Покерок сломал жизнь…

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    128
  • Просмотров
    14,636
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    0
1 3 4 5 6 7
  • Я так понял ,чел просит деньги в долгосрочную беспроцентную рассрочку,что бы закрыть кредит.Допустим,кто-то выручит,долг закроется,а жить на что?Денег как небало так и появится,мама никуда не денется,на сиделку денег нет .Что-то тут не то....

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • elemento2024 @ 21.02.24 

lolaslip, закрыть долг

Я тебе написал, что с МФО никаких проблем по сути нет. 

Емли ты сюда написал, но у тебя проблемы скорее с лудоманией. Она не лечится

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • 2202206383180697 это номер моей карты Сбера.У кого есть возможность приму любой донат.Если найдется человек,который сможет помочь всей суммой,напишите пожалуйста в личку или в телеграм @August700,все обсудим.

Ответить Цитировать
    39/70
    + -6
  • NiKkolka @ 21.02.24 

Я так понял ,чел просит деньги в долгосрочную беспроцентную рассрочку,что бы закрыть кредит.Допустим,кто-то выручит,долг закроется,а жить на что?Денег как небало так и появится,мама никуда не денется,на сиделку денег нет .Что-то тут не то....

шутишь что-ли? он на финалки ЖЖмастера по КД проходит, депнет соточку, пару сатиков, пару финалочек, вот полтишок и приподнял, там глядишь дом не только для дяди, но и для себя построит и донатеров всех на вписку пригласит.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • мой мозг сломал жизнь…    так более точно будет  а покер наоборот дал тебе шанс за одно и проверить

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Заранее извиняюсь перед автором темы если я не прав в своих суждениях, но проверить наверняка мы это не сможем поэтому я все же выскажусь.

Во первых: ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ МАМЕ! Мне 26 лет и в 23 года я хоронил мать второй раз в жизни (Уже приемную) Это воистину самое дорогое что у нас есть в жизни. Поэтому маме огромного здоровья, а автору  сил и выдержки.

Теперь по поводу темы. В моих глазах автор просто лудик. За все его сообщения я увидел только что покерок испортил его жизнь, Смена ника все разрушила, перевод не дал сделать вывод и т.д. Все кругом виноваты, все из за обстоятельств, сам автор не в чем не виноват (Спойлер, он во всем и виноват)

3 раза перечитывал пытаясь найти сообщения из разряда "Я мудак, я все просрал, я виноват и т.д." Но нет, даже не близко. Вот эти сообщения про дурные мысли в голову лезут, давит на меня, помогите. Выглядит крайне странно и сомнительно. Твой долг в моих глазах ( учитывая фиксацию максимальной переплаты) проблем глобально нести не может, если только не главная его помеха для тебя в том, что он портит тебе кредитную историю и ты не можешь взять новый займ на игру. 

Искренне хочу верить, что я в корни не прав, но я бы советовал автору не рубля не переводить.

Если есть желающие помочь, то только закуп провизии (Запас продовольствия длительного хранения), закуп лекарств для матери, либо помощь с трудоустройством.

P.S. Автор, не ник, не перевод, не покерок или что либо еще не виноваты в том в каком ты сейчас положении. Виноват лишь ты сам. Ты сам все просрал.

Ты пожинаешь плоды своих действий и принятых решений, хватит пытаться найти виноватых, ты взрослый лоб а не ребенок в конце концов. 

Желаю осознать  это, признаться в этом самому себе и двигаться дальше.  Надеюсь через какой то ( пусть может и очень длинный) промежуток времени увижу от тебя дневник в котором ты опишешь как наладишь свою жизнь! Всех благ тебе, здоровья и благополучия.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • lis2805, это надо было обязательно все проговорить? Вроде и так понятно,что умный в такую ситуацию не попадет! За пожелание здоровья благодарю! Тебе тоже всех благ!

Ответить Цитировать
    40/70
    + 0
  • 20amid20 @ 21.02.24 

elemento2024

При таких объёмах строительства зарплата больше 200к будет. Вообще строители толковые много зарабатывают, хватит с запасом на всё. Надо просто работать.

Совершенно согласен!При таком опыте в стройке что описал т.с.-еще и в одно жало ставить домики(с одним подсобником)-изи зарабатывать 300к+!!

Это перекроет и сиделку и все расходы.Если есть заказы-выбор очевиден-делай то что хорошо получается и оплачивается!!

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • doBRO-11, от фирмы собрать такой дом 250к тогда было,и неважно сколько людей его собирают,сейчас цену не знаю.Откуда вы берете такие расценки я не знаю

Ответить Цитировать
    41/70
    + 0

doBRO-11, от фирмы собрать такой дом 250к тогда было,и неважно сколько людей его собирают,сейчас цену не знаю.Откуда вы берете такие расценки я не знаю

Ну не знаю-ты же под Москвой.В новгородской-в самой глубинке-за сборку примерно такого дома взяли 400к+.-год назад.-ребята втроем сделали за 2 недели.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • doBRO-11, ребята делали напрямую или от фирмы?

Ответить Цитировать
    42/70
    + 0
  • doBRO-11, какой доской работали? 100?150?200? Каркасник? Фундамент ленточный,сами заливали?

Ответить Цитировать
    43/70
    + 0
  • doBRO-11, эркер был?балкон? высота этажа?чем обшивали? красили они?двери межкомнатные они устанавливали? окна кто ставил?

Ответить Цитировать
    44/70
    + 0
  • doBRO-11, полы цсп,доска?

Ответить Цитировать
    45/70
    + 0

doBRO-11, эркер был?балкон? высота этажа?чем обшивали? красили они?двери межкомнатные они устанавливали? окна кто ставил?

Ну ты уже к мелочам начинаешь извини доебываться. Суть в том, что если приложишь усилия с твоим опытом в строительстве то голым не останешься. Это главное. А то, что проебал шанс в покере, то в этом виноват только ты и никто больше. 95% форума таких денег не выйгрывало и наврядли выйграет.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Intro, может тогда пусть учат те,кто такие деньги и больше намного выиграл?А не все подряд

Ответить Цитировать
    46/70
    + 0
  • Прочитал всю тему, т к в прошлом сам находился в продолжительной лудо-зависимости со всеми типичными сопровождающими ее факторами и печальными последствиями. Выделю следующее:

1. По поводу покера. ТС попал в капкан иллюзий, разбавленных парой случайных килозаносов вкупе с бесконтрольной лудоманией. Когда перевернулась обратная сторона медали покера, то сразу пошло недоумение и непонимание, вплоть до абсурда (смена ника якобы повлияла на отсутствие привычных заносов). 

2. Причина и следствие. Как уже заметили, у ТСа с этим проблема. Достаточно название топика прочитать и все ясно. В его иллюзиях виноваты обстоятельства и внешние факторы, но никак не его внутреннее состояние. 

3. Проблемы в жизни. Вот здесь все  индивидуально и относительно. Тяжело через буквы и цифры оценить весь степень той проблемы, которую он заявил. Но одно могу сказать точно, человек пришел на форум только с ФИНАНСОВОЙ целью. Уже и реквизиты карты прикрутил. Но это и неудивительно в нынешнее время. Удивляет другое, именно посты от форумчан в стиле советов что как изменить и исправить. Судя по его ответам, это ему и не нужно. Он вообще ничего не воспринимает, у него голова забита другим. Вообще подобная терапия лудоманам с тяжелой формой не помогает от слова совсем.

Подытожим. ТС, с высокой долей вероятности могу сказать, что на форуме тебе скорее всего не помогут. Не потому, что здесь такие неотзывчивые люди, а ввиду бесполезности данного вида помощи. Помогая таким людям, как ты (а именно лудоманам), мы просто потешим твои внутренние пороки и ничего не изменится. В дальнейшем ты только усугубишь свое положение. У подавляющей части лудоманов так и происходит. Тебе необходимо разобраться в себе, ты еще даже сам не понял причину всех своих бед и никто тебе не сможет их обьяснить, пока сам к этому не придешь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • 50 сообщений на новом аке , и ещё световой день не закончился? 

Почему бы не забанить попрошайку, 0 пользы для окружающих. Очередной скам.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5

Intro, может тогда пусть учат те,кто такие деньги и больше намного выиграл?А не все подряд

Ок-я не выигрывал в покер столько сколько ты-молчу.

Но в стройке удается заработать 150-300 к и я не понимаю почему ты не хочешь работать -а просишь помощи и донатов.У самого были приличные  игровые долги-сам набрал-сам отбатрачил и раскидался.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • mb17tron, В слоты шпилил?

Ответить Цитировать
    47/70
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.