Краем глаза видел, хиро фиш с нл100

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5065
  • Постов
    91
  • Просмотров
    14,156
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +879
1 2 3 4 5
  • Словно феникс перерожденный

Ну здравствуйте, покеристы) 

Настолько люблю покер, что пришлось брать отдых и не заходить в игру. 

Планы на этот год помню, отчет за летнюю игру будет, работаем!

Ответить Цитировать
    47/68
    + 2
  • Привет 

Лето закончилось, а с ним и плохие составы, я надеюсь)

С последних постов, практически вообще не заходил в покер, вернулся из Тая в РФ, зимовка затянулась на несколько месяцев)

Сел плотно катать 1 июля

Результаты :

Июль, попал в гонки на ПД играл почти все столы по много часов на протяжении месяца, был агрессивным в поведении, мог гореть на любого оппа, но сорян пацаны, это покер, азарт, желание обыграть и быть неудобным, вывести из равновесия, так что мне все равно)

297 часов, почти 400к рук, профит со всеми плюшками (BBJ) +8684$ по курсу на конец месяца.

Август, начал подключать остальные румы/прилы, когда катки на ПД было мало.

h2n считает не всегда верно, не во всех прилах рейк учтен, так что график в реале будет каким то другим

143 часа , почти 125к рук, профит со всеми плюшками +4881$

Итого: + 13565$ и близко к 550к рук

Надеюсь нл200 шотну до конца года

P.S ищу тренера, кто может помочь выстроить стратегию, она отсутствует от слова совсем, играю ПОЛНОСТЬЮ НА РАНДОМ кнопках и бесконечном переапе.

и я не шучу

Пару раз пробовал брать тренера, но топ коннекта не получилось, возможно я сырой в теории или сложный, хз

Всем удачи пацаны, сезон же начинается, пойду работать)

ах да, обновил рабочее место 

подсобрал системник и все остальное, долго думал над моником, по итогу взял на 34 изогнутый

теперь какое-то ощущение, что буду разваливать кабинеты ха-ха

Ответить Цитировать
    48/68
    + 24
  •  KGB911, чет я не вкурил, как оно считает. Или ты реально за 2 месяца 440 часов отыграл? Ты че, киборг?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Eskander07, так на ПД были 2 рейк гонки и одна GT гонка, которая закончилась 11 августа, чтоб везде забрать 1-2 место, приходилось каждый день сидеть много часов и запускать 4 зума и 8 рег , либо без зума, но до 15-16 рег столов.

Я не киборг, просто увидел хорошую возможность заработать, вот попробовал погонять на гонках (удачно)

и да, 440часов реально

Ответить Цитировать
    49/68
    + 11
  • KGB911 @ 02.09.24 

440часов реально

это за 2 месяца? 7-8 часов в день - в принципе это даже и немного по сравнению с любой другой работой)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • CodePoker @ 02.09.24 

это за 2 месяца? 7-8 часов в день - в принципе это даже и немного по сравнению с любой другой работой)

168 часов в месяц стандарт - 5 дней в неделю, 8 часов в день

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  CodePoker, на работе ты не работаешь нон стоп

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • bobrbobr2 @ 03.09.24 

CodePoker, на работе ты не работаешь нон стоп

ты видимо в пятерочках или любых других сетевых магазинах не работал) там именно так и работается

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Отчет, 1-10 число

Катал мало, но !!!! хорошо проапало (всегда в переап режиме сижу) 

Впервые пробовал подключать нл200, пока по одному столу,  больше не по скиллу   

Катал ПД + разные прилы

Максимально не дружу с гсч на ПД

В сумме 34 часа , 25881 раздач

чистый профит без рб +1636.97$

трекается с ошибками, но пусть будет, в голове просто график хуже рисую

Добираем жирно без смс и  регистрации нл50 

хоть у нас и красивая , но в дипах на нл200 по ладошкам волнение проскочило

возможно, самый крупный банк в $ за все время, но не уверен

P.S идейного тренера так и не нашел, возможно долгосрочное сотрудничество, готов пообсуждать в л.с

Если кто читает, инфо о тренерстве передавайте, есть ощущение, что можно далеко зайти  

Ответить Цитировать
    50/68
    + 4
  • Отчет 2ая неделя

Казалось сидел дольше, а получилось мало часов, пора блокировать твич и ютуб  

Поиграл недельку со своим реальным скиллом, без апчика, выходит не бью)

Все так же, ПД + прилы, постараюсь остаток месяца увеличить объемы игры, хотя бы до 45-50 часов в неделю

прекрасная работа, я плачу 7$ в час за свое развлечение ))))

Немного раздач:

NL100 , просто для глаза приятно становится

NL50, наберете, я ведь блять до ужаса телефон, возьму трубку  

думаю, это моя главная проблема в покере

вот пример, что касается чуйки, стеки побольше 100бб, чел люба, обычно я ривер за фулл добор, но именно вот тут я подумал, что пахнет заносом и решил за мелкую ривер. ВАМОС! 

P.S покерный совет, если ты такой же хуевый , как я в покере, то просто старайся играть с такими же, шансов выиграть больше, чем у регов  

Ответить Цитировать
    51/68
    + 1
  • Какие есть мысли по раздаче? 

нл100 , рук на всех не больше 300

MP1 42/10

СО 20/14

стеки 200-250бб

на флопе после колла говорил в слух, ТОЛЬКО НЕ БУБА, но это не сработало, пришлось к плану Б перейти

хотел сейв гейм,  по риверу ч/к сыграть небольшой ставки, 

но пуш в дипах против двух+ все везде пишут жуткий недоблеф у поляны. 

что думаем?

линия ок

флоп чек рейз/пуш

ривер блокбет и фолд на пуш?

Ответить Цитировать
    52/68
    + 1
  • 3 неделя

Надавали пиздюлей еще больше, чем в прошлой, а так хорошо месяц начинался))

7 дней до конца месяца, не хочется в минус скатать

НЛ200 отключил, за 1 сессию на одном и том же столе 3 раза посмотрел на сеты КОРОЛЕЙ, со своими топ доперами и сетами,

Но работать можно, еще вернусь

спрашивается, откуда минус, если так апает, но это на нижних, на высоких позаливал нормально 

и плюс румы без HUD, там скорей основной минус, но пох. будем разъебывать

Сообщение отредактировал KGB911 - 24.9.2024, 10:28
    Ответить Цитировать
    53/68
    + 1
  • Отчет за сентябрь 

Шалом гайз, видимо наложилась накопленная усталость за прошедшие 2 месяца в гонках, что сентябрь я пытался сидеть за столами, но чаша с отдыхом и покуром кальянов под стримы меня побеждала чаще))

По этому отыграл мало часов, хотелось миллионы рублей выносить , но я для этого ничего не сделал, по этому имею то, что имею  

Общий рез за месяц по всем румам со всеми плюшками

График (лимиты разные, проблемы с рейком тоже есть, так что в реале он выглядел меньше) 

+ румы без HUD 

Несколько раз звали в фонд, но с моим пониманием игры, меня максимум возьмут на мой же лимит и смысл?

Для меня проще взять какой-нибудь пакет тренировок и продолжать катать дальше  

По целям на октябрь

Уменьшить количество столов, последнее время катал не меньше 10 это точно, оставить максимум 6-7 столов

С уменьшением столов, постараться думать над раздачами более детально

Отыграть не менее 150часов

Разваливать любых оппов за столами во все стороны, стать лучшим на лимите Сыграть в плюс)

Ответить Цитировать
    54/68
    + 4
  • Отчет за ноябрь!!!!

Всем шалом, в октябре катал немного, вышло что-то в районе 0 или -100$, много ирл дел выдалось.

А вот ноябрь уже плотно сел за покер, начал с нл50, через несколько дней нл100, еще через пару дней запрыгнул уже на нл200

ииии чо, типо разъебал всех регов там? нет , месяц закончил гриндом нл10/20 😂😂 

262к раздач , 190 часов , за 4бакса  в час ...... ха ха 

Сдавали настолько хуево, что даже не хочется говорить, я не помню когда выиграл хотя бы пару аллинов подряд с 75%+

Но, я сам выбрал покер источником дохода, так что чего ныть, нужно принять это, диспа диспой, но я и сам на 1000000% уверен, Что наворотил в раздачах тупости, играл гонку, катал до 20 столов, регокатки, 3максов и тд(какой там уровень я покажу?вот и результат), улетел в районе  35-40би )) 

В моменте ощущал себя банкоматом, который раздает деньги любому оппу за столом 🤡

выплаты с лидербордов и рб спасли месяц

На декабрь планирую дальше гринд до нл25, нужно набраться уверенности после такого , да и уровень моей игры ужасен. 

Думаю, что мне нужен был такой месяц, чтоб я понял, что такое покер и как он может тебя опрокинуть.

Всех обнял мужики, гриндите 💪

Ответить Цитировать
    55/68
    + 3
  •  KGB911, Что с обучением слышно или забил?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  •  borwin, Антоха здарова! как жизнь мттшная?)

Сейчас взял пакет тренировок, за очень дорого(по меркам раздела обучения) Если разочаруюсь, то забью на это все

Буду сам по тихой разбираться и много гриндить.

Ответить Цитировать
    56/68
    + 1
  •  KGB911, привет привет)  в целом неплохо,  к концу второго года в мтт чему-то научился 😂 

Давай давай, ученье свет) Вернулся уже из Тайланда?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  •  borwin, Я иногда в тг захожу, смотрел твои резы, ждем на мейнах в USA ))) 

Ага, уже вернулся, дома стены помогают 😄

Ответить Цитировать
    57/68
    + 2
  •  KGB911, Красава) в следующем году планирую вернуться в стриминг, заходи в гости)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  borwin, Делай делай, Тох, обязательно забегу посмотреть на МТТшника)))

Ответить Цитировать
    58/68
    + 2
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.