Было б веселей

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5108
  • Постов
    65
  • Просмотров
    5,803
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +985
Лучшие посты автора
1 2 3 4
  •  SexNbaKef

Получается БРМ не самая наша сильная сторона😅

Но я считаю помимо БРМ важна и внутренняя уверенность. Если ты чувствуешь, что текущий лимит уверенно бьешь, понимаешь игру, знаешь как обыгрывать оппонентов за столами. То думаю всё равно нужно делать небольшие вылазки и попытки закрепиться. Все-таки я в месяц трачу МАКСИМУМ 400$ и разница в потенциальном заработке на нл50 и текущем на нл20 может весьма сильно отличаться 🤔 То есть если получится закрепиться на палтике и показывать около средний винрейт то мне ,вероятно  на жизнь будет только рейкбека хватать, скорее всего ещё и останется на тренировки😅 А весь профит можно будет в бр хуярить, чтоб быстрее на сотку пойти. 

Лан чу  посмотрим как пойдёт 😁

Ответить Цитировать
    36/38
    + 2
  •  Jarama19, У меня есть основная работа. Я из тех, кто может лимит зп побить!

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Jarama19 @ 30.12.24 

Хотя на Чико тоже касса не бьется  

У меня в h2n3 часть рук не трекается, так что расхождение в байинов 5-10 дефолт

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  bondjiovi, ну вот у меня такая же беда сразу началась там . До кэшаутов и прочего с айпокером вообще не было проблем. А недавно откатал короткую сессию на Чико чисто столы чекнул, захожу в трекер а он рисует ,что сессия всего на 3 раздачи😁

Ответить Цитировать
    37/38
    + 0
  •  Jarama19, Привет, подписался, буду следить, сам играю сейчас айпокер нл20, удачи за столами  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Довольно редко я конечно , что-то выкладываю особенно ласт тайм . Но этим просто не мог не поделиться с вами , посоны)

Если вы как и я катаете нл20 и пытаетесь шотать нл50 , то данная информация будет особенно полезна и актуальна. Играя нл20 с довольно неплохими результатами всегда думал , что на палтике то , уже ребята посерьезней будут а не то , что эти ваши SkillGrinderы и Azizы2323. Как оказалось они и там постоянные посетители😅 Но эти то , тертые калачи  . А нас интересуют конкретные ДОЛБАЕБЫ , которые короля от валета не могут отличить иногда . Одним из ярчайших представителей таковых является чубрик с данного скриншота , но на нем он обозначен как "Герой"

Вы скажете 

Ебанный мусор , какой нахуй тут колл на почти 200бб , где ты нихуя не бьешь . И я с вами конечно же соглашусь!!!

Но есть одна деталь , которую вы могли упустить или уже забыть . А именно "ГЕРОЙ"=ДОЛБАЕБ!

Вот пруфы:

ДА-ДА я увидел шоудаун , разобрал ошибки после сессии и пол дня проходил довольный как будто ничего не произошло , кроме просто дэфолтного куллера , где я ничего не мог поделать , просто не повезло😂

А потом скинул эту раздачу в конфу пацанам пожаловаться и пиздец...

Да , представьте себе вот такие экземпляры шотают нл50 . Если вдруг увидите как, кто-то вас рейзит на ривере с комбинацией ТРИ ПАРЫ=АБСОЛЮТНЫЙ НАТС , то вполне ,вероятно, это я блять. После этого обычно я еще получаю колл от AJo в ситуации описанной на скрине и радуюсь типо блять заебись добрал , пока не увижу , что банк поехал не в мою сторону , затем еще минуту пытаюсь разобраться , что за ошибка системы блять произошла, внимательно просматривая раздачу в реплеере😂

Так что с этого дня, нахуй все эти солверы , флопзилы и прочую подобную хуйню...

Потому что основной пласт моего Ev заключен вот тут:

Каждый день перед каточкой

АНЖУМАНЯ

и

повторять блять

А я ведь еще последнее время езжу к ребятам знакомым порой на выходных оффайн покатать .

Иногда приезжает Саня-абсолютный фиш , с которым мы вместе в школе учились . И вот он садится катать и рядом перед собой планшет ставит, и на нем эту ебанную табличку открывает , а я сижу и угораю над ним блять...

А по итогу вон чо блять , представляете как ему весело , когда я ему после всех подколов написал : "скинь табличку заебал плез". Вон и я представил , поэтому не писал а просто в инете нашел😅

Будьте внимательны и всем удачи , посоны😁

Ответить Цитировать
    38/38
    + 9
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.