"Жизнь игра"
Работа посвящена фатализму и воли случая в нашей жизни.
Вспомнив рассказ Салтыкова Щедрина "Премудрый пескарь" понимаешь , что "кто не рискует , тот не пьет шампанское." Но риск всегда должен быть оправдан ибо "сегодня пан, завтра пропал".
Припрятав пару тузов в рукаве рискуешь увереннее!
Чтобы оживить тут все
Среди поставивших плюсы и оставивших комментарии, я разыграю артпрезент, лично от меня.
В Америке смотрел картины (ну полная лажа) стоили 15-150к баксов, тут вроде недорого и интересный экспонат)
cashwarrior, Экспонат действительно интересен. Спасибо
Я бы и за 500 рублей такое не купил
Denis787, да конечно, тебе то зачем, у тебя вон какая аватарка мощная, брат. Я сначала подумал, что Скайлайн)
Картина классная, будто из фильма Гая Ричи) Удачи в аукционе!
Когда в midjourney ввел хуевый запрос.
Bars1986, шаг может быть больше ста рублей. Желаю увидеть ставки, чтобы аукцион не превратился в игру на понижение)
Bars1986, если очень сильно желаешь, как для стартера торгов, можешь сделать первую ставку не 50000₽, а 50010₽
neopusher, понимать даже пост из 1(одного) предложения - это слишком сложно для Вас, уважаемый акрЫонЭр?
Bars1986 @ 15.01.24Правильно понимаю: аукцион на понижение и следующая цена 49 900 или шаг может быть больше 100 рублей?
Если это слишком сложно для восприятия, то могли бы не отвечать или взять на раздумья час или сутки.
Bars1986, перечитайте первый пост пожалуйста.
neopusher, пожалуйста, приведите цитату из первого поста, из которой будет ясно это аукцион на повышение цены или на понижение.
Если вызывает удивление, что существуют аукционы на понижение цены, то посмотрите для самообразования: редукцион и голландский аукцион.
Bars1986, мне очень жаль, что вы в заблуждении, и это аукцион на повышение.
Bars1986 @ 15.01.24neopusher, пожалуйста, приведите цитату из первого поста, из которой будет ясно это аукцион на повышение цены или на понижение.
Если вызывает удивление, что существуют аукционы на понижение цены, то посмотрите для самообразования: редукцион и голландский аукцион.
сам ответил на свой глупый вопрос. Написано аукцион, не редукцион.
з.ы понимаю, что твой пост это тонкий троллинг автора, но выглядит уныло
Амигосы, предлагаю, кайфануть от искусства. Давайте хотя бы здесь будем добрее, и мягче друг к другу. Я действительно хочу делать подобного рода мероприятия на постоянной основе.
Благо мой бэк мне это позволяет
Я давно коллекционирую арт современных художников, и фанатею от индустрии.
И решил поделиться этим с вами.
Ola Amigos
аукцион современного искусства.
Прямо тут
Я уверен среди вас найдутся настоящие коллекционеры
Основной лот по понедельникам!
Let's go
В понедельник 22.01.24 новый дроп
"Некоторые художники превращают солнце в желтое пятно, другие превращают желтое пятно в солнце”. Паша Пикассо