АукцЫон

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    75
  • Просмотров
    8,489
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,880
1 2 3 4
Следующий дроп?
  • Покерная и околопокерная тема.
    48%
    10
  • Любое современное искусство
    52%
    11
  • Если это он был у 21-22 декабря у Vacio, то цена - просто даром.

Ну х*й его знает...

Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • neopusher @ 16.01.24 

Я пытался вести с тобой диалог, ты же выплеснул тонну абсурда.

neopusher @ 16.01.24 

с чего вы взяли что покеристы неразборчивые, это самые рациональные люди.

С точки зрения *рациональности* (не знаю, применима она ли вообще к искусству в отрыве от попыток *инвестировать*) верхнюю цену для получения похожего объекта указал Барс в тг переписке . Больше платить имеет смысл если вы или увидите техническую разницу ( что таки сложно для человека без компетенций), или если хотите работу конкретного автора. Что, разумеется,  не отменяет права этого самого автора ставить любой ценник за свой труд.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • neopusher @ 16.01.24 

hammerdima, мне импонирует стиль кубизм. Он прекрасно подошел под сюжет картины, вспомните любые картинки на картах.

Сама композиция, выполнена в прекрасной технике и буквально ведёт диалог со зрителем, с долей иронии, жиза. 

Есть приятные детали, чего только стоит туз в рукаве, у героя который к нам спиной сидит. Кстати кто он?

Яркая и жизненная работа, идеально впишется в интерьер.

При условии, что это не интерьерная живопись.

Так не проще ли, тебе купить эту же картину у своего друга ?

Раз ты так без ума от нее?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Возможно еще не настал час этой картины и она дождется своего ценителя😊

Или надо срочно?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • doBRO-11, да конечно, всему свое время. Срочности нет. 

Есть желание разобраться как проводить аукционы, и что здесь выставлять.

Ответить Цитировать
    31/38
    + 0
  • Denis787, почему 787, а у тачки на картинке другой номер?

Ответить Цитировать
    32/38
    + 0
  • neopusher @ 16.01.24 

doBRO-11, да конечно, всему свое время. Срочности нет. 

Есть желание разобраться как проводить аукционы, и что здесь выставлять.

И за сколько😏

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Прошу Вашего Внимания!

Всем огромное спасибо и респект, за вопросы и реакцию, это бесценно.

Себе ставлю невысокую оценку, за ведение первых страниц блога. Готов работать лучше.

Радует, что тренд/вектор задан и он восходящий 

О цене, самый актуальный вопрос 

1. Эрик Булатов ака Слава КПСС самый дорогой российский художник из ныне живущих, цена лям баксов. Искусство из разряда Sotheby's

Старый боец, и действительно топ в своем дивизионе

Оказал влияние на советский арт, по сути станет классиком. В сомнительных движениях замечен не был. Родом из Екб. Каких то увлекательных историй про него не знаю 

2. Василий Слонов, эпатажный чувак родом из Сибири, мой земляк поэтому и показываю вам. Цена лям рублей, ну или около того, или скоро так и будет. Частый участник аукциона Vladey

Жиза, и как по мне сильный экспонат. Именно его цену не знаю, думаю 500к +

Вася родом с Шушенского, лично я узнал о нем, по серии медвежат в телогрейках. Сейчас чаще хуй из огнетушителя 

Тиражный настенный хуй из металла 350к 

Далее 3 и 4 оба молодые художники.

Молодые сейчас делятся условно на граффити и стрит арт. В граффити я отнесу и попарт, для удобства. Тем более муралы уже в каждом городе на фасады домов заказывает администрация. 

3. Анатолий Акуе рисует лет двадцать, его работы вот прямо мое. Замес из граффити, и под влиянием буддизма и любви к природе, рождаются невероятные и красивые вещи, именно красивые. Цены Думаю от 1к евро за холст и от 200 за тиражную графику.

Абстракция номер хз 

Кстати кто в Москве, у него сейчас и до февраля проходит шикарная персональная выставка. 

Из Ачивок, его работа находится в музее граффити в Майами 

4. Слава птрк

Для любителей стрит арта Наверное легенда

Цена на тиражные, работы размера а3. Года три назад от 15000₽ продавал 

Думаю сейчас, перепродают раза в три дороже 

Кстати эту работу в СПБ завандалили, а жаль. Голова любимый персонаж до 10лет был)

Я согласен с вами, работы не должны быть переоценены. Но и обесценивать не нужно. Нельзя просто спиздить понравившийся рисунок и отнести к черным художникам за 24к  они вам создадут копию любой работы(Барс привет), это плагиат да и вообще зашквар, никто же не собирается из нас носить Луи или маржелу с садовода, или где сейчас торгуют палью.

Забудьте фразу художник должен быть голодным или я художник я так вижу. Первая ну камон, сытый человек добрый человек! А вторая, сомнительную хуйню за пиздец оверпрайс я не предлагал и не собираюсь.

Продолжайте голосовать в опросе.

Одна молодая художница, рассказал ей о покеристах, желает участвовать в аукционе. 

Так, что еще 

Артпрезент лично от меня 

Хочу разыграть футболку с принтом Дениса Тагильцева "жизнь игра", футболка  сама не будет изготовлена художником, но исполнит роль арт объекта, ведь мы уже создаём историю. 

А еще с таким артефактом можно будет тащить тв столы в оффлайн туриках или стримить на твиче. 

Если считаете, что нужно разыграть что-то другое, готов обсуждать. 

Условия обдумываю.

Обращение к администрации, хочу на главную с самым ярким заголовком.

Сообщение отредактировал neopusher - 17.1.2024, 6:48
    Ответить Цитировать
    33/38
    + 2
  • Чуть не забыл 

Витя Забуга,  

"художник панк? или панк-художник!"

Черный кот 2021

Наверное 

"Попугай" 

2023 

Считаю, его самобытным, и веселым. Лично не знаком, в интернетах нормальный пацик, путешествует на товарниках, пьет водку, и вандалит стены в спб. Акционизмом еще баловался прошлым летом, в бомжей с другом нарядились/превратились, и неделю тусили по Питеру. Ели чем угостят, жили как бомжи. Даже интервью взяли у них и по телевизору показали, правда тейка я не помню.

По ценам на его арт не знаю, знаю что за примерно 1500₽ можете купить футболку с его принтом в "твое". Значит и холсты уже стоят денег.

А я вообще не рисовал, разве только в мед универе на занятиях по микробиологии. И музеи не посещал, катал в это время в клубах, потом на катранах. 

Все изменилось в 2017

Затянуло чуть ли не хлеще картишек.

Сейчас

Я сам собираю искусство

А также я сам его создаю...

Сообщение отредактировал neopusher - 17.1.2024, 8:37
    Ответить Цитировать
    34/38
    + 1
  • Можешь кратенько объяснить, чем это искусство выше (полнейшая хуйня на мой взгляд) отличается от мазни детсадовцев?

Вот например парами: черный кот vs черепаха девочки   и  веселые клоуны vs солнышка.

Почему одно стоит каких то денег, аукционов и суперталантливо, а второе нет?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • UnDAbu, концепция, бро. Понимаешь о чем я? Если нет, прочитай Малевича и его манифест. Всеми избитую тему, почему черный квадрат ахуенный здесь не будем повторять.

Черепаха ахуенная. Если девочка будет развивать творчество, у нее есть шанс стать искусством.

А черный кот показал тебе свою розовую жепуу и пожелал хорошего дня и стараться не вешать ярлыки. Он тоже ахуенный.

Ответить Цитировать
    35/38
    + 0
  • Пробежимся по стилям искусства

Ответить Цитировать
    36/38
    + 0
  • neopusher @ 17.01.24 

Пробежимся по стилям искусства

Похуизм ещё есть.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ола 

Амигосы 

Как вы? Го дальше про искусство? 

Я сделаю новый дроп в понедельник 

К сожалению предыдущий лот, натерпевшись всякого, не притянул собирателей и желающих сделать первый бид в 50к ₽.

Ответить Цитировать
    37/38
    + 1
  • neopusher @ 20.01.24 

Ола 

Амигосы 

Как вы? Го дальше про искусство? 

Я сделаю новый дроп в понедельник 

К сожалению предыдущий лот, натерпевшись всякого, не притянул собирателей и желающих сделать первый бид в 50к ₽.

Сама то по себе тема интересная)Только сильно не задирай для своих то))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • doBRO-11,как всегда важен баланс.

Ответить Цитировать
    38/38
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.