Итак, 4-ый месяц позади, осталось 3
Итоги месяца:
БР 5157$ (+2300$)
Игровых дней 18
Кол-во турниров 244
Сделал наконец-то 240+ турниров и понял, что на данный момент это мой максимум
В целом месяц прошел неплохо, было несколько финалок, хотя игра по прежнему далека от идеала, знаю что могу лучше.
За последние 2 сессии ушел где-то в -500 и понял один важный психологический момент, чем больше и быстрее хочешь выиграть, тем больше и быстрее проигрываешь!
Из приятного, словил джекпот за нокаут в 32$
Едем дальше
vporyadke @ 09.02.24чем больше и быстрее хочешь выиграть, тем больше и быстрее проигрываешь!
как точно подмечено) за крайние пару недель, тоже замечаю эту тенденцию
как по мне - это желание выиграть, сказывается -ев на игре, в виду того, что (как минимум я) пытаешься переиграть по сути самого себя и допускаешь мувы, которые при холодной голове бы не совершал
Неделя выдалась не простой, особенно вчерашняя сессия, с итоговым минусом более 600$. Виноват сам, не захотел принимать минус 250 и полез в 50$ турниры, естественно по несколько входов, сделал 2 входа в 100$ мистери, попал в призы, выбил сундук с билетом на Мастерс (теперь у меня их 2) и примерно в топ 100 вылетел запушив А10о со стеком 30бб, после пуша с утг короткого с 5бб, чипак на батоне принял, показал АК и ушатал нас обоих.
Понял что не особо понимаю пуш фолд в мистери турнирах. Со стэком 10-15 бб для меня все гораздо проще, а вот если средний стэк, осталось 100 чел и остался топ сундук на 15К??? Лудоманские чертики внутри говорят "давай, сорвешь джекпот, до финалки еще далеко, а сундук уже вот он)" и в итоге побеждают над здравым разумом. Никогда не считал себя фартовым, но всегда верил в удачу, но также понимаю, что дисциплина, воля и усердный труд - это самая сильная вещь в любом деле.
Эту неделю провел слишком расслабленно, наверное от этого такой результат:
БР 4545$
Игровых дней 4
Кол-во турниров 59
Чуть не доехал(
Отчет за неделю:
БР 5202$
Игровых дней 5
Кол-во турниров 63
Бывают и такие деньки, с недодачей более 600ББ за 1,5К рук
Важно, что я доволен своей игрой, и не тильтовал....за исключением 10-15 минут из всей 8 часовой сессии
Терпим
Итоги месяца:
БР 4511$ (-646$)
Игровых дней 15
Кол-во турниров 196
Не особо складывалось в этом месяце, плюс еще и цветочный кипишь на праздники (тк есть цветочный магазин, в полной мере ощутил весь ад закупки, доставок, работы с онлайн заказами) из за-этого не отыграл ту дистанцию, которую планировал. Странно что по ев в плюсе, порой мне казалось что я так плохо играл и принимал много тупых решений, но видимо те моменты, которые доведены до неосознанной компетенции, даже в тильте, позволяют бить общую поляну. Осталось 2 месяца, нужен топ-1!
vporyadke, наванговал )
vporyadke, Красиво! ГЛ!
Отчет за 2 недели:
БР 6240$
Игровых дней 9
Кол-во турниров 116
Из последних 6 игровых дней 5 в минусе, 1 в ноль. Тяжело идет(
Не знаю как у вас, а у меня всегда после заноса идет спад, связано ли это с психологией или может покер так устроен пока не разобрался...
Всегда давать не будет)) а есть общий график как идет с момента создания этого великого марафона?
Отчет за неделю:
БР 6481$
Игровых дней 4
Кол-во турниров 39
Отчет за месяц:
БР 6853 (+2342$)
Игровых дней 17
Кол-во турниров 204
Вышел на финишную прямую, до планируемого успешного завершения марафона остался месяц.
Покерные боги, дайте переапа)) все остальное, что от меня зависит сделаю на 100%
vporyadke, все будет кучеряво. Хорошо идешь. Каждое утро читаю твой дневник под чашечку кофе и держу кулачки🤟🤟🤟🤟
SoraxBY, Спасибо! Очень приятно видеть слова поддержки, еще и сил прибавляет немерено)💪 Будем тащить!
Отчет за неделю:
БР 6324$
Игровых дней 4
Кол-во турниров 42
Было несколько дипранов, но не сложилось.
В воскресном Баунти хантер за 54 зашел в призы, да и в целом неплохо все складывалось, 2 фиша неплохо усилили в ранней стадии, на бабле (за 5 чел до денег) была вот такая раздача:
Со стэком около 16 бб зашел колом, за спиной короткий с 2,5 бб. На терне уже начались призы, решил запушить, порадовался колу от рега с А9
А это ключевая раздача из того же турнира пусть будет здесь, интересно как сыграли бы?
У оппа на большом блайнде 24бб, у меня 29
Чек-чек флоп, на терне чек - ставлю 3/4 пота (5 бб в банк 6,5), получаю рейз 13бб и 10бб остается у него за спиной, нокаут за него около 1 бай-ина
Отчет за месяц:
БР 6531$ (-322$)
Игровых дней 16
Кол-во турниров 203
До конца мая мне не удалось дойти до заветной цифры в 10К, но я в любом случае буду идти до победного, других вариантов у меня нет
Bratelo, привет!
6 столов, начинал на покерок и ACR, на данный момент только покерок, турниры от 10 до 25, сейчас иногда начал подключать 32, 5-ки очень редко.
В основном нокауты, несколько из серии мастерс (они особенно нравятся тем, что в них нет ребаев и поэтому много не проиграешь). турбин по минимуму и не больше 10$