cTpaTer, про раздачу где ты блефовал тебя тайминг спалил, да и блефовавть в телефона так себе затея, я бы и с флешами хуже подумала бы над колом.
Раздача #11
Я так понимаю, разговор идёт про эту раздачу ?
Ну я таким сайзингом разыгрываю только натс флеши и блефы с блокером на натс флеши, перестаю ставить только на спарке, как с флешами так и с блефами.
флеш от K и сет JJ я бы поставил 1/2 на флопе, сет 66,22 и флеш от Q поставил бы 1/3, флеши слабее от чека бы играл.
Ещё думал натс флеши и блефы играть через чекрейз, но тогда я сеты не выбью или же надо ставить так чтобы на тёрне был SPR1 и пушить тёрн.
Ну и в мультипотах ситуаций для блефа очень мало и если блефовать то такие доски при наличии блокера на натс идеальны, если в таких ситуациях не блефовать, то лучше тогда вообще не блефовать =). Наверное, действительно лучше отказаться от блефов.
Банк 13 бб на флопе, против 3 соперников (фиши и неуступчивые судя по меткам). Думаю проще чек/пас. Да ещё и буба на терне, тут любой фиш себя уговорит заколить, мне ли не знать😂
мне тоже сложно представить что мы выбьем терном, после кола такого большого сайзинга сбета в мультипоте от Лисенка(или любого другого оппа) Lisenook, как бы ты играла этот спот будь у тебя например JJ (возможно еще и сблокером одним на бубну)?
moneypanda37, конкретно в этой раздаче тс просто моментально влепил ставку, учитывая что в раздаче было два слабых игрока, я бы с натс флешом, да и просто с флешом задумалась бы сколько поставить (хотя с моей рукой это и без этого наблюдения был бы кол). Поэтому колила бы терн все велью которое бьет его блефы. А против поля, сет с бубой блокером наверное все равно кол. Хотя с учетом ставки в толпу, я бы подумала над фолдом и против пассивных наверное даже таки выкинула. Если бы изначально 1 на 1 играли, то терн думаю с сетом и блокером паса нет.
Но мне сложно так абстрактно рассуждать, в раздачах я обычно начиная с префлопа корректирую страту, в зависимости от того против кого играю. Ну и обычно слежу за экшеном, делаю какие то для себя заметки по таймингам, сайзам ну и на их основе какие то подстройки.
На флопе посчитал что у меня слишком хорошая чтобы ставить банк.К тёрну регуляру(красный) я положил что-то вроде голого натс флеш дро,поэтому посчитал что ставкой в банк его выбью и если упрусь в случайный стрит от фиша(розовый), то поеду не очень плохо, но со стритом он скорее всего донкнул бы.На ривере понимал что скорее всего там флеш, но очень часто будут маленькие флеши, так как скорее всего рег скинул натс флеш дро на тёрне.
На флопе посчитал что у меня слишком хорошая чтобы ставить банк.К тёрну регуляру(красный) я положил что-то вроде голого натс флеш дро,поэтому посчитал что ставкой в банк его выбью и если упрусь в случайный стрит от фиша(розовый), то поеду не очень плохо, но со стритом он скорее всего донкнул бы.На ривере понимал что скорее всего там флеш, но очень часто будут маленькие флеши, так как скорее всего рег скинул натс флеш дро на тёрне.
Как бы вы разыграли такую руку ?
я за ривер фолд,незнаю как правильно на терне ,не блочим ли мы нашим ФД велью которое мы хотим собирать с Фд? по сути мы добираем тут только с младших сетов которых не так уж и много
Сегодня так вот получилось. сколько же раз сегодня мои 2 топ пары переезжали на ривере трипсом или даже сетом,а потом дарили фишки соседям, хз как в плюсе удержался.Завтра посмотрю на то что наиграл свежим взглядом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Lisenook, в личку я пока писать тут не могу :(