zavrik1266 @ 05.08.24PLOv, У нас не монетка, даже если убрать у оппонента все стрит дро и все бубны, то все равно он с голым сетом впереди. Если действительно подумать, то фолд на флопе выглядит хорошим решением. Но я посчитал, что он не будет АА с натс фд потать, это очень тупо и крайне редко можно увидеть от регов.
Да это понятно. Крайне странная игра от оппа. Меня удивило почему солвер пас играет
Кол наверное худшее решение, либо выставляемся, либо сразу выкидываем. Просто если мы такое выкидываем в 3бет потах, то лучше и не заводить такие руки, или не колить 3бет. ИМХО
PLOv, Тут я не согласен, если выбирать колл или выставление, то колл лучше. Можем выкидывать по спаркам спокойно, у Оппа очень низкий 3-бет.
И выкидывать такие руки на 3-бет это кощунство.
Мы же не будем каждый 3-бет пот видеть А на флопе.
Сейчас посмотрел.
Префлоп только с СО рейз и кстати пас на 3бет ООР
PLOv,
Хз, тут с запасом колл, особенно против диапа упоротого в АА + в позиции.
Скинь скрин свой, где ты это посмотрел.
zavrik1266, а что это у тебя за программа?
Zema8323, FlopHero
с МР вообще фолд
PLOv,я коллирую и 4беты коллирую.На микро не ошибка,околонулевая рука.А вот терн и тем более ривер против рега там изи фолд мб.
советую не верить всему что пишет флопхеро ,постфлоп там все еще кривой.
для твоего постфлопа , эта рука фолд вплоть до катофа и 100% на 3 бет, но ты можешь и дальше опенить и колить и играть пло 0.05 если хочешь вместо того чтоб мотать советы на уши.
eltraho, Ты зачем это написал? Я советы хорошо воспринимаю, если они по делу. Я же сказал, что рука фолд пре в самом начале, смысл мне на это опять указывать. Просто когда играешь 1к+ раздач в час, не всегда удаётся идеально следить за опенами, у этой руки с 8 вместо 7 уже опен со всех позиций. Фолд на 3-бет против сб даже рассматриваться не может.
Про кривой постфлоп у флопхеро согласен, но я сейчас без подписки на мастермайнд или вижн, решил посмотреть, что ещё есть.
zavrik1266, а как ты определяешь по делу совет или нет?
Ты ведь почти на каждый совет или мнение из предыдущих сказал, что не согласен с этим
Если один к в час под утро , то похуй ,не парься пока, просто гринди на бэк. Я 0.05 проходил в 16 столов 4 и 5 карточной. Советую пока весь низ оупена отсекать нахуй и все. Но в целом говенный префлоп это плохо и поставить его проще всего.
играть 22/17/6 не гейство.
Советую меньше опенить кароче , меньше колить 3 бетов(особенно играя много столов).меньше к бетить ооп(даже с натсами),меньше вскрываться.кароче всего меньше - кроме катки)
флоп херо нормальный для префлопа и флопов, я тебя не обвиняю в использовании сам юзаю , просто кривой он местами ,я у мотоши спрашивал.
я аутист слегка иногда грубо пишу прости
Плов жирный игрок , советую слушать все что он пишет если он снизошел.
eltraho, Я 25 играю, просто месяц не играл и начал с 5, завтра на 10 пойду. Согласен про низ опена с EP и MP, я теперь стараюсь его по Easy RFI из ОмахаПро, но иногда автоматом проскальзывают такие руки. У меня и так префлоп 21-17, на скрине можно увидеть.
Ты вроде и по факту свое первое сообщение написал (кроме фолда на 3-бет), но довольно в токсичной манере, поэтому я так ответил.
Grownupguy, С тобой я не спорил, мб колл тёрн действительно хуже рейза с блокером. Я просто сказал, что сыграл так в первую очередь против этого Оппа.
zavrik1266, да я думаю ты ошибся просто в той раздаче и все, интересны были твои аргументы почему решил заколить