Новый вид покера или претензия к Redstar poker

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5083
  • Постов
    92
  • Просмотров
    32,341
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    +3,910
1 2 3 5
  • Доброго времени суток, для начала короткая предыстория :

В этом месяце пришел опробовать редстар, играю спины, уже успел отыграть почти 3к турниров.

Чувство пиханины конечно появилось с первых дней, но винрейты были более, чем ок.

В последние дни общий винрейт просел с 70 до 48 фишек, видел абсолютно неадекватные бет-колы по 4-5 парам или вообще хай картам, включая даже от казалось бы "регов", но списывал это на стрик, на свою ужасную игру и на добавления этого самого рума в пул Hyperschool, что сильно ухудшило ситуацию.

Но вчера всё стало проясняться - мне скинули скрин из чата одной из школ, мол люди случайным образом видели карты оппонентов ещё задолго до шоудауна. 

Скрин сюда дублировать не буду, если писавшие там люди захотят - они отпишутся тут.

Последней каплей стало вот ЭТО.

Для тех, кто не понял - я видел карты на ривере, и у оппа действительно была эта рука на шд.

Логи этой раздачи готов скинуть по требованию, но без моего игрового ника.

А теперь попрошу представителя редстар прокоментировать ситуацию, и спросить, будет ли какая-то компенсация за потраченное время в этом руме?

Ответить Цитировать
    1/6
    + 97
  • хороший рум и конкурсы интересные)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 64
  • evacl @ 22.02.23 

Для тех, кто не понял - я видел карты на ривере, и у оппа действительно была эта рука на шд.

Нихуя не понял, но если так, то вы по тихому должны были бы стать миллионерами, а не писать сюда?

evacl @ 22.02.23 

В последние дни общий винрейт просел с 70 до 48 фишек

Какой лимит, ман?

evacl @ 22.02.23 

В этом месяце пришел опробовать редстар, играю спины, уже успел отыграть почти 3к турниров.

А, тогда в принципе похуй. На такой дистанции со структурой редстара я и на сотках смог бы показать 70 фишек с вероятностью выше 1%)

Ответить Цитировать
    1/4
    + -12
  • Iplay2win @ 22.02.23 

Нихуя не понял, но если так, то вы по тихому должны были бы стать миллионерами, а не писать сюда?

Очевидно, что раз я скинул сюда один скрин - значит это был единичный случай именно у меня.

И какая вообще разница какой лимит, винрейты и т.д.? 

Есть проблема - в руме периодически показывает карты противника ещё со флопа, не доходя до вскрытия. 
    Есть ещё более большая проблема - нету абсолютно никаких гарантий, что этой лазейкой кто-то не воспользовался и сейчас не печатает миллионы.

Сам факт возникновения такого бага это уже пиздец.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 45
  • evacl @ 22.02.23 

Есть проблема - в руме периодически показывает карты противника ещё со флопа, не доходя до вскрытия.

играю тут почти год, ни разу подобного не видел (скажите, как это сделать - хочу видеть карты оппов сука). Те, кто такое утверждает - запишите видео. Сам с удовольствием сьебусь отсюда в таком случае. А  пока что похоже на кокой-то бред

Ответить Цитировать
    2/4
    + 13
  • Iplay2win @ 22.02.23 

играю тут почти год, ни разу подобного не видел (скажите, как это сделать - хочу видеть карты оппов сука). Те, кто такое утверждает - запишите видео. Сам с удовольствием сьебусь отсюда в таком случае. А  пока что похоже на кокой-то бред

Эта ошибка появилась меньше недели назад

Видел пруфы от evacl, причин ему не верить у меня нет.

Видел похожие сообщения от пары других человек, что делает ошибку массовой.

Ещё есть предположение, что этот сбой в том числе связан с ситуациями, когда твои карманные карты затемнены - якобы в этот момент их видят. Доказательств этому нет, но именно в последнюю неделю я вижу эти затемненные карты у себя - где-то раз в 100 турниров.

evacl, но тебя хочу успокоить, вряд ли эта ошибка может использоваться преднамеренно. За вот эту последнюю неделю "с ошибкой" я откал неплохую дистанцию на 50-100, у меня хорошие чипы и нет ощущения, что меня как-то переигрывали. Если бы эту ошибку можно было бы использовать "преднамеренно", эти люди уже играли бы на 50-100, собирая сливки. Но такого нет. Создается ощущение, что это просто какие-то рандомные сбои софта, из-за которых карты внезапно начинают передаваться.

В любом случае, ошибка серьезная, надо писать в рум. Желательно, чтобы это сделали крупные аффилейты, потому что обычный саппорт у редстара очень некомпетентный и отвечает отписками (есть предположение, что туда набрали далеких от покера людей и ничего им не объяснили)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 23
  • Ответ от аффа по ситуации.

Кто играет - напишите им на почту, чем больше будет писем - тем выше шанс разрешения проблемы.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • Добрый день! Благодарим за информацию, передадим ее в сеть.

Кто с этим столкнулся, отправьте, пожалуйста, со своей зарегистрированной почты нам на почту support@redstarpoker.eu

- Название турнира, где Вы видели карты оппонента, с его точным временем начала или отправьте скриншот из истории игр в покерном клиенте, необрезанный. Для кэш столов укажите наименование стола, его лимиты и точное время сессии.
    - Скриншот где видно данную неполадку(если есть)
    - Логи: зайдите на Вашем компьютере в папку C:\Users\username\AppData\Local\Red Star Poker\data\logs (или C:\Program Files (x86)\Red Star Poker\data\logs), в папке будут файлы в формате TXT, заархивируйте их в ZIP либо RAR формат.

Сообщение отредактировал Red_Star - 22.2.2023, 12:36
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -3
  • Red_Star, а если мы не в курсе, когда именно наши карты было видно(что в принципе логично), что тогда делать?

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • evacl, Нужно название и время игры где именно Вы сами видели карты оппонентов, а не Ваши карты видели, отправьте, пожалуйста, эту информацию со своей зарегистрированной почты в профиле, чтобы мы могли идентифицировать Ваш аккаунт (можете также в письме указать свой логин).

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • А не  связано это с Лейаут для RED STAR... ??

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • evacl @ 22.02.23 

Звучит как желание, загаданное под Новый год )

«Дедушка Мороз! Хочу видеть карты опа и никогда не проигрывать монетки префлоп!»

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • На 2+2 напишите, это же жесть в самом жестяном ее виде. Помнится, было нечто подобное давно с Absolut poker, только там карты видели избранные 

По логике, карты оппов вообще не должны приходить с сервера до шоудауна, иначе найдутся умельцы, способные декодировать пакеты.

А раз приходят, наводит на нехорошие мысли, а не была ли эта функция заложена намеренно, но реализовали ее с багом, и карты стали видеть не только лишь все.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 54
  • На Редстаре играю МТТ - такого ни разу не видел.

Здорово, что представители рума отреагировали на ситуацию. В соседней ветке Покерок молчит, но продолжает на нас зарабатывать... 

Айпокер мне всегда нравился.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Собрали со всех игроков похожие случаи, чаще всего люди жалуются последнюю неделю на принудительный фолд с показом карт на ривере, чем на открытые карты во время сдачи. По открытым картам вовремя игры случаи судя по всему единичные на сотни игроков. 

Поэтому проблема массовый характер не носит, лично мне на последнем 4х часовом стриме карты моих оппов вовремя игры не довелось увидеть. У кого такое было, можете передать инфу в саппорт вкратце описав ситуацию и приложив id турнира или раздачи.

Всю инфу что собрал, передал в рум, а рум передел информацию в айпокер, там уже прямо сейчас разбираются с данным кейсом.

Ответить Цитировать
    1/6
    + -2
  • storo08,  кмк проблема не в только в том, массовый ли это характер или нет(это в чем то даже хорошо, иначе общественность могла бы и не узнать о такой "фиче"), а в том, что они заложили на уровне софта возможность узнать карты остальных игроков до шоудауна. Это серьезный косяк. 

Да, и вряд ли редстар занимается реализацией ПО. Это скорее вопрос к ipoker. Но и рум, предоставляя софт, несет ответственность и риски. Как минимум репутационные.

Сообщение отредактировал NehNahPohAh - 22.2.2023, 16:29
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 18
  • NehNahPohAh @ 22.02.23 

storo08,  кмк проблема не в том, массовый ли это характер или нет, а в том, что они заложили на уровне софта возможность узнать карты остальных игроков до шоудауна. Это серьезный косяк. 

Да, и вряд ли редстар занимается разработкой ПО. Это скорее вопрос к ipoker. Но и рум, предоставляя софт, несет ответственность и риски. Как минимум репутационные.

Софтом занимается владелец сети, компания плэйтек. Кто там что заложим мы не знаем. Этому софту уже больше 15 лет и такого ещё не случалось. Про риски и прочее, согласен, да неприятно, а что тут можно сделать? Всё что в моих силах (собрать инфу передать  в рум) я сделал. Рум также не тянул и всю нужную информацию оперативно передал в сеть. И данным кейсом там уже занимаются.

Подождём может будет ещё новости на этот счёт.

Если кто-то не хочет рисковать, можно тут не играть пока (или совсем не играть) тут каждый для себя решает.

Ответить Цитировать
    2/6
    + -1
  • storo08 @ 22.02.23 

По открытым картам вовремя игры случаи судя по всему единичные на сотни игроков. 

Поэтому проблема массовый характер не носит, лично мне на последнем 4х часовом стриме карты моих оппов вовремя игры не довелось увидеть. 

Чего? Так буднично писать о таком пиздеце, мол не так часто это и происходит. С головой все в порядке? Такого блять в принципе не должно происходить вообще ни когда.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 20
  • almagro @ 22.02.23 

Чего? Так буднично писать о таком пиздеце, мол не так часто это и происходит. С головой все в порядке? Такого блять в принципе не должно происходить вообще ни когда

almagro, а как мне надо реагировать, как ты кидаться на людей переходя на эмоции и мат? От этого быстрее проблему исправят или что?

В рум я вообще сообщил об этом сразу как об этом мне написали до этой темы и сегодня продолжил собирать информацию по имеющейся проблеме и написал в теме всё что об этом знаю. А мог бы вообще сюда ничего не писать, так то GT крупный афф,  они могли бы сами тут заняться этим. Да и представитель рума тут есть.

У меня нет никаких обязательств чего-то тут писать вообще.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 10
  • Можно только поздравить умничей, которые допрут как юзать этот баг с халявными бабками. Пока разрабы раздуплятся такие точно найдутся.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.