Блог букмекера

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    119
  • Просмотров
    17,815
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +582
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 6
Как рассказывать про ставки?
  • Делиться итогами +-
    16%
    3
  • Рассказывать подробно как и где доехалнет
    32%
    6
  • Забить
    53%
    10
  • Красава, если покер по кайфу,  то двигайся)

просмотрел вкратце ленту, не понимаю че взъелись  на тебя по поводу букмейкерства, какая вообще разница, ты ведь блог завел чтобы про покер писать

в общем удачи, тащи)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Shizic, я не знаю) наверное, где-то можно взять

CardDog, да уже разрулили. не все смогли вникнуть в мои нескладные предложения сразу :) Да, играю для удовольствия, явно не собираюсь гриндить 600мтт, но и лохом быть не хочется, хотя бы по пониманию

Ответить Цитировать
    28/61
    + 1
  • Пока не до игры, много работаю. Последнюю сессию закончил в -40$ очень обидно вылетел из килополя за 10, проиграв огромный стек в трибет поте    <    по флопу    выставились на терне по  (масти могу перепутать) на 80 бб. Но оставалось еще 30 бб, которые я быстро раскидал и чудом итмнул.

По ставкам все по прежнему, лигаставщик чудит, но отскакивает. поставил 4к по кэфу 40 сюда при счете 7-14, но быстро отлетел) лудим дальше. 

Следующая сессия в пятницу и субботу, так же купил собаку о которой давно мечтал, жду пока привезут в СПб и поделюсь фоточками. Всем пис!

Ответить Цитировать
    29/61
    + 3
  • Закончилась очередная сессия и рабочая неделя. Пройдемся по итогам:

После окончания курса preFFlop могу сказать, что это самый крутой учебный экспириенс, который можно получить бесплатно в интернете (другие подобные проекты от конкурентов не считаю, так как не пробовал). Думаю, что каждый игрок микросов, который играет и хочет расти в покере просто обязан пройти этот или подобные курсы в одной из конюшен. Конкретно у нас был тренер Dimgate (ник в дсе), отзывчивый и вникающий тренер, который потратил намного больше времени, чем было отведено курсом. Все тренировки проходили в углубленном формате, каждому из ребят он уделял достаточно времени. Я, к сожалению, отыграть необходимую дистанцию в 400 турниров не смог, но я и не старался попасть в фонд, остальных ребят вроде бы взяли. 

По итогам: GG как всегда полный отсос, но на ACR оформил несколько дипов и финалку. 

На самой финалке совершил несколько ошибок, но в целом сыграл неплохо для себя. 

По личным треням - слабый баррелинг ривера и низкий проббет на ривере. Ставлю теперь почти 100% проб на ривере и вижу как это работает с пустыми руками или со слабым шд, где раньше я бы проиграл даже чек биху. Завтра 7я тренировка, будем разбирать этот дипчик и посмотрим что еще можно подкрутить в игре. 

Всем удачи на полях!

Ответить Цитировать
    30/61
    + 2
  • Сыграл на выходных не так много, хотел попробовать ПДшный мейн, за 30 минут до конца лейтреги отлетел в 5бет пуше АКо > KK за ~топ1 стек турика.

Оформил два дипа в 6к полях, на Акре получил 80баксов в 16.5 Пко. На ГГ вышел на дорогую финалку с 11 бб. К сожалению, удвоиться не удалось.

Вылетел в Пуше AQs < AKo и третьим там чудик с 99 залетел, в общем поехал за утроение, но не повезло.

Завтра созвон с Фанфармовскими, предложили мне вступить в фонд. Я весь в сомнениях, потому что играть на их деньги на аби 8 очень не хочется. Может, кто подскажет, стоит вообще ввязываться в эту обязаловку (если и так есть БР в 1000Би) или проще брать дальше трени индивидуальные и качать скиллуху без подкормки фондов?

Ответить Цитировать
    31/61
    + 2
  • xyeku, вроде выбор очевиден)

нет проблем с бр - надуй тебе это фф не сдался

в него идут те, у кого нет денег.

а так играешь сам и качаешь скилл всеми возможными способами

Ответить Цитировать
    4/9
    + 11
  • Shizic, ну у меня есть деньги для игры на аби 8-10, а дальше как мне подниматься? переходить к более агрессивному БРМу?

Ответить Цитировать
    32/61
    + 0
  • xyeku, набивать бр на этом аби и после шагать вверх

Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • Shizic, ну в целом да, 5000 турниров по контракту - звучит, как рабство )

Ответить Цитировать
    33/61
    + 2
  • Будет зависеть от трат. Более менее независимо катать и развиваться самостоятельно  (имхо) можно уже в районе аби 20, все что ниже - постоянно дергает заметную сумму из банкрола на жизненные нужды. Поэтому надо быть готовым зажиматься в тратах/откатываться согласно брм на лимиты ниже. И самостоятельно (или с покерными друзьями) работать над своим пониманием игры. Это не всем подойдёт, но вполне реально  

Агрессивный брм не советую от слова совсем.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • xyeku, привет, здесь важно понять что ты покупаешь пакет услуг

В основном в него входят

1)Бекинг, за него ты отдаешь примерно 20-25% от профита, это что-то типа кредита, когда люди дают тебе деньги и готовы давать их дальше терпя убытки за возможную прибыль. Причем по итогу прибыли может и не быть у конкретного игрока, одна из причин почему процент такой высокий

2)Обучение, тут важно понимать что в него входит:

2.1) Четкий план роста, где прописаны критерии подъема по лимитам и необходимый объем освоения знания для каждого подъема

2.2)Набор готовых материалов и видео. Тут у всех их уже выше куча, но дать доступ к видео это еще не обучение, сопровождение в виде порционность, домашнее задание, проверка, контроль внедрения в игру, узнать как устроен процесс. 

2.3)Личные тренировки. Важно понимать, что это история затратная для фонда и вопрос рентабельности напрямую зависит от аби и рои. Сколько ты их будешь получать, на каких условиях. 

3)Сопровождение 

3.1)Анализ текущего состояния, тут целая пьянка на кучу пунктов, коротко это Психология, Текущая реализация стратегия, Статистический анализ. 

Главное понять как это будет реализовано если все хорошо и если все плохо. Если укатал 50-100-200-500 баинов , как на каждом этапе тебе будут саппортить.

3.2)Подстройка под твои проблемы, у большинства игроков есть свой личный заеб, кто-то тильтует от переездов, кто-то лудик, у кого-то в турнирах дороже руки трясутся и т.д. Может быть такое что все хорошо по внешним показателям а денег нет. Основная проблема может сильно топить и готовы ли тебе помочь отследить ее и помогать в контексте ее существования. Избавиться от нее почти нереально. 

4. Социалка, комьюнити людей связанных общими обязательствами и правилами. Это не просто конфа где попиздеть по фану, там никто никому ничего не должен. Тут уже команда, вы в одной лодке. 

Есть еще более мелкие пункты, перечислил основные. Полезно спросить как реализован каждый пункт, понять, что для тебя актуально, посчитать можно ли это реализовать дешевле и качественней. Относится к этому как к рабству не совсем точно, это пакет услуг и выгодно ли его приобрести.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 13
  • Обожаю разговоры о фондах на Джипси! Думаю актуально будет для 90% мнений пользователей

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Насколько знаю, в ФФ у тебя будет возможность играть от себя и на свои, отдавая 25% профита за обучение. Как по мне, фонд крутой и даст буст в развитии. Я бы вступал

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • OlegKh, я думаю что пост выше твоего очень толковый. Именно там есть все вопросы, которые стоит задать фонду , когда твою заявку одобрили.

Меня не берут в ФФ и иные фонды. Я думаю, что ФФ годный фонд. Игроки из ФФ показывают сильный уровень игры. 

Зараза, я прям мысли сохраню и скопирую

Более толковых мыслей, вопросов фондам, направления развития игрока ...хз...я ещё не читала.

stolovea9, Спасибо.

Я так заявку и буду в будущем подавать в фонды, если пойму, что во мне, как игроке, заинтересованы: прям текст сохранила. Отвечайте по пунктам))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • xyeku @ 29.05.23 

Завтра созвон с Фанфармовскими, предложили мне вступить в фонд. Я весь в сомнениях, потому что играть на их деньги на аби 8 очень не хочется. Может, кто подскажет, стоит вообще ввязываться в эту обязаловку (если и так есть БР в 1000Би) или проще брать дальше трени индивидуальные и качать скиллуху без подкормки фондов?

Ну в фонды все же не только за банкролом идут. Имхо, еще достаточно важный пункт, не упомянутый stolovea9, это дисциплина (многим проще ту же дистанцию отыгрывать, если есть обязательства не только перед собой и т. д.).  Также весьма недооцененный полем пункт — это помощь с селектом турниров, ну и еще куча мелочей, которые есть в серьезных фондах. 

Не знаю, практикуется ли это в FF, но можно попробовать договориться вступить без бэкинга с более низким откатом фонду и обговорить переход на бэкинг в будущем при необходимости с пересмотром контракта (например, если получится дойти до бай-инов, где со своим бр играть будет некомфортно.

Ответить Цитировать
    10/12
    + 3
  • Дизель, Насчет дисциплины это интересный момент, как абонемент в зал. Нет такой услуги, что тебя будут заставлять или пинать ходить в зал, но беря обязательства человек формируют плеточку, которой можно себя эпизодически бить и стимулировать ходить в зал.

В контексте покерных фондов это несет очень двоякую ценность, если у человека проблемы с дисциплиной, то  требования фонда могут создать слишком большое напряжение что будет сильно снижать продуктивность , если человеку не хватает определенного наставничество, авторитарного человека, так что при получение его человеку станет легче, напряжение спадет и продуктивность вырастет. 

Сложный момент, который важно разрешить для себя перед вступлением. Фонд может это все реализовывать и многим игрокам частично это нужно. Будет ли это является позитивным фактором или негативным вопрос решаемый в каждом конкретном случае.

Еще кстати есть проблема гиперотвественности, когда люди взяв обязательства бояться ошибаться, болезненно воспринимают критику отсюда бояться развиваться.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • stolovea9, все так.

Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • xyeku, конечно же идти, тебе будут особо рады, есть с чего отдать мэйкап, особенно cashlab! 

А так в целом, если не троллить, то есть и толковые ребята, у которых не раз в месяц "обучение" - мы вам скинем видео, как наш топ тренер играет пол часа. Будьте благодарны. 

Вот допутистим человек 

обучает больше время, чем люди играют за столами.

Т. Е там в основном уклон на занятия и последствие переход по лимитам быстрее, но и дистанции маленькие у учеников, но все же результаты и видно смысл ради чего люди состоят в конюшне. 

Удачи в этом не лёгком выборе, читай внимательно контракт и отзывы, а лучше сам поищи какие-то кейсы и сможешь для себя сделать какие-то личные выводы об фонде.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо, классно расписали, я в целом со всеми пунктами согласен, все же моя проблема не в том, что я хочу или не хочу вступать в фонд, а именно с тем, что я работаю полноценно 15 дней в месяц и чтобы откатать 5к турниров нужно каждый месяц оставшиеся 15 выходных сидеть за компом, а у меня уже все таки есть и обязательства и просто необходимость делать всякие дела. Ну и опять же, зарплата полностью покрывает мои расходы на жизнь и покер.

Условно я за время курса (месяц) откатал всего 240 турниров. и жил я обычной жизнью на выходных гулял и играл только утренне-дневную сетку. Но и играл при этом даже 0.35, что вообще не в кайф. после курса я сел спокойно играть только те турниры, что я хочу, подстраивая свое расписание под дела. 

А так я, капец, как рад, что моя цель в некотором роде достигнута. Будем работать дальше в фонде или нет, посмотрим

Ответить Цитировать
    34/61
    + 1
  • Две недели не делал ставок, лежало тыщ 7 на конторе и наконец дождался проеба бука. Еще и доехал, но как обычно легкая игра превратилась в нервотрепку.

Первая ставка(снизу -вверх) поставил при счете 2-3 (у конкурентов было 2.5),но я сразу не поехал, стоял в моменте по 14 (!!) после первой половины особо не надеялся на чудо, но неожиданно во время пистолетного раунда я увидел, что бук спит и поставил по 8.5 еще маленькую, ну затем при 11-11 долил по 4.05 остатки балика (реальный кэф был 2.2), казалось дело за малым, счет 14-11, слабая экономика, но чудо поехало в другую сторону 15-15, затем на допах 15-17, но в итоге закрыли 19-17. С вывода порадую себя новой видяхой под 4к моник для покерца. Всем GL!

Ответить Цитировать
    35/61
    + 7
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.