Хуршудян Гагик Эдуардович. $19.000 долг.

49
Luck4fuck
DreamTeam
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-568
  • Постов
    305
  • Просмотров
    155,263
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +987
1 3 4 5 6 16
  • Skri1lex, ебать ты капитан.

Ты не зарабатываешь, раз тебе не платят

Ты не вытираешь жопу, если не покакал. Не моешь посуду если не пачкал.  Что значит чмошный электрик? Ты у нас что покровитель профессии, определяешь кто сколько должен зарабатывать.

Самый чмошный электрик - это 45- 50к в месяц работая в жэу (самый низкий порог оплаты, ниже только какие-нибудь детские сады и то мрот 44к)

А еще какие бывают электрики? А еще кому сколько и где платят?

Крайне глупо было уезжать из города где тебе явно было где жить, где есть достаточное количество норм работы и где платят.

Я тоже переехал, и кстати, тоже в закамье и? Так же без штанов переехал. Только разница в том, что все обговаривалось до переезда. По твоей логике если человек переезжает в другой город, то все они глупые, ведь работа в каждом городе есть. 

Так что: «Не судите, да не судимы будете»

Ты сам тот еще фантазер, два пальца в твоем случае это языком молоть, когда не требуется.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 37
  • GaynanLudoman @ 18.01.24 

Skri1lex, ебать ты капитан.

Ты не вытираешь жопу, если не покакал. Не моешь посуду если не пачкал.  Что значит чмошный электрик? Ты у нас что покровитель профессии, определяешь кто сколько должен зарабатывать.

А еще какие бывают электрики? А еще кому сколько и где платят?

Я тоже переехал, и кстати, тоже в закамье и? Так же без штанов переехал. Только разница в том, что все обговаривалось до переезда. По твоей логике если человек переезжает в другой город, то все они глупые, ведь работа в каждом городе есть. 

Так что: «Не судите, да не судимы будете»

Ты сам тот еще фантазер, два пальца в твоем случае это языком молоть, когда не требуется.

Милый ты не в моём вкусе.

Ответить Цитировать
    5/6
    + -8
  • Skri1lex, очень неприятный у тебя аватар. Или это так задумано?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Омг @ 18.01.24 

Skri1lex, очень неприятный у тебя аватар. Или это так задумано?

Ну я ж форумное мудло, как пишут. Так что вот вам еще в догонку :)

На самом деле эту гифку мне выдало по запросу "картины больных шизофренией". Мне понравилась.

Ответить Цитировать
    6/6
    + -4
  • GaynanLudoman, он пишет: «Крайне глупо было уезжать из города там где тебе явно было где.» Что, Карл?) В Мурманске я тоже снимал квартиру, как и здесь. Просто в той фирме, в которой я работал, за 13 лет ни разу не задержали з/п и я исправно платил. А здесь задерживают и я не могу заплатить. Сегодня хозяйка приходила, в субботу переезжаю на вокзал(интересно копы докопаются? у меня же даже прописки нет ни в одной точке мира🤔). Всем удачи, переапы🙂

Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • GIPSYTEAM400, вот такое нашёл

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • mihhhhey @ 18.01.24 

GIPSYTEAM400, вот такое нашёл

Хватит спамить, общайтесь в личке

Ответить Цитировать
    1/1
    + -9
  • GIPSYTEAM400 @ 18.01.24 

GaynanLudoman, он пишет: «Крайне глупо было уезжать из города там где тебе явно было где.» Что, Карл?) В Мурманске я тоже снимал квартиру, как и здесь. Просто в той фирме, в которой я работал, за 13 лет ни разу не задержали з/п и я исправно платил. А здесь задерживают и я не могу заплатить. Сегодня хозяйка приходила, в субботу переезжаю на вокзал(интересно копы докопаются? у меня же даже прописки нет ни в одной точке мира🤔). Всем удачи, переапы🙂

Ты подсуетился?Объяву дал?Нужно шевелиться-само с неба не свалится!

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Skri1lex @ 18.01.24 

Ну я ж форумное мудло, как пишут

Так и есть..

Ты за предъявы ответить не смог.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Здорово, что Гагик отписался в теме и признает долги, ложь и свою лудоманию. Значит есть шанс, что он сможет рассчитаться со всеми.

Ti0, Ничего здорового в этом не вижу, чуть более чем уверен, что он и эту 1000 тебе закрыл за счет другого кинутого человека...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  • Что ж, круговорот наебалова получается.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • doBRO-11, какую объяву?

Ответить Цитировать
    6/12
    + -1
  • GIPSYTEAM400, по разовой работе с оплатой сразу.

Ответить Цитировать
    4/7
    + -1
  • doBRO-11, так я на своей основной работе работаю с 6 до 18 с понедельника по пятницу( ездим в Елабугу с Нижнекамска, дорога занимает 3 часа туда обратно). Вся проблема в том, что задерживают з/п, а за съёмную квартиру 12 числа надо платить. Хозяйка лютует, выгоняет в субботу. Кредит и кредитку не оформить(нет прописки на планете Земля), занять не у кого(пытался), родных нет на планете Земля. Так что, моя песенка спета, походу…

Ответить Цитировать
    7/12
    + -16
  • Leo_Manowar @ 17.01.24 

Warlocheg, это такой троллинг с фотошопом, очевидно. Илюшану вот больше делать нечего, как разрешения на кепки выдавать. У меня при заходе на страницу такого упоминания нет.

Бля, Лео))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 23
  • Minthon, Лео сдает, Лео стар

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Minthon @ 19.01.24 

Бля, Лео))

Да молодой, бывает. Недавно работает.

Миша, расскажи лучше как тебе самому удалось не вступить в Гагика?

Обычно тебя такие стремные истории не обходят стороной. 

Чувак наверняка подписан на твой стримяанский!

Ответить Цитировать
    7/14
    + 1
  • Minthon, Я, кстати, на тебя не подписан, потому что ты жирный. Это - святая правда.

Сбросишь вес - подпишусь.

Ответить Цитировать
    8/14
    + 4
  • GIPSYTEAM400 @ 19.01.24 

doBRO-11, так я на своей основной работе работаю с 6 до 18 с понедельника по пятницу( ездим в Елабугу с Нижнекамска, дорога занимает 3 часа туда обратно). Вся проблема в том, что задерживают з/п, а за съёмную квартиру 12 числа надо платить. Хозяйка лютует, выгоняет в субботу. Кредит и кредитку не оформить(нет прописки на планете Земля), занять не у кого(пытался), родных нет на планете Земля. Так что, моя песенка спета, походу…

Ты чет подзаебал нытьем, или ждёшь, что тебе денег тут дадут?

Если ты не можешь занять у знакомых или коллег несколько тысяч на хостел, то видимо для этого есть причины.

Можно ещё устройство, с которого пишешь все эти оффтопные посты заложить в ломбард.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 29
  • GIPSYTEAM400 @ 19.01.24 

doBRO-11, так я на своей основной работе работаю с 6 до 18 с понедельника по пятницу( ездим в Елабугу с Нижнекамска, дорога занимает 3 часа туда обратно). Вся проблема в том, что задерживают з/п, а за съёмную квартиру 12 числа надо платить. Хозяйка лютует, выгоняет в субботу. Кредит и кредитку не оформить(нет прописки на планете Земля), занять не у кого(пытался), родных нет на планете Земля. Так что, моя песенка спета, походу…

Ну тише-тише, ты прям по адресу! Неужели за почти 8 лет так и не разобрался?.. Давай я тебе помогу, сориентирую, а то от этих помощи не дождёшься... Заведи просто блог и туда это всё сливай, тут таких люмпенов любят, а то ты вхолостую пишешь, такой шикарный контент растрачиваешь, больно смотреть, как раз и здесь оффтопить перестанешь... Битву блогов залутаешь, прикрути еще номер карты сразу для донатов, деньги с неба будут сыпаться! Уже и на какую-никакую выпивку будет хватать или, наоборот, на спор проявлять титанические усилия, чтобы не пить за деньги, а если от такого образа жизни потолстеешь - не беда, можно также и не есть за деньги. Способов монетизации - уйма! Поэтому на аватар ты тоже зря потратился, лучше бы обыгрывал своё нехитрое кормление (чем дешевле, тем лучше) каждый день в блоге под разными углами и соусами, селфи бы там разбавлял... Как можно устоять и не следить за этим?.. Ежели в покере знаешь хотя бы комбинации (настоятельно рекомендую!), может, и амбассадором-тестировщиком станешь, бекать начнут, будешь тоже играть (фрироллить) на деньги, на которые бы никогда играть не смог, а значит, в теории и доехать всегда можно... Деньги - вот они, наклонись и возьми... В общем, ниша дармовая и практически пустует, дерзай!

Ответить Цитировать
    1/15
    + 28
1 3 4 5 6 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.