Bigmag2011, нет косяка - в драфте 25k эти очки учитываются, в драфте ODB и наших нет.
Repairion, понял) думал в одб так же.
Йоки +82
Radzha, ну может ещё разгонятся, когда кровь(призовые)почувствуют
Хахаха мой бонусный топ-1 в Бадуги оказывается взял)
красиво)
На память
Жаль WSOP сегодня не закончился
Repairion, ты на этом драфте в ударе 👏
Radzha, еще не вечер, даже четверть дистанции не пройдена.
Сегодня вон Арие и Дирксен обделались на самой важной стадии в чемпе по лимитному холдему, один баблбой, второй одного места не дотянул до топ-18. Одна надежда на Зака на ближайшие сутки, который самый короткий в топ-10 PLO. Зато у других там будет целая россыпь лошадок в очках.
Еще печально, что Питерс - мой второй кор-плеер наряду с Арие (во всех тимах есть), походу не особо собирается играть (возможно, из-за потенциального пополнения в семействе). Надеюсь, хотя бы на часть серии заглянет. Все таки холдемщики такого плана в команде очень нужны для баланса. Еще, вероятно, ошибка не взять Мартиросяна во фриролле (слишком высокое владение оказалось при хорошем EV). В форумные при этом взял в 6 из 7 .
видел новость что мой игрок проспал и его стек расстаял .....с такими тяжело будет драфт выграть(
Repairion, насколько помню он гриндил онлайн серию на гг на лидерборд, там прилично дают и она идет до 11го числа вроде. Так что скорее всего доиграет ее и потом только прилетит.
Кто скажет, во сколько по Вегасу начинаются турниры и когда примерно заканчиваются? Не могу разобраться. Например десятитысячники.
благодарствую!
Repairion, да уж, вы уже в топ сто не входите ....дисперсия
Мой лидер по очкам - бонусный игрок
Интересный драфт у нас))
Поставьте плюсики или отпишитесь, кто готов играть драфт на мейн-ивент.
Формат традиционный: выбор на ваш вкус любых 9 игроков без цен.
Бай-ины:
5$ (рейк 1$)
22$ (рейк 2$)
88$ (рейк 8$)
215$ (рейк 15$)
По 5 и по 22 сыграю
А, тогда понятно, значит у них же самих косяк.