Так продолжалось много лет.Пока не пришла беда.Я был в Москве,достраивал очередной дом,и в мое день рождения мама забыла меня поздравить,это был первый звонок,что что то не то просходит.Через несколько дней ее забрала в больницу скорая.Я сорвался домой.Долго описывать не буду,нашел хорошего врача,профессора кафедры неврология.Диагноз деменция,потеря памяти в результате изменений в головном мозге( С тех пор постоянно нахожусь 24 часа на 7 с ней,только могу дойти до магазина и аптеки.
Первые полтора года жили на накопленные ранее деньги.Потом они начали заканчиваться.И встал вопрос как зарабатывать удаленно.Теперь о том как я попал в онлайн покер.Узнал впервые из трансляций по ТВ Ильи Городецкого и Михаила Семина.Но сам не играл,просто нравилось смотреть.Вкакой то момент жизни в ВК познакомился с девушкой,она постоянно играла в приложении Квест покер бесплатно.Тоже зарегался там.Но это было все давно и по фану.
И вот в момент когда встал вопрос об удаленном заработке вспомнил про покер.Так как сама игра несомненно нравилась.
Стал в инете смотреть информацию.Увидел рум Покерок,зарегался.Депнул какие то небольшие деньги.Ничего толком не получилось.Стал смотреть стримы.Один стример разыгрывал 5 баксов,я их выиграл,он их мне перевел на аккаунт.Сыграл два турика по баксу проиграл.На последние 3 доллара зарегал спин,выпало 15,выиграл.В лобби вижу сателит за 15 на ГГМастер за 150. Зарегался в сат,выиграл билет.Потом турнир,первый час боялся зайти в раздачу,турнир дорогой для меня,по немногу освоился.И вот уже финальный стол топ4,два чипака и мы вдвоем по 10бб.Я на бб сдали ДД,чипак пушит с сб 99.я кол,сразу положили 9,вылетел, дали 25.000 долларов
Играть дальше боялся,стал выводить,толком не понимая как сделать это грамотно.На карту был небольшой лимит на вывод.Месяца три четыре выводил.Вывел половину.Купил комп,одежду себе и маме,жизнь стала намного легче. И в какойто момент перевел знакомому небольшую сумму,он на следущий день вернул.Захожу в кассу,не могу выводить на карту,нужно отыграть рейк с переведенной суммы.В итоге игра затянула.Деньги оставшиеся на счету постепенно закончились.
Немного депнул, и с сата выиграл билет на 325 ГГМастер. Занял топ3,дали 20К долларов.После было много турниров и спинов.Выигрыши,проигрыши.Но баланс держался.Ник был на ГГ elemento.
Потом с нового года появилась возможность смены ника.Так как часто смотрел стримы, взял ник в честь одного из стримеров.
НЕ знаю почему,но игра полностью изменилась,несколько тысяч турниров и спинов.все мимо.ничего не закрывалось.Стрик больше года отнял все до копейки.
В какой то момент начал занимать деньги.Ничего не получалось.Чтобы вернуть людям брал в мфо.И как то после очередной неудачной сессии тильтанул и написал в саппорт Покерка,что все проиграл и залез в долги,которые не осилю сам отдать.Попросил вернуть часть рейка,не знаю сумму рейка которую сделал,но думаю не один лям рублей.А при этом кешбек редко был более 10%
Через минуту заблокировали аккаунт. Не ожидал даже такого.Моментально все случилось.В итоге долг 150к рублей,на который ежедневно большие проценты.И не понимаю как разрешить ситуацию. Уже в голову приходят плохие мысли(
Помочь некому,в моем городе небогатые люди. Если у кого то есть возможсть,помогите.Могу ежемесячно отдавать 5К рублей
Эта ситуация меня просто уничтожит.Единственное жалко маму,заберут в дом престарелых,она этого недостойна,одна тащила,отец бросил ее
Долго не мог решиться написать здесь. Только читал всегда
Уже ничего не хочу,тупо расплатиться с долгом,и просто жить!!!
Вот этот дом построил вообще один за 2 месяца,перед отьездом за час в Москву нашел парня,который просто доски подавал,он на крыльце на фото
ВК https://vk.com/augustxvi , Телеграм https://t.me/August700
Я не алкоголик,никогда не принимал наркотики.Как то всегда обходился без всего этого
По поводу мамы, болезнь деменция это п....,каждую минуту слышать ...я не помню,я забыла. Доставать из ванны человека 72 лет,родного. может понять только тот кто через это прошел
Одно не могу понять,в 00;00 вроде турик на ГГ за 250 гипер, играли Артур,Лена. Первый сыграл,топ6, второй топ1 6к баксов,что потом то изменилось,после смены ника,почему несколько тысяч турниров в минус???
Это как надо сломать человека,чтобы он написал такой текст
Знакомая из Питера работала в пансионате элитном для престарелых.Двухместный номер 150.000 в месяц, одноместный 300.000 р. Продержась полтора месяца,спросил почему ушла.Говорит там к этим бабушкам и дедушкам относится персонал как к скоту. У нас тоже есть дом престарелых,но если за деньги такое отношение в элитном,то что происходит в нашем.Как туда можно отдать родного человека...
Вроде людям не делал зла,за что судьба так решила меня уничтожить не знаю...
Здравствуйте уважаемые! Не знаю с чего начать свой рассказ… Живу я в маленьком городке Пензенской области, это был когда то моногород, где все жители работали на одном предприятии. Потом как и многие в России оно развалилось. Люди поехали в Москву на заработки. В 2000 году тоже поехал. Работал на стройке. Прошёл путь от разнорабочего до прораба. В какой то момент молочный завод Вим биль данн , где наша фирма была подрядчиком закрыли. И начался новый этап жизни.
Знакомые строили в Подмосковье каркасные и срубовые дома. Взяли меня с собой. Научился, была своя бригада, сам тоже работал руками. Работа нравилась.