Привет
Лето закончилось, а с ним и плохие составы, я надеюсь)
С последних постов, практически вообще не заходил в покер, вернулся из Тая в РФ, зимовка затянулась на несколько месяцев)
Сел плотно катать 1 июля
Результаты :
Июль, попал в гонки на ПД играл почти все столы по много часов на протяжении месяца, был агрессивным в поведении, мог гореть на любого оппа, но сорян пацаны, это покер, азарт, желание обыграть и быть неудобным, вывести из равновесия, так что мне все равно)
297 часов, почти 400к рук, профит со всеми плюшками (BBJ) +8684$ по курсу на конец месяца.
Август, начал подключать остальные румы/прилы, когда катки на ПД было мало.
h2n считает не всегда верно, не во всех прилах рейк учтен, так что график в реале будет каким то другим
143 часа , почти 125к рук, профит со всеми плюшками +4881$
Итого: + 13565$ и близко к 550к рук
Надеюсь нл200 шотну до конца года
P.S ищу тренера, кто может помочь выстроить стратегию, она отсутствует от слова совсем, играю ПОЛНОСТЬЮ НА РАНДОМ кнопках и бесконечном переапе.
и я не шучу
Пару раз пробовал брать тренера, но топ коннекта не получилось, возможно я сырой в теории или сложный, хз
Всем удачи пацаны, сезон же начинается, пойду работать)
ах да, обновил рабочее место
подсобрал системник и все остальное, долго думал над моником, по итогу взял на 34 изогнутый
теперь какое-то ощущение, что буду разваливать кабинеты ха-ха
KGB911, чет я не вкурил, как оно считает. Или ты реально за 2 месяца 440 часов отыграл? Ты че, киборг?
Eskander07, так на ПД были 2 рейк гонки и одна GT гонка, которая закончилась 11 августа, чтоб везде забрать 1-2 место, приходилось каждый день сидеть много часов и запускать 4 зума и 8 рег , либо без зума, но до 15-16 рег столов.
Я не киборг, просто увидел хорошую возможность заработать, вот попробовал погонять на гонках (удачно)
и да, 440часов реально
CodePoker, на работе ты не работаешь нон стоп
Отчет, 1-10 число
Катал мало, но !!!! хорошо проапало (всегда в переап режиме сижу)
Впервые пробовал подключать нл200, пока по одному столу, больше не по скиллу
Катал ПД + разные прилы
Максимально не дружу с гсч на ПД
В сумме 34 часа , 25881 раздач
чистый профит без рб +1636.97$
трекается с ошибками, но пусть будет, в голове просто график хуже рисую
Добираем жирно без смс и регистрации нл50
хоть у нас и красивая , но в дипах на нл200 по ладошкам волнение проскочило
возможно, самый крупный банк в $ за все время, но не уверен
P.S идейного тренера так и не нашел, возможно долгосрочное сотрудничество, готов пообсуждать в л.с
Если кто читает, инфо о тренерстве передавайте, есть ощущение, что можно далеко зайти
Отчет 2ая неделя
Казалось сидел дольше, а получилось мало часов, пора блокировать твич и ютуб
Поиграл недельку со своим реальным скиллом, без апчика, выходит не бью)
Все так же, ПД + прилы, постараюсь остаток месяца увеличить объемы игры, хотя бы до 45-50 часов в неделю
прекрасная работа, я плачу 7$ в час за свое развлечение ))))
Немного раздач:
NL100 , просто для глаза приятно становится
NL50, наберете, я ведь блять до ужаса телефон, возьму трубку
думаю, это моя главная проблема в покере
вот пример, что касается чуйки, стеки побольше 100бб, чел люба, обычно я ривер за фулл добор, но именно вот тут я подумал, что пахнет заносом и решил за мелкую ривер. ВАМОС!
P.S покерный совет, если ты такой же хуевый , как я в покере, то просто старайся играть с такими же, шансов выиграть больше, чем у регов
Какие есть мысли по раздаче?
нл100 , рук на всех не больше 300
MP1 42/10
СО 20/14
стеки 200-250бб
на флопе после колла говорил в слух, ТОЛЬКО НЕ БУБА, но это не сработало, пришлось к плану Б перейти
хотел сейв гейм, по риверу ч/к сыграть небольшой ставки,
но пуш в дипах против двух+ все везде пишут жуткий недоблеф у поляны.
что думаем?
линия ок
флоп чек рейз/пуш
ривер блокбет и фолд на пуш?
3 неделя
Надавали пиздюлей еще больше, чем в прошлой, а так хорошо месяц начинался))
7 дней до конца месяца, не хочется в минус скатать
НЛ200 отключил, за 1 сессию на одном и том же столе 3 раза посмотрел на сеты КОРОЛЕЙ, со своими топ доперами и сетами,
Но работать можно, еще вернусь
спрашивается, откуда минус, если так апает, но это на нижних, на высоких позаливал нормально
и плюс румы без HUD, там скорей основной минус, но пох. будем разъебывать
Отчет за сентябрь
Шалом гайз, видимо наложилась накопленная усталость за прошедшие 2 месяца в гонках, что сентябрь я пытался сидеть за столами, но чаша с отдыхом и покуром кальянов под стримы меня побеждала чаще))
По этому отыграл мало часов, хотелось миллионы рублей выносить , но я для этого ничего не сделал, по этому имею то, что имею
Общий рез за месяц по всем румам со всеми плюшками
График (лимиты разные, проблемы с рейком тоже есть, так что в реале он выглядел меньше)
+ румы без HUD
Несколько раз звали в фонд, но с моим пониманием игры, меня максимум возьмут на мой же лимит и смысл?
Для меня проще взять какой-нибудь пакет тренировок и продолжать катать дальше
По целям на октябрь
Уменьшить количество столов, последнее время катал не меньше 10 это точно, оставить максимум 6-7 столов
С уменьшением столов, постараться думать над раздачами более детально
Отыграть не менее 150часов
Разваливать любых оппов за столами во все стороны, стать лучшим на лимите Сыграть в плюс)
Отчет за ноябрь!!!!
Всем шалом, в октябре катал немного, вышло что-то в районе 0 или -100$, много ирл дел выдалось.
А вот ноябрь уже плотно сел за покер, начал с нл50, через несколько дней нл100, еще через пару дней запрыгнул уже на нл200
ииии чо, типо разъебал всех регов там? нет , месяц закончил гриндом нл10/20 😂😂
262к раздач , 190 часов , за 4бакса в час ...... ха ха
Сдавали настолько хуево, что даже не хочется говорить, я не помню когда выиграл хотя бы пару аллинов подряд с 75%+
Но, я сам выбрал покер источником дохода, так что чего ныть, нужно принять это, диспа диспой, но я и сам на 1000000% уверен, Что наворотил в раздачах тупости, играл гонку, катал до 20 столов, регокатки, 3максов и тд(какой там уровень я покажу?вот и результат), улетел в районе 35-40би ))
В моменте ощущал себя банкоматом, который раздает деньги любому оппу за столом 🤡
выплаты с лидербордов и рб спасли месяц
На декабрь планирую дальше гринд до нл25, нужно набраться уверенности после такого , да и уровень моей игры ужасен.
Думаю, что мне нужен был такой месяц, чтоб я понял, что такое покер и как он может тебя опрокинуть.
Всех обнял мужики, гриндите 💪
KGB911, Что с обучением слышно или забил?
borwin, Антоха здарова! как жизнь мттшная?)
Сейчас взял пакет тренировок, за очень дорого(по меркам раздела обучения) Если разочаруюсь, то забью на это все
Буду сам по тихой разбираться и много гриндить.
KGB911, привет привет) в целом неплохо, к концу второго года в мтт чему-то научился 😂
Давай давай, ученье свет) Вернулся уже из Тайланда?
borwin, Я иногда в тг захожу, смотрел твои резы, ждем на мейнах в USA )))
Ага, уже вернулся, дома стены помогают 😄
KGB911, Красава) в следующем году планирую вернуться в стриминг, заходи в гости)
borwin, Делай делай, Тох, обязательно забегу посмотреть на МТТшника)))
Словно феникс перерожденный
Ну здравствуйте, покеристы)
Настолько люблю покер, что пришлось брать отдых и не заходить в игру.
Планы на этот год помню, отчет за летнюю игру будет, работаем!