From Station to Station

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5412
  • Постов
    197
  • Просмотров
    20,054
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +624
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 3 4 5 6 10
  • AleksandrOsokin @ 17.07.23 

EL TRABAJADOR

Это название клуба, а не союза

Союз зовётся yamal, также поймут "девяносторублёвый"

(з.ы. id3746976, всем вэлком)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • odt, Я в этом не понимаю пока)

Еще не разбирался как все работает. Приоритет - понимание игры.

Ответить Цитировать
    47/148
    + 0
  • Я его купил!

Процессор 12th Gen Intel® Core™ i7-12650H   2.30 GHz
    Оперативная память 32,0 ГБ (доступно: 31,6 ГБ)

Специально для игры. 

В рассрочку -- 0-0-12

Половина суммы уже есть, вторую надо заработать чтобы не продавать MacBook.

Ответить Цитировать
    48/148
    + 4
  • AleksandrOsokin, поздравляю с покупкой!

Я года 3 назад сыну покупал эту серию. Ноут достойный, но с особенностями)

1. Видео пришлось настраивать долго чтобы все как нужно в играх было.

2. Микрофон на стандартных дровах просто отваливался, на других не работал (интегрированный совмещенный слот) настроить не смогли, купили внешний.

3. Греется как падла, обязательно купи подставку с вентиляторами, в дополнение к имеющимся 2м в корпусе - тихо не будет.

4. Если стал очень громкий, то нужно разобрать и прочистить радиаторы охлаждения и вентиляторы ( кисточка, пылесос, фен, клизма, ну думаю ты в курсе как пыль выдувать).

5. Должен быть как минимум пустой mve2 слот и слот для планки памяти, так что можно апгрейдить. Мы вкрячили ещё 8Гб и ССД на Тб.

Но это побочки и плата за технологии и железо. 

Общее впечатление от ноута 4,8 из 5.

Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • zampolitik, поставил две плашки по 16ГБ, итого 32. Пока включал 4 эмулятора работает тихо не греется

Ответить Цитировать
    49/148
    + 1
  • AleksandrOsokin, отлично!

Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Ну что) Все настроено. Стартуем приложения!

Пусть у всех получается то что задумано!

Ответить Цитировать
    50/148
    + 1
  • AleksandrOsokin, где играть будешь?

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • zampolitik, Bros

Ответить Цитировать
    51/148
    + 0
  • AleksandrOsokin, понял)

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • По случаю купил GTO+ (подарили половину)

Пока смотрю как баран на новые ворота.

Сам считать не полезу, буду советоваться, разве что так, познакомиться с софтом.

Четыре дня осваиваю приложения. Потенциал для игры очень большой. Пока плохо сдают. 4 из 5-ти АА проиграли, остальные собрали блайнды, а чаще пол блайнда. Сеты тоже 50/50. Это пройдет. К софту начинаю привыкать.

Поле не трибетит совсем. у регуляров (игроков с более менее статами) показатель трибета в среднем 6-6,5. Но и не фолдит поле на 3бет. А на постфлопе все по стандарту. Можно играть по упрощенке. Главное собрать хоть не много статов, чтобы в целом понимать кто перед тобой. 

Думаю все будет хорошо.)

P.S. А вообще нормально сдают. Все что скидываю на префлопе налавливали бы допер+))) Там карты не прячутся как на Кингах. Иногда это бесит, не можешь ничего стоящего флопнуть, и видишь как весь лак утекает в сфолженые руки))

Ответить Цитировать
    52/148
    + 1
  • Заканчивается первый месяц игры в приложениях.

Винрейт показал плюсовой но слабый. Очень много ошибок еще делаю. 

Нет стабильности в связке Учеба-катка-отдых. Все попытки структурировать день рушит работа. Пора от нее избавиться. Но для этого нужно подрасти еще на два лимита. На бэкинге лимит не проблема, но нужен винрейт от 8бб/100 (это не условие, а я так думаю). + деньги на диспу. Думаю к Новому году реально, но вряд ли раньше, разве что BadBeatJP))).

График выложу 3-ого (мало ли что)

Ответить Цитировать
    53/148
    + 4
  • График месяца

Так себе результат. Разобрали с тренером базу. Сейчас тружусь над красной линией. Пока с переменным успехом, но успехом.

В этом месяце будет результат, уверен!

Ответить Цитировать
    54/148
    + 3
  • Уроки агрессии не проходят даром.

Сессия окрашена всем спектром эмоций. Но все же самообладание сохранил. Красную не уронил. Было несколько лишних хироколов. Устал как пес. На 4-х столах 2к рук отбить дело такое.

Ответить Цитировать
    55/148
    + 3
  • Прикупил монитор в м-видео.

Вообще был план купить 31" и разрешением еще больше. Но у меня не было лет 15 большого моника, самый большой был iMac кажется 24 дюйма на работе, давно давно. В общем мне 27" показался огромным. Ну и я могу его в течение 3-х лет (за 3л руб) обменять его на любой (его полная стоимость будет как скидка) при условии что он рабочий и тд. Так что глядя на вкусную, на мой взгляд, цену, решил остановиться на нем. Все настроил, помогли разобраться со StarsCaption. А на сдачу купил темные очки и новый стол из IКЕА, чтобы пошире был, а то монитор слишком близко)

Сейчас покрою белым маслом и будет супер стол.

А еще ящик сколотил, надо фотоувеличитель забрать из моей темной комнаты с работы. Не хотел в пластиковом хранить,  сделал сам деревянный, даже брусок на рейку сам распускал. Мастерю короче)))

Так и живем)))

Ответить Цитировать
    56/148
    + 4
  • Вот и прошел сентябрь.

Результат в этом месяце лучше, но красная пока как валилась так и валится вниз. 

Знаю свою главную ошибку - Усталость. Не замечаю как настрой на А игру перетекает в игру по чуйке. Но теперь я распознал эту ошибку. Знаю как устранить.

И надо больше времени на теорию. Повтор-короткая сессия, повтор-короткая сессия. Не терять концентрацию и превратить в привычку образ мышления за столом. Как говорится- уронить из головы в сердце.

Иногда заскакиваю на ПокерКинг, пока идет апдейт в приложениях.

Последние 500 рук конечно так себе, переагрессивничал где не нужно ,по вскрывали.

В целом месяц прошел продуктивно, но я мог быть эффективней и учебе и в игре раза в два. Слишком много нервов на работе оставляю. Но это дело поправимое. Думаю к Новому году и игра будет другого уровня и компания развалится окончательно и придется просто перестать ездить на работу)) может так и начнется покерная карьера))

План на октябрь. Попробовать нл60 и побить его) на той дистанции что получиться отыграть.

P.S. Если, конечно, тренер даст добро)

Ответить Цитировать
    57/148
    + 1
  • Тренер дал добро!)

Встретили добродушно и радостно. 

Раздача дня

Теперь играю микс нл40-60

Ответить Цитировать
    58/148
    + 1
  • Сейчас в моем мозге происходят глобальные сдвиги от "люблю играть и переигрывать" к "верный ход будет такой-то и такой-то"

Раньше много раз пытался настраиваться на верную и логичную "А" игру, но длится это до пары ошибок или переезда или до первого отвлечения. Не становилось сутью меня как игрока.

Только после сотен сессий типо - UP UP  UP - DOWN DOWN DOWN этот настрой начинает трансформироваться в нечто большее чем пятиминутную само-мотивацию. Это потихоньку становится привычкой. Полезной привычкой.

Количество попыток контролировать себя (значит игру) постепенно переходит в качество. Это приятное чувство, осознавать что происходит в голове и знать что это то что сейчас нужно.

До ПРО еще топать и топать, но видеть цель, пусть немного подпрыгнув, уже удается. А видеть цель это гораздо круче, чем просто иметь пару собственных идей о том что же такое ПРО игрок. 

У многих, наверняка, в подсознании есть образ игрока, который круто играет, много выигрывает и из любой ситуации выходит сухим, из каждого борда выжимает все что можно. Это лишь наши идей о том кто такой про игрок. Часто не имеющие ничего общего с тем, кем он является на самом деле.

Не изучая тему, не разбирая по винтикам, такие идеи, не обязательно конечно, могут нас завести в такие дебри, из которых вылезти можно только на Завод.

Всем желаю не оставлять стараний. Формировать новые привычки в уме, и становиться теми кем вы хотите. Но изучите сперва досконально цель. Цель это не винрейт или лимит. Цель - новый образ мышления. С теми привычками мыслить что есть, мы там где мы есть сейчас, и не двинемся дальше пока не поменяем их.

P.S. И да! Главное СЕЛЕКТ)

Ответить Цитировать
    59/148
    + 3
  • Сегодня отбил не простую сессию из двух частей.

Первая от ноля до максимального минуса. Вторая наоборот. На выигрывал монеток, аж страшно. Диспа отыграется рано или поздно)) Надеюсь плавно без скачков.

Пока не представляю как удерживать красную если не идет карта. Мелкие блефы натыкаются на колы. Остаются крупные блефы на ривере, так что ли, Эта тема еще даже близко не рассматривалась и не изучалась. Просто белое пятно.

Ответить Цитировать
    60/148
    + 1
  • AleksandrOsokin, коллега) я тоже стал "дружить с разумом". Если я правильно понял то тильт тебе не чужд. У меня один из признаков тильта это телефония. Я сделал следующее, выписал все мои признаки тильта, и когда играю и вижу, что у меня появляются признаки эти - закрываю столы. Эффект для меня отличный.

Ответить Цитировать
    12/12
    + 2
1 3 4 5 6 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.