Jarama19, У меня есть основная работа. Я из тех, кто может лимит зп побить!
bondjiovi, ну вот у меня такая же беда сразу началась там . До кэшаутов и прочего с айпокером вообще не было проблем. А недавно откатал короткую сессию на Чико чисто столы чекнул, захожу в трекер а он рисует ,что сессия всего на 3 раздачи😁
Jarama19, Привет, подписался, буду следить, сам играю сейчас айпокер нл20, удачи за столами
Довольно редко я конечно , что-то выкладываю особенно ласт тайм . Но этим просто не мог не поделиться с вами , посоны)
Если вы как и я катаете нл20 и пытаетесь шотать нл50 , то данная информация будет особенно полезна и актуальна. Играя нл20 с довольно неплохими результатами всегда думал , что на палтике то , уже ребята посерьезней будут а не то , что эти ваши SkillGrinderы и Azizы2323. Как оказалось они и там постоянные посетители😅 Но эти то , тертые калачи . А нас интересуют конкретные ДОЛБАЕБЫ , которые короля от валета не могут отличить иногда . Одним из ярчайших представителей таковых является чубрик с данного скриншота , но на нем он обозначен как "Герой"
Вы скажете
Ебанный мусор , какой нахуй тут колл на почти 200бб , где ты нихуя не бьешь . И я с вами конечно же соглашусь!!!
Но есть одна деталь , которую вы могли упустить или уже забыть . А именно "ГЕРОЙ"=ДОЛБАЕБ!
Вот пруфы:
ДА-ДА я увидел шоудаун , разобрал ошибки после сессии и пол дня проходил довольный как будто ничего не произошло , кроме просто дэфолтного куллера , где я ничего не мог поделать , просто не повезло😂
А потом скинул эту раздачу в конфу пацанам пожаловаться и пиздец...
Да , представьте себе вот такие экземпляры шотают нл50 . Если вдруг увидите как, кто-то вас рейзит на ривере с комбинацией ТРИ ПАРЫ=АБСОЛЮТНЫЙ НАТС , то вполне ,вероятно, это я блять. После этого обычно я еще получаю колл от AJo в ситуации описанной на скрине и радуюсь типо блять заебись добрал , пока не увижу , что банк поехал не в мою сторону , затем еще минуту пытаюсь разобраться , что за ошибка системы блять произошла, внимательно просматривая раздачу в реплеере😂
Так что с этого дня, нахуй все эти солверы , флопзилы и прочую подобную хуйню...
Потому что основной пласт моего Ev заключен вот тут:
Каждый день перед каточкой
АНЖУМАНЯ
и
повторять блять
А я ведь еще последнее время езжу к ребятам знакомым порой на выходных оффайн покатать .
Иногда приезжает Саня-абсолютный фиш , с которым мы вместе в школе учились . И вот он садится катать и рядом перед собой планшет ставит, и на нем эту ебанную табличку открывает , а я сижу и угораю над ним блять...
А по итогу вон чо блять , представляете как ему весело , когда я ему после всех подколов написал : "скинь табличку заебал плез". Вон и я представил , поэтому не писал а просто в инете нашел😅
Будьте внимательны и всем удачи , посоны😁
SexNbaKef,
Получается БРМ не самая наша сильная сторона😅
Но я считаю помимо БРМ важна и внутренняя уверенность. Если ты чувствуешь, что текущий лимит уверенно бьешь, понимаешь игру, знаешь как обыгрывать оппонентов за столами. То думаю всё равно нужно делать небольшие вылазки и попытки закрепиться. Все-таки я в месяц трачу МАКСИМУМ 400$ и разница в потенциальном заработке на нл50 и текущем на нл20 может весьма сильно отличаться 🤔 То есть если получится закрепиться на палтике и показывать около средний винрейт то мне ,вероятно на жизнь будет только рейкбека хватать, скорее всего ещё и останется на тренировки😅 А весь профит можно будет в бр хуярить, чтоб быстрее на сотку пойти.
Лан чу посмотрим как пойдёт 😁