Поздравляю, тебе нравится катать.
Октябрь
(150ч)
Привет, на связи самый опасный человек в округе
Месяц оказался богатым на умные мысли и осознания, я уже молчу про знания.
В жизнь добавилось много сил, уверенности и как следствие радости.
В начале месяца я выплеснул цунами мыслей себе в заметки, а позже не побоялся поделиться ими с близкими. И понеслось)
Тут довольно эмоционально, но как есть.
Сэнсэтив контент под спойлером
Мой день кардинально изменился. Ежедневные занятия спортом, купание в озере, имплементация различных практик осознанности, удаление большинства отвлекающих факторов, фокус внимания куда надо. Я перестал заниматься бесполезным и стал слышать себя.
Я пробовал разные варианты и пришёл пока к этому.
Сейчас мой день выглядит следующим образом:
Проснулся
Умылся
Сделал утреннюю растяжку
Взял лёгкий перекус
(Тут бывает любая практика из insight timer)
Катка 2-3ч
Одеваюсь в спортивное
Вышел на улицу
Присел раз 30
Отжался раз 30
Побежал к озеру 4.5 - 3 км (в зависимости от маршрута)
Прибежал
Подтянулся раз 25-30 в 3 подхода как могу
Брусья раз 15
Подошёл к лавочке
Разделся
Включил камеру
И погнал в воду
Вылез
Выключил камеру
Поставил видос на загрузку в тг канал (Для моих 3 любимых зрителей, которым это интересно. Я верю что таким образом поднимается дух людей это посмотревших)
Обтёрся
Оделся
Присел раз 30
Отжался 30-50
Побежал обратно 4.5-3км(тот, что 3 через лес рядом с озером)
Прибежал
Душ
Завтрак/Обед
Катка 2-3ч
Обед/Ужин
Занимаюсь теорией 1-3ч
Около 20-21 заканчиваю с гаджетами и готовлюсь ко сну
Читаю книгу
Сплю
Катку и теорию могу менять местами, иногда могу меньше катнуть, иногда могу теории уделить 20мин. Всё это можно корректировать.
У меня по сути 1.5 выходной в неделе. Он начинается после обеда субботы и заканчивается в воскресенье. Это время я предпочитаю уделить близким людям.
Судя по количеству снятых видосов, за октябрь я сделал свой !спортивный оздоравляющий ум и тело! ритуал 24 раза.
Получается я пробежал 220км в октябре.
За 220км понял что я довольно сильный человек, и я говорю не только про физику. Приходилось часто справляться со своим боязливым и тряпочным разумом.
Ноги стали болеть на 3й километр из 220. Идея залезть в воду когда на улице холодно, а потом ещё бежать - казалась идиотской.
Были дни когда было психологически тяжело выйти на улицу, были дни когда шёл дождь, даже были дни с минусовой температурой! Разок у МЧС было что-то вроде трени на воде и когда я в воду заходил слышу "Вылазь нахуй!!!".
Когда долго/регулярно бежишь приходится учиться вести внутренний диалог. Ты должен суметь как и надавить на себя, так и похвалить, воодушевить, либо найти компромисс.
Кстати поэтому музыка = читинг.
И в общем поинт в том, что каждый из нас сильнее чем он думает. И осознать мы это можем только преодолевая.
Из этого я черпаю силу, уверенность. Я правда чувствую что я крепну и телом и духом. И я правда считаю себя самым опасным человеком в округе. Потому что что вы мне сделаете?) Я каждый день делаю такое что большинство за жизнь и разочек не сделает. Я уже не боюсь неудач, они мне необходимы для роста. Поэтому я с радостью буду вставать и продолжать бить вас ложкой. От этой уверенности пришло другое осознание - я понял что никогда не стремился быть лучшим, я просто вычеркнул такую возможность для себя. Потому что "да кто я такой чтобы замахиваться на топ1?". Я будто спал всю жизнь, но это уже другая тема.
Вернёмся)
Дело пошло и в игре, я чувствую серьёзный прогресс.
Один классный человек, который всех на чём-то вертит в этих ваших картах, ответил мне на вопрос "после чего конкретно дело пошло в гору?" следующее :
-Просто в один день щёлкнуло в голове и появилось понимание.
Я блин долго ждал этого щелчка, а он чёта не приходил.🤡
Как говорил великий мыслитель Скриптонит : "А, ты думал я тут круглые сутки трахаюсь, да?"
Да, думал, блин, что можно коктейули попивать и ногой на кнопки жать. Я тупо не представлял себе сколько люди уделили чему-то внимания, чтобы в чём-то преуспеть.
И знаете что, ничего там просто так не щёлкнуло - это накопительный эффект. Человек заканчивает сбор мозайки одним днём и одним пазлом, но мы не в курсе сколько он складывал остальные пазлы.
Эта долгая подводка была к тому что у меня походу щёлкнуло и я сейчас не только про карты.
Всем регам 25-50, в срочном порядке, желаю сделать хоть что-то чтобы стать хоть чуточку лучше.
Результаты:
Спасибо октябрь! Пошёл выносить вперёд ногами ноябрь. GL!
shave_mustache, бля пиздец ты мощный конечно, моë почтение! )
shave_mustache, Лучший пост за осень, который я читал! машина!
фига ты дикий, уже опасно по Минску ходить ))
Проснулся
Умылся
Сделал утреннюю растяжку
Взял лёгкий перекус
Катка 2-3ч
Одеваюсь в спортивное
Вышел на улицу
Присел раз 30
Отжался раз 30
Побежал к озеру 4.5 - 3 км (в зависимости от маршрута)
Прибежал
Подтянулся раз 25-30 в 3 подхода как могу
Брусья раз 15
Подошёл к лавочке
РазделсяНадел плащ
Включил камеруИ погнал искать жертву...
Прости.
shave_mustache, Пост топ конечно!!!❤️
есть что подметить для себя))🍯
Даник красавчик‼️‼️‼️
ТС не выкупал этого и думал почему не получается побить микролимиты👍👍👍👍💪🤝🤝🤝
Я хз почему винрейт зелёный у меня, я самая настоящая рыбка (клоун)
Боже храни прайм тайм
shave_mustache, график показывай 😎
Largus, График не примечательный 😄. Просто удивлён как много игры в правильные часы
Странно что я раньше этого не проверил
3ч - 1.4к рук с качественными уважаемыми
Привет, подвожу итоги ноября
С начала месяца стал подключать 50 - опять спикировал на 20БИ)))
"Как же заебало!" подумал я и решил, что пора стать ещё чуточку умнее
В середине месяца мою игру так или иначе разбирали 3-4 ёбыря. Это дало определённый буст и позволило развернуть нисходящий тренд.
Дело пошло довольно уверенно, появилось больше понимания --> больше желания катать.
САМОЕ ГЛАВНОЕ что я подчерпнул из работы над игрой в этом месяце:
Фокус внимания
Пока/Если ты 3-5бб бомж лоустейкс, никакие разборы всех типов бордов не дадут значительной прибавки к винрейту.
Забудь про % чекрейза и даже % кбета. Нет смысла в зубрёжке того, природу чего ты не понимаешь. Пока ты не начнёшь идти в глубину - так и останешься там где ты есть. Это недальновидный расчёт.
Я тот самый вечный рег 50, поэтому говорю лично по своему опыту. Мб кому-то пригодится.
За продолжительное время дрочки копеек на микросах мой мозг отлично упростил себе жизнь, переведя большую часть действий в автопилот.
Ну и конечно, эти действия не всегда самые лучшие. А для меня это дефолт. И сколько в этом дефолте ошибок? Вопрос риторический
Я никогда не стремился к уменьшению количества игры ради концентрации, а зря. Какой смысл нарабатывать тот самый объём или автопилот на сыром понимании? Это дорога otb_batman, мне не хочется повторять за ним. (если читаешь, мне очень жаль, но это язык фактов)
Поэтому первое что я сделал - уменьшил количество столов до 4. Тут важно хорошо следить за этим обязательством, т.к. очень легко в хорошем ране продолжать селектить.
Почему это так важно?
Да потому что когда у тебя горят таймбанки по КД - ты априори не можешь соображать.
Особенно если занимаешься изучением и внедрением новых линий - дай себе пространство для мысли, освободи для этого время.
Обрати внимание как ты смотришь на раздачу вне столов и за ними. В чём разница? Почему решения вне столов более плюсовые?
Потому что у тебя есть пространство для мысли = время + спокойствие.
Если во время катки ты в бесконечном стрессе - уменьши количество столов и глубоко думай в каждой раздаче
Если у тебя не получается долгое время - уменьши количество столов и глубоко думай в каждой раздаче
Если ты в тильте - уменьши количество столов и глубоко думай в каждой раздаче
В жизни должно быть минимально автопилота. Было бы круто enjoyить каждый момент, как в детстве. Фильм со скучным главным героем на автопилоте мне бы не понравился. В этом фильме было бы 0 экшена. Главный герой должен погружаться в каждый процесс. Отсюда будет и настоящее удовольствие, и креативные линии. Жизнь станет интереснее, если давать себе время на подумать! (привет рилсы)
Вернёмся
Почему средний рег 50 - лошок?
Потому что он похоронил в себе гибкость и адаптацию, он не погружён в каждую раздачу. Это оппонент, игра которого построена на примитивных паттернах типа "ну ТП колл две улицы минимум, потому что однажды я это услышал на одном из стримов АНАТОЛИЯ ФИЛАТОВА". Я образно, но суть ясна думаю.
В конечном счёте месяцок вывел в плюс. А тут хочу оставить напоминание.
Можно бесконечно скидывать раздачи умным людям, можно разбирать базу 3 раза в неделю, можно смотреть в солвер и оправдывать либо не оправдывать свои идиотские мувы. Всё это можно, но пока ты не начнёшь размышлять во время раздачи - толка не будет.
Я начал с вопроса какой у оппонента ренж на флопе/на тёрне/после рейза/после чека/...?
Начните и вы.
Результаты за месяц:
Результаты за главного героя:
База:
Ещё прочитал "Мартин Иден" Джека Лондона, всем советую. Невероятная актуальность, хоть и более 100 лет прошло.
Всем ГЛ! Всё получится, просто давайте себе подумать.
shave_mustache @ 05.12.24стримов АНАТОЛИЯ ФИЛАТОВА".
най мой взгляд просто рег нл 50 такое точно не смотрит. А хороший рег даже не должен знать кто это такой.
С такими кумирами ,вообще удивительно что ты нл50 бьешь.
По тексту судя , надоело тебе заниматся дрочивом , уже почти достаточном количестве ,ты разозлился сам на себя. У тебя есть будущие в покере, чуток осталось по работать над самим собой .
Те вещи которые кажутся тебе бесполезно\неприятными ,именно они открыли дверь в аналитический подход к раздаче.
shave_mustache @ 05.12.24разбирали 3-4 ёбыря
После этих слов ,я бы твою игру больше не разбирал . И если твою игру разбирает не авторитетный для тебя человек ,а ёбырь, толку нет.Если ты думаешь что они ебари , спроси себя , ты будешь действовать с рекомендацией от ебаря? Я не просто так зацепился , но и это еще не пища для ума ,лишь продукты , ты можешь приготовить вкусное блюдо , а можешь забить болт и продукты испортятся , выбор как всегда только за тобой.
Есть пару лайф хаков . 1) Задавай как можно больше вопросов во время раздачи. ( если по началу не будет получатся , записывай вопросы и после катки редактируй их.) А может у него быть тут АА если он колил мой 4бет и т.д. ? а может ли у него быть трипс 9ко если он меня 4бетил ? и т.д. Чем больше вопросов ,тем ....
2) попытайся вылететь из своего тела и посмотри на себя со стороны как ты сидишь у компьютера. Пусть мир замедлится.
Понял бро , тогда к тебе к Толе.
sr21cm, так тут же наоборот, кмк, проявление уважения? Типа ебыри - значит ебут поляну, а значит компетентные.
Значит я тупица , извините.
sr21cm, всё норм, лайфхаки топ. Спасибо
Чувствую эйфорию во время катки. Ненормальный?