Месяц
Удалось поднять дистанцию до приемлемого уровня.
В солвере провёл 19 часов. Меньше, чем планировал, но больше, чем в любой месяц до этого.
Начал ходить в тренажерный зал. В конце первой же серьёзной тренировки начал терять сознание и наблевал в мусорное ведро. Немного не так я себе представлял начало занятий, зато приятно удивился своему бусту в преодолении социальной неловкости. Было безразлично, как это выглядит, ситуация лишь подняла настроение.
Жалею, что раньше не начал ходить в зал. Сейчас работа с весами это то немногое, что приносит мне удовольствие и заставляет чувствовать себя живым.
с рб + 3.7к
2024 год
Год выдался провальным по результатам. Заработано на 25% меньше, чем в прошлом году. Роста по лимитам не произошло.
Это вызвано низкой мотивацией и плохим психологическим состоянием. Длительная обездвиженность после операции и долгая, неудачная реабилитация не оставили и следа от мотивации и заряженности которые были до этого. Кроме того, ситуацию ухудшают личные проблемы, от которых не удаётся абстрагироваться.
Из позитивных решений этого года, должен отметить начало обучения у Стефана и покупку абонемента в тренажёрный зал.
Несмотря на провальный год, сдаваться не собираюсь и планирую работать с удвоенной силой.
с рб + 26к
Letranger, ты крут! Возврат к тренировкам в зале – огонь-решение 🤩
Largus, зал = здоровье, на форуме всё больше людей перестают бухать и идут в зал)
Месяц
Играл только 50. Удалось увеличить объём катки, сохранив нормальное качество решений.
Провёл 2 стрима для младшей группы в школе Стефана. Интересный опыт.
Из упущений этого месяца - мало работал в софте, отдав приоритет катке. Не критично, но баланс надо восстанавливать.
с рб + 4.1к
Довольно наивный блеф на флопе от регуляра, учитывая, что с ВИП-ом за спиной все свои натсы он бы слоуплеил.
Месяц
Довольно плохой месяц выдался. Было совсем не рабочее состояние, много личных проблем и факторов.
Попробовал себя в роли стримера, но так пока и не понял, нравится мне это или нет.
Запись второго стрима - https://boosty.to/signumclub/posts/b1822ea2-af93-4f8f-a9b2-87a68ff4db12
с рб + 800
Месяц
Был продуктивный месяц, но концовка подкачала немного. Начал играть 8 столов, стало веселее. Состояние потока важнее натужной вдумчивости, по крайней мере сейчас.
Раздачи месяца. В первой раздаче оппонент во время фолда показал мне J7o, а я ему свою руку. 🤝
с рб + 3.3к
Месяц
Доволен результатом, учитывая то, как прошла первая половина.
с рб + 2.1к
В своём решении уверен, но есть мнение, что это ошибка.
Поддерживаете фолд - лайк. 👍
Считаете ошибкой - дизлайк. 👎
Мысли тоже приветствуются.
Опп средний рег с дефолтными статами.
Ты настолько испугался 3 комб АА, что не смог придумать чуть больше 1 комбинации, которую ты бьешь? Каре там нет с префлопа. Зато есть в жадном чеке 77 A2s(скорее уж она будет, чем 22) A7s да и иногда перемудреные АК. Не говоря о каком-нить частотном гтошном чеке рук с бекдором, попавших в ФД\9ку и превращенных в блеф на крайне неблефовом ривере намереваясь выбить твоего Ах как раз из-за этого. Фолд здесь просто подарок оппу имхо
OOGWAY91,
С одной стороны, те руки, которые ты закладываешь ему, контринтуитивны:
АК - почти всегда захочет бетнуть флоп, так как видит пачку тузов с которых собирает 2-3 барреля, плюс хочет собрать со всех карманок, которые точно платят сейчас, но вряд ли платят потом. Кроме того - АК не должны пушить ривер, ведь проигрывают 7 комбам натсов (77-99-А9s), а тузов у нас всего 6 комб (AQs-AJs-ATs), при том, что заколлируют даже не все эти комбы. Таким образом, у него будет сильно меньше 50% эквити после нашего колла пуша.
77-А2 - нелогично чекать, ведь он теряет очевидное велью, а блефовать в него будут редко после чека на ультра-сухой Ах доске. Такие чеки по дефолту воспринимаются как защищенные.
С другой стороны - нам надо настолько мало комб бить (1.5 комб), что даже мелкочастотных отклонений от дефолтных линий у оппа может быть достаточно.
Если раньше я был уверен в фолде, то сейчас считаю решение индифферентным. Тут возможны когнитивные искажения с моей стороны, надо поразмыслить над этим ещё.
Месяц
В конце месяца было неприятнейшее падение на 20 стеков за 3 дня. Самая заливная сессия (-9 би) случилась, когда я пришел домой после тяжелой тренировки в зале и сел катать. Моментально попал в автопилот и замазочную сессию на 6 часов. Сразу после сессии началась межреберная невралгия, которая длилась двое суток. Я и раньше играл после зала, но в этот раз в зале не работал кондиционер и было особенно душно и изнуряюще. Видимо, это и просадило менталку.
ЕВ отображается неправильно, так как начал брать олл-ин кешауты.
с рб + 3.5к
Месяц
Играл только 50. Ввёл в привычку блокировать все мессенджеры и приложения на телефоне и на ПК перед сессией, кроме музыки. Получился хороший, продуктивный месяц, без особого стресса за столами. В жизни же чувствую себя не очень, нужно придумать какой-то новый экшн, чтоб было не так скучно.
Стал топ виннером олл-тайм на нл50 Редстара (по версии статнейма).
ЕВ отображается неправильно, так как беру олл-ин кешауты.
с рб + 5.5к
Легенда
Очень интересная игра по риверам у тебя. Пуш рейз или кол аллина со 100500 парой! Прям хорошо чувствуешь игру, мощ!!!
RiflePush, Да, всё отдельно принимаю. Не факт, что буст выносливости обусловлен именно этим, но других изменений в жизни не было. Вчера отыграл 5 часов и после этого ещё 3 часа катал в дриллах Визарда, что для меня анриал. Надеюсь, это войдёт в привычку.