Арбитраж Бутко Фёдор Николаевич

28
Статистика
Статистика
28
1 3 4 5 6 11
  • nStF @ 03.05.23 

Просто Салим зачем то сюда скинул свою такую переписку с Романом, и у других может сложиться неверное представление о Роме и фонде в целом . Такой формат общения зародился у них на стримах в форме шутки в обоюдную сторону. Это я к тому что Рома не общается так со всеми , и самого Салима это никогда не напрягало , как и не напрягало Романа что Салим мог в его сторону нечто подобное выдать на созвоне

У вас ситуации на скринах 1 в 1 прям. После твоего появился баланс. Красава!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Fedya777 @ 03.05.23 

Вот скрины за первые 2 месяца, другой статистики нет, но ты вроде говорил, что вся инфа у вас есть, дополни, и снова скажи, что я вам мало заработал и усилия не окупились)))

зато у меня есть (у тебя тоже есть, просто его выкладывать "невыгодно")

везение закончилось, результаты тоже.

ну и некоторые комменты из командого чата на этот счет (от "хорошего" тренера Никиты)

ты никого не введешь в заблуждение, можешь не пытаться, рекомендую это время потратить на изучение префлопа.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/26
    + -3
  •  Так не хотелось отвечать, оффтопить, но вот эти вбросы от nstf это нечто, конечно

Zadrot_mode @ 03.05.23 

Наивно пытаешься разделить "плохого меня" и "хорошего Никиту", но тщетно, мы одна команду, лямку тянем вместе. Но ладно, мы отклонились (С)

В отличие от тебя, я априори не могу "плохо" говорить о человеке, который мне так или иначе, даже если по служебным обязанностям, помогал мне. Принес мне пользу.

nStF @ 03.05.23 

Просто Салим зачем то сюда скинул свою такую переписку с Романом, и у других может сложиться неверное представление о Роме и фонде в целом . Такой формат общения зародился у них на стримах в форме шутки в обоюдную сторону. 

Да конечно, мы же на самом деле закадычные кенты с Ромой, а это всё шуточки, чего уж.

Чел. Ты явно не был не этих стримах. В принципе их изначально не так много было, где мы и Рома в одном стриме. Ну и в целом неведуешь, о чём пишешь. Этот формат общения, если и зародился (скорее ничего не зарождалось), то только потому что другие ребята пытались сгладить это в шутку, чтобы без конфликтов обойтись. 

nStF @ 03.05.23 

Это я к тому что Рома не общается так со всеми , и самого Салима это никогда не напрягало , как и не напрягало Романа что Салим мог в его сторону нечто подобное выдать на созвоне

Рома общается так со всеми, это никто даже не отрицает тут кроме тебя. Напрягало меня это или нет, тебе конечно виднее. Я понимаю, если бы мы с тобой тесно общались, и я бы обсуждал эти моменты с тобой. Но ты точно не из этой группы людей фонда. 

Ну а я в чужой адрес подобное не позволял в целом, как минимум, старался.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ukuwutebya, свой график тоже приложи. можешь за первые 2 месяца, можешь за все время. если не получится - придется мне.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/26
    + -4
  • Суть спора в топике же достойно это арбитража или нет,есть финансовые претензии или нет.

Скатились кто кого больше очернит.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 5
  • То есть зная о наличие болезни, не отпустить чела, тем более что у него нет никаких долгов перед фондом, да еще и создать арбитраж на него это охуеть можно. Еще и учитывая форму общения со своими подопечными, он их по настоящему как рабов воспринимает

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 103
  • Blank_Sheet, не я это начал. я аппелировал только к условиям контракта, который подписал человек. Подписал - выполняй. Есть обстоятельства - попробуй найти компромисс. Никаких ультимативных односторонних решений у нас в школе без последствий не будет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/26
    + -30
  • Zadrot_mode @ 03.05.23 

Blank_Sheet, не я это начал. я аппелировал только к условиям контракта, который подписал человек. Подписал - выполняй. Есть обстоятельства - попробуй найти компромисс. Никаких ультимативных односторонних решений у нас в школе без последствий не будет, только и всего.

в стартовом посте не указаны фин претензии.

вы просто хотите бляшку арбитраж ему или у вас к нему фин претензии?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • Blank_Sheet, я же ответил, массовые минуса в рейт будут смотреться как избиение младенцев. Могу предложить администрации сделать статус "репутационно неоднозначный", но наврядли даже ради меня пойдут навстречу)

алсо, продолжаем фестиваль скринов из переписок (начал не я)

цель, чтобы такие деятели и последователи их учений не могли получить бэкинг у здравомыслящих людей. остальные на свой страх и риск могут действовать как угодно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/26
    + -15
  • Добрый вечер как по мне вся эта история могла закончится не начавшись тут . Так как любой диалог проще вести в телефонной беседе, так как еще на первой минуте матча начались сомнения в каком тоне сообщение было написано у обоих сторон)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Zadrot_mode @ 03.05.23 

Blank_Sheet, не я это начал. я аппелировал только к условиям контракта, который подписал человек. Подписал - выполняй. Есть обстоятельства - попробуй найти компромисс. Никаких ультимативных односторонних решений у нас в школе без последствий не будет.

Короче смысл всей заварухи «ты решил уйти из фонда, но делаешь это без уважения».

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 16
  • almagro @ 03.05.23 

Короче смысл всей заварухи «ты решил уйти из фонда, но делаешь это без уважения».

ты опять передергиваешь. просишь уйти, не выполнив свою часть обязательств - ищи компромисс. за свою часть обязательств по контракту я (мы) отвечаем деньгами и репутацией. есть претензии к нам- создавай арбитраж.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/26
    + 1
  • Я не знаю как Рома ведет себя как руководитель фонда , но как человек он себя показывал только с хорошой стороны. Лично я с ним не знаком , но надеюсь когда -то исправим это. Я обратился к нему за помощью , после его длинного поста  в его теме. Я попросил помощи от его фонда в виде психолога , если есть возможность, на что получил ЕГО личный контакт и мы начали общатся , что и делаем переодически по сей день . Ничего плохого сказать о нем не могу , наоборот только. Да он бывает резок в выссказываниях , но опять же я думаю в телефонном разговоре звучало бы не так грубо , как показалось в письменом виде. Всем гл.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Со стороны выглядит,что фонд мог бы без проблем отпустить человека если бы он предложил компромисс и скорее бы они его нашли.

Один не смог нормально предложить компромисс,второй решил не спускать это с рук оппоненту.

И если появился прецендент,что человек «ушел в отказ» без финансовых претензий к нему, то кроме получается арбитража нет возможностей предупредить другие фонды,что товарищ не надежный.Финансовых претензий нет,суть в топике описана.Федя если что сможет показать этот топик что он финансово надежен и случилась такая ситуация.Смысле все это дальше разгонять.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 17
  • Zadrot_mode @ 03.05.23 

ты опять передергиваешь. просишь уйти, не выполнив свою часть обязательств - ищи компромисс. за свою часть обязательств по контракту я (мы) отвечаем деньгами и репутацией. есть претензии к нам- создавай арбитраж.

А какой компромисс например мог бы быть?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 0
  • Blank_Sheet @ 03.05.23 

Со стороны выглядит,что фонд мог бы без проблем отпустить человека если бы он предложил компромисс и скорее бы они его нашли.

Один не смог нормально предложить компромисс,второй решил не спускать это с рук оппоненту.

И если появился прецендент,что человек «ушел в отказ» без финансовых претензий к нему, то кроме получается арбитража нет возможностей предупредить другие фонды,что товарищ не надежный.Финансовых претензий нет,суть в топике описана.Федя если что сможет показать этот топик что он финансово надежен и случилась такая ситуация.Смысле все это дальше разгонять.

меня это вполне устроит

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/26
    + 0
  • ukuwutebya @ 03.05.23 

Так не хотелось отвечать, оффтопить, но вот эти вбросы от nstf это нечто, конечно

В отличие от тебя, я априори не могу "плохо" говорить о человеке, который мне так или иначе, даже если по служебным обязанностям, помогал мне. Принес мне пользу.

Да конечно, мы же на самом деле закадычные кенты с Ромой, а это всё шуточки, чего уж.

Чел. Ты явно не был не этих стримах. В принципе их изначально не так много было, где мы и Рома в одном стриме. Ну и в целом неведуешь, о чём пишешь. Этот формат общения, если и зародился (скорее ничего не зарождалось), то только потому что другие ребята пытались сгладить это в шутку, чтобы без конфликтов обойтись. 

Рома общается так со всеми, это никто даже не отрицает тут кроме тебя. Напрягало меня это или нет, тебе конечно виднее. Я понимаю, если бы мы с тобой тесно общались, и я бы обсуждал эти моменты с тобой. Но ты точно не из этой группы людей фонда. 

Ну а я в чужой адрес подобное не позволял в целом, как минимум, старался.

Конечно не было меня на этих со звонах , я же все их пропускаю …

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • almagro @ 03.05.23 

То есть зная о наличие болезни, не отпустить чела, тем более что у него нет никаких долгов перед фондом, да еще и создать арбитраж на него это охуеть можно. Еще и учитывая форму общения со своими подопечными, он их по настоящему как рабов воспринимает

да, тут важно сделать ремарку, что болезнь возникла задолго до вступления в наш фонд и при заключении договора Федор об этом не сказал, соответсвенное аргумент Салима на этот счет, мягко говоря, не к месту и ситуации.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/26
    + 0
  • нас 62 человека, еще 38 и подбублю для вас стрим с нл1к.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/26
    + -2
  • Fedya777, Привет всем, привет Фёдор. Я технический специалист CashLab и хотел просто ответить/прокомментировать пункт который касается видимо меня, по поводу 3 раза спрашивал технического рода вопрос и ответа не было. Я решил проверить полностью всю переписку Фёдора и вот только что я нашёл. Вопрос был задан один раз не в специальной технической теме и не в личке, а между делом с тренером и при этом был получен ответ, выучить их, то есть не использовать, но видимо это Фёдор ответ не увидел, раз после использовал. Попрошу Фёдора выложить ещё 2 вопроса про chart helper и любые другие проблемы связанные с тех. поддержкой. Иначе не красиво Фёдор выходит. Спасибо за внимание.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 6
1 3 4 5 6 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.