AA_KK, думаю тут дело в интерпретации слово много/большие. Можно играть много и большие дистанции и на четырёх столах, я сам сейчас стараюсь не больше 6 катать. На мой взгляд меньше 3% оппонентов удерживают концентрацию на всей дистанции игры, по крайней мере вс меня. Что такое, скажем, 40к раздач за месяц сыграть с удержанием фокуса на максимуме доступной информации? Это охрененно непростая задача.
Да температура меня доконала, лежание в кровати меня доканало. И пока температура не вернулась к 39, от нечего делать хочется запилить пост. Это дикий ОФФТОП. Поэтому в целом читайте, только если у вас есть свободное время. Но эт мой блог, а мне просто хочется поделиться.
Я читал отзывы о сериалах .Ищу что посмотреть, листаю, смотрю отзывы. И увидел в отзыве (это не офф. синефильский ресурс по типу "Кинопоиска") "Не достатки: Есть мат". И я такой... Чего бл....
По каким-то неведомым мне причинам, но у меня есть некоторые специфические убеждения к людям, не переносящие мат. Ну вот вы 100% видели или слышали высказывания по типу «ой, было все хорошо, но если бы не мат». И я когда такое вижу, я аж воспылать хочу. И в жизни так же. Если новый знакомый триггерится и того гляди, как вампир, воспылает от солнечных лучей от слова «хуй», то в этот же момент общение прекращается. Хотя сам при необходимости легко могу общаться и без мата. Особенно если контекст ситуации к этому не располагает. Тут загвоздка не в самом мате, а в дальнейшей реакции человека.
У меня сразу возникает вопрос: «А как ты вообще живешь-то в этом мире?», если такие вещи способны нарушить твое тонкое душевное равновесие. Да, ты можешь не материться сам, ноль проблем. Но что ты до других-то докопался? Не нравится — не общайся/смотри/слушай. В чем проблема?
И, развивая эту мысль, я пришел к выводу, что в целом стерильные люди вызывают максимальное отторжение. Те, кто все делают по правилам и не могут делать шаг в сторону. Такой «бюрократический» душнила. Который себе на ровном месте генерирует геморрой и всем окружающим генерирует геморрой, но зато все по правилам, не докопаешься. Я лично на таких в армии насмотрелся, уставные заучки. С такими людьми можно нормально пообщаться, только пока он спит.
Конечно, полное раздолбайство ни к чему хорошему не приведет. И какая то дисциплина нужна. Ну или как минимум ответственность за что либо. Я же говорю о людях, у которых это явно с перегибом.
К чему это я? Да ни к чему....
Delayn, я знаю, что у тебя планка выше намного, чем ты имеешь. Но по факту, за 78 часов игры плюс 500 баксов это хорошо. Я играю всего 3 месяца в покер и был бы рад, если бы у меня были такие результаты. И как я понял это всего за полмесяца, то есть за месяц у тебя мат ожидание будет в 2 раза больше почти.
Я календарь....
Всем привет, я наконец то поправился. Почти поправился. Есть ещё побочка в виде небольшого головокружения, когда сижу. Проявляться редко, но бывает. Но главное температура пропала.
Пока валялся в постели ознакомился с сериалом "Асока". Я не фанат до мозга костей Звездных Воин, но вроде нормально. Хотя судя по всему, сейчас что угодно лучше "Аколита". Так же попытался посмотреть "Пэриш", там главный герой Джанкарло Эспозито, он играл Гаса Фринга во вселенной "Во все тяжкие". Как же он постарел... Но сериал на любителя. Кому нравиться не затейливый криминал, с нотками "Драйва" мб зайдет.
Плюс мимо лётом прошел Мafia: definitive edition. Да, я из тех людей, который в детстве не играл в "Мафию". Ни 1ую, ни 2ю, ни уж тем более 3ю. Сюжет прикольный, а геймплей через чур скучный и однотипный. В конечном итоге просто от кат сцены к кат сцене играешь, пытаясь побыстрее пройти эти перестрелки. Но графически ремейк просто ахуенный. Сейчас играю во 2ю часть, и конечно даже под ремастером уступает сильно.
Но завтра уже надо начинать работать. Всё, я отдохнул (но это не точно). Я даже пытался чуть-чуть поработать между делом. Не особо это получалось, но всё же.
Нужно уже как-то начинать компенсировать недобор. Все-таки на НЛ50 откладывать нужно и на жизнь. А то за ЕВ ни покушать, ни по лимитам вырасти.
Так же отдельно спасибо за помощь. - помогли.
MER13N, KARACHEVSKII. ВыDelayn, я вижу, что переносишь стату из Покерка в х2н3. Подскажи какой конвертер юзаешь? У меня сейчас только в 4-й переносится и то криво, с бубнами.
Alkohero, Привет, ответил и скинул в ЛС.
Любопытно....
Delayn, Мб боты ?)
Skyalen, МБ) но странно все это. Сидят фолдят. Причем по 600 раздач. Т.е. они так уже часов 6 сидят, мб дольше. Мб систему как то наебывают. Но уж слишком "без палева"
Delayn, Тут наверно главный вопрос зачем…
ну или боты сломались.
Но выглядит ооооочень странно, я даже варианты не могу прикинуть зачем делают)
Skyalen, Абузят PVI думаю. Они так и сидят. Уже 2к раздач у каждого. Все так же 1-2% ВПИП. Ну явно какая то схема. Хз.
Конверты, может быть, фармят. Но, конверт где-то 1 раз в 5к рук падает и в основном там 16.6 bb.
Такие ниты 1-2 руки за 100 раздач играют. Если банки не гонят, то там все лимпованное (пфр нет) по 2bb=50 центов, из них 2.5 цента заберут в рейк. За 1к рук 25 центов в рейк, за 5к 75 центов. Рейк пополам, по 37.5 с тушки. 16.6*0.25=4.15 бакса на рыло с конверта.
3бетов у них ровно 0, дополнительно не отчисляют.
Либо вообще на флоп не выходят и рейка 0.
Наверно, в плюс пофармить справятся Где-то от 3.5+ баксов за 5к рук на акк ожидание. Может и крупный конверт дропнуться.
Реплеер\Флажок.
Delayn, ебаный гг
Очевидно что это подготовка ботов.
Тоже видел вчера этот стол, думал просто клиент заглючил, они либо что то фармят либо готовят ботов
Много поднявшихся на хайстейкс игроков утверждают обратное.