Ну написали о ситуации, да, мб вы и честно играли. Но вы кроме слов ну ничего же не предоставили. А тем кто сомневается - просто минуса лепите и выганяете из темы
Ну класный план че, лично я наоборот стал более уверен в правильности бана
Ой да что говорить, нет сейчас кристально чистых игроков (кроме меня)
Все в той или иной мере нарушают правила, просто в разной мере. Я вот катаю миксы и все хочу начать детальное изучение мтт холдем, но затем всплывает такая тема где снова напоминают что сейчас не игра, а все что угодно.
То подсказчики, то лайв в 10 голов, то проги которые открыты на других устройствах. И я снова иду в миксы)
А будь я любителем и увидеть такое, то играл бы я сугубо по мелочи. Собственно теперь я понимаю почему румы все поголовно стремятся увести игру в низкие лимиты и желательно в мтт, именно туда пойдут любители в надежде что их если и будут на_бывать то хотя бы не так сильно. Вот теперь размышляю, насколько оффлайн в этом плане будет более чистым перед он-лайном.
almagro @ 28.07.23Ну и аргумент, что так делают бразилы, эпик какой то. Ну то есть чтоб это придать оглазки и долбить всем комьюнити сб рума, чтоб разобрались с бразилами, ты лучше будешь делать то же самое. А как вам это запретили, то пусть только теперь с бразилами разбираются. Опять же как рос чиновник "почему в Самаре воруют, а нам в Пензе нельзя что ли"....хорошая аргументация
Я кстати так и не понял, почему ни у кого кроме меня и тебя, не возникло вопросов по поводу бразилов.
Действительно, почему всем ру/англ комьюнити не долбим сб больших румов по поводу этой хуйни????????
Запостите тогда на 2+2. Только там челы довольно скептически относятся к таким вещам. Причем когда нет никакой доказательной базы кроме слов. Но, тем не менее пытаются разобраться в правильности тех или иных действий СБ румов. Но сдается мне, что без более менее четких обоснований, это будет просто очередная тема там, которая потонет в куче домыслов и предположений.
Надеемся, что в следующий раз у рума будет достаточно доказательств, чтобы перебанить всех любителей коллективного разума с конфискацией.
pokanuktus, раз пошла такая тема то выскажусь и я , ты наверное не до конца понимаешь за что вас пошли хейтить, я играю аби 15-20, иногда с вами пересекаюсь на верхах, и с этими игроками , в вашей компетентности и честности лично у меня и у форумчан думаю нет вопросов , тут же стоит вопрос в другом , как писали выше , я часто раньше попадал под бразильский типлей , доигровки и тд, условно весь тур катаются еблом по клаве, а тут на финалке резко начинаются нормальные опены, блеф 3-беты мелким сайзом и тд, когда у челов квала 50-60, и рой -30%, играю как норм рег условно квалы 85+ и роя 20+, но потом это все вскрылось ну ок, снг фонды все кричали что бразилы пида***сы, доигрывают всей толпой и тд, а сами что делаете? Как писал человек выше когда я играю условный билдер по 11 я хочу играть финалку с игроками такого уровня , а не с их тренерами с аби 50-100, в фондах не состоял, но наслышан от знакомых кто состоял что и в снг такое практикуется, мелкое наблюдение : на старзах когда идет финала , в левом верхнем углу пишется сколько человек смотрит финалку, и самое интересное чем больше Бразилов, тем больше людей смотрит , ладно финалка килополя, там скуп, вкуп, см и тд, сам иногда смотрю , но блять когда играешь обычную регулярку на 150 тел, там условно сидит 5 Бразилов, на финалке за первое дают 30 би, и ее смотрит 100 тел, блять ну лол, кому она нах интресна? ну ясен хер что катают там всей толпой,( обратите внимание кто не обращал) вот думаю что за это и хейт, по сути вы помогая доиграть , подсказать действие , решение и тд, пиздите у нас бабки, ты вот зачем играешь в покер? Наверное чтобы зарабатывать деньги с более слабых игроков , так вот и мы все тут ради этого , это как условно ты приехал на турнир по боксу в весовой 60 кг, выходишь в финал и тебе говорят что нужно будет драться с челом 100кг, а хуле ты хотел ? Это нормально ты считаешь? и считаю что если будут такие баны, то этой пойдет только на пользу в целом , и меньше будут заниматься такой херней, задумаются другие ,еще раз повторюсь что в вашей компетентности и порядочности у меня сомнений нету , хоть с вами и не знаком но часто пересекался за столами , желаю вам разрешения ситуации в вашу пользу , но считаю что баны частично оправданы , просто нужны более четкие правила для всех, я бы даже запретил условно открывать стол чужой для просмотра если ты не играешь в этом турнире , так как что мешает условно открыть тебе мой стол я тебе в созвоне по телефону буду говорить карты ты будешь мне помогать , это я к тому что ты сказал что можно запретить мессенджеры во время игры , это ситуацию не решит, нужны какие то более четкие условия , запреты и тд
leksafim, Это из разряда дворовых понтов типа ментовской что-ли что стучишь :)
а по делу то если уважаемы подсказывают на финалке то конечно надо понять простить, бразилы так делают это превентивный удар по бразилам
almagro, ехехех, я ещё думал всю дорогу о том, а почему интересно владельцы других фондов или просто громкие имена в коммьюнити по большей части обходят подобные темы стороной, ну теперь становится понятнее:)
Моя мотивация добиться адекватного разбирательства по кейсу изначально находится в том, чтобы защитить МТТ-коммьюнити - я рискую своей репутацией, пушу тему по всем своим контактам и тд, прошу кого-то высказаться на этот счет, пытаюсь донести через представителей тим-про рума до СБ, что кейс очевидно НЕ находится в зоне, которая позволяет взять и без разбирательств забанить человека.
Ещё раз повторюсь: я лично готов пройти любые проверки инициированные контролирующим органом (в данном случае контролирующий орган - это СБ рума), готов пройти глобальную проверку фонда инициированную контролирующим органом на предмет наличия гостинга в фонде и если такие случаи в итоге будут зафиксированы, то очевидно игроки, которые в этом замешаны должны понести наказание, но ты вроде как не являешься контролирующим органом, так?
В ответ на это я получаю подобного рода высказывания:
almagro @ 28.07.23Но тут он ведет себя как типичный российский чиновник.
Охуеть просто.
Дело в том, что в рамках этого кейса хиро никто эту возможность не предоставляет, никакого разбирательства нет, никаких пруфов не предоставлено, просто бан и все.
И ещё раз хотелось бы повторить самую главную мысль:
Я выступаю за то, чтобы правила работали для всех одинаково. Но СБ изначально выбрало пытаться сидеть на двух стульях. Если они выбрали такой путь, тогда для каждого кейса должно быть проведено одинаковое разбирательство. Либо пусть выбирают путь, когда за любое нарушение их соглашения следует наказание вне зависимости от АБИ игрока/его известности/связей с СБ, а не выборочные, рандомные, показательные (?), необоснованные баны.
almagro @ 28.07.23Ну то есть чтоб это придать оглазки и долбить всем комьюнити сб рума, чтоб разобрались с бразилами, ты лучше будешь делать то же самое.
Ты просто находишься вне повестки и продолжаешь накидывать на вентилятор) Если это прошло мимо тебя, то это не значит, что не было попыток инициировать разборки с гостингом бразилов. Падс неск лет назад пытался с пруфами (скринами переписок) донести до СБ Старзов информацию по поводу гостинга, но на сколько мне известно никаких санкций в итоге не последовало.
гг помойка как обычно раз в год страдает лютой хуйнёй, нет уже онлайн румов нормальных, все скамят игроков рано или поздно
hochunl5k, как бы по самим себе не нанести удар в итоге
pokanuktus @ 28.07.23я ещё думал всю дорогу о том, а почему интересно владельцы других фондов или просто громкие имена в коммьюнити по большей части обходят подобные темы стороной, ну теперь становится понятнее:
потому что люди думают своей головой тоже и не всегда верят на слово, даже если это великий игрок или владелец фонда. Для кого-то то, что игрок играет хорошо, высоко или владеет фондом - не делает его автоматически честным, вот и все
тут просто пытаются выяснить правдивый бан или нет. Но сами же начали минусовать сомневающихся (которые бы и стали на вашу сторону, переубеди их). Не все состоят в школах которые боятся высказаться и что их выгонят из школы за то, что они что-то не то скажут на форуме или что их не возьмут в новую школу (ну и пусть). Вам нужна правда или запугать людей и верящие каждому сказанному слову?
Уверен, многим есть что сказать, просто не хотят терять возможность обучатся в школе, или покидать школу
---------------
pokanuktus @ 28.07.23Моя мотивация добиться адекватного разбирательства по кейсу изначально находится в том, чтобы защитить МТТ-коммьюнити
Ну да, защитить все комьюнити, мб и так, блага цель, да так может случится с каждым (с ваших слов - а вдруг они не правдивы, а в друг все таки помогали в игре или на удаленном рабочем столе было что-то запрещенное?), но где доказательства невиновности забанненых? Ну нет их. Сколько стримят из школ на твиче, сколько тренировок выкладывают в открытый доступ на ютубе. Но 3 видео с записами открытой игры для школы - разрушат всю школу да, разрушат ее основы и покажут всему форуму тайны которые школа хранит и дает толкок ученикам. да ладно. В 3 видео зацепить все темы, ага
pokanuktus @ 28.07.23Я выступаю за то, чтобы правила работали для всех одинаково.
ну я тоже, что фондов, что глав фондов, что именитых покеристов, любого
Просто вы хотите поддержки форума, но хотите дабы верили на слово - ну не верят некоторые, что тут поделать? Ну или переубедить их, или начать ставить минуса и выгонять из темы. Ну вы выбрали второе, чему удивляться тут что нашлись те, ну кто не верит на слово и все тут? Ну не верит без доказательств. Ну не авторитет ему кто-то там и не знает он лично этого человека
pokanuktus @ 28.07.23тогда для каждого кейса должно быть проведено одинаковое разбирательство
ну так что известно о всех-всех кейсах банов и разбанов? Что мешало ГГ до этого момента банить использующих запрещенный софт, но вы прост он ев курсе этих событий? (не все покеристы состоят в школах, дабы знать все случаи банов-разбанов) не все покеристы из СНГ. Просто дело коснулось именно вас, вы хотите поддержки - но не хотите доказать. Ну ок, почему кто-то по умолчанию должен верить вам, а не ГГ?
pokanuktus @ 28.07.23Готовность пройти любую проверку = ничего? Я так не думаю. Наверное, это все таки о чем-то да говорит, например, что человек не боится продемонстрировать свою добросовестность в подходе к игре
Ну харашо, ну начнешь играть свою сессию стандартную, по чесному. Ну покажешь что играл 1 такую сессию. А как определить что предыдущие были сыграны честно? По этому ГГ и ориентируется на то что запущено на компе и автоматически предполагает худший вариант (что играли не честно) - так как как им еще боротся с не честной игрой? Они не могут зайти на стрим в дискорд в школе, они не могут зайти на удаленный рабочий стол и глянуть что там есть. они лишь могут видеть что запущено и все - на этом и делают выводы (склоняясь в худшую сторону).
Что даст проверка? она покажет что играл 1 сессию норм, и все. А прошлые? Тут если и чего доказывать - то приглашать СП рума в школу и дать смотреть все материалы школы, дабы они убедились в невиновности (или на крайняк, все видео забаненного человека)
Ну просто что реально покажет проверка 1 сессии? - да ничего. Что 1 сессия сыграна честно и все
Просто вот (ну есть же в правилах оно)
Обычно на 6-7 странице таких тем начинается срыв покровов, ждем кто первым не выдержит
parenel, нам и не нужно здесь выносить вердикт - виновны они или нет.
суть происходящего: история, как она рассказана здесь - выглядит достаточно тревожно не только для фондов и конф, но и для самозанятых ребят в МТТ.
баны людей без разбирательств - это по твоему нормально?
А нехуй общие серваки использовать(все вы знаете что там находится) с рендж ресерчами и прочими чарт базами , запускатть во время работы румов.
Школьников что то не банят. Хоть одного забанили без удаленного доступа и скрининга экрана?
Давайте я внесу несколько поправок в то, что здесь начали плодить. Во-первых, меня не банили за гостинг, никаких обвинений по этому поводу предоставлено не было, меня забанили по весьма размытым критериям, включающим далеко не только гостинг. Во-вторых, никто не просит коммьюнити помочь в непосредственном разбане, просьба заключается в доведении информации до GGPoker и проведении хоть каких-то разбирательств либо предоставления доказательств использования мной чего-либо запрещенного. В-третьих, здесь появились люди по типу Paranel, которые чуть ли не свечку держали над тем, как меня гостила коллегия игроков. Из обычных предположений его позиция плавно переросла в конкретные обвинения, подкрепленные неоспоримыми доказательствами. Вот как выглядит лобби в дискорде нашей команды
Дохуя народу готово погостить, не так ли? За вычетом гостей, админов наша команда насчитывает менее 30 человек, из которых всего 5 тренеров. Один сейчас в разъездах, второй играет АБИ<100, третий вообще ни разу не посещал стримы и смотрит тренировки в записи, четвертый - TylerRM, который ложится спать довольно рано и не в состоянии даже присутствовать во время моих сессий, затягивающихся до 5 утра по МСК. И давайте вообще подумаем, если бы ГГ решило взяться за тех, кого гостят, кого бы начали банить? Новичков, внезапно начинающих играть хорошо на финалках, игроков среднего ранга, которые неплохо понимают покер, но все же допускают достаточно ошибок, или одного из главных тренеров команды, который текущий год выступает вот так?
При том, что вся наша команда, включая меня, в этом году выступает вот так
Учитывая, что так или иначе свою игру транслируют очень многие игроки в разных фондах, за какую касту игроков будет проще взяться ГГ?
Ребята, отписывающиеся в мою защиту, вероятно, видели как я играю, присутствовали на моих тренировках и слышали мои размышления, к счастью, или, к сожалению, меня просто некому гостить, так как именно я ответственен в своей команде за разбор финалок и выполнение расчетов на этих самых финалках.
Давайте еще немного обсудим подсказчики. Можно придумать два типа подсказчиков: подсказчик, работающий на базе ГТО и подсказчик, в базу которого зашиты эксплойты. Использовать ГТО подсказчик в МТТ - самоубийство, так как на одном и том же борде в одних и тех же стек сайзах иногда нужно ставить сбет 100, а иногда 0 в зависимости от ситуации в турнире и размера других стеков за столом. Помимо этого, GGPoker, либо оппоненты, имеющие на меня достаточно статистики, проанализировав мою базу, в праве подтвердить что мои статы весьма далеки от ГТО, что делает невозможным использование мной подсказчика на базе ГТО.
Второй тип подсказчика, базирующийся на эксплоитах, в МТТ реалиях буквально невозможно создать, так как нужно учитывать количество слабых, средних и сильных игроков за столом, размер нокаута каждого из них, отклонения в статах и так далее. Вы можете представить себе стоимость подобного подсказчика, который позволяет показывать такие результаты? Будь у меня такой, я бы уже жил на островах, а не в Будве) Ну и такой крутой подсказчик было бы крайне выгодно выдавать игрокам, но, как вы можете заметить, у нас в команде больше ни у кого нет подобных результатов, за исключением пары человек. Не говоря о том, что все группы ботов всегда играли сетку лишь на одном сайте. Я же, помимо трех основных сайтов, иногда могу догрузить 1-2 турнира на еще 2ух сайтах, что в сумме дает уже 5 активных румов.
Давайте подытожим сказанное мной. Никто не просит здесь и сейчас меня разбанить, вопрос стоит о несправедливом бане непонятно за что без разбирательств. Размытые определения, по которым меня забанили, вы можете прочитать в главном посте. Никаких подробностей, разъяснений, предупреждений и т.д. не было, я даже не знаю за что меня забанили. Стримлю я крайне редко, может 2 стрима в месяц, на которых присутствовало максимум человек 7, так как большего онлайна просто невозможно добиться в нашей команде) За годы игры на ГГ может пару раз и было открыто приложение "удаленный рабочий стол", но точно без непосредственного подключения к удаленному устройству, и то не точно. Мне кажется, что недавно я мог открыть это приложение и пойти что-то считать, но, безусловно, это было уже после сессии, когда я просто забыл закрыть клиент. Да и в моем случае просто лишено смысла что-то считать, те же префлоп расчеты в симпле выполняются от нескольких минут для каких-то 3макс ситуаций до десятков часов, если речь идет о полном столе. Если при таких вводных можно забанить меня, то можно будет банить огромное количество регуляров. Поэтому мне несколько странна позиция игроков с именем, которые никак не комментируют данную ситуацию. Моя хата с краю - ничего не знаю, конечно, надежная позиция, но если ГГ увидит, что можно просто прийти и забанить без разбирательств относительно успешного игрока, в дальнейшем баны могут полететь налево и направо.
Поэтому я прошу от коммьюнити и от GGPoker возможности доказать свою невиновность каким угодно методом.
parenel @ 28.07.23
Ну просто что реально покажет проверка 1 сессии? - да ничего. Что 1 сессия сыграна честно и все
Так ты определись, все таки надо записывать нам стримы игроков команды или не надо? 1 сессия же ничего не даст?
Сказанное опять же говорит о некомпетентности в вопросе, только и всего.
Предоставление абстрактной записи некомпетентному человеку действительно ни к чему не приведет.
Но предполагается, что СБ рума обладает компетенцией, а ещё обладает всем объемом сыгранных в руме пользователем раздач с открытыми картами, вычислительными мощностями, аналитическим отделом и тд и тп. Из этого можно сделать простой вывод, что конкретная запись игровой сессии используется не для абстрактного анализа конкретной сессии, а для того, чтобы сравнить действия в рамках этой сессии/игровые привычки в рамках этой сессии с огромным объемом данных на конкретного игрока, который был собран до этой сессии. Естественно, если человека кто-то регулярно гостил или человек регулярно подглядывал в готовые решения, или человек использовал RTA, то для компетентного человека это будет заметно. И только после этого уже делается вывод о его виновности/невиновности.
а ваш уровень аргументации вообще маленькой девочки:
верь мне потому что я так сказала и не может быть иначе
------
у ГГ моральная дилема стоит оставлять нечестных игроков в руме или нет
ну тогда я выбираю сторону ГГ и буду верить им
)) оо пошли меряться репутацией и кто чего полезнее для покера да. Та буть хоть президентом, эт оне делает твои слова более правдивыми или не правдивыми
КОму-то писать свои очередные гениальные конспирологические мысли можно да?
А кому-то нельзя потому что что? не владеет фондом?
ну так точно каждый кт оне уверен в правдивости слов о честности фонда или тренера точно также уверен в своей ,,неуверенности,. относительного вашей честности
--------
Давайте поможем нам нас разбанить, но если с чем не согласны или не уверены в наших словах - не флудите тут да? ) прикольно получается