vporyadke, послежу,удачи, не лузоватый брм? так-то за пару неудачных сессий можно без бра остаться
Согласен, БР лузоват, тем более, если планируешь играть высокий АФС (вечер-ночь). Ну и от сатов я бы отказался, расписывать почему не буду, много уже на эту тему сказано сильными тренерами и игроками.
А так удачи!
Удачи в марафоне!
Кинг хороший рум, а вот гг рекомендовал бы разбавить чико или даже зарегать винамакс. Слишком высокий афс и неудобная структура на покерке. В любом случае, тащи и заноси! :)
Согласен с ребятами. По мне, так твой план, мягко говоря, не надёжный. Во-первых, банкрол для АБИ 10 слишком мал. У меня бсейчас банкрол полторашка и я играю аби 3-4. Где самый дорогой турнир за 8 баксов. Остальные по 5 и по баксу. Во-вторых, игра на покерке - это килополе. Если уж так хочется играть АБИ 10, то играй лучше на редстар, чико и том же АСR.
Идём дальше. 200 турниров за месяц , при том, что ты ушел с работы это мало. Я столько играю, работая по графику 2/2 с ночными сменами. Меня тоже достала работа и я хочу зарабатывать покером. Но не рубить же с плеча. Даже если, как ты говоришь, есть подушка на пол года. У меня тоже жена и ребенок маленький.
Ты ничего не сказал про свой уровень. Сказал что играл два года назад. Какие успехи были? Какую дистанцию отыграл? На каком АБИ и с какими винрейтами? За два года покер изменился (Как пример: старзы ушли из России , и не только они). Он все время меняется и условия становятся жёстче.
На счёт депозита. Я депаю через крипту. Там ничего сложного нет. Регаешься на бирже , покупаешь крипту и делаешь депозит. Гугл и Ютуб в помощь.
Желаю удачи, но я бы ещё раз подумал, тем более человек семейный.
Osmysh, согласен! При серьезной просадке буду корректировать
vporyadke @ 09.10.23Osmysh, согласен! При серьезной просадке буду корректировать
Ты лучше сразу чутка скорректируй, чтобы не так больно в случае чего, диспа она такая, не успеешь только план придумать, уже все по одному месту идёт, я сам катаю МТТ, перешёл с Кеша, и то при хороших винрейтах, и довольно хорошем рои, 150би уже несколько просадок ловил, а это по сути твой бр весь, я сразу начал придерживаться 500+ би Аби, и поверь даже при моем довольно консервативном бре это больновато, при твоём же, можно просто бросить, по сути не начавши толком, и самое обидное, что ты бросишь, а возможно это твое, просто ты не успел отыграть то, нужное количество туриков, чтобы понять,так что все что Агро и покер, это конечно хорошо, но но только таких историй единицы , на тысячу не удачных, при этом медленно, но верно, шансы повышаются многократно, хоть и тоже гарантии никто не даёт, а так то в любом случае удачи, пиши, почаще, как оно, это всегда интересно
Diversant88, Играю давно, больше 10 лет точно. Был в фонде MVP пару месяцев, играл там АБИ 7-8, но не смог отыгрывать нужное кол-во турниров. Работая 5/2 играть 300+ турниров в месяц оказалось сложно для меня, играю не больше 6 столов! 200 турниров - это для меня план на первый месяц, хочу играть эффективно, дальше больше!
График из шаркскоп ниже, кстати ник на покерок: willmind, на ACR: CrazyPereUp
Стартанул сегодня резво, в 1 турнире из 20 наверное - попал в призы😁
Спасибо всем за поддержку, будем тащить!!!
vporyadke, ну это другое дело. Сам ушел из фонда потому что не мог отыгрывать дистанцию и работать. Но, все равно, брось ты этот покерок. Играй редстар, чико и ACR. Поляна слаще, афс низкий. Только так я бы рискнул с таким БР играть АБИ 10. Я сам на покерке гружу только два турнира за сессию. Даже покердом стал грузить сейчас, потому что увидел как ребята из фондов тоже его стали грузить. Поляна там тоже сладкая. Интерфейс один в один как у Чико.
Почему и зачем марафон то? В чем цель кроме денег и что это тебе даст если достигнешь цели? Сроки марафона? Расскажи.
Про БР и сателиты писали выше, полностью согласен с сомнениями.
Поляна на ACR хорошая, главное не это, а то что там рост блайндов сильно отличается от Покерка.
Турниры длятся намного дольше, хоть кол-во игроков и меньше. Планируй время сессии с учетом этого.
А когда был в фонде катал только Покерок?
Diversant88, ACR мне в целом понравился плавной структурой и глубокими стэками, к интерфейсу немного привыкнуть и норм. Статы надо будет настроить, со времен ПС не играл с ними. Наверное и правда стоит присмотреться к другим румам...на ред старе я уже есть, но не депал еще. В любом случае до конца этой недели на 2-х румах, а дальше буду смотреть...
Спасибо тебе за продуктивные советы👍
sar0jka, сроки до 1 мая 2024г, к средствам отношусь исключительно, как к инструменту для основной цели! Пока не могу ее озвучить, могу только сказать, что данный марафон - это первый этап, за ним будут еще 2.
В фонде играл в прошлом году и только на покерке, хотя многие рекомендовали подгружать румы с меньшим АФС. Меня хватило только на регистрацию в 3-4 румах)) Наверное последние 3 года, играл хоть и немного, как хобби, но только на нем....и на ПС, когда было можно)
Yatahay Network - 3500/7000 NL (8 max) - Holdem - 8 players
Hand converted by PokerTracker 4
CO: 96.68 BB
BTN: 69.1 BB
SB: 66.85 BB
BB: 20.74 BB
UTG: 63.98 BB
Hero (UTG+1): 34.36 BB
MP: 97.97 BB
MP+1: 39.08 BB
8 players post ante of 0.14 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 2.64 BB) Hero has
fold, Hero raises to 2 BB, fold, fold, fold, fold, fold, BB calls 1 BB
Flop: (5.64 BB, 2 players)
BB checks, Hero bets 2.41 BB, BB calls 2.41 BB
Turn: (10.46 BB, 2 players)
BB checks, Hero bets 4.73 BB, BB raises to 16.18 BB and is all-in
Интересно Ваше мнение, часто ли там двойка?
Понятно что можно придумать и 34 и флэш дро и 10 наверное иногда так сыграет, если опп-любитель. Но есть ощущение, что он показывает именно гуся.
Такое вообще очень редко вижу, пот лидбет в 3бет поте)))
Yatahay Network - 1500/3000 NL (8 max) - Holdem - 7 players
Hand converted by PokerTracker 4
UTG+1: 10.9 BB
MP: 47.45 BB
CO: 59.1 BB
BTN: 122.45 BB
SB: 60.08 BB
Hero (BB): 101.88 BB
UTG: 41.28 BB
7 players post ante of 0.15 BB, SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 2.55 BB) Hero has
UTG raises to 2 BB, fold, fold, fold, fold, SB calls 1.5 BB, Hero raises to 8 BB, fold, SB calls 6 BB
Flop: (19.05 BB, 2 players)
SB bets 19.05 BB
Чел явно отморозок, но не хотелось ехать на 50ББ , не понимая где я нахожусь...выкинул(
vporyadke, по 1-ой раздаче:
Зависит от оппонента конечно, но против опена с ЕП, мы скорее ожидаем, что там будут примерно все одномастные 2х комбинации. Но это при условии, что мы говорим о регуляре, который знает диап защиты ББ. Если там лузовый чел, то и все А2о и К2о, он заведёт.
На мелкий кбет флопа, даже против ЕП, колятся мелкие пары. Там и фд и сд, бэкдоры и 5 аутов на усиление до трипса и 2х пар. Ты поставил оба раза по 40%, возможно он просто не поверил в велью.
vporyadke, по 2ой раздаче:
Ну на мой субъективный взгляд, выкинул и выкинул. Не стал рисковать стеком, в непонятной ситуации. Судя по экшену, вероятно имеем дело или с готовой рукой сильнее или с неготовой, типа фд+пара+оесд, что тоже неприятно проверять на потбет флопа.
Давно не испытывал столько боли и унижений, как за эти 4 сессии! В среду или четверг вылетел из ACR, шел в 3-х турнирах со стэком выше среднего...служба поддержки принесла извинения за технический сбой и чета компенсировала, но осадочек остался и пошел в накопление) На следующий день комп залагал и уже из покерка стало выкидывать. Пришлось прервать игру и установить обновления на комп, которые нужно было установить конечно заранее. Ну и конечно любимый покер встретил мой марафон жопой к носу)) На покерке за 4,5 к рук 460ББ недодачи....может это и не так много, незнаю, но если я раньше думал что довольно тильтоустойчивый, то теперь, когда еще и стал играть гораздо больше, чем обычно, понял что без помощи не обойтись...из плюсов, я узнал что у меня очень крепкий стол и терпеливая жена))) Вчерашний вечер и сегодняшнее утро провел в компании с аудиокнигой Тендлера, читал ее лет 10 назад, но уверен что она будет всегда актуальной, особенно среди покеристов! Нашел ее кстати в приятном на слух переводе, если кому интересно могу скинуть ссылку.
Еще приятно видеть что покер жив и по прежнему есть люди, готовые дарить фишки....как мне показалось после 12 ночи их становится еще больше...особенно в пятницу.
Замечаю еще что моих знаний и понимания игры в некоторых спотах уже не достаточно, покер очень быстрый и важно успевать за ним! Хочу на следующей неделе взять несколько тренировок, разобрать базу, найти лики, в общем сейчас ищу тренера. Может кто-нибудь порекомендовать хорошего и опытного наставника?
БР 783$
Игровых дня 4
Кол-во турниров 59
И еще...пока убираю 15$ турниры. Саты на этой неделе вообще не катал. И не больше одно ребая в турнир, с условием: стэк не меньше 40 ББ
Прошла еще одна неделя, морально стало чуть спокойнее, минус уже не такой большой) С четверга начинаю работать с тренером. Хочу подтянуть игру на блайндах и в целом обновить все то, что когда-то знал. Недодача продолжается но уже не в таких масштабах...Едем дальше
БР 726$
Игровых дня 4
Кол-во турниров 48
Приветствую удачи в этом не лёгком деле, марафон дело серьёзное ..советую играть максимум 5,40 так как БР может быстро испарится.
В любом случае терпения и позитива.. ну и конешно верю что занос будет, так как вера это сила)
eav78, Спасибо!!! Вера огромная сила)
Вчера наконец-то катал первую финалку за этот марафон на ACR. За час, а то и больше не помню чтобы сыграл хоть одну раздачу, запушил пару раз....короче сидел с 5 бб самым коротким, дошел до топ-5, 426$ насыпали, результатом доволен
Ну а сегодня покерок порадовал)
Интересная финалка, очень динамично все менялось, из семи человек 3 бразила. Кстати чипак вылетел первым))
Едем дальше💪
Всем привет! Меня зовут Паша, живу в Саратове.
Целенаправленно покинул сферу, в которой работал 12 лет! Пропала страсть, желание....считаю что жизнь дана для того, чтобы прежде всего самому быть счастливым и делать счастливыми своих близких и родных людей. Но бывает что устаешь физически и слабеешь морально, все вокруг начинает тускнеть, пропадает активность, как в жизни, так и на работе...все чаще приходят мысли, что надо что-то менять. Время пришло!!!
Магазин цветов, который совсем недавно открыл для своей жены, прибыли пока не приносит, скорее наоборот) и вместе с тем верю, что он будет успешным, в него уже вложено очень много трудов, сил, души ну и денег и предстоит еще немало поработать над его развитием.
Средствами на жизнь обеспечен примерно на пол года, и никаких других отвлекающих факторов от марафона быть не должно.
Пару лет назад уже пробовал подобный марафон, но сейчас понимаю, что сроки его выполнения были нереальными, мотивация была не та, знаний и опыта не хватало, да и со 100 баксов дойти до 10К гораздо сложнее))
В жизни также присутствует спорт, в ближайшее время его станет еще больше!
Начну с малого (т.к. человек семейный и есть сын 2,5 года) первый месяц в плане отыграть 200 турниров с АБИ 10, макс БИ турнира 15$, саты до 5$ (в основном GlobalMillions 50 и BH 54 на Покерок). Закинул 650 на покерок и 350 буду депать на ACR (жду верификацию), кстати как там поляна и в целом как рум? Насколько я понимаю есть смысл задепать через Люксон и отбить 100% бонус, нежели делать перевод через нашгарант, подскажет кто-нибудь?
Раз в неделю буду вести отчет по БР, кол-ву сыгранных турниров, график в PT со второго месяца начну выкладывать, после 1000 турниров он будет более ли менее актуальным, ну и раздачи интересные периодически будут. Также буду делиться искренними мыслями и переживаниями...постараюсь без соплей)
Буду очень рад и благодарен всем, кто будет поддерживать, высказывать мнения по раздачам, советовать что-то, да и просто следить за марафоном...хочу сделать его полезным для себя и для других.
Отсчет начинаю с завтрашнего дня 08.10.23
"Вера-это состояние ума, которое при желании можно развить. Именно она наделяет каждую мысль силой" Н. Хилл