UrsaStyle @ 15.09.24FishWhale, аналогично и тебе, я через сейфпокер провел бы и отправил тебе по 93 оставив себе 3-7 рубля с $.
Т.е. ты планировал взять мои 3к $ , дальше на них поработать менялой и может быть когда-нибудь отдать мне рубли на карту? Ты фактически признаешь, что у тебя не было денег и ты не планировал мне их переводить при сделке!
FishWhale, лол, где я написал что у меня денег не было? Я написал как бы я заработал взяв у тебя гг по 93, условия же такие не один меняла бы не предложил.
Blank_Sheet, суть даже не в теме обменной, а в том что модератор не удаляет отзывы которые пишут обо мне, хотя пруфов нет и быть не может, но отзывы удаляют нежелательный только нужным/важным людям.
UrsaStyle @ 15.09.24А вы тут продолжаете хуярить минуса что я кидала и скамер ))) смешно.
А кто ты? Хотел получить от меня 3к $ на ПокерОк, нихуя мне не отправить взмен, дальше их продавать по 5-10$ на биржах обменниках по 95-97р чтобы заработать 2-3% прибыли. Тебя ничего не смущает? Человек обращается к тебе за обменом(я к этому скамеру не обращался, он сам написал в личку) ты берёшь его деньги и начинаешь где-то прокручивать. Правильно тебя забанили в теме с обменами.
FishWhale, у тебя со зрением проблемы? ₽ бы ты сразу получил, я описал как бы я заработал взяв по 93₽ за 1$ покерка, тебя же курс смутил, вот тебе ответ.
UrsaStyle @ 15.09.24FishWhale, лол, где я написал что у меня денег не было? Я написал как бы я заработал взяв у тебя гг по 93, условия же такие не один меняла бы не предложил.
Ты сам написал
UrsaStyle @ 15.09.24FishWhale, аналогично и тебе, я через сейфпокер провел бы и отправил тебе по 93 оставив себе 3-7 рубля с $.
Т.е. ты бы взял мои деньги, где-то провёл за пару часов(дней) и отправил мне.
Извини, но ты чудик,чудной человек:) Думаю молодость или просто глупость.
FishWhale, чудик, ты бы сразу получил ₽, отвечаю последний раз и с тобой более в дискуссии не вступаю.
Готовлю плов и поем его за здравие вашего рассудка, страшно становится, дай Бог вам не болеть.
UrsaStyle @ 15.09.24FishWhale, у тебя со зрением проблемы? ₽ бы ты сразу получил, я описал как бы я заработал взяв по 93₽ за 1$ покерка, тебя же курс смутил, вот тебе ответ.
Точно ты глуп и пытаешься придумывать глупые отмазки, в которые более менее благоразумный человек не поверит. Курс 93 сейчас не интересен менялам, это сразу же вызвало подозрения в отношении к тебе. Любой человек который занимается обменами может купить в неограниченном количестве ПокерОк по 92-92.5р. Может быть ты не планировал кинуть меня, а вернул бы деньги когда-нибудь , после того как поработал на них. Тоже самое как вижу ты хотел провернуть с другим человеком.
Конституция Российской Федерации
Статья 34
1. Каждый имеет право на свободное использование своих способностей и имущества для предпринимательской и иной не запрещенной законом экономической деятельности.
2. Не допускается экономическая деятельность, направленная на монополизацию и недобросовестную конкуренцию.
UrsaStyle @ 15.09.24юзанул деньги фонда
Я тебя вообще не знаю и минусов не ставил и не буду ставить - но вот эта твоя формулировка звучит довольно безобидно, хотя по факту ты украл деньги фонда (которые потом вернул). Именно поэтому тебе и накидали минусов, потому что если ты так фривольно отнесся к чужим деньгам один раз, уже нет никакой гарантии что ты при обмене не "юзанешь деньги", от чего и пытаются предостеречь минусующие. И тут концептуально не очень важно, что именно при обмене ты никого не заскамил.
я просто занял деньги на личные цели лично у человека, но не смог отдать в срок.
😆
ftdgoodluck, ооо, тебя даже великий Алехандро 94 плюсанул, чел которого я знать не знал, который бежал от второй волны мобилизации из РФ, чел которого мой водитель в Ташкенте встретил на границе, отвёз ко мне домой, чел кому я дал крышу над головой и регистрацию - бесплатно, кто жил у меня почти два месяца, но потом так ахуел что даже не замечал как нагло себя ведёт и я попросил его съехать, в ахуе с людей)))
Щя мне ещё минусы за это нахуярят, что я человека потом попросил съехать с квартиры 😂😂😂
Ах да забыл, я же ещё ему деньги менял без % каждый раз, не успел кинуть просто
Давай Alehandro94, тоже расскажи какой я пидарас и скамер, как я за все платил, покупал продукты, доставка еды каждый день, клининг каждую неделю за это все я у тебя копейки не взял, в кафе/ресторанах тебя брал со своими друзьями кто платил?, где твоя благодарность ты даже спасибо не сказал мне, на последок лишь один из двух айксов взять хотел и ps5 мою просил забрать к себе поиграть, ахуеть, лайкает он, пиздец
Мне порой кажется, что тут люди лучше относятся к жёстким кидалам которые никогда в жизни копейки не вернули, а человек который по глупости первый раз юзанул деньги фонда и все вернул, а второй раз даже не должен был быть арбитражом я просто занял деньги на личные цели лично у человека, но не смог отдать в срок. А вы тут продолжаете хуярить минуса что я кидала и скамер ))) смешно.