glori0s, ахаххахаэвэа, я просто хотел найти безлюдное место, чтобы там поговорить. Но понял, что больше не Нужно так рисковать)) Мало-ли монтёр по горбу даст) Скорее буду выезжать за пределы моего города на Электричке
Посмотрел твое видео, конечно ты забавный и открытый парень, что подкупает) Но кмк у тебя неправильный подход к покеру, несколько раз за видео ты сказал, что вот у меня на месяц заложено 20 долларов на покер, т.е ты изначально предполагаешь, что ты их проиграешь, у тебя нет как таковой цели выигрывать деньги. Ну и по результатам очень странно, что даже с учетом того, что ты разбираешь игру и.т.д у тебя не получается побить нл2, на котором достаточно +- знать префлоп. А так ГЛ!
Agrr4Rollz, Так оно и есть, я просто щас обучаюсь и пробую выработать стратегию. И когда я говорю за ранее, что у меня 20 долларов, я изначально подготавливаю себя к наихудшему результату, чтоб не обидней было.
А так, я себе просто даю понять, что деньги которые я тут завожу, это инвестиция в моё обучение.
А насчёт установок перед игрой по типу: Я хорош и стану ещё лучше, весь негатив это пустая трата времени.
glori0s, буду исправлять. Мне коллега тоже самое сказал. У меня есть несколько дыр, которые надо срочно исправлять: Fold to 3bet,Fold to cbet,WWSF,AGR. Я уже работаю над этим
Так, вот и сентябрь подходит к концу. Что могу сказать за этот месяц? В принципе неплохо, уже хоть есть уверенность, что играю я хотя-бы в ноль, а не заливаю)0)). Разбирал,читал, смотрел вводы, записывал в блокнот свои лики и как их решать. Короче говоря - Работаем!
Скоро выпущу видео отчёт на канал и там будет важное обновление. Но это будет +- Числа 29/30. А если совсем худо будет, то где-то до числа 3 точно выпущу.
UPD: Сюда ещё табличку exel кину, за весь период игры.
3 Столбец - Кол-во выигрышных денег за определённых период.
4 Столбец - Кол-во проигрышных денег за определённых период.
5 Столбец - Кол-во денег за общий период.
6 Столбец - Кол-во денег полученных с рейк-бэка
7 Столбец - Кол-во денег на балансе оставшегося с (Банкролла)
8 Столбец - Кол-во играемых столов за определённый период.
9 Столбец - Кол-во времени уделённых игре за столами, за определённых период.
10 Столбец - Кол-во рук отыгранных за определённых период.
Самый нижний ряд - это итог за всё время.
Статистика exel за весь месяц.
Статистика Hand2note
Статистика YouTube
Тут дам краткий комментарий об этом месяце.
В принципе я доволен результатом. Хоть и вышел в мини-плюс за счёт рейк бэка. Но самое главное, познакомился ещё с некоторыми людьми, которые мотивируют двигаться дальше! Надеюсь что так и будет продолжаться. Начал ещё больше работать над игрой и мне это дико нравится)) а дальше больше)
А более детальный отчёт, дам на своём ютуб канале.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
glori0s, ахаххахаэвэа, я просто хотел найти безлюдное место, чтобы там поговорить. Но понял, что больше не Нужно так рисковать)) Мало-ли монтёр по горбу даст) Скорее буду выезжать за пределы моего города на Электричке