Начало?

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    79
  • Просмотров
    7,663
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +189
1 2 3 4
  • Привет, если ты зашёл сюда, значит тебе нравится покер и что с ним связано.

Меня зовут Денис мне 19 лет и я поставил себе цель дойти с nl2-nl50 за год и стать крепким регом.

Я долго думал создавать мне дневник или нет, но всё же решился, что НУЖНО создать. 
    Так как я очень хотел бы собрать  около себя людей которым очень нравится данная игра.

Так же дневник я создал для себя, что бы отслеживать свой результат и что бы она была моим ориентиром.

Знаю, сказать что: «дойти с nl-2 до nl-50 и стать крепким регом»  без четкого плана действий дальше не уйдёшь. 

Поэтому я составил хороший распорядок дня для моего психологического состояния.

Покер, почему покер?
    Потому что - это не только увлекательная карточная игра, но и настоящее искусство стратегии, анализа и психологии, что мне очень нравится.

Ну давайте начнём с того когда я узнал о покере.

Узнал я о покере лет в 16. Смотря подкаст с бывшим профессиональным игроком в шутеры. Он рассказывал что покер, это так же как и кс. Есть турниры, эмоции, денежные вознаграждения и т.д.

Я заинтересовался и решил вбить в поисковик покер ну там уже и понеслась.)

Но выбрал покер потому что я тут диктую, когда я играю или когда тренируюсь и когда отдыхаю. Намного легче одному принимать решения, так как ты один, а не 5 и ты виноват а не кто то другой. 

Я пришел с профессиональных шутеров в покер. Что дало мне очень большой опыт который могу применить в покере.

И вообще сейчас факты показывают что покером можно зарабатывать, так как рамки с каждым годом сдвигаются все дальше и дальше.

Давайте перейдём к распорядке моего дня, недели, месяца. Просыпаться я буду утром уделяя сну где то 6-7 часов. Начиная своё утро, я буду делать упражнения по типу пресса, приседаний и отжиманий. Так как что бы разогнать кровь и чувствовать себя утром намного лучше а то полная вафля…
    Естественно я учусь в колледже и на это тоже нужно время. Начиная с 9 заканчивая 17:00 я уже дома. Но иногда ставят 5 пар и прихожу в 19:00 это убивает…
    Покеру буду уделять по 2 часа в день буду стараться поднять эту планку до 3. Но почему только 2? Здесь много фактором но расскажу основные - 1. Деньги, мне мама в месяц даёт по 5000₽ на карманные расходы из которых 2500₽ уходят в покер. И тут опять же выходит вопрос так почему? Я хочу быть независим от денег мамы и заработать самому и тратить деньги которые заработал сам, на покер и на личные потребности. По этому я так-же уделяю время веб-дизайну. От куда в будущем у меня будут деньги на игру. С веб-дизайном обстоит все хорошо, я уже умею делать простые-сложные сайты. И надеюсь найду заказы на фрилансе. Уделяю по 3 часа в день.

2. Колледж, как вы уже слышали я говорил что колледж отнимает у меня 8-9 часов времени с пн-сб. Где нужно готовится к экзаменам и защитам.

3. Псих.состояние

Уделять покеру буду по 40-50 часов в неделю где будут сессии по полтора часа и 30 минут просмотров водов. А в выходные буду решать задачки в солеверах, разбор сыгранных сессий и т.д. В выходные уделяю по 2ч30м. И того 2 часа в день по будням и в выходные по 2ч30м. Но буду повышать до 3. Думаю что 3 это максимум, так я начинаю дико уставать и начинаю хуже играть под конец.

Так же в свободное время буду заниматься спортом, где я буду работать над телом и уделять время саморазвитию по типу изучении Иностранных языков и чтением книг.

Вот как то так. 

Так же буду писать отчёт каждый месяц о своих достижениях как за покерными столами так и в личной жизни.  А вот каждую неделю (по субботам) буду выкладывать запись моих сессий. Скину сюда линк моего ютуб канала(entus1asm poker): https://www.youtube.com/@entus1asm_poker

Так
    же если будут ещё вопросы можете задавать их здесь либо под видео в ютубе. Буду рад ответить.

Ответить Цитировать
    1/60
    + 11
  • Начну с первого числа августа.

Ответить Цитировать
    2/60
    + 0
  • Земляк 🤩 удачи в покорении лимитов, не пасуй перед сложностями и держи удар! Гл-гл! 💪

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • DVS,  Спасибо за поддержку!!! Это очень помогает) у меня большие планы на это всё)

Ответить Цитировать
    3/60
    + 1
  • entus1asm, если честно, я бы на твоём месте оставил пока солверы)

Нл2 (да даже нл25) бьётся селектом и эксплойтом каким-то простецким. Лучше побей сам нл2 и вступи в какой нибудь фонд, пока тебе деньги не особо важны, поднимешься так быстрее по лимитам. 

Тебе дадут весь материал обкатанный уже не на одном ученике + тренировки.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • masoltasol, Понял, я так написал для того что готов изучать софт.

Ответить Цитировать
    4/60
    + 0
  • реги не в почёте, становись фишом )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • wazzzup111, 😄

Ответить Цитировать
    5/60
    + 0
  • увидел опечатку в своём первом сообщении. Я там говорю про то что буду отыгрывать по 40-50 часов в «НЕДЕЛЮ». А должно было быть в «МЕСЯЦ» . Но я щас немного поразмыслил и решил, что буду уделять покеру на данный момент 100ч в месяц а точнее 4 часа в день с 1 выходным. Трудно будет… Ну а кто говорил что будет легче🥴

Ответить Цитировать
    6/60
    + 0
  • Удачи тебе!! Жду ввода на ютубе

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Всем ещё раз спасибо за поддержку!

Вот кстати первое видео на канале о своём «Началеhttps://youtube.com/watch?v=wH33CYisbIE&feature=shareb

(Информация которая в видео могла устареть. видео 29.07.23)

Сегодня стартует первое видео о моей сессии! Прошу писать об ошибках которые я буду совершать! Все мнения учитываются!

Хотел бы добавить, что сюда я буду писать почти каждый день. о моих результатах и кидать линк моей игры. 

Сообщение отредактировал entus1asm - 1.8.2023, 9:25
    Ответить Цитировать
    7/60
    + 3
  • Ребят всем привет! пишу с отчётом. Увы загрузить видео с сессией я в один день не смогу, но в пятницу по крайней мере попробую выложить все видео которые у меня накопились.

Вот сам отчёт:

Играл я 2 стола. Думаю, буду повышать до 4.

играл я 4 часа, 1 из которых я уделил обучению.

Итог: 

( самая примитивная таблица знаю, но информативная)) )

Вот канал где будут сессии и видео про покер - 

https://www.youtube.com/@entus1asm_poker

Ответить Цитировать
    8/60
    + 1
  • подписался, буду следить. Удачи!)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет. Как человек, прошедший nl2-5, дам совет. Играй без колд-коллов. На этих лимитах слишком большой рейк. С колд-коллами ты будешь играть много ненужных спотов, провоцировать мультипоты. И сам рендж оппонента понять сложнее, будешь чаще попадать под доминацию и допперы. По-моему, это и на курсе Гринлайна говорится.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Всем привет, сегодня взял выходной. Что то интернет сегодня не ловит как мобильный так и у роутера. Спросил у оператора в чем дело, сказали что авария. Должны скоро пофиксить.

Ответить Цитировать
    9/60
    + 0
  • entus1asm, у тебя провайдер не Билайн случайно?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Dan_Curly, у меня вообще мегафон. Но это на роутере. А на телефоне Тинькоф. И на телефоне та же беда. Я не знаю что там случилось, но знакомые тоже говорят что беда.

Ответить Цитировать
    10/60
    + 0
  • Ребят всем привет! пишу с отчётом.

Вот сам отчёт:

Играл я 4 стола. Понял что нужно опускать до 3 пока что.

играл я 4 часа, 1 из которых я уделил обучению.

Итог: 

Делал очень много ошибок. Попытаюсь их исправить.

Сессия игры скоро выйдет на ютуб.

И кстати опять начались проблемы с интернетом. Думаю скоро буду переезжать в город.

Ответить Цитировать
    11/60
    + 5
  • Добавил ещё 1 час к учёбе и того 5 часов покеру в день. Посмотрим что из этого выйдет.

Ответить Цитировать
    12/60
    + 0
  • entus1asm @ 03.08.23 

Добавил ещё 1 час к учёбе и того 5 часов покеру в день. Посмотрим что из этого выйдет.

старайся не привязываться к цифрам, так как они сами по себе не дают результат. в прошлом месяце было к примеру 50 часов теории, а в этом 100 и ждешь от этого самого по себе эффекта, а его нет. гораздо эффективнее можно расти и с 1 часом теории в день, но в котором ты берешь конкретный спот или диапазон в какой-то позиции, делаешь по нему заметки или держишь перед глазами диапазон и во время игры обращаешь внимание именно на это. завтра другая тема, диапазон, спот и потом практика, послезавтра другая

несколько отличных постов на эту тему:

Как новичку работать над теорией: визуализация от minus2bb100

Как продуктивно обучаться покеру: подход vovaniys7777

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.