Арбитраж Pavel (.) They_Call_Me_Goat

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5083
  • Постов
    106
  • Просмотров
    19,832
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -388
1 2 3 4 5 6
  • Madstork_85 @ 13.09.23 

Ну так мейк на то и существует, чтобы его отыгрывать

Как можно отыгрывать мейк после такого? 

"
    вот именно, клоун, ты не относишься к нормальным людям, поэтому иди нахуй, и не мешай мне писать текст на форуме, дебил ебаный

"долга" не существует, далбаёб, существует мейкап. а чтобы отыгрывать мейка нужно играть, дебил ебаный, а ты отказался меня финансировать

ты шизойдный мудила, я не знаю что тебе ещё сказать, ты не собирался, но ты ДАЛ СОГЛАСИЕ, И ТЫ ВЫПЛАТИЛ 

"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/53
    + -4
  • huishu @ 13.09.23 

"долга" не существует, далбаёб, существует мейкап. а чтобы отыгрывать мейка нужно играть, дебил ебаный, а ты отказался меня финансировать

Формально, на одном из скринов ты попался на уловку того, чтобы записать долг в мейкап. 

В предыдущем посте я писал, что так делать нельзя и подобный кейс - исключение из правила.

Я бы сказал так, у вас не было чётко подтвержденной договорённости и поэтому 500 баксов на жизнь - долг игрока перед тобой, а с мейком ебитесь как хотите, без имеющихся заранее договорённостей для вас обоих продолжение сотрудничества - это минус ЕВ.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Checklo @ 13.09.23 

Цитирую ответ ТСа на моё сообщение. Что ты сейчас написал? Фундаментально неверно! Или ты что-то другое под этим подразумевал и какие условия?

В своём посте, который ты процитировал, я однозначно написал что 500 баксов на жизнь - это прямой долг ТСа, который нужно вернуть вне зависимости от того, продолжает ли ответчик играть в покер или ушёл работать на завод в третью смену, а мейк - это другое, если не было умышленного слива со стороны игрока. А про ваши мутные, неоговорённые условия вокруг мейка, я написал - что это только вам решать. Если для тебя мейк это личный долг, то какие риски ты несёшь? В чём смысл беккинга для второй стороны?

Не обговорили условия? Ищите выходы - либо ТС играет румы и лимиты аналогичные тому, что были в начале вашего сотрудничества (если не согласен то закрывает % от мейка равный его доле от сотрудничества и идёт на все четыре стороны), если же он согласен играть сопоставимые румы и лимиты, а у тебя нет весомых аргументов почему нельзя продолжать сотрудничество в таком ключе, то, скорее всего, мейк сгорает.

В конечном итоге, если вы продолжите сотрудничество "из под палки", то ТС либо выплатит мейк и уйдёт в свободное плавание либо будет заливать (осуждаю) до тех пор пока ты сам не прекратишь с ним сотрудничество, но при этом он не будет иметь морального права играть в покер/сотрудничать с кем-то ещё до выплаты своего % от существующего мейка.

Мейк 500$ сгорает, которые он проиграл на айпокере. Какое сейчас может быть продолжение. Условия писал в начале, по отыгрышу мейка, 200-300к рук или предупреждение о выходе минимум за месяц. 

Но он же взял еще 500 в долг при условии игры в другом руме, на котором играть передумал, поэтому отменился и этот аванс, который я и не хотел давать, просто он подловил меня вовремя на этом. 

С ним уже был разговор, что могут быть проблемы с деньгами на жизнь так и так. И никто авансов ему не обещал. И отыграл он всего 2 дня. Но он смекнул, что можно еще попробовать взять в долг, авансом, раз ему предлагают хорошие условия, ну и через день от этого отказался... На что его попросили вернуть этот долг, и мы нормально продолжили бы играть айпокер. Но он подумал, что это все, и начал сраться, что он ничего не должен...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/53
    + 0
  • Checklo @ 13.09.23 

Формально, на одном из скринов ты попался на уловку того, чтобы записать долг в мейкап. 

В предыдущем посте я писал, что так делать нельзя и подобный кейс - исключение из правила.

Я бы сказал так, у вас не было чётко подтвержденной договорённости и поэтому 500 баксов на жизнь - долг игрока перед тобой, а с мейком ебитесь как хотите, без имеющихся заранее договорённостей для вас обоих продолжение сотрудничества - это минус Выше уже говор

Выше уже говорил, формально его больше некуда записывать, кроме как в мейк. И это и есть мейк, только это он же не стал выполнять сотрудничество по этому долгу, поэтому он и отменился. 

Какая разница, запишется тебе в мейк, или ты будешь должен? Если игрок нормальный, то с ним всегда можно договориться. А по сути это все и есть долг. Хоть как ты это называй. 

Он мне должен чисто по мейку - 500$ или отыгрыш 200к рук. 

И он мне должен просто 500$, которые были даны на определенных условиях, которые он предложил сам. И сам же их не стал выполнять и начал сраться. 

Мейком все эти деньги уже не отыграть, потому что пока что невозможно продолжать. Аванс ему был дан пару дней назад, а он даже боится сказать, что его проиграл. Зато готов сраться и тут что-то пытаться доказывать...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/53
    + 0
  • Checklo @ 13.09.23 

Цитирую ответ ТСа на моё сообщение. Что ты сейчас написал? Фундаментально неверно! Или ты что-то другое под этим подразумевал и какие условия?

В своём посте, который ты процитировал, я однозначно написал что 500 баксов на жизнь - это прямой долг ТСа, который нужно вернуть вне зависимости от того, продолжает ли ответчик играть в покер или ушёл работать на завод в третью смену, а мейк - это другое, если не было умышленного слива со стороны игрока. А про ваши мутные, неоговорённые условия вокруг мейка, я написал - что это только вам решать. Если для тебя мейк это личный долг, то какие риски ты несёшь? В чём смысл беккинга для второй стороны?

Не обговорили условия? Ищите выходы - либо ТС играет румы и лимиты аналогичные тому, что были в начале вашего сотрудничества (если не согласен то закрывает % от мейка равный его доле от сотрудничества и идёт на все четыре стороны), если же он согласен играть сопоставимые румы и лимиты, а у тебя нет весомых аргументов почему нельзя продолжать сотрудничество в таком ключе, то, скорее всего, мейк сгорает.

В конечном итоге, если вы продолжите сотрудничество "из под палки", то ТС либо выплатит мейк и уйдёт в свободное плавание либо будет заливать (осуждаю) до тех пор пока ты сам не прекратишь с ним сотрудничество, но при этом он не будет иметь морального права играть в покер/сотрудничать с кем-то ещё до выплаты своего % от существующего мейка.

update:

На это забыл ответить. То что ты написал - исключительный случай, ведь в общей практике, зачем давать деньги в долг, которые записываются в мейк, если с мейка легко соскочить уйдя из покера, например, из-за ментальных проблем?

Если ты действительно согласился дать деньги в долг, записав их в мейк, то это просто подарок для игрока, а ты - идиот (например, если вы делите профит и РБ 50% на 50%, и ты даёшь игроку 500 в долг в счёт мейка, то мейк должен расти на 1к баксов, а не на 500)

С мейка, в теории, не легко соскочить, а нужно выплатить неустойку. Ну или можно слиться, как кидала, но тогда и бэкинг, скорее всего, больше не найдешь. 

Разницы никакой нет, куда они будут записываться, потому что мейк тоже играется до отбития, обычно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/53
    + 0
  • Checklo @ 13.09.23 

update:

На это забыл ответить. То что ты написал - исключительный случай, ведь в общей практике, зачем давать деньги в долг, которые записываются в мейк, если с мейка легко соскочить уйдя из покера, например, из-за ментальных проблем?

Если ты действительно согласился дать деньги в долг, записав их в мейк, то это просто подарок для игрока, а ты - идиот (например, если вы делите профит и РБ 50% на 50%, и ты даёшь игроку 500 в долг в счёт мейка, то мейк должен расти на 1к баксов, а не на 500)

Это правильно, что мейк растет на 1к, а не на 500. Но сути это не меняет. Просто вычитаются эти 500 потом, с его профита, вот и все.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/53
    + 1
  • [Я афф, бэкер олега, не бэкер ТС]

Пощу скрины, раз уж ТС обещал, что его потушит, если я их запощу. Тут есть опровержение части домыслов по поводу моей роли, но мб и не всех. Напр. нет упоминания того, что я по дефу не сажаю в корево без предшествующего опыта китайских аппов, следовательно, и здесь тоже не бэчу, а просто деру с рейка.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • odt @ 14.09.23 

[Я афф, бэкер олега, не бэкер ТС]

Пощу скрины, раз уж ТС обещал, что его потушит, если я их запощу. Тут есть опровержение части домыслов по поводу моей роли, но мб и не всех. Напр. нет упоминания того, что я по дефу не сажаю в корево без предшествующего опыта китайских аппов, следовательно, и здесь тоже не бэчу, а просто деру с рейка.

Публично хочу выразить спасибо тебе, Сорян Багдасарян.

На этом точно вопросов более быть не должно ни у кого, даже у самых загадочных скептиков.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • huishu @ 14.09.23 

Это правильно, что мейк растет на 1к, а не на 500. Но сути это не меняет. Просто вычитаются эти 500 потом, с его профита, вот и в

Цитата (odt @ 14.09.23)  

Цитата (odt @ 14.09.23)  

уже не бэкер

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/53
    + 0
  • Skill_Of_Luck @ 14.09.23 

Публично хочу выразить спасибо тебе, Сорян Багдасарян.

На этом точно вопросов более быть не должно ни у кого, даже у самых загадочных скептиков.

он ко мне не относится, по айпокеру, если ты дурачок еще не понял, так что долг верни.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/53
    + 0
  • Да чё тут тереть и к буквам цепляться, раз бекер не хочет дальше сотрудничать, то мэйк сгорает, долг 500$ на жизнь игрок должен отдать, а не изворачиваться, но т.к. сроков возврата не оговаривали и сотрудничества не предвидится, на которое игрок расчитывал для погашения долга, то нужно договориться на какие-то разумные сроки.

Это, если по сложившемуся духу "раздела бекинга" рассуждать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 35
  • Deore @ 14.09.23 

Да чё тут тереть и к буквам цепляться, раз бекер не хочет дальше сотрудничать, то мэйк сгорает, долг 500$ на жизнь игрок должен отдать, а не изворачиваться, но т.к. сроков возврата не оговаривали и сотрудничества не предвидится, на которое игрок расчитывал для погашения долга, то нужно договориться на какие-то разумные сроки.

Это, если по сложившемуся духу "раздела бекинга" рассуждать.

В целом, согласен. Но у него по идее еще должны быть эти деньги. По-крайней мере он еще так ничего про них и не говорил. В чем была бы проблема отдать, не понимаю... когда я итак своих 500 уже потерял.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/53
    + 2
  • odt @ 14.09.23 

Цитата (odt @ 14.09.23)  

А сколько рук отыграть осталось, сразу можно это обговорить, чтоб тему новую не сейчас создавать?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/53
    + 0
  • Все какие-то странные. Полотно скринов я полностью не осилил, но судя по тому, что осили игрок первым перешёл на оскорбления, причем достаточно резко, может из-за навязчивости Кореи или ещё чего, хрен там разберешь в такой куче. Там в середине уже не помнишь, что в самом начале было.

Но 500 баксов по идее все же в долг были взяты

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Если бекер так хочет чтобы игрок играл в этом корейском руме, пусть играет, только без мейкапа например. Я думаю игрока это устроит

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Skill_Of_Luck, ну по факту, ты берешь чужие деньги на игру и катаешь на них в две карты, а значит, либо должен катать там где тебе говорят, либо делать от себя депозит и играть там где тебе хочется.

Всё очень просто, а долг вернуть придётся в любом случае.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • huishu @ 13.09.23 

Как можно отыгрывать мейк после такого? 

"
    вот именно, клоун, ты не относишься к нормальным людям, поэтому иди нахуй, и не мешай мне писать текст на форуме, дебил ебаный

ты шизойдный мудила, я не знаю что тебе ещё сказать, ты не собирался, но ты ДАЛ СОГЛАСИЕ, И ТЫ ВЫПЛАТИЛ 

"

А почему вот это заминусили? По мне так это основное.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/53
    + 1
  • huishu @ 14.09.23 

А почему вот это заминусили? По мне так это основное.

Я думаю, что это просто жесткий тильт и неправильное понимание всего остального.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/53
    + 0
  • Checklo @ 13.09.23 

Я бы сказал так, у вас не было чётко подтвержденной договорённости и поэтому 500 баксов на жизнь - долг игрока перед тобой, а с мейком ебитесь как хотите, без имеющихся заранее договорённостей для вас обоих продолжение сотрудничества - это минус ЕВ.

На уловку можно только с мошенниками попасться. Осознанными или неосознанными это другой вопрос. 

А так всем понятно, должно быть, что значит, когда дают деньги на жизнь в долг.

И можно дальше заносить их куда хочешь, потому что зачем их давать в долг, если у чела и так есть деньги, и он может их не брать? Опять мошенничество получается.

А так они все заносятся в мейкап, и, если даже как в этом случае, например, он проиграл их в аппараты, то они там же в мейке и останутся.

Но если ты не готов отыгрывать мейк, то выплати за него. 

Здесь, что-то похожее, я где-то не совсем точно его понял, а он при чем изначально хитро спланировал взять этот аванс, на его переход, он оказывается там еще специально тестовый писал... Как и здесь многие сообщения сразу не до конца понятны. Никто же не будет в каждое слово вчитываться, до запятой, лучше тогда вообще не иметь дел, если есть подозрения, что тебя потом на запятой подловят. А так, всегда можно уточнить, спросить как ты думаешь и тд.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/53
    + 0
  • "В 2014-2015 работал в 2cardscollege, mttmarket, тогда же и начал более менее профессионально катать, когда появился доступ к тренировкам топов тех времён. До 2019 года бамхантил лимиты до нл1к с периодической лудкой на лимитах выше, периодически подмешивал мтт. Летом 2019 залил ролл на нл20к, разбирался в себе, мотивации играть низко не было. В 2020 ушёл в мтт к друзьям бекера, от которого раньше катал успешно одно время 600-5к в приложухах. В 2023 начал камбечить в кеше, очень много времени посвящено теории и работе в солверах, дополнительно отсмотрено огромное количество видео материалов, в том числе курс eseeman 2021 года из гринлайна. Последнее время играл чико, впн, айпокер. Больше всего дистанции на айпокере сейчас сыграно"

Т.е. чел в комьюнити с 2014 года, но акку на гт 8 месяцев?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.