Just a HUman

1
Tim_Farrell
Блоггер
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    425
  • Просмотров
    36,539
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,255
1 3 4 5 6 22
  • Я вернулся из Тольятти, где провел НГ и свое ДР. Теперь мне 25 и немного уныло от этого факта.
    Вчера отыграл небольной сэт из ХА СНГ на 4 человек за 5,40$.
    Итоги такие:
    7t
    4\3
    Сэт: +42,2$
    БР= 332$

Планирую вылазку на 10$. При 250$ веренуь на пятерки. Но, надеюсь такого не произойдет и я успешно закреплюсь на новом лимите.
    Ответить Цитировать
    44/259
    + 0
  • Как и говорил выше, сегодня я пробую закрепиться на HU SNG 10$. Первая сессия была отыграна из десяти турниров. Разницы, естественно, я не почувствовал между лимитами, поэтому все прошло в нормальном режиме. Итоги хорошие, но могло быть на 20$ больше, если бы не терял концентрацию против одно русского фиша, которому отдал одну или две игры из трех проигранных мною.

10t
    7\3
    Сэт: +35$
    БР= 367$

ХМ у меня кончился триал, а купить я собираюсь его только на 20$. Пока что ориентируюсь на записи в блоге.

C 600$ - HU SNG 20$, возврат на лимит при 400$.

Отсюда вытекает цель на месяц: набить БР в размере 600$ и пробовать перейти на HU SNG 20$
    Ответить Цитировать
    45/259
    + 0
  • Отыгран еще один сэт из 9 турниров.

9t
    5\4
    Сэт: +5,5$

Настроение играть есть, поэтому играю далее и подведу итоги сегодняшнего дня.
    Ответить Цитировать
    46/259
    + 0
  • Итак, отыграно еще 10 турниров и я подведу итоги сегодняшней игры на новом лимите.

Всего сыграно: 29t
    18\11
    Итог сессии: +55,5$

Переход на лимит выше оказался не таким болезненным и это с психологической точки зрения очень хорошо. Немного правда внутри заботит, что лимит выше и проигрыш одной игры больше, но обычно это быстро проходит, особенно если все нормально идет в игре.

Топ Шарк говорит мне о 52 играх на 10$ и РОИ в 6%.

Забавный у меня блог. Пишу только я. Хотя, я понимаю, что лимиты у меня не те, и графиками похвастаться не могу. Да и не любитель раздачи выкладывать. Ну, значит пусть будет так. Мне блог помогает, а для этого он был и создан.
    Ответить Цитировать
    47/259
    + 0
  • Кстати, о пользе дневника. За почти месяц моего проживания тут я удвоил БР и перешел на новый лимит. Спасибо тем, кто хоть иногда отписывался тут. х)
    Ответить Цитировать
    48/259
    + 0
  • Пиши. Я думаю многие читают, но мало пишут. Я, например.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tim_Farrell

Забавный у меня блог. Пишу только я. Хотя, я понимаю, что лимиты у меня не те, и графиками похвастаться не могу. Да и не любитель раздачи выкладывать. Ну, значит пусть будет так. Мне блог помогает, а для этого он был и создан.l

Собственно вот и ответ, ты не задаешь вопросов, не постиш спорные раздачи... люди бегло прочитывают и идут дальше, потому что вопрос тут никаких нет
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Камрад, с днем рождения!
    Мне — 34, я что, вообще, помирать должен? :)
    Живи счастливо, у тебя все самое ценное только начинается.

Твой блог я тоже читаю, но, действительно, вопросов нет, поэтому просто наслаждаемся :)
    Ответить Цитировать
    3/70
    + 0
  • С ДР!!! С НГ!!!
    пиши дальше!!
    интересно!!;-)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Уффф, привет десятки и откат. Нужно время переосмыслить. Возвращаюсь на пятерки по БРМ.
    Ответить Цитировать
    49/259
    + 0
  • И да, всем спасибо х)
    Ответить Цитировать
    50/259
    + 0
  • Дела у меня не ахти как. Жизненный тильт дал знать. Играю мало и плохо. Не могу устаканить нервы. Уволился с работы, покидаю Москву и возвращаюсь в Тольятти. Там начну жизнь так, как давно хотел. Пора уже делать вещи. Поэтому, следующие посты и результаты наверное будут уже гораздо позже, когда я найду там квартиру и начну катать активно и посвещать покеру почти все свое время. Если моральная сторона поправиться, то постараюсь играть и тут после работы, но пока не отошел от личных трагедий не сажусь за столы. 50 БИ на пятерках и отсюда будет начинаться новый отсчет.
    Ответить Цитировать
    51/259
    + 0
  • Срал ФТП на новый отсчет х) Уже 42 БИ. Тотальный пиздец во плоти х) Причем играю вдумчиво. Выставляюсь правильно, всегда старше, но ... Ничего. Вот и думаю. Играть ли вообще по будням. Дело не в том, что устаю, если бы понимал, что причина в этом, то ладно. Думаю продолжить играть только по приезду, полностью сконцентрировавшись на игре. Мне тут еще одни выходные быть, а следующие уже уезжаю. Так что пока квартиру найду, пока инет проведу.... Наверное буду играть наведываться к другу, у которого к тому времени, я надеюсь, уже будет инет в квартире. Заодно у него поучусь.
    Удачи мне в новой жизни.
    Ответить Цитировать
    52/259
    + 0
  • Сегодня попал в дикое вдохновения и написал кучу четверостиший. Вот даже шутливое на покерную тематику х)

Мне нравится твой ник на фультильте
    Я трибечу тебя на старзах
    Ставлю в банк в бешеном тильте
    Не имея карт на руках

Я прочекаю ривер в догонку
    Лишь бы ты не грустила сейчас
    Я не буду в тебя больше донкать
    И буду сдаваться на всех безопасных флопах

Лишь бы ты всегда улыбалась
    И забирая деньги мои
    Чтобы ты все сама понимала
    Для кого написал я этот стих
    Ответить Цитировать
    53/259
    + 0
  • Практически не играю. Все мысли заняты предстоящим серьезным шагом. БР на том же уровне. Сегодня был отличный шанс его удвоить. Мне дико захотелось сыграть турниры. Тратить деньги на это не хочу. Ну, пока по крайне мере. Начал использовать свои очки.
    На ПС последние 200фпп кинул в сат на 250к. 20 человек, успешно затащил. БИ там не весь какой, но т.к. БРа у меня на ПС нет, то +11$. Играть наверное не буду. Т.к. завтра на работу, последняя рабочая неделя. Лучше попробую раскрутить их до второго БР. Хотя, будет сложно, т.к. там начинаются ХА с 2$.
    А вот на ФТП был день не использованных возможностей. Там очков больше, так что грузился во все подряд. За 550фпп вошел в сат на 750к с БИ 216$. Там шутаут 9макс. Первый стол я прошел победителем, а в финалке, где разыгрывался единственный билет проиграл, как бы комично не звучало, в ХА. Но я вышел в ХА с 7 раз меньшим стэком, поэтому, а блины в турбо сате было уже гигантские, было трудно, а мой лак спас только однажды. Увы, столь желаемый приз был так близок...А когда сосредоточился на финалке параллельно играл сат на 200к, и там шел прилично, чуть потайтиться и билет мой, но я криво там разыграл раздачу и вылетел 23 имя пятый стэк. Все в целом как-то испортило настроение по-началу, но подумав, решил, что для меня, не турнирного игрока вполне гуд результат, не смотря, что немного не затащил сат на 750к.
    Ответить Цитировать
    54/259
    + 0
  • Держись!
    В 25 — ты только начинаешь жить. Сколько времени я потратил на интересные, но довольно пустые забавы. Начал бы тогда, сейчас бы не думал деньгах :)

Навеяло твоим последним постом.
    Я все больше склоняюсь к мысли, что следует прокачать сначала одно направление, потом другие. В крайнем случае, если есть утомляемость, то играть миксы, но все равно, упирать на что-то одно. Т. е. 75% времени играть основную дисциплину, а 25% времени добавлять что-то еще.
    Сейчас, например, я играю кэш НЛ50 и перемежаю его СнГ ХА, с целью метнуться в ХА насовсем.

По поводу Старзов, там есть саты за 2.2$, те же отборочники в 250К. Вот можешь с них пораскручиваться. Я их очень успешно играл, особенно после прочтения этих двух статей:
    http://forum.cgm.ru/showpost?goto=308407 (гениальная статья Ярослава)
    http://forum.cgm.ru/showpost?goto=424314 (не менее толковая переводная статья)

Вообще, CGM полезно читать, точнее прочитать старые посты толковых постеров. Несмотря на то, во что он превратился сейчас, архив там накоплен суровейший, а дневники тех, кто сейчас является авангардом российского покерного коммьюнити — можно учить наизусть :)

п. н. Стихи забавные :)
    Ответить Цитировать
    4/70
    + 0
  • Если честно, тоже самое думаю, глядя на 18-летних х)

Я тоже придерживаюсь такой точки зрения т.к. пока пришел к ХА СНГ меня мотало по всем дисциплинам. Надо миксовать, чтобы не заплесневеть, немного дать голове развеяться. Не говорю. что следует играть фо фон турниры, нет, просто смена вида деятельности. Вчера было довольно интересно.
    Еще одна из мыслей, что меня занимает в последнее время, это применение тейк профита (стоп лосс наоборот). Анализируя некоторые сессии, я вижу картину, когда при промежуточном результате в +4БИ например я продолжаю играть "ради цифры". Имеется ввиду ради количества турниров. И выходит часто так, что весь профит сводится к нулю в результате разных причин (своя плохая игра, гсч\лаки фиш). А так как мы играем в покер ради денег, то думаю, что стоит фиксировать прибыль. Особенно если покер твой источник заработка. Вообщем пытаюсь найти схему при которой минимизируется риск.

Насчет сатов погляжу вечером. Я думал либо о турбо ДоНах, которые раньше поигрывал в плюс или гипер агрессивный БРМ на ХА СНГ. Все же потеря этих 11$ мне ничего не сделает, я в любом случае могу депнуть хотябы 50$ для раскрутки. А возможность раскрутиться с нуля все же дает некий стимул.

Мой любимый дневник Feruell'a на цгм. Недавно на пработе читал взахлеб его весь(раньше не читал его) Вообще, из всех покерных ресурсов, я наиболее комфортно чувствую себя здесь. Покерофф не нравится излишней озлобленностью например. Не вижу смысла там писать вообще, хотя пробовал.

Вчера перед сном смотрел видео с Кардраннерс по ХА. Смотря их и. например, воды Слеффы сажусь с мыслей всегда, что надо все делать для value и стараюсь не делать всяких безумных вещей на этих низких лимитах.
    Ответить Цитировать
    55/259
    + 0
  • Tim_Farrell @ 25.1.2010, 9:35
    Еще одна из мыслей, что меня занимает в последнее время, это применение тейк профита (стоп лосс наоборот).
    ...А так как мы играем в покер ради денег, то думаю, что стоит фиксировать прибыль. Особенно если покер твой источник заработка. Вообщем пытаюсь найти схему при которой минимизируется риск.

Здесь полностью согласиться не могу. Если ты «отвязан» от результата, то должен видеть игру так, что вся твоя карьера — одна сессия, от первой сыгранной руки до самой смерти. Соответственно, ты понимаешь, что ГСЧ может пошутить в любой момент, а плохая игра, она из головы.
    Если же это помогает держать свое психсостояние «в норме», тогда, конечно, следует использовать все, что помогает: амулеты, стоп-лосс(вины), застиранная футболка и т. д. :) Все, что приводит тебя в комфортное состояние. Хотя, лучше всего, «настроить» голову (см. feruell)

Насчет сатов погляжу вечером. Я думал либо о турбо ДоНах, которые раньше поигрывал в плюс или гипер агрессивный БРМ на ХА СНГ. Все же потеря этих 11$ мне ничего не сделает, я в любом случае могу депнуть хотябы 50$ для раскрутки. А возможность раскрутиться с нуля все же дает некий стимул.

ДоНы народ активно ругает, т. к. игра там еще более механистичная и утомляющая, а получить эйдж уже сильно не просто. Уверен, сложнее, чем в СнГшках. Лучше тогда NL25-50 12 столов задрачивать. Сам я и поиграл, не жаловался, но без задротства — никак.

Вообще, из всех покерных ресурсов, я наиболее комфортно чувствую себя здесь. Покерофф не нравится излишней озлобленностью например. Не вижу смысла там писать вообще, хотя пробовал.

Есть еще ПокерСтратеджи. Там много всякого. Самое ценное, полагаю, оценка рук. Да блоги там толковые есть.
    Но атмосфера здесь — Зе Бест :)

Вчера перед сном смотрел видео с Кардраннерс по ХА. Смотря их и. например, воды Слеффы сажусь с мыслей всегда, что надо все делать для value и стараюсь не делать всяких безумных вещей на этих низких лимитах.

В яблочко!
    Видео, кстати, на аглицком? Проблем не испытываешь, язык на уровне или там понятно все?
    Я не смотрел ни разу просто на языке.
    Ответить Цитировать
    5/70
    + 0

• Здесь полностью согласиться не могу. Если ты «отвязан» от результата, то должен видеть игру так, что вся твоя карьера — одна сессия, от первой сыгранной руки до самой смерти. Соответственно, ты понимаешь, что ГСЧ может пошутить в любой момент, а плохая игра, она из головы.
    Если же это помогает держать свое психсостояние «в норме», тогда, конечно, следует использовать все, что помогает: амулеты, стоп-лосс(вины), застиранная футболка и т. д. :) Все, что приводит тебя в комфортное состояние. Хотя, лучше всего, «настроить» голову (см. feruell)

Вообщем-то я согласен, что главное у нас в голове. Но контроль эмоций приходит с опытом, а еще полностью согласен, что крепкий БРМ дает дополнительную уверенность. Тогда можно сосредоточится на игре, а не а сокрушении по минусовым сессиям. Я много в жизни моментов упустил для нормального депа и спокойной игры. Точнее я и сейчас могу его сделать, но я тогда очень сильно рискую в плане стабильности в жизни. Работы нет, уезжаю из мск ибо тут начинать даже играть слишком дорого (жилье). Я в своем блоге (веду уже три года) размышлял на тему "опоры" для человека. Некоторые говорят, что им не нужна "опора" и они сами могут делать и принимать решения, а я вот проанализировав свою жизнь так сказать не могу. Для каких-то дерзких шагов мне нужен компаньон, который мыслит как я и не отступится от цели, поддерживая меня. Более всего в этом уверился, когда посмотрел гороскоп. Точнее, что говорят про Козерогов. И там в точности описан мой случай. Я вообще хочу свое исследование провести по известным личностям на предмет наличия таких "опор" в их жизни. Не обязательно тот, человек, что разделяет с тобой идею, но тот, что верит в тебя и позволяет тебе чувствовать себя комфортно.

Пока такого человека я не нашел, это печально и заставляет слишком много думать и анализировать, когда надо просто делать, забив на мнение окружающих.

Сейчас я уйду от темы вообще. но она относится к покеру тоже.
    Я вот например еще не понимаю, родителей многих (своих в частности). У меня складывается ощущение, что в наше время ребенка заводят лишь для вложения в будущее свое. Мол вырастет и будет нам старость обеспечивать. И начинаются сплошные стереотипы из этой области. В итоге ребенок не идет своим путем, а родительским. Зачастую его даже не спросят, что он сам хочет. Стараются его излишне обезопасить. А в итоге человек полностью в рамках социума и ему уже не удобно делать шаг влево, не поймут. Если я когда либо буду отцом, я приложу все силы, чтобы мой ребенок никогда не думал, что я чего-то от него жду в старости. Единственное, что я хотел бы, чтобы он был счастлив. Может по своему как-то. Но главное считаю гармония в душе, остальное ерунда. Я могу жить на улице, но если я просыпаюсь и у меня хорошее настроение и я не виню судьбу и прочее, пусть будет так.

ДоНы народ активно ругает, т. к. игра там еще более механистичная и утомляющая, а получить эйдж уже сильно не просто. Уверен, сложнее, чем в СнГшках. Лучше тогда NL25-50 12 столов задрачивать. Сам я и поиграл, не жаловался, но без задротства — никак.

Там автоматика. Тайт в начале и пиханина на высоких блайндах. Мне они надоели, так как катать один стол со скуки умрешь, а чтобы нормально отыгрывать турниры надо по >6 столов катать. Я 13 играл. Справлялся, играл в плюс, но это задротство. Тем более там скачек большой с лимита 2 на 5.

Есть еще ПокерСтратеджи. Там много всякого. Самое ценное, полагаю, оценка рук. Да блоги там толковые есть.
    Но атмосфера здесь — Зе Бест :)

Изначально не люблю этот ресурс. Без причин, просто нет тяги даже форум открывать. Хотя он мой афф, бездеп от него получал в свое время х)

В яблочко!
    Видео, кстати, на аглицком? Проблем не испытываешь, язык на уровне или там понятно все?
    Я не смотрел ни разу просто на языке.

Нет, от руводс нашел у себя. Там с переводом. Но я английский хорошо знаю, там по идее все термины знакомые, остается наедятся, что тот, кто пишет вод говорит более менее на чистом английском иначе даже у меня бывают траблы.

p.s. Если все же свое исследование на тему "опор" я проведу и будет, что сказать, продублирую и сюда. Думаю, будет интересно.
    Ответить Цитировать
    56/259
    + 0
  • По поводу опор отпиши, да. Интересно.

Что касается родителей, то тут, к сожалению особенных вариантов нет. Только отдавать деток на воспитание в спецучреждение, где им будут давать разностороннее и индивидуальное образование и воспитание. Знаешь такие места? Я — нет. Поэтому все останется как есть :)

В дополнение, есть два аспекта.
    1. Родители заботятся о ребенке так, а не иначе, поскольку лучше знают жизнь (чаще всего) и, соответственно, обладают более высоким уровнем мышления, если говорить покерной аналогией (к слову, вот гениальный пост Антона epeph'а: http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=165071#post165071). Поэтому они, как ни банально звучит «знают как лучше для него», по крайней мере, до определенного периода. Собственно, до того периода, когда отпрыск встает и говорит: «Спасибо за предложение, но я пойду другим путем. Если вы меня поддержите — буду рад, нет — пойду один». Вот тогда ребетеночек уже готов к п. 2 :)
    2. Взять на себя ответственность за принимаемые решения как перед обществом, так и перед собой. Родители (а я уже более 6.5 лет как отец) это делают ежесекундно, с момента рождения дитяти и до момента, который я выше описал.
    Заметь, о старости, в общем случае, речь не идет. Речь идет о предоставлении, сохранении и преумножении возможностей для ребенка по выходу в реальный мир.

И также надо иметь в виду, что момент принятия ответственности может и не настать. Это, кстати, тоже все сидит в голове. Редкий человек способен оценить свою жизнь в целом и уверенно принимать фундаментальные решение (см. «feruell, продающий квартиру, чтобы не иметь якорей и свободно играть»). Он, чаще всего живет в моменте, причем не настоящего, а ближайшего будущего, которого боится и это его останавливает от действий, которые могут повлечь изменения. Хотя большинство решений, на мой взгляд, не имеют существенной разницы. Подавляющее большинство действий забудется через неделю-месяц-год. И нет, особой разницы на что разменивать свою жизнь, если ты счастлив в процессе :) (ну и не нарушаешь при этом закон, конечно)

Где находится блог? Можешь кинуть ссылку?
    Ответить Цитировать
    6/70
    + 0
1 3 4 5 6 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.