Сыграл 2 раздачи подряд, в которых не смог заложить оппу руки, которые нас бьют🤔
Да вроде обе ок
Продолжаем катать на PokerOK
В дни, когда сдают паршиво приходится проявить максимум терпения и дисциплины. Сегодня затер до дыр кнопку фолд
За первые 10к+ рук иду +2БИ, без учета рейкбэка которого нет.
Теория знаков продолжает безотказно работать! 6:19
Настало время покупать активы!
Приветствую игроков и инвесторов. Сегодня было очередное пополнение брокерского счета на 5000 рублей.
На эту сумму я приобрел следующие активы:
✅ОФЗ 26221 - 2шт
✅Газпром - 10шт
✅Полиметалл - 1шт
✅Алроса - 10шт
Рынок акций немного просел на прошлой неделе. С учетом того, что мы только начали инвестировать - это хорошо. Чем дешевле мы покупаем актив, тем лучше.👍 Все покупки совершаю на долгосрок, горизонт инвестирования от 10 лет+
Забавный момент произошел за 3 минуты игры) Один и тот же оппонент, одна и та же ситуация, но сегодня ты на дисциплине.
Еще раз приветствую покерных профессионалов.
Завтра играю офф, поэтому можно подвести итоги недели в Rash and Cash NL25. Играл не много, т.к. бОльшую часть времени занимает катка в приложениях. Поляна на GG очень приятная, сравнивать с быстрым покером на Poker King нет никакого смысла.
Кол-во рук: 17686
Профит по кассе: 292$ + 25$ РБ.
Своей игрой доволен, глупостей совершал крайне мало! Продолжим покорять GG PokerOK на следующей неделе, всем GL!
Начинаем новую игровую неделю, надеюсь она получится не менее удачной чем предыдущая. GL!
Заметил интересного игрока в RaC на лимите нл25, с ником P@vlik. Почти каждый день он занимает топовые мести в рейк-гонке, и соответственно постоянно находится за столами. Удивляет во всем этом не его работоспособность, а то что его VPIP не превышает 13. Наблюдаю за ним уже 2 недели, поэтому выборка достаточная. Теперь меня разрывает любопытство, выгодно ли гриндить с таким впипом? Возможно ли с такими статами катать в +, даже с учетом рейкбэка?
Третью неделю работаю/катаю без выходных. Думал стоит ли сегодня открывать PokerOK, и после качественной прогулки решил покатать. Как оказалось не зря. Сессия получилась веселой, получил положительные эмоции, что в покере случается не часто :)
Magnit74RUS @ 08.05.23Заметил интересного игрока в RaC на лимите нл25, с ником P@vlik. Почти каждый день он занимает топовые мести в рейк-гонке, и соответственно постоянно находится за столами. Удивляет во всем этом не его работоспособность, а то что его VPIP не превышает 13. Наблюдаю за ним уже 2 недели, поэтому выборка достаточная. Теперь меня разрывает любопытство, выгодно ли гриндить с таким впипом? Возможно ли с такими статами катать в +, даже с учетом рейкбэка?
если не ошибаюсь, там в гонке очки даются за действия типа рейз или бет в большом количестве.
год назад, пацаны абузили систему, делая страту игровую под гонку, вечные минререйзы и тд и тп, грязь полная, обычно топеры такие вот мразотеры роботы
Radeo_ @ 09.05.23если не ошибаюсь, там в гонке очки даются за действия типа рейз или бет в большом количестве.
год назад, пацаны абузили систему, делая страту игровую под гонку, вечные минререйзы и тд и тп, грязь полная, обычно топеры такие вот мразотеры роботы
Да, очки в гонке даются за действия (что ИМХО максимально странно). Но тот парень про которого я писал играет вполне стандартными сайзингами, у него даже блеф 3беты в диапазоне есть) Но как играть в плюс со ВПИПом 13? Вот главный вопрос)
Сегодня четверг, а это значит что пора заглянуть на фондовый рынок
Общая сумма инвестиций: 15.000р.
Приветствую игроков и инвесторов. Сегодня было очередное пополнение брокерского счета на 5000 рублей.
На эту сумму я приобрел следующие активы:
✅ОФЗ 26228 - 2шт
✅Сбербанк - 10шт
✅Роснефть - 1шт
✅ММК - 20шт
Сегодня завершаю очередную игровую неделю на GG PokerOK.
3 недели катаю без выходных: Приложухи, Rush and Cash и Омаху в оффлайне.🤪 Как ни странно я бы не сказал что устал от покера (это на меня не похоже).
Складывается все хорошо, сегодня подбиваем итоги.
Профит за неделю по кассе +130$, общий +430$
Общий график:
GG, это было жестко! Залить 8 стеков за 2 сессии, без аутов - крайне не приятно я вам скажу, даже на НЛ25. Забыли, двигаемся дальше...
Стрик вроде бы немного отпустил. Продолжаем катать на GG PokerOK, ждем джекпоты🤭
Всем привет
Подходит к концу очередная неделя катки, можно подвести краткие итоги недели. На GG играл мало и покер совсем не складывался. Поймал неудачный ран, в принципе ничего критичного. Из положительных моментов, продолжаю играть в свою игру - тильта нет от слова совсем👍
Вчера разобрался как загрузить руки с GG в H2N, та еще дрочка🙈
Общие результаты пока такие, + еще какие то копейки с рейкбэка:
Позитивных раздач было мало, но они были))
КОНКУРС: Первому кто угадает руку оппонента в течении 24 часов, переведу 5$ на GG PokerOK. 1 участник - 1 вариант. Опп со впипом 17:
Далее к теме инвестиций. Сегодня четверг, а это время для покупки активов на фондовом рынке. Пополнил брокерский счет на очередные 5.000 рублей и приобрел следующие акции и облигации:
✅ОФЗ 26212 - 2шт
✅Новатэк - 1шт
✅Роснефть - 1шт
✅МосБиржа - 10шт
PS: Кто знает как переименовать блог, подскажите плиз.
Написать любому из модераторов в личку, например, мне.
Imbafer, Спасибо!
КК
Будем смотреть) Рейк-фигня, на GG главное джекпоты ловить!