GaynanLudoman @ 18.01.24Skri1lex, ебать ты капитан.
Ты не вытираешь жопу, если не покакал. Не моешь посуду если не пачкал. Что значит чмошный электрик? Ты у нас что покровитель профессии, определяешь кто сколько должен зарабатывать.
А еще какие бывают электрики? А еще кому сколько и где платят?
Я тоже переехал, и кстати, тоже в закамье и? Так же без штанов переехал. Только разница в том, что все обговаривалось до переезда. По твоей логике если человек переезжает в другой город, то все они глупые, ведь работа в каждом городе есть.
Так что: «Не судите, да не судимы будете»
Ты сам тот еще фантазер, два пальца в твоем случае это языком молоть, когда не требуется.
Милый ты не в моём вкусе.
Skri1lex, очень неприятный у тебя аватар. Или это так задумано?
GaynanLudoman, он пишет: «Крайне глупо было уезжать из города там где тебе явно было где.» Что, Карл?) В Мурманске я тоже снимал квартиру, как и здесь. Просто в той фирме, в которой я работал, за 13 лет ни разу не задержали з/п и я исправно платил. А здесь задерживают и я не могу заплатить. Сегодня хозяйка приходила, в субботу переезжаю на вокзал(интересно копы докопаются? у меня же даже прописки нет ни в одной точке мира🤔). Всем удачи, переапы🙂
GIPSYTEAM400, вот такое нашёл
GIPSYTEAM400 @ 18.01.24GaynanLudoman, он пишет: «Крайне глупо было уезжать из города там где тебе явно было где.» Что, Карл?) В Мурманске я тоже снимал квартиру, как и здесь. Просто в той фирме, в которой я работал, за 13 лет ни разу не задержали з/п и я исправно платил. А здесь задерживают и я не могу заплатить. Сегодня хозяйка приходила, в субботу переезжаю на вокзал(интересно копы докопаются? у меня же даже прописки нет ни в одной точке мира🤔). Всем удачи, переапы🙂
Ты подсуетился?Объяву дал?Нужно шевелиться-само с неба не свалится!
Здорово, что Гагик отписался в теме и признает долги, ложь и свою лудоманию. Значит есть шанс, что он сможет рассчитаться со всеми.
Ti0, Ничего здорового в этом не вижу, чуть более чем уверен, что он и эту 1000 тебе закрыл за счет другого кинутого человека...
Что ж, круговорот наебалова получается.
doBRO-11, какую объяву?
GIPSYTEAM400, по разовой работе с оплатой сразу.
doBRO-11, так я на своей основной работе работаю с 6 до 18 с понедельника по пятницу( ездим в Елабугу с Нижнекамска, дорога занимает 3 часа туда обратно). Вся проблема в том, что задерживают з/п, а за съёмную квартиру 12 числа надо платить. Хозяйка лютует, выгоняет в субботу. Кредит и кредитку не оформить(нет прописки на планете Земля), занять не у кого(пытался), родных нет на планете Земля. Так что, моя песенка спета, походу…
Minthon, Лео сдает, Лео стар
Minthon, Я, кстати, на тебя не подписан, потому что ты жирный. Это - святая правда.
Сбросишь вес - подпишусь.
GIPSYTEAM400 @ 19.01.24doBRO-11, так я на своей основной работе работаю с 6 до 18 с понедельника по пятницу( ездим в Елабугу с Нижнекамска, дорога занимает 3 часа туда обратно). Вся проблема в том, что задерживают з/п, а за съёмную квартиру 12 числа надо платить. Хозяйка лютует, выгоняет в субботу. Кредит и кредитку не оформить(нет прописки на планете Земля), занять не у кого(пытался), родных нет на планете Земля. Так что, моя песенка спета, походу…
Ты чет подзаебал нытьем, или ждёшь, что тебе денег тут дадут?
Если ты не можешь занять у знакомых или коллег несколько тысяч на хостел, то видимо для этого есть причины.
Можно ещё устройство, с которого пишешь все эти оффтопные посты заложить в ломбард.
GIPSYTEAM400 @ 19.01.24doBRO-11, так я на своей основной работе работаю с 6 до 18 с понедельника по пятницу( ездим в Елабугу с Нижнекамска, дорога занимает 3 часа туда обратно). Вся проблема в том, что задерживают з/п, а за съёмную квартиру 12 числа надо платить. Хозяйка лютует, выгоняет в субботу. Кредит и кредитку не оформить(нет прописки на планете Земля), занять не у кого(пытался), родных нет на планете Земля. Так что, моя песенка спета, походу…
Ну тише-тише, ты прям по адресу! Неужели за почти 8 лет так и не разобрался?.. Давай я тебе помогу, сориентирую, а то от этих помощи не дождёшься... Заведи просто блог и туда это всё сливай, тут таких люмпенов любят, а то ты вхолостую пишешь, такой шикарный контент растрачиваешь, больно смотреть, как раз и здесь оффтопить перестанешь... Битву блогов залутаешь, прикрути еще номер карты сразу для донатов, деньги с неба будут сыпаться! Уже и на какую-никакую выпивку будет хватать или, наоборот, на спор проявлять титанические усилия, чтобы не пить за деньги, а если от такого образа жизни потолстеешь - не беда, можно также и не есть за деньги. Способов монетизации - уйма! Поэтому на аватар ты тоже зря потратился, лучше бы обыгрывал своё нехитрое кормление (чем дешевле, тем лучше) каждый день в блоге под разными углами и соусами, селфи бы там разбавлял... Как можно устоять и не следить за этим?.. Ежели в покере знаешь хотя бы комбинации (настоятельно рекомендую!), может, и амбассадором-тестировщиком станешь, бекать начнут, будешь тоже играть (фрироллить) на деньги, на которые бы никогда играть не смог, а значит, в теории и доехать всегда можно... Деньги - вот они, наклонись и возьми... В общем, ниша дармовая и практически пустует, дерзай!
Skri1lex, ебать ты капитан.
Ты не вытираешь жопу, если не покакал. Не моешь посуду если не пачкал. Что значит чмошный электрик? Ты у нас что покровитель профессии, определяешь кто сколько должен зарабатывать.
А еще какие бывают электрики? А еще кому сколько и где платят?
Я тоже переехал, и кстати, тоже в закамье и? Так же без штанов переехал. Только разница в том, что все обговаривалось до переезда. По твоей логике если человек переезжает в другой город, то все они глупые, ведь работа в каждом городе есть.
Так что: «Не судите, да не судимы будете»
Ты сам тот еще фантазер, два пальца в твоем случае это языком молоть, когда не требуется.