Начало

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    72
  • Просмотров
    10,121
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    -82
1 2 3 4
  • Metalrag, не выдумывай в кикие 3 ,если в раше около 8бб на 100 ,в обычных 24 бб?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Prayd, Да, мой косяк, я 2 недели назад заходил и насчитал 6 бб рейк, а он 8 все-таки реально. Ну в 2 раза рейк выше там, кап рейка там в 3.3 раза больше раша, в любом случае я уверен, что это мертвая тема для ТС, ни 1 блога с микролимитов не помню, где человек хоть какую-то дистанцию играет в микро плюс. Только те, где человек закинул 10 БИ по приколу и закатался 

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Sv-veter @ 18.04.23 

wazzzup111, ахахаха, - 40 баксов получилось. Пик залива был 123 бакса... Дааа, честно сказать то ли покер так далеко ушел, то ли я хз что. 

Какие выводы могу сделать за первый день на покерке:

1. АК нереальный мусор, хоть вообще их сразу выкидывать;

2. Какое то завышенное количество стрит/флеш досок по одной карте. Я, конечно не верю в теории заговора, но тащат с гавном постоянно, и доезжая)) 

3. Триабетят реально дохера, и показывают такие руки, что волосы дыбом встают) 

Ну и главное)) Я ахуел, что может тормозить клиент рума))) открыл 4 стола и лаги начались... 

Сегодня продолжаем, по итогу кину график.

Поздравляю, сир, вы столкнулись с явлением, которое называется "онлайн покер" и на который плюются, проклинают, сливают все бабки, ахуевают с укороченной колоды карт и высочайшего эпика, но который продолжают защищать все адепты плюсовых сессий и свидетели стабильного заработка на форумах)))

Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Пора омашку 5карт подрубать) инфа Сотка

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • отдал уже 10к другу?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • a7iator, всем привет. 

Да)) ещё и беда произошла, товарища сильно зацепило на СВО, вообще не до покера было. 

Но итог предсказуемый был, - 64 бакса, с нереальными качелями туда сюда. 

Вот думаю, что делать дальше. 

Попробовать по нормальному покатать за рег столами, либо на ред, либо на Чико. 

Что можете сказать про Чико?

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • kosharik_GL, ))) это да)) 

Я ещё посмотрел видосы гринлайна про микросы... Блять, как у них ровно сессии идут всегда))) то ли они с 10 раза её выкладывают, или я хз)) 

У меня все сессии сразу с минус 2 3 стэка, АА в КК и пиздос, ещё и рейк этот конский, сидишь по сути в ноль играешь, а деньги рекой текут куда то)))

Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • Sv-veter @ 26.04.23 

из фишей там только я

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Sv-veter @ 26.04.23 

Вот думаю, что делать дальше. 

Попробовать по нормальному покатать за рег столами, либо на ред, либо на Чико. 

Тебе в плюс катать хочется или уже не столь важно где заливать? Судя по тому, что ты можешь зарубиться в пари на $500, не исключай PokerOK, там на выхах довольно жирненькие гарантии есть в мтт с наградами за выбивания. 

К тому же там есть опция продажи игроком долей в турнир, но по себе скажу, что почти всегда раскупают дольки в байинах от 1 до 15 долларов, а вот дороже уже сложнее. Ну точнее раскупают, но у тех, у кого статистика получше и глобальные призовые за $10,000 хотя бы перевалили. В любом случае, побороться там есть за что даже на свой бр и рандомный баунти джекпот ещë есть в турнирах, азиатские бэкеры на всë это с азартом охотятся. На майских ещë серия World Festival будет, даже в байинах от 2 баксов и до 30 много вкусного и выгодного для участия. 

Имхо: почти во всех популярных румах кэш столы излишне дисперсионны в силу разных причин. Наверное, наиболее оптимальное решение как для финансов, так и для психики (новичку или кто после долгого перерыва вернулся) - катать воскресные мтт с наградами за выбивания и повышенным призовым фондом, а если жалко бр, то использовать бэкинг 90% долей за кф 1.12 и со временем (по мере улучшения статистики) вырасти до продажи 50% долей за кф 2.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • kosharik_GL @ 29.04.23 

а если жалко бр, то использовать бэкинг 90% долей за кф 1.12 и со временем (по мере улучшения статистики) вырасти до продажи 50% долей за кф 2.

вот так? а есть инструкция про эти параметры?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • kosharik_GL, привет. 

Ты знаешь пари было больше на слабо) я же понимал, что проиграю внутренне. Просто хотелось, чтобы была мотивация, да и поле и тенденции посмотреть, опять же. 

Про покерок, ну вот вообще не зашел он, нет в нём какой то серьёзности что ли... Все как будто в детской игре. 

По турнирам, я там попробовал запустить 2 баунти, за 12 и 10$ , в итоге в одном с кк в jj влетел, другой АА в 89о префлоп алл ин, причем стеки были более 50 бб у обоих). 

Все же решил я обосноваться на ред стар, и Чико буду регистрировать на майских. 

Также посмотрю WPN. 

Начну с нл 5, с 12 би на лимит, не хочу надолго застревать на микро. Со спуском и дисуиплиной, вроде, проблем нет. Поэтому в бой!!)))

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • psdimas @ 29.04.23 

вот так? а есть инструкция про эти параметры?

Ну там в целом всë понятно. Можешь русский язык выбрать просто и получишь на русском название всех функций. 

Я продаю сейчас либо 90% долей по кэфу 1.12, либо 50% долей по кэфу 2, чтобы байин вернулся полностью. Также обязательно галочку возле первого тумблера и можно галочку возле 3 тумблера (отменять регистрацию, если не продалось достаточное количество долей) и 90% или 50% соответственно выставить.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Sv-veter @ 29.04.23 

Про покерок, ну вот вообще не зашел он, нет в нём какой то серьёзности что ли... Все как будто в детской игре. 

Как по мне, так в этом весь кайф и графика радует глаз. Более того, вся статистика, интерфейс по турнирам, всякие полезные мелочи в их PokerCraft - невероятно ускоряют всë и упрощают. С другими румами тебе придëтся заморачиваться с хадами, лейаутами, сбором статистики, пробивать через Sharkskope и т.д.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.