zillakam1, аххахаха, нет, к счастью
repbel666, да не знаю, нравится мне зум)
zillakam1, ну он может тебе нравится, но от этого он прибыльнее рег столов не становится
Fishik, видел тебя сегодня, конечно ты будешь лить с впипом 13, ты все заливаешь на блинах скорее всего. Я первое время помнится тоже так катал на ЛБ, быстро сбрасывал все говно и катал чисто на верхушке - блайнды умирают от такой игры, в лучшем случае можно надеяться на 2бб/100 с таким стилем, если не делать грубых ошибок и уметь фолдить AA против агрессии.
И плюс, какие-никакие, но на поляне есть регуляры, которые обращают внимание на твой хад (я всегда смотрю хад, если летит в меня 3бет или открывается нитовка, от этого делаю выводы, что с рукой своей делать). Они в том числе обращают внимание на твой хад, когда воруют на эни ту у тебя блайнды, т.к. ты вероятнее всего сфолдишь руку (или уже сфолдил фастфолдом).
Сейчас катаю 25/22/9 - ЕВвинрейт 7-8бб. Дело не в самом впипе конечно, а в том, как отыграешь в том числе на блинах, я это дело поправил, ну и в целом начал играть больше рук, особенно со стилинговых поз, ибо там все деньги.
dibidibidis, точно у меня блайнды в минус. Ну я думал норм, а минус то серьëзный. Остальные позиции на удивление в плюс.
Fishik, в идеале надо стремиться к -10 сб -20 бб это хороший результат, нормальный -20 сб -40 бб.
repbel666, катнул сессию на редстаре. Закидывал туда не весь банкролл, только 25 баксов. Ну очень тяжело рег. столы для меня катать, первые два развалились вообще практически сразу. Понравился рейкбек: очки набил тут же конвертировал. Рум нормальный, но стало скучно и я как настоящий любитель пошёл играть твистеры😀😀😀. Тоже кста можно играть, только банкролл нужен я думаю байинов 150-200 для единичек. Вобщем залился. Пошëл на выигранные (оставшиеся) купил мороженое и молочный коктейль. Мелочь, но как приятно когда на выигранные😀!
Fishik, Эх ты
Fishik @ 20.04.24но стало скучно
я, конечно, не авторитет, но Дружище, при таком отношении- ну нельзя надеяться на получение даже не проф скилов, а средних любительских. Я даже не представляю, если тебе скучно работа за рег столами, то какое отношение у тебя к повседневной учебной рутине??? если она у тебя присутствует. Пойми-это не наезд, просто недопонимание с моей стороны. Ведь это же на деньги-а значит серьезно, мороженое и молочный коктейль, пиво, девушки, спортзалы=все это классно именно с профита, а не тела депозита ( могу ошибаться, это только мое ИМХО))) Удачи!!!
Abaddonд70, Да, всё верно говоришь. Подумал, что мне мешает дисциплинированно подходить к процессу изучения игры - отсутствие конкретной цели. Сказано - сделано. Превратить 25 долларов в 100 играя нл2!!! С аванса начну подъëм. Пусть маленькая но цель вполне себе ясная, с разбором раздач и не учитывая рейкбек. Как начну, буду выкладывать раздачи, где потерял крупные и средние банки надеюсь кто - нибудь подкинет идеи и будет над чем поразмыслить.
К слову описанные в посте выше события будут проходить в руме Ред.стар исключительно на рег.столах постараюсь выделять 1.5 -2 часа в день. А вот история с румом покерок имеет продолжение.... Вечером после работы скину скрины и опишу события, произошедшие на выходных. И да дело касается крошечного стэка в 0.9 ВВ в турнире для неудачников , про который я забыл, GG care и джека.
Благополучно сделав кэшаут в 90 зелёных и уже успев потратить 25$ на Ред.старе, решил таки я зайти в покеркрафт посмотреть раздачи в которых проиграл(крупные и средние банки). Привычно ввожу пароль, открывается лобби Покерка и в кассе я вижу 16 кэш долларов. Открываю покеркрафт:
К сожалению не раскрутил я их. Всё ушло на "оплату" лидерборда, место в 20-ке терять не хотелось и я депнул 20-ку в рум(благо сумма кэшаута позволяла), далее прилетело вот что:
Плюс лидерборд:
Немного конвертации(да да в минус) и касса выглядит следующим образом:
Итог:
Рег.игру на Ред.стар продолжу(отклоняться от плана не буду), к тому же есть положительный пример: repbel666, но в то же время попробую изменить диапазоны открытия в раш/кэше как писал несколькими постами выше dibidibidis. Как точно он описал результат моей игры(я действительно много заливаю на блайндах при том, что остальных позиции идут в+ или около нуля).
Первая экспериментальная сессия 2 стола 300 рук:
Совсем немного откатал, диапазоны путаю, надо пока не более 2 столиков открывать.
График без учёта рейка:
Теперь всё ясно почему у zillakam1 такой красивый график, а по факту получается 0.
Во что рисует, но в кассе то нет этих 11$ . Касса выглядит так:
Выходит рейка заплатил 8,83$. Так что ли?
Сегодня откатал на лб, 16$ рейка сделал если верить покеркрафту, но при этом получил только 250 фиш поинтов. Как такое вообще возможно? Разве не 1$=100fp?
zillakam1, Привет. В зависимости от плюсовости игры, я так понимаю очки твои на коэффициент умножаются. Если в плюс идëшь, то и кэф ниже. У тебя будет меньше 1. Вот и считай 16*100=1600. 250/1600=0.156. Вот твой коэффициент 😀.
16*100=1600(должен был получить)
1600*0.156=250(получил). Получается так.
А вообще если рассуждать с точки зрения профита, то абсолютно не важно как его получаешь лидербордами, джеками, очками, GG туриками. Если есть плюс-хорошо.
Тебе насыпало в Джеке и ггкаре. Разве это не РБ?!
Так и есть, норм вышло. Но только могло и не насыпать. А когда рейкбек фиксированный, то ты точно знаешь, сколько получишь. Да в принципе пойдёт, на длинной дистанции. Катать просто много надо, но тут я Америку конечно не открыл.
zillakam1, вроде как есть. Только народу воде нет практически. Speed poker как-то так он там называется.