Пари 2000 турниров в плюс с 13 ЕВбб/100 на Аби 50+ на ГГПОкер.юа

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4987
  • Постов
    112
  • Просмотров
    15,086
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +8,544
1 2 3 4 5 6
  • shrekpoker91 @ 24.10.24 

Есть правда проблемка, что гг платят этот весь рейкбек наверно только чистым мттшникам. Так что не всем подходит)

Я вроде как так и сказал но другими словами)))

Fill123 @ 24.10.24 

с селектом у меня нет проблем. Но он специфический, то что "русскому хорошо немцу смерть".

И для меня побольше проблема вот эта))) И еще есть ряд проблем, почему впрочем и создал эту тему...

Fill123 @ 24.10.24 

Правда большая проблема, что складывается впечатление что ГГ целенаправленно меня выдавливают повышая рейк и убивая в первую очередь "мои дисциплины"

И вообще я не считаю, что гринд более оптимальная  стратегия в покере, особенно в МТТ нежели чисто игровой скил...

С радостью бы обменял свои "навыки гриндера" на скил 15бб на Аби 100+ при катке 8-10 столов...

Но есть как есть по крайней мере пока что...

Ответить Цитировать
    36/60
    + 0
  • Fill123 @ 24.10.24 

Не только на ГГ но (80-90% там) и с селектом у меня нет проблем. Но он специфический, то что "русскому хорошо немцу смерть".

Почему в основном ГГ: 

1) так уж случилось что я не смотря на то что могу очень много и долго гриндить, мне почему то очень сложно мультирумить и я очень привязан к хорошему софту: в свое время когда я получил бан на ПС я мог без проблем там одновременно играть 24 стола МТСНГ, но когда пришлось уйти с ПС оказалось, что мне сложнее играть на Ай покере 12 столов нежели на ПС 24.

С ГГ сейчас тоже самое: мне проще на ГГ играть 20 столов нежели к примеру 14-15 одновременно в 4 румах.

С чем это связано я хз, вот такая вот блядская физиологическая особенность

2) Я мега олдскульный рег, таких еще поискать надо и несмотря на то что у меня есть ХМ с лицензией, я и какие то хады покупал, но по большому счету ими пользоваться не умею... А на ГГ в софт встроеные чисто "мои статы"  ВПИП, ПФР,Стил,3бет)))

3) на ГГ перед игроками в ряде турниров можно получить некоторое неигровое преимущество:

а) в дешевых до 500 дол. "ранняя пташка" это возврат бай ина при вылете на бабле;

б) в фазовых некий перевес за счет игры с одним входом. Например отобрался в фазовом мистери один раз и больше не играешь. А другие игроки гриндять набивая стек и этим дарят тебе деньги;

в) раньше например были вот такие безрейковые  флип сателиты, где по сути дарили деньги:

Это были саты на гглобал миллионсы которых уже нет, суть заключалась в том что гарантия билет за 54, бай ин 10,5, минимальное число учасников 3 чела и очень важно что рейка нет. То есть если регалось 3 то ГГ добавлял свои 22,5, если регалось 4, то ГГ добавлял свои 12. Если же регалось 5+ то ты ничего не получал и ничего не терел по ожиданию, ведь рейка нет... 

г) переодически бывают неплохие лидерборды с отличными призовыми как на пример на бразильском всопе. Вот мой приз

Как по мне не плохая прибавка к ЕВ дней за 15)))

Но вот только есть нюанс: чтобы на что то в них расчитывать надо отыграть все турики)))

А чтобы расчитывать на ТОП места придется жертвовать ЕВШкой в самих турнирах (от этой затеи я сразу же отказался так как жертвовать то особо в моем случаи нечем);

д) у меня рейкбек на ГГ 60%, что для кого то мало играющего не так уж и важно а в моем случаи это 30К+ дол. рейкбеком

5000000/167=29940дол.

Как бы мы хорошо не играли, но прибыль (профит от игры) мы четко прогнозировать не можем, а вот рейкбек можем...

е) продажа долей: за счет продажи долей мы в идеале: сглаживаем диспу, в меньшей мере рискуем своими деньгами а общеизвестно что проигранные деньги дешевле выиграных (если я например удвою БР это будет конечно очень приятно но не более, а вот если залью, то для меня это полный пиздец)...

Правда большая проблема, что складывается впечатление что ГГ целенаправленно меня выдавливают повышая рейк и убивая в первую очередь "мои дисциплины"

Если кому интересно и пост наберет 10+ лайков (плюсиков), то парочку слов напишу о других румах (правда в большей степени о том как было раньше)

ПС: вовремя ГГ прервали турики и объявили тех работы иначе такого развернутого ответа бы не получилось...

тут уже 50+, давай 5 постов! 😜

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Eskander07 @ 25.10.24 

тут уже 50+, давай 5 постов! 😜

Это не совсем так работает)))

И точно не сегодня: катаю сессию, а в перерыве собираю материал (скриншоты) для последующего поста (постов) дабы не быть голословным...

Ответить Цитировать
    37/60
    + 1
  • Деньги за пари получил.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 4
  • Fill123 @ 24.10.24 

Почему в основном ГГ: 

Fill123 @ 24.10.24 

1) так уж случилось что я не смотря на то что могу очень много и долго гриндить, мне почему то очень сложно мультирумить и я очень привязан к хорошему софту

Еще одна причина почему я "подсел" еще больше нежели раньше на софт ГГ это когда во время длительных блек аутов (из за прилетов в объекты энергетики) мне часто приходилось переходить с компа на ноут, а ноут если играть 3-4 рума одновременно держал 1,5-2 часа а если играть один рум 4-4,5 часа. Кроме того скорость переноса игры с ноута при надобности на второй ноут или на стационарный комп гораздо выше прикатке на одном руме...

К тому же было время когда часть румов: ПС и Юнибет точно работали только с одного провайдера, а другими почему то блочились (это можно было обойти но все же дополнительный гемор...)

Блек аутов к счастью сейчас уже какое то время нет да и обезопасил себя от них прилично: 4 интернета, 6 повербанков, генератор, 2 зарядные станции Экофлоу+еще какие то говняные 2 зарядные станции, ноутбук... В общем то надобность катать в основном один рум пропала, а привычка то играть только на хорошем софте осталась.

Fill123 @ 24.10.24 

3) на ГГ перед игроками в ряде турниров можно получить некоторое неигровое преимущество:

Зыбыл еще упомянуть о thanksGG фриролах, регистрация в таких турнирах проводится автоматичиски и игра проводится во флип формате, то есть по сути играть их не надо.

Регистрация и фишки  (у каждого игрока стеки разных размеров) даются:

1) в кеше:

а) за то что тебя жестко переехали (жесткость переезда определяет автоматическая система ГГ: если ты фишь то переездом может быть и овер пара в сет, если же сильный рег то думаю надо что то типа когда переехали твой сет на флопе. Но это чисто индивидуально);

б) за выигранный в одной раздаче пот толи 300+, толи 400+бб

в) когда вы выиграли у опа с очень сильной рукой.

Как я понял размер стека зависит от играемого лимита

Если, что то думаю что кешевики меня поправят...

2) в турнирах:

лично мне дают только за вылеты на бабле. При этом вначале давали за любой вылет на бабле, потом только за вылет на бабле по верху загрузки. Сейчас только очень редко за вылет на бабле по верху загрузки и только в вечерних или ночных турнирах. По этому на скрине ниже то что в прошлом году 121 турнир, а в этом только 49 не случайность а закономерность урезаний на ГГ

Еще один спецефический вид турниров который я забыл упомянуть - это фли энд го в этих турнирах можно получить некоторое как неигровое, так и игровое приимущество:

а) лидерборд (справедливости ради в самом начале введения формата призы за лидерборд были в 2 раза выше нежели сейчас);

б) количество сыграных фаз:

турнир состоит из 8 фаз

Победитель каждого стола проходит фазу флип и сыграет фазу го уже в призах (по сути обычный МТТ поздней стадии)

Часто игроки регаются сразу во все фазы и если например они прошли первую, то остальные реги надо отменять иначе мы просто теряем деньги: стеки то сумируются но мин ИТМ то мы получаем только однажды.

Принцеп все тот же что игра в фазовых мистрери когда уже есть проходка...

Преимущество маловероятное так как большинству игроков хватит ума отменить регу при 1й проходке в другие фазы, но кто то может забыть, а кто то не успеть, а кто то и тупануть но это скорее уж в самых дешевых.

в) неигровое преимущество за счет количества закупаемых стеков: 

закупая один стек ты получаешь какое то небольшое преимущество перед теми кто закупает 2-5 стеков.

Утрированный пример: 

разрешено не 5 а 100 стеков покупать

В стадии Го при 2х игроках распределение призов 80% на 20%

всего две стадии флипа 

в первом сыграли два игрока один закупил 97 стеком а 2й 1 (первый победил)

во 2м два других игрока купили по одному стеку

Соответственно призы 100 стеков и игрок вложивший 97 стеков даже всегда выигрывае 1е (что будет не так) получит максимум80 стеков вложив 97)))

Все это из за ИСМ

г) игровое преимущество за счет количества закупаемых стеков: 

Для четкого понимания два примера с абсолютно одинаковыми картами но разными стеками:

Пример1:

3 игрока по 5 стеков.

Карты 

Игрок1: 

Игрок2: 

Игрок3: 

Все просто: игроки 1 и 2 оставляют себе АДс и имеют против КК два чистых аута+шансы на флеши и стриты

Пример2:

3 игрока, но у игрока 1 и 2 по 5 стеков. А игрока 3 один стек

Карты те же, но есть нюанс)))

ПС: надоело писать, но продолжение следует...

Ответить Цитировать
    38/60
    + 0
  • Fill123 @ 24.10.24 

а) в дешевых до 500 дол. "ранняя пташка" это возврат бай ина при вылете на бабле;

В начале года немного считал, а дальше забил)))

Fill123 @ 24.10.24 

б) в фазовых некий перевес за счет игры с одним входом. Например отобрался в фазовом мистери один раз и больше не играешь. А другие игроки гриндять набивая стек и этим дарят тебе деньги;

Андрей Козленко (Бебишарк) прошел 1й пулей в мейн за 5к со стеком что то вроде 1-2бб, а потом еще сделал 5-7 входов (подарил 25-35к в копилку другим игрокам). 

Не осуждаем, если что Андрей умный человек и знает что и зачем он делает (возможно плюсы от медийки перевешивают), а возможно дольщик настоял (деньги то дольщика)...

Дима СПР (очень хороший игрок и тренер по моим меркам), если верить его словам на стриме, о чем то подобном подумывал в том же турнире видимо так же с каких то своих убеждений, ведь чисто игрой это никак не бьется...

Ответить Цитировать
    39/60
    + 0
  • Абуз системы лидербордов!

Чел с Украины с ником Nikaloa 2й год к ряду абузит систему лидербордов на ГГ а службе безопасности по ходу просто похуй! Просто жесть!!!

Я еще год назад +- писал в поддержку и Диме Шахову писал, он передавал по своим каналам...

Началась серия Баунти хантер на ГГ с лидербордом: 1 нок, одно очко.

Суть абуза: чел регается в дешевые, играет 80-100% рук, лузово выставляется, делает кучу ноков. При этом проигрывает какую то сумму: например 100-150 бай инов (500-750дол), но получает в лидерборде 1000+дол.

https://gg.gl/ql0pm

Первое может и не занять так как 2е может быть повыгодней так как 1е сложно монетезировать (надопройти сат на 25к+пройти 25к во2й день+ лететь на Багамы), особенно что чел с Украины и вероятно не выездной!!!

Ответить Цитировать
    40/60
    + -22
  •  Fill123, ну он не нарушает никаких правил, тут надо думать ГГ над тем, как изменить правила, а не наказывать.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 15
  • Дизель @ 27.10.24 

Fill123, ну он не нарушает никаких правил, тут надо думать ГГ над тем, как изменить правила, а не наказывать.

Не совсем так!

Сейчас с ходу не нашел, может сейчас это и убрали, но раньше было прописано не знаю как в правилах рума, а было прописано в правилах лидерборда, что за злоупотребление акцией игрок будет отстранен и пусть играет себе хоть 1000% рук.

В любом случаи хотелось бы четкого ответа от ГГ мол все ок и так делать можно или нельзя!!!

Ответить Цитировать
    41/60
    + -9
  •  Fill123, тут проблема в том, что "злоупотребление" не расшифровывается, и остается на усмотрение рума.

Ты по такой логике тоже давно абузишь возврат бай-ина на баббле )

Ответить Цитировать
    2/5
    + 9
  • Дизель @ 27.10.24 

Fill123, тут проблема в том, что "злоупотребление" не расшифровывается, и остается на усмотрение рума.

Ты по такой логике тоже давно абузишь возврат бай-ина на баббле )

Я и говорю пусть тогда просто ответят что это норма и все!

О "бабл протекте такого в правилах" не видел я об абузе, тем более я это еще почти не абужу: там выгодно пихать эни ту и колить эни ту: если подобные пуши иногда могут проскакиевать, то колом на бабле на 27о или 23о у меня наверное еще никто не видел на 30+бб без перекрытия...

Но главное хочется получить четкий ответ так можно делать или нельзя! А никто мне четкого ответа на это так и не дал!!!

Зато в прошлом лидерборде мне прилетело предупреждение за сессии 30+ часов.

Ответить Цитировать
    42/60
    + 0
  • Так, а в чем проблема то? Ну делай то же самое, я,сам, на лб не катаю, но всегда так и думал, почему бы не набивать поинты на самых низких лимитах, а верхние играем по скилу, вроде очевидный эксплойт акции, я думаю, что наверняка ещё кто-то так делает, просто не палятся так нагло, потому что он довольно на поверхности лежит.

Во все времена так делали, я сам помню в кеше в какой то акции также катал нонстопом низший лимит, чтобы очки набивать, а верхние на Профит, и всегда такое бывает, когда четко в акции какой то, не разделены пулы по би, просто кто замечает и подстраивается, а кто то нет

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Fill123 @ 27.10.24 

Но главное хочется получить четкий ответ так можно делать или нельзя! А никто мне четкого ответа на это так и не дал!!!

И не дадут, скорее всего 🤷‍♂️

Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • А в чем абуз?? Чел не нарушает правил. Нету запрета играть со 100% впипом. Нету запрета, чтобы играть турики и за бакс и за сто

Тут если и есть проблема, то только в корявой организации от гг.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 9
  • больнойублюдок @ 28.10.24 

Тут если и есть проблема, то только в корявой организации от гг.

Так с этим никто не спорит.

больнойублюдок @ 28.10.24 

А в чем абуз??

Суть абуза я описал

больнойублюдок @ 28.10.24 

Чел не нарушает правил.

Правил игры точно нет. Но в предыдущих лидербордах было прописано в правилах лидерборда, что любой игрок может быть отстранен от лидерборда за злоупотребление.

В этом пока что такого не нашел...

Как по мне это как раз тот случай, если же сеть так не считает, то это их право, но тогда хотелось бы от них получить публичный ответ что все ок и так можно.

Парни еще как минимум в январе этого года работали по такой же схеме и тогда супорт долго не отвечал а потом что то ответил непонятное...

Ответить Цитировать
    43/60
    + 0
  • Тоже не вижу нарушения с его стороны. Чел просто адаптировал стиль игры под ситуацию и зарабатывает.

После такой рекламы, завтра у него появится парочка последователей и станет уже не так выгодно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Еще в январе

Ответить Цитировать
    44/60
    + -3
  • Puzzle3637 @ 28.10.24 

Тоже не вижу нарушения с его стороны.

Вопросы не к челам а к службе безопасности: хотелось бы от них четкого ответа.

Все ок и так можно или же так нельзя.

Puzzle3637 @ 28.10.24 

После такой рекламы, завтра у него появится парочка последователей

Логично

Puzzle3637 @ 28.10.24 

и станет уже не так выгодно.

Также логично, но в этот раз за 1е не 1К, а 2500 правда билетиком!

Зато еще тогда мне прилетело предупреждение за 30 часовые сессии...)))

Ответить Цитировать
    45/60
    + 0
  •  Fill123, вполне может быть, что злоупотреблением считается, например, игра 5 суток подряд, что невозможно, для одной штуки хомо сапиенс и тд. То есть вещи, где возможен читинг. А если чел играет стандартные для МТТ 12 часов в сутки, то вообще никаких претензий быть не может. 

Тупо логично даже. Что в турнире за 100 баксов он думает, тк бабки давят, а по баксу, ему пофиг, и он рискует, чтобы "выиграть куш"

Кароче говоря, хорош бомбить. Пацаны красавчики, сообразили, где Ев. Ты нет. Они оказались умнее и получили деньги. Правил не нарушали. Все честно.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 14
  • Osmysh @ 27.10.24 

Так, а в чем проблема то? Ну делай то же самое

1) Супорт не ответил что так можно, а я не хочу рисковать баном на ГГ даже за 10+к;

2) Парадокс в том что не факт что мне это было выгодно банально даже по деньгам, особенно с учетом того что чем больше таких абузеров тем ниже среднее ожидание. Тем более у парней уже опыт и их в этом обойти сложнее)))

Osmysh @ 27.10.24 

вроде очевидный эксплойт акции,

Я об этом и говорю: эксплойт, абуз, злоупотребление - это конечно не полноценные но синонимы как по мне...

Если ГГ так не считают пусть так и скажут публично вот и все...

Ответить Цитировать
    46/60
    + -1
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.