Шёл 2023 год. и я до сих пор не могу понять кто забавнее: чувак-«оракул» или люди кто на серьёзных Щах вступают с ним в полемику ..
Fabolous,
Я просто профан, но правда интересно )
MajorPain, Ты даже время, из своей проффессиональной деятельности выделил чтобы мне ответить. Спасибо.
Fabolous, Профа́н - Совершенно несведущий человек, невежа в какой-н области.
Хм. Если парень способен на такое, то и секрет покера на все 100% сможет раскусить. Да так, штоб кАрАли и тузы одни приходили. Он добрый, для нас взялся объяснить тайну ставок, а уж покер объяснить нам и вовсе как некуй петь для такого сильного ума.
Разве покер обуздать тяжелее чем играть в плюс на дистанции в беттинге? Какой официально процент успешных игроков в покере?
"Горькая правда в том, что далеко не всем это дано. На каждом лимите в плюс играет лишь 30-40% участников, а на дистанции их останется 5-10%."
Опять активировался....
Однажды я участвовал в турнире в Германии, когда ко мне подошел мужчина. Решив, что ему нужен всего лишь автограф, я потянулся за ручкой, но тут мужчина сделал поразительное заявление… «Я решил шахматы!» Я стал благоразумно отступать, на случай, если мужчина был столь же опасен, сколь и безумен, но он продолжил: «Спорим на 50 марок, что если вы пойдете со мной в мой гостиничный номер, я смогу это доказать». Что же, 50 марок есть 50 марок, так что я решил быть снисходительным, и проводил мужчину к его номеру.
Оказавшись в номере, он уселся за шахматную доску. «Я все понял, белые ставят мат на 12 ходу независимо ни от чего». Я играл черными возможно чересчур осторожно, но обнаружил, к своему ужасу, что белые фигуры координируются как–то странно, и что я получу мат на 12 ход.
Я попробовал снова, разыграв на этот раз совершенно иной дебют, из которого в принципе невозможно было попасть в такое положение, но после серии очень странно выглядящих ходов, я снова обнаружил своего короля окруженным, и мат должен был прийтись на 12 ход. Я попросил мужчину подождать, а сам сбегал вниз и позвал Эммануэля Ласкера, который был чемпионом мира до меня.
Он был настроен крайне скептично, но согласился хотя бы придти и сыграть. По пути мы наткнулись на Алехина, который был текущим чемпионом мира, и вот все трое мы вернулись в тот номер.
Ласкер не рисковал, но играл настолько осторожно, насколько это вообще возможно, и тем не менее, после причудливой, бессмысленно выглядящей серии маневров, обнаружил себя зажатым в матовой сети, из которой не было выхода. Алехин тоже попробовал, но опять же не преуспел.
Это был какой–то кошмар! Вот они мы, лучшие игроки в мире, люди, посвятившие все свои жизни игре, и вот теперь все кончено! Турниры, состязания, все — шахматы решены, белые побеждают...
Тут один из друзей Капабланки вмешивается, со словами: «Погодите минутку, я никогда ни о чем таком не слышал! И что случилось дальше?»
— Как что, мы его убили, конечно!
За вчера отрицательный рост -3.55 номиналов. Брал КФ 57.24.
Все ставки бесплатны, чтобы любой мог убедиться в актуальности коэффициентов. Всё по-честному.
Линия на квалификацию еврокубков довольно шаткая тема. Народ конечно же старается тянуть фаворитов, как например Panathinaikos - Dnipro-1 (+0.25) 2:2. А фавориты делают вид, что играют в футбол, а не отрабатывают номер.
Fabolous @ 01.08.23Так на кого они смотрят из приличных компаний? На бет 365? А если сверяет вероятности с конкурентом это означает частично крадет или так, незначительно подкрадывает? А если подкрадывает значит не совсем уверена в покупаемом продукте или в оценке части линий собственными аналитиками.
Представление о том, что один букмекер крадет линию у другого, ошибочно. Ты знаешь какой GGR у Pinnacle? Это публичная информация, которую легко проверить. Данные NASDAQ, GGR Pinnacle 37%. Как думаешь, при таких цифрах руководство Pinnacle доверяет своим аналитикам? GGR bet365 30% с копейками, чуть менее Pinnacle. Любой игрок, кто хоть немного соображает в беттинге, как минимум должен бы засомневаться в том, что именно отражают представленные букмекером вероятности (коэффициенты).
Fabolous @ 01.08.23Я же выше писал, что среди ставок с плюсовым ЮДИ есть 25-30% матчей с минусовым результатом (не заходом ставки). Если алгоритм отбора ставок игрока по плюсовому ЮДИ выбирает % заходящих ставок ниже рентабельности, по среднему плюсовому кф из них, то в плюс они выйти никак не смогут, лишь временами, в период роста или среднего плюсового кф на дистанции, или роста в % заходящих ставок с плюсовым ЮДИ.
На мой взгляд, концепция UDI, если это можно назвать концепцией, не выдерживает никакой критики. Эту тему в рунете активно педалирует один персонаж, который позиционирует себя как гуру трейдинга на betfair. На его проекте вообще все мамкины инвесторы повернуты на трейдинге и UDI. В реальности это обычный инфоцыган, за которым нет никаких компетенций. Но надо отдать владельцу этой аффилиатной шайзы для людей с отсутствующим напрочь критическим мышлением должное - водит он хоровод из лошков по кругу довольно грамотно.
Behter @ 02.08.23За вчера отрицательный рост -3.55 номиналов. Брал КФ 57.24.
Все ставки бесплатны, чтобы любой мог убедиться в актуальности коэффициентов. Всё по-честному.
Линия на квалификацию еврокубков довольно шаткая тема. Народ конечно же старается тянуть фаворитов, как например Panathinaikos - Dnipro-1 (+0.25) 2:2. А фавориты делают вид, что играют в футбол, а не отрабатывают номер.
Представление о том, что один букмекер крадет линию у другого, ошибочно. Ты знаешь какой GGR у Pinnacle? Это публичная информация, которую легко проверить. Данные NASDAQ, GGR Pinnacle 37%. Как думаешь, при таких цифрах руководство Pinnacle доверяет своим аналитикам? GGR bet365 30% с копейками, чуть менее Pinnacle. Любой игрок, кто хоть немного соображает в беттинге, как минимум должен бы засомневаться в том, что именно отражают представленные букмекером вероятности (коэффициенты).
На мой взгляд, концепция UDI, если это можно назвать концепцией, не выдерживает никакой критики. Эту тему в рунете активно педалирует один персонаж, который позиционирует себя как гуру трейдинга на betfair. На его проекте вообще все
мамкины инвесторыповернуты на трейдинге и UDI. В реальности это обычный инфоцыган, за которым нет никаких компетенций. Но надо отдать владельцу этой аффилиатной шайзы для людей с отсутствующим напрочь критическим мышлением должное - водит он хоровод из лошков по кругу довольно грамотно.
1) Я не хочу гуглить что такое GGR, логически понимаю (возможно ошибочно) что это доходность (профит) компании или ее КПД (Yield), впрочем большой разницы в этом нет. Смысл в том кто быстрее выставляет линию, тот и рискует больше из-за несовершенных начальных кф, потерей части прибыли сверх маржи.
Согласен. Любой игрок для плюсовой игры на дистанции ставит оценку вероятности БК под сомнение, сравнивая со своей оценкой вероятности для понимания рентабельности ставки.
2) Мы здесь не обсуждаем основателя проекта трейдеров, обсуждение идет по эффективности влияния плюсового UDI (до линии закрытия) на выход в плюс. И она есть. И в любой моей таблице, на графиках виден четкий тренд вверх, не смотря на часть проигравших матчей с плюсовым ЮДИ. Я и вам советую на своих ставках дополнительно (побочно) проверить влияние плюсювого ЮДИ. Тогда сможете противопоставить свои аргументы против.
Я же говорил, что я подходил к проверке эффективности ЮДИ (побочной проверке на некоторых своих таблицах) будучи ярым скептиком и ЮДИ и его основателя. Почему большая часть из его сообщества трейдеров играет в минус я так же писал вверху, да и сам Вадим об этом упоминал вначале набора прогнозистов, что тех с кем он общался, это далекие от понимания трейдинга люди, что профи среди них единицы. Официально в трейдинге 5% плюсовых игроков, но это финансовый трейдинг, по спортивному трейдингу информации я не нашел.
Behter @ 02.08.23На мой взгляд, концепция UDI, если это можно назвать концепцией, не выдерживает никакой критики. Эту тему в рунете активно педалирует один персонаж, который позиционирует себя как гуру трейдинга на betfair. На его проекте вообще все
мамкины инвесторыповернуты на трейдинге и UDI. В реальности это обычный инфоцыган, за которым нет никаких компетенций. Но надо отдать владельцу этой аффилиатной шайзы для людей с отсутствующим напрочь критическим мышлением должное - водит он хоровод из лошков по кругу довольно грамотно.
Тут и сейчас, нет никакой проблемы подставить рядом с твоими ставками кф закрытия этих исходов по Пинке (по ставкам прематч) и вывести график профита отдельно по плюсовому, минусовому и общему UDI. Это будет контраргумент а не пустая болтовня.
Fabolous @ 02.08.23Я не хочу гуглить что такое GGR
Так это ключевой параметр.
Удисты верят в то, что чтобы обыграть букмекера, для этого нужно перебить его маржу. Сам по себе показатель GGR это конечно не маржа в линии в чистом виде. Просто возьмем официальные данные (подчеркиваю) по АПЛ, где Пиннакл откусывает грубо говоря 1/3 всего объема проставленных денег.
Fabolous @ 02.08.23Почему большая часть из его сообщества трейдеров играет в минус я так же писал вверху, да и сам Вадим об этом упоминал вначале набора прогнозистов, что тех с кем он общался, это далекие от понимания трейдинга люди, что профи среди них единицы. Официально в трейдинге 5% плюсовых игроков, но это финансовый трейдинг, по спортивному трейдингу информации я не нашел.
Да не существует никакого трейдинга на betfair! Это все езда по ушам. Трейдинг как направление в беттинге закончился в конце нулевых годов. Бизнес-модель того проекта - заработок на комиссии. Странно не понимать очевидных вещей.
Fabolous @ 02.08.23Любой игрок для плюсовой игры на дистанции ставит оценку вероятности БК под сомнение, сравнивая со своей оценкой вероятности для понимания рентабельности ставки
Вы переоцениваете рынок. Это свойственно опытным игрокам мерить всех по своим возможностям.
Но только не более 15% людей имеют критическое мышление, способны как-то сопоставлять информацию и делать какие-то более-менее реалистичные оценки информации. В основной своей массе рынок хаотичен и эмоционален. И это еще один аргумент против UDI :).
Fabolous @ 02.08.23Тут и сейчас, нет никакой проблемы подставить рядом с твоими ставками кф закрытия этих исходов по Пинке (по ставкам прематч) и вывести график профита отдельно по плюсовому, минусовому и общему UDI. Это будет контраргумент а не пустая болтовня.
Так я работаю бигмаркеты, а не 145 лигу Гандалусии :).
Behter @ 02.08.23Так я работаю бигмаркеты, а не 145 лигу Гандалусии :).
Неужели? А я то думал, почему у меня профит сравниваемому плюсовому ЮДИ растет на бигах, на топ-5 лигах, а оказывается я просто не туда смотрел.
Этот ваш ответ можно считать за уход в кусты с серьезным лицом?
Покажите мне где здесь 145 лига, смоллы, мидлы и пр.?
Fabolous @ 02.08.23Этот ваш ответ можно считать за уход в кусты с серьезным лицом?
Извините, но я не готов считать в качестве аргумента какие-то таблицы. Не потому что я вам не доверяю, совсем не поэтому. Наоборот - всегда с удовольствием послушаю разные мнения. Но для честности и полноты картины хотелось бы посмотреть на то же самое на мониторинге. И нам с вами будет что обсудить, разговор получится предметным. Думаю, вы со мной согласитесь.
Behter @ 02.08.23Извините, но я не готов считать в качестве аргумента какие-то таблицы. Не потому что я вам не доверяю, совсем не поэтому. Наоборот - всегда с удовольствием послушаю разные мнения. Но для честности и полноты картины хотелось бы посмотреть на то же самое на мониторинге. И нам с вами будет что обсудить, разговор получится предметным. Думаю, вы со мной согласитесь.
Под мониторингом вы имеете ввиду верификатор? Вы думаете я это выкладывал для продаж? Я просто тестил. Как вы представляете себе верификатор на 76 разных таблиц, у которых часть ставок повторяется (скажем так - как бы тренд, верняк по мнению формул отбора, матч проходящий по большинству критериев отбора, но из-за малой выборки имеется ощутимая дисперсия по результатам)?
Я наоборот, вам даю совет, использовать преимущество тренда плюсового ЮДИ, так как он имеет повышенную проходимость, которая вам даст возможность отсеивать часть матчей и получить более ровную дисперсию по просадкам, да и вообще любая 0,1% к средней вашей проходимости это увеличение профита на дистанции, увеличение рентабельности ставок. Вы же сами должны быть в этом заинтересованным, и уже сейчас начать подтягивать кф закрытия, пока ставок мало.
Так на кого они смотрят из приличных компаний? На бет 365? А если сверяет вероятности с конкурентом это означает частично крадет или так, незначительно подкрадывает? А если подкрадывает значит не совсем уверена в покупаемом продукте или в оценке части линий собственными аналитиками.
Я же выше писал, что среди ставок с плюсовым ЮДИ есть 25-30% матчей с минусовым результатом (не заходом ставки). Если алгоритм отбора ставок игрока по плюсовому ЮДИ выбирает % заходящих ставок ниже рентабельности, по среднему плюсовому кф из них, то в плюс они выйти никак не смогут, лишь временами, в период роста или среднего плюсового кф на дистанции, или роста в % заходящих ставок с плюсовым ЮДИ.