Всё, Лео пришел (((
Закроет бесплатную рекламу (((
а, ну да
Textures, оскорби его как нить по жесткому! Как мама учила - так чтобы он прям в угол забился и плакать начал!
Papanya, старайся старайся, шавка фондовая
Textures, рррррАААфф!!!😸 (представьте что это собака, а не кошка)
Grecki-86, Артем! Ну хоть ты нормально оскорби фонд, а то человек не могёт
я никого оскоблять не собирался, я просто констатирую факт что либо у вас кривая система селекта/трекинга либо вы наебщики с ахуевшими персонажами на админах которые в серьёзных ситуациях позволяют себе сарказничать выводя человека. Мне поебать, моя репутация вьебанная, а другие пускай думают прежде чем с вашей шарагой связаться
Textures, Правильно! Вот так этих наёбщиков! Придумывай всякую хрень и воруй бабки, думая что рискуешь только репутацией на форуме)))
называй это как хочешь, факт есть фактом, вы наебывали, осознанно или нет и точка.
Textures, Ты дурак или где? Даже трогать тебя никто не будет.
О, еще и сообщения удаляет)))
Украл, выпил, но тут без тюрьмы.
lolmode, ну тут может не выпил, может "покурил")))
Слишком много синьки нужно выдуть, чтобы так крышу сорвало
Papanya, стандартная тактика фонда NewAge, на любые аргументы отвечать - ты дурак, а я админ. Gaslighting ваше все. Далеко пойдете. Удачи!
Люди просто так деньги не воруют, это какая то сложная ситуация должна случиться. Вот поэтому нужно пообщаться с родственниками - может помощь какая то нужна, может барыгам задолжал, может слезть не может и нужно в клинику.
Textures, Тебе привели кучу аргументов))) Это только ты голословно заявляешь "меня хотели кинуть на 50 баксов, поэтому я сам кинул на 600"
Я понимаю, что человек уже деньги не вернет, они ему нужнее. Но например на работе тоже должны знать, вдруг там что то не то скажут. (если что, я не знаю где ты работаешь и работаешь ли вообще в данный момент и где ты находишься не знаю, у меня данные 3х месячной давности пока).
Papanya, Ваш аргумент был, я админ, ты дурак. Ты меня троллишь?
1. не факт что 50
2. если бы это не прекратилось сумма бы постоянно росла
3. Я вас кинул из-за вашего ахуевшего отношения.
Удачи!
Papanya, Удачи! 😁
Посмотрим 😉