Пробираемся вверх с 40БИ NL4 (2)

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    176
  • Просмотров
    35,034
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    +430
1 3 4 5 6 9
  • Rezantino888 @ 28.08.23 

diklee, да я просто как прочитал новость, то сразу залетел на бинанс без авторизации и не увидел рубля вообще. А с аккаунта наоборот, как и писали только рубль и остался. Потом прочитал историю, что к варианту райнфайзинга можно просто подвязать тинькофф и всё ок. Просто за это могут предъявить или нет? Уже хочется найти обособленную биржу от новый санкций и т.д.  Кто знает через какое время бинанс вообще начнёт закрывать аккаунты на российские паспорта.

а как ты хотел? мы живем в стране под санкциями и все будет только хуже в этом плане.. постепенно россиянам буду ограчнивать их доступ во всем, что касается международных продуктов

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Там какая то хуйня. Вроде и в моб версии все есть, но в веб версии через раз. То есть валюта то ее нет..Хз

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • децентрализованные кошельки онли

держать на биржах я хер знает, зачем оно вам пацаны?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Kovcheg @ 28.08.23 

Как я понял из новостей USDT и все другое на рубли менять можно, нельзя на другие валюты через p2p выводить

Уже немножко заднюю включили, сначала просто по паспорту всем ограничили все валюты кроме рубля. Через пару дней прислали письмо, что при подтверждении адреса за пределами РФ можно торговать всем кроме RUB, USD, EUR, UAH

Rezantino888 @ 28.08.23 

А вы чем пользуетесь и мб посоветуете удобные аналоги? 

ByBit, но Huobi и KuCoin тоже пишут, что работает, сегодня заходил на Huobi там все санкционные банки вроде есть.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Radeo_ @ 29.08.23 

децентрализованные кошельки онли

держать на биржах я хер знает, зачем оно вам пацаны?

Держать понятно, как в фиат без CEX переводить?)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Панику такую навели, а по итогу ничего толком то и не поменялось

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Держу на Huobi. Перевел все с бинанса, когда услышал что новость про то что только в рублях можно работать. И кстати да, тут есть слухи что бинанс уйдёт с рынка.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Живу на Бали. После предоставления местных водительских прав, разблокировали вывод в рупии.

usdt лучше держать на холодном кошельке а не на бинансе или другой бирже в любом случае

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Miliardi @ 29.08.23 

Держать понятно, как в фиат без CEX переводить?)

Через bestchange, например.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Накину отчётик за прошедший период. 

Вообщем после минусового стрика мне решили от души сложить ран. Напрягает провал красной, но сильный наклон идёт за первые 3к раздач, а это как раз зацепился отрезок с прошлого графика. В целом после последнего поста очень много разбирал раздачи и как выяснилось катастрофа лежит в дурных заливах без особых причин (что давно не является откровением) . По прежнему ставим ставку на прокачку психологического состояние, так как имеется понимание, что из за головы съедается от 5бб к винрейту точно. Буду продолжать потеть и к запланированному 3 октября надеюсь удастся перейти на 10-ку, где для таких же результатов можно спокойненько катать по 5-6 столиков отдавая максимум времени для принятие каждого решения. 

По кассе вместе с рейкбэком с 23 августа (то бишь с поста расчёта необходимого времени для перехода на NL10) получилось +270 евриков

+12.5БИ из этого такая темка подвезла

На радостях аппстрика решил подрубить три турбо спина по 1€. И с ходу 50х выпадает. Изи занос и приятный остаток перед сном. Только почему, когда я давно на старзах играл кучу спинов в день на 5,10-20$ максимальный кэф был 15 или около того. В любом случае сейчас мне нужней, так что пойдёт (тогда всё равно бы продолжал лудить и залил всё:)

По миссии всё идёт ровно и к началу сентября думаю половина будем сделана

По планам за август ещё откатать +-10к, в добавок к этому завтра планирую устроить полноценный день работы над игрой с разных сторон.

Ответить Цитировать
    41/110
    + 9
  •  

Вот такая история вышла за пару дней. Не везде доволен игрой, но около 6/10 поставить могу. 

По миссии 3175/7000. Осталось чуть больше восьми дней, поэтому, видимо, не успеваю я отбить этот билет на 50евро. Однако руки я не опускаю и приложу максимум усилий, чтобы добить эту цель. Только боюсь, что это заруинит задачу в повышении результата за данную дистанцию. Хоть мои ужасные 50к раздач в ноль итак сделали мало возможным показать суммарно больше 6бб винрейта, но шансы есть. Буду пытаться удерживать баланс между уровнем и объёмом игры. По подсчётам около 10к раздач в день надо бы делать. Вообщем то шанс что-то затащить в этом турике крайне мал, но ведь это не значит, что им не стоит воспользоваться.

Ответить Цитировать
    42/110
    + 6
  • 06.09

Всем салют!  Почти неделя прошла с последнего отчёта и с того момента дела идут откровенно отвратно. В погони за грёбанным билетом я провалился в очень глубокую яму безумств покерного скилла. Наверное изначально было ожидание, что хоть я и потеряю какой то процент винрейта, но в любом случае отыграю в плюс, в добавок наколочу 275$ рейкбэка (7000 очков) и билет за 50 евро с призовыми 75к. Но реальность оказалась суровее и уже на второй недели (после 1-го сентября) начался пи.... ! Первые пару дней списывал результат на даунстрик, да и в принципе он и правда был (а возможно преследует до сих пор), но уже скоро стало ясно, что основной залив происходит далеко не из за бэд битов и куллеров. Попытка собраться и привести себя в чувства оказалась безуспешной. Надежду не терял до данного момента и ждал, когда же наконец линия обратиться вспять. Сейчас уж точно пора закончить этот марафон несмотря на то, что осталось отыграть 1.5к поинтов за три дня. Осознал насколько же вредны такие периоды для мотивации и уверенности. Такое чувство, что в какой то момент начинаешь сомневаться даже в очевидных решениях. Вот только что ты сидел с +- отточенной стратегией и полной уверенностью в своих действиях, что в дополнение подтверждали результаты, а тут разбираешь раздачи и пробегают мысли, как будто бы только вчера изучил правила и раздумываешь, а может этот блеф был не такой и плохой или всё таки стоило остановиться? В любом случае отыграв 50к раздач в уставшем и вдобавок тревожном состояние уверен, что какие то дурацкие действия начинают откладываться у тебя в мозгу и потом придётся тратить не меньше времени, чтобы порвать эти цепочки и возвращаться на прежние рельсы. Помимо потерянных 4-х дней начинает душить осознание, что я снова отдаляюсь от цели. Хоть и с учётом рейк бэка я потерял около 70 евро, что в принципе отбиваешься за три дня, но переход на NL10 может затянуться ещё на неделю от плана. Вообщем хапанул дерьмеца. Не лудите, ребятки) 

Это 4 дня катки или 73 часа (-небольшие перерывы)

Следующий отчёт планирую на 15-е число и надеюсь, что вернусь сюда с полным запасом сил и красивым графиком.

Ответить Цитировать
    43/110
    + 7
  • Rezantino888, удачи тебе)) все получится)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • LittlePig, Спасибо, тебе тоже, поправляйся!

Ответить Цитировать
    44/110
    + 1
  • Rezantino888, за 4 дня ты отыграл 53к рук? Что ты такое? 😅😂

Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Сложновато не поплыть при таких объемах, попробуй хоть немного срезать кол-во рук в пользу качества. gl

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Я не особо компетентен но как ты успеваешь принимать качественные и обдуманные решения играя восемь столов скорее всего по много часов в день? Не связан ли такой залив с игрой на автомате?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • feenords, да, связан, вроде в последнем посте я об этом и пишу😀

Ответить Цитировать
    45/110
    + 0
  • Отдохнул, сделал работу над ошибками, отыграл дистанцию, разобрал раздачи - кайфанул с отсутствия ужасных решений, сделал отчёт и двинулся дальше

Стрик продолжался, но за последние 5к всё сполна вернули (по крайней мере за первые 10к с этого графика), жду переапа за предыдущий ран и мы с редстаром в расчёте. А так и за этот отыгрыш подметил недоработки в сайзах велью. Стремлюсь показать что то такое за следующие 60-80к и прыгаю на 10-ку. По планам отстаю, но вера остаётся.

Кстати там задание на билет появилось

Всем удачи!!

Ответить Цитировать
    46/110
    + 7
  •  

Играл неплохо, работать ещё есть над чем. За последнюю сессию в 6к раздач ставлю дизлайк. В любом случае урок с концентрированием хоть и усвоен, но не до конца, пора выходить на уровень выше.

Ответить Цитировать
    47/110
    + 5
1 3 4 5 6 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.