нужна ли была эта функция или лучше было бы ничего не трогать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 27
  • прикиньте если это было всё время существования 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • SSSoldschool @ 25.02.23 

Видел недавно неральный колл от фиша на ривере по 8 хай не придал этому значения ну фиш и фиш, а тут оказывается вот оно что!   Те же самые серые карты у меня появлялись неоднократно, а которые могли пользоваться подобным ("возможным") уже долго так палится не станут.  Очень сложно оценить ущерб от таких уязвимостей, которые потенциально существуют с момента возможности показа карты или двух при фолде. Вот и думайте нужна ли была эта функция или лучше было бы ничего не трогать.

Скинь логи этой раздачи в саппорт Редстара, пострадавшему фишу компенсируют деньги  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 35
  • А тут есть вообще люди которым хоть что то компенсировали из за этого бага? ( не считая игроков которые палили карты и скидывали скрины)

Я понимаю что вычислить крайне сложно у кого был баг и кто им пользовался и особено кто пострадал от него,но уж хотя бы часть рейка вернуть или баин какой то можно было бы..

Баг то серьёзный..И за это нести убытки должны не игроки..

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А еще ,лет 17 назад( я такое увидел всего один раз за всю историю игры в румах) , играли на микросах , что то типа 02/04 цента.

Тогда еще на редстаре не было иностранцев. И фишки поехали на вскрытии проигравшей комбинации.

И никто не заметил, я знатно прихуел помню тогда, опп кто должен был выиграть сам тоже не заметил, но он был на форуме .Покер ру или как то так, мы там тусили .

Я скинул ему раздачу скрин, говорю пиши в службу поддержки, пусть компенсируют за обнаружение такого бага. Он типа да да, спасибо, если что поделюсь с тобой.

Тогда редстар скинул ему вроде баксов 100 , нехило было для  БР играть 04:). Он мне сука долю не скинул и ушел в игнор:)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 16
  • а почему это не в ветке редстара обсуждается?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • psdimas @ 28.02.23 

А еще ,лет 17 назад

и еще 17 лет назад или около того, у РедСтара, когда  он еще являлся самостоятельным румом для СНГ рынка,  а не какой-нить глобальной сетью, был баг с золотыми картами )))  я уже плохо помню, но там какие-то в общем бонусы были рандомные при их выпадении 

и когда игроку выпадала золотая карта, то на доли секунды видно было что это за карта 

сколько это продолжалось хз, я тогда был фишом и депозит у меня обычно кончался за вечер, до следующего месяца и зарплаты

Ответить Цитировать
    4/4
    + 7
  • psdimas, потому что это по большому счету вовсе не косяк RS ,а сети и её софта. представитель RS появился тут, собрал инфу и отправил в офис сети ,а по итогам расследования сразу же проинформировал о результатах - к нему вопросов нет. 

как собрать инфу о таких случаях со всех витрин и выбить что-то из Айпокера и Плейтеха - я слабо представляю. потому что пострадавшие игроки абсолютно не в курсе - когда и кто видел их карты и сколько они на этом потеряли.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Wedmak @ 28.02.23 

psdimas, потому что это по большому счету вовсе не косяк RS ,а сети и её софта. представитель RS появился тут, собрал инфу и отправил в офис сети ,а по итогам расследования сразу же проинформировал о результатах - к нему вопросов нет. 

как собрать инфу о таких случаях со всех витрин и выбить что-то из Айпокера и Плейтеха - я слабо представляю. потому что пострадавшие игроки абсолютно не в курсе - когда и кто видел их карты и сколько они на этом потеряли.

плюсы рума и сети перевешивают то обстоятельство, что это может продолжаться и не проверить?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • lotob1ngo, Да,помню эти золотые карты,суть не помню, но то что акция хорошая/прибыльная  была помню.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • begiLoLabegi @ 28.02.23 

lotob1ngo, Да,помню эти золотые карты,суть не помню, но то что акция хорошая/прибыльная  была помню.

биржа золотых карт  потом ещё появилась,можно было продавать-покупать карты и многие ещё и от туда профит вытаскивали,а за карты были турниры тоже выгодные.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Больше такого бага не встречал, сообщений от других не видел, за отправку скрина и логов действительно "компенсировали" 10 евро. Хочется вставить шутку, но этого оратора я уже не перебью 

Jessler @ 26.02.23 

Скинь логи этой раздачи в саппорт Редстара, пострадавшему фишу компенсируют деньги  

Далее, на логичный вопрос к саппорту "а как же турниры, где мои карты было видно?" пару дней думали-думали, и заявили, что баг был невероятной редкостью и моих карт никто не увидел. Но на всякий случай ещё один билет по 10 выдали  

Упустим очередные рассуждения про баг, причины его появления и т.д., потому что это лишено всякого смысла.

Из этой всей ситуевины я выводы для себя сделал.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 9
  • Adrian_Fox @ 25.02.23 

и как теперь на редах блефовать? спасибо руму за новую фобию)

Только на префлопе аллинами. Не каждый заколит с Кхай против твоих 109, ожидая руку "наверняка". А там глядишь и блайнды его сьедят.

Я так миллиард ХАпов проиграл на Реде против фишей, к-ые знал, что пушат эни ту

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • SSSoldschool @ 25.02.23 

Видел недавно неральный колл от фиша на ривере по 8 хай не придал этому значения ну фиш и фиш, а тут оказывается вот оно что!   Те же самые серые карты у меня появлялись неоднократно, а которые могли пользоваться подобным ("возможным") уже долго так палится не станут.  Очень сложно оценить ущерб от таких уязвимостей, которые потенциально существуют с момента возможности показа карты или двух при фолде. Вот и думайте нужна ли была эта функция или лучше было бы ничего не трогать.

а почему скрин с ПТ4 ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.