Ну и повторю по самой теме одну вещь. Работать с клиентом или нет - по-моему, вещь сугубо добровольная. Если рум банит игрока, я это не одобряю, но считаю, что он в своем праве, если не конфисковывает его деньги.
То, как отказ был оформлен в данном конкретном случае - красиво не выглядит.
Leo_Manowar, согласен, я тоже считаю что рум имеет право любому закрыть аккаунт если посчитает нужным, с возвратом средств разумеется. Главное что если не хотят предоставлять услуги, то пускай напишут по человечески, что в целях экологии мы отказываем вам в игре на нашем сайте, успехов, спасибо за понимание. Нет же, по человечески нельзя отказать клиенту, нужно обвинить в чем-то)
Если отказать с такой формулировкой, что типа мы просто не хотим с вами работать, для экологии то да се, то это просто какая то антиреклама рума будет. Проще же свалить на игрока все.
Вывели деньги, очень сильно потрепали нервы. Процесс вывода денег занял 21 день с момента просьбы их вывести. При этом по всем возможным каналам просил про мою ситуацию сказать, чтобы ускорили вывод денег, возможно без этого вообще заняло бы 40-50+ дней. 😀
scottyrae @ 29.01.24Вывели деньги, очень сильно потрепали нервы. Процесс вывода денег занял 21 день с момента просьбы их вывести. При этом по всем возможным каналам просил про мою ситуацию сказать, чтобы ускорили вывод денег, возможно без этого вообще заняло бы 40-50+ дней. 😀
Ну хоть деньги вернул. Грац!
scottyrae @ 19.01.24Желаю вам испытать такие же ощущения как я от несправедливого бана по грязной, выдуманной причине. Думаю сопоставимо будет если вас посадят на лет 10 за убийство, которое вы не совершали. Чтобы к вам проходили каждый день и тыкали пальцем со словами «убийца» примерно тот же уровень несправедливости вы почувствуете как я от бана на ГГ когда для меня покер это всё.
Собственно в дурке не чего не меняется...
Так я примерно это и чувствую, и как раз уже 10 лет кстати, когда не по своей воле уехал из родного Луганска. Вот в твою сторону и также всех тех с похожей как ты выразился "политической позицией" и чувствую не справедливость, тыкая пальцем в рейтинге кто тут "убийца".
Не знаю чего ты расплакался, сначала ушел из форума всех обозвав, потом когда надо тебе вернулся, при этом как показала практика лицемерно извинился.
Ну обновил я тебе рейтинг с -6 до -100, ты мне обновил (причем вообще какую-то грязь перемешанную с оскорблениями родителей написал), по-моему все справедливо, чего это выставлять себя пострадавшей стороной я хз.
Умей нести ответственность за свои поступки и решения (как за политическую позицию так и за решение играть в скамерке).