GGpoker заблокировали аккаунт за RTA (ни за что)

56
Статистика
Статистика
56
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5026
  • Постов
    68
  • Просмотров
    26,524
  • Подписок
    56
  • Карма автора
    +7,487
1 2 3 4
  • scottyrae @ 19.01.24 

Желаю вам испытать такие же ощущения как я от несправедливого бана по грязной, выдуманной причине. Думаю сопоставимо будет если вас посадят на лет 10 за убийство, которое вы не совершали. Чтобы к вам проходили каждый день и тыкали пальцем со словами «убийца» примерно тот же уровень несправедливости вы почувствуете как я от бана на ГГ когда для меня покер это всё. 

Так я примерно это и чувствую, и как раз уже 10 лет кстати, когда не по своей воле уехал из родного Луганска. Вот в твою сторону и также всех тех с похожей как ты выразился "политической позицией" и чувствую не справедливость, тыкая пальцем в рейтинге кто тут "убийца". 

Не знаю чего ты расплакался, сначала ушел из форума всех обозвав, потом когда надо тебе вернулся, при этом как показала практика лицемерно извинился.

Ну обновил я тебе рейтинг с -6 до -100, ты мне обновил (причем вообще какую-то грязь перемешанную с оскорблениями родителей написал), по-моему все справедливо, чего это выставлять себя пострадавшей стороной я хз. 

Умей нести ответственность за свои поступки и решения (как за политическую позицию так и за решение играть в скамерке).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Art1k @ 20.01.24 

Не знаю чего ты расплакался, сначала ушел из форума всех обозвав, потом когда надо тебе вернулся, при этом как показала практика лицемерно извинился.

Слушай, но не так же было. Автор извинился намного раньше, чем возникла эта ситуация.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Ну и повторю по самой теме одну вещь. Работать с клиентом или нет - по-моему, вещь сугубо добровольная. Если рум банит игрока, я это не одобряю, но считаю, что он в своем праве, если не конфисковывает его деньги.

То, как отказ был оформлен в данном конкретном случае - красиво не выглядит.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 4
  • Leo_Manowar, согласен, я тоже считаю что рум имеет право любому закрыть аккаунт если посчитает нужным, с возвратом средств разумеется. Главное что если не хотят предоставлять услуги, то пускай напишут по человечески, что в целях экологии мы отказываем вам в игре на нашем сайте, успехов, спасибо за понимание. Нет же, по человечески нельзя отказать клиенту, нужно обвинить в чем-то)

Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  • Если отказать с такой формулировкой, что типа мы просто не хотим с вами работать, для экологии то да се, то это просто какая то антиреклама рума будет. Проще же свалить на игрока все.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • alexxx19111 @ 20.01.24 

Проще же свалить на игрока все.

Gold voice

Виноват тот у кого меньше денег...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вывели деньги, очень сильно потрепали нервы. Процесс вывода денег занял 21 день с момента просьбы их вывести. При этом по всем возможным каналам просил про мою ситуацию сказать, чтобы ускорили вывод денег, возможно без этого вообще заняло бы 40-50+ дней. 😀

Ответить Цитировать
    9/9
    + 8
  • scottyrae @ 29.01.24 

Вывели деньги, очень сильно потрепали нервы. Процесс вывода денег занял 21 день с момента просьбы их вывести. При этом по всем возможным каналам просил про мою ситуацию сказать, чтобы ускорили вывод денег, возможно без этого вообще заняло бы 40-50+ дней. 😀

Ну хоть деньги вернул. Грац!

Ответить Цитировать
    7/7
    + 3
  • scottyrae @ 19.01.24 

Желаю вам испытать такие же ощущения как я от несправедливого бана по грязной, выдуманной причине. Думаю сопоставимо будет если вас посадят на лет 10 за убийство, которое вы не совершали. Чтобы к вам проходили каждый день и тыкали пальцем со словами «убийца» примерно тот же уровень несправедливости вы почувствуете как я от бана на ГГ когда для меня покер это всё. 

Собственно в дурке не чего не меняется...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.