Переход в покер, выше ли EV чем в офисе?

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4804
  • Постов
    63
  • Просмотров
    11,517
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +12
1 2 3 4
  • DrGonzo @ 29.09.23 

Как без профессионального подхода люди играют в удовольствие, например в футбол?

так вот и я не знаю. от любительского футбола получаешь удовольствие, а не витки дисперсии, которые ебут тебе голову и твой кошелек.

так себе сравнение

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • lopevskiy @ 29.09.23 

Ну карьеры тут как таковой нет, следующий шаг  РОП и выше, не уверен что это будет мне интересно в данной компании

Компания из РФ, мне 24

О, да мы с тобой коллеги.

РОПил крайние 5 лет до покера.

Скорее всего, ты не уверен, что РОП тебе интересно, потому-что 24.

Я до 30ти лет вообще не понимал, зачем быть РОПом, если продажником так ахуенно. Причем у топ продажника, я встречал ситуации в отделе, что заработок даже больше РОПа выходил. Потому-что РОП очень зависит от коллективного успеха, а продажник сам от себя  - и это ахуенно.

А еще, со стороны продажника, РОП это очень скучно и куча бумаг, сидеть там за столом, как важный дурак. нах мне это.

Это желание и по другому восприятие роперской работы, как раз приходит с годами. Получение удовольствия от создание процесса, от формирования команды, от выращивания сотрудников, потому-что готовые топ кадры их либо нет, либо это очень дорого, либо у каждого свой подход и переучивать заебешься, проще с нуля создать, но обычно просто придеться создавать с нуля всё.

Когда пошли кейсы, где я попадал в новую компанию и на месте пустого офиса спустя пол года кипел приносящий прибыль отдел продаж - это большой кайф.

Когда стали появляться кадры, которых ты создал и вложил душу и они тебе благодарны по сей день и твои ребята пришедшие даже без толкового речевого модуля, сейчас хантятся топ компаниями, перекупаются и уже РОПы - это кайф.

Тут вот именно желание вложить душу в сотрудника без остатка. Очень важно, кто будут твои учителя в качестве РОП. Я долго видел именно тех, кем не хотел быть, пока не попал к настоящему профессионалу, который помимо технических знаний, поставил философию руководителя отдела продаж, вокруг вкладывания в сотрудников без остатка, да, кто-то сольется, но ничего, те кто останутся вернут тебя в кратном размере в виде прибыли.

И вот в этом разница работы такой и покера, твои достижения и результаты: понятны, просты и остается после тебя что-то.

А ты закрыл сессию, выключил компьютер и пустота. Ничего. Твои бб на сто, там в ноуте и все.

Здесь ты создаешь команды, людей, прибыли, влияешь на судьбы и наемных сотрудников и владельцев компании.

РОП это главный человек отвечающий за прибыль, а значит жизни людей от самых низов до верхов компании. 

В покере ты отвечаешь за себя максимум в работе... да и то, порой диспа решает больше тебя ха-ха!

РОП это намного круче и интереснее, чем покер. Скажу, как тот, кто поменял это на поход с нл4 до мидстейкс и вроде как успешный поход за крайний год.

Почему я закончил с РОП - начало СВО. Не связано вообще с самим роперством.

В глубине души надеюсь, что из покера, я обратно метнусь в роперство. 

Так что желаю тебе РОПИРОВАТЬ.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Покер ,в той форме ,что был когда то уже не существует. Нет,он не умер. Просто конкуренция дикая.....

,плюс профиты упали настолько низко,что годами в МТТ можно играть в ноль запросто . Кучи бесполезных фондов,тупо набирающих стадо фишей. Реально плюсующий рег( а их 10-12% от силы) нанимает тренера разово и идет реализовывать свой природный талант дальше. Выход один ,либо накатывать тонны дистанции убивая "в муку" спину и зрение, приоретая простатит и геморрой,при этом имея свои там 10-12% рои. Либо неистово работать на игрой( каждый день прям вьебывать придется и грызть гранит науки ) и откатывать хотя бы 400 туриков в месяц, при общей благосклонности диспы. Но я лично ,не так давно,был во многих фондах и в итоге ушел "на условный завод" за 500$/мес и доволен. Деньги капают на карточку. Я занимаюсь болтавней и гоняю чаи ,работая 5/2 в неделю. Вообще не напрягаясь

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • lopevskiy, Привет. Очень усредненные цифры ты назвал ,на мой взгляд) Я думаю тебе для начала нужно просто попробовать себя в покере, вступи фонд, покатай на низких лимитах, сохраняя при этом работу) Если покер тебе действительно так нравится, ты точно будешь зарабатывать достаточные для себя деньги, а вот сколько времени и сил на это уйдет - это уже другой вопрос. Как будешь работать над игрой, качать свою психологию, чтобы справляться с затяжными даунстриками, перездами и т.д. Так что все в твоих руках. 

Желаю тебе удачи ))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.