luckypokerpro55, о, почти как и писал, что 70 в рейк ушло) для раша нормально 2-3бб иметь, даже на нл5 на самом деле, если в среднем, но можно и больше я уверен, 5-7 на дистанции с хорошей агрессивной игрой там, где надо
чувак катает вторые сутки за лидерборд, либо прям здоровье конский у него, либо двое катают.
за 4 дня, 3 дня катает🤯 мне бы такие силы
BIUBIU_BOOM
luckypokerpro55, он 12-го не фулл сутки катал, так что окей ситуация. Не окей, когда видно, что один аккаунт катает подряд вторые сутки перманентно, а у этого было минимум часов 8 сна в лб за 12-ое число.
luckypokerpro55, Проблема этих статов в том, что в них нет фолда на 3-бет, 4-бета и постфлопа, никакой ультимативной стратегии на префлопе не придумать. Один нит будет все фолдить кроме натсов, другой все пушить, третий все колить, на нл2 особенно. Чем дальше, тем меньше будет таких перекосов и больше "одинаковых" статов. Можно в общем ориентироваться только, что против нитов больше фолдить всегда, против более широких открытий больше 3-бетить и так далее, но это все мелочи. Из имбовых эксплоитов на префлопе 2 варинта только в раше.
Первый: будешь постоянно видеть гонщиков, имеющих под 100% стил, ну или хотя бы 60%. Можешь их 3-бетить на любых двух буквально с СБ и ББ. Я так играю как минимум против 4 людей, со всеми играю месяца 3 минимум, ни 1 не подстроился, всем плевать, у них фолд на 3-бет даже не 70%, а 85% минимум.
Второй: никогда не выкидывать на сб, если все сфолдили. Если у тебя рука 72o, 32o, 84o, вообще пофиг что, самые убогие руки, лимпи и ставь 1 ББ контбет всегда независимо от доски. Если тебя кольнули и ты пустой - никогда не блефуй дальше. Если попал, играй как обычно. Весь мусор по такой страте играется на выборке в миллион + рук примерно в 3 бб по сравнению с фолдом в -50 бб/100 на 25 и и -11бб/100 на нл50. Если на префлопе тебя рейзят выкидывай ВСЕГДА. Будет это 1 раз из 5 может быть. Можешь рейзить 100% на сб, тоже плюсово, большей части инвалидов плевать, они видимо не смотрят статы или не в состоянии играть как-то кроме чартов, но лимпить и ставить 1 бб со всякими 10 2o, 83o и т.д. у меня лично прибыльнее выходит, я проверял. Ну и гораздо проще при этом.
Но на нл2 может эти методы и не работают, все-таки это дурка, а не лимит
Metalrag @ 13.06.24Но на нл2 может эти методы и не работают, все-таки это дурка, а не лимит
Работает, но я не через лимп играл, а через рейз. Больше скажу, работает это и на БУ. Поле сильно недо3бечивает и много фолдит на малышку флопа, отсюда даже мусорка показывает плюсовый винрейт на БУ. Дальше уже такое себе из-за частых колдколов в этом поле. Хотя подозреваю, что на CO тоже можно свински расширять, просто не тестил.
А так у меня рейзом тоже все низы из ренжа фолда показывали околонулевой винрейт, что прям сильно бустит винрейт на СБ (на БУ не так круто с мусоркой, те руки показали 20бб, но тоже лучше, чем 0 при фолде).
Если бы дальше остался катать эти лимиты, еще бы мог потестить что-то такое.
dibidibidis, Не, сотку на баттоне точно не вариант играть. У меня разномастный мусор в -2.5 бб/100 играется, правда 1100 семплов всего и если убрать руки, с которыми я стек в блеф вгрузил выходит уже плюс 10 бб/100, но тогда надо убирать и руки, где я на говне куллернул кого-то😅. Тут есть еще момент, что если на баттоне расширять рейз, то несмотря на недо 3-бет, все-таки хоть чуть-чуть статы смотрят и может выйти, что за счет того, что в стате будет висесть стил 70 просядет EV других рук, которые 3-бет колоть не могут, но при "дефолтных" статах показывают приличный винрейт, вроде рандомных мастевых рук, разномастных тузов, QJo и так далее. С лимпом на СБ еще есть микро момент, что он на стат стила не влияет и вообще никак не отображается, так что никто и не знает, что у тебя лимп только мусор и можно тебя на любых 2 рейзить.
Для меня всегда была загадка, по какой причине у поля такой низкий изолейт против лимпов. По логике, изолейтить надо МИНИМУМ как опен баттона, но у поля изолейт чуть ли не уже опена с ЕП.
Сложная тема, в общем. Я думаю,что на нл5 точно плюсово 100% на баттоне открывать, но чем выше лимит, тем больше тебя трахать 3-бетами на ANY TWO будут, но тут еще надо считать, что при диком расширении баттона EV от лидерборда растет в добавок😁. Как вариант, на СБ играть через огромный лимп, а на баттоне все рейзить, в итоге у тебя будут беспалевные статы, это уже ультимативный левелинг, надо тестировать🙈.
Metalrag, нормально работает, стат при этом далеко не 70%, т.к. все таки "стил 100" условный, он скорее 80 суммарно получается, все-таки я периодически скипал оупены в агриков (по настроению, иногда шел 100, иногда мог чекнуть тех, кто после меня и если агр, то скипал оупен). Здесь можно тестить, и не открывать в тех, у кого высокий 3бет, а потом потестить именно железные 100%. Но даже так не будет 70 в ATS, т.к. есть еще катоф, на котором оупен 30.
И в целом, всем похуй, вот вообще. Опять же, "всем" - условно, я вот к примеру смотрю, но полагаю, что очень высокий процент поляны рот труба шатал наличие хада
Ну и да, нужно тестить на прям плотную дистанцию как показывают себя комплиты и рейзы с СБ, и если винрейты выходят оба плюс минус близкие, то в СБ всегда играть комплит, а с БУ рейзить.
Еще можно много свиноты добавлять, это уже советики для автора темы. К примеру, по-свински сплитать сайзинги оупенов и с сильным ренжом открывать больший сайз - это прилично будет влиять на винрейт на длительной дистанции. При этом работать на таких лимитах будет прекрасно, потому что "всем похуй".
🫣🤫🤞🙏
Флоп и терн, есть тут пасс?
Сегодня вот так🙏🙏🤞
Привет, заметил сидишь с не полным стеком, почему на делаешь автозакуп?
senqne, ✊
есть такое, смотрю как играется с не полным стеком, чаще отмараживаются когда видят не полный стек. пока тестирую , посмотрим дальше
Почему не я😡
Почему за такое джекпот не дают🤨🤔
Закончил сессию. Начал 18 июня, сутки играл.
Отыграл 23К рук,
В начале сессии нереальные качели были: то стек увеличу до 500 бб, то просто проебываю до нуля. Ближе к полуночи вроде устаканилось, получилось выйти в плюс.
Мои АА сегодня, блять, были доброй душой — всем, кому не лень, раздавали деньги 😡. Заработали меньше денег, чем КК.
Иногда мне кажется, соперники играют душой. Когда начинаешь играть душой, то и складывается нереально. Сегодня меня били по всем местам, куда можно бить, знатно отпиздили.
Вот один из них:
Чувак 3-бетит с HJ с 85s хорошо, что я раньше поймал стрит, а то точно в тильт бы ушёл. До него сколько переездов было — сидел и кипел😡.
Тут я психанул, вроде норм блеф🤔
Вот качели в начале
Это итоговый график
Показывает 120 баксов, а на самом деле в кассу поступило примерно 35. Где остальные, цука? 😡🤨
По лидерборду занял топ 3
Ну и ждем итоги от GGCare & GGCheers 🙏🙏🤞🤞
Почему не первое место😡😡😡
Хоть так, спасибо 🙏🤞
luckypokerpro55, остальные баксы ты уплатил в рейк. А вообще это плохая идея играть гонки на микролимитах - денег зарабатываешь меньше, чем в реал лайфе бы заработал, тратишь сил невозможно много, при этом ничему не учишься в процессе.
bobrbobr2,
Согласен, гонки — это просто жать на кнопки. Но мне нужно быстро накопить банкролл и подняться по лимитам.
luckypokerpro55, в нитов 2 и 4 линейный 3бет с щепоткой блеф части с блокерами Ax, т.е. можно немного A5s, A4s по3бетить в таких вместе с вэлью частью, но можно и вообще обойтись в таких без блефов на микросах
в стилящих 1 и 3 полярный 3бет, т.к. фолды должны быть нормальные в ATS 50, если это не фишной тип, который K2s заведет колом на 3бет
ну и соответственно полярный 3бет подразумевает повышение сайзинга, линейный обычно 3бетится меньшим сайзом, но в целом на микро можно играть в свино-страту и отталкиваться от силы руки, подкручивать с сильными, занижать с блефами
против 5 в целом тоже, как против 1 и 3, с разницей в том, что против 1 и 3 можно сильно расширять блеф часть, особенно в споте BBvsSB, 3бетить в них вообще все низы ренжа, имея против таких ребят 3бет формата 30-50 по желанию (фолды будут, эквити широкими 4бетами на этих лимитах все равно не сожгут, т.к. в 4бете будет сильный перекос в вэлью и в целом будет колоссальный недо4бет)