blackwarrior @ 23.09.24Fiat,
порядочные люди тут посовещались - кто?
ты вписался за фуфлыжника - кто решил, что он фуфлыжник, тот кто за своими бабками приехать не может?
В общем, ты теперь тоже должен 5к - это уже беспредел, но можешь меня найти и попробовать взять, скажу сразу: с меня только анализы получишь.
Ты своим постом отвлек нас от бизнеса - так ты бизнесмен или авторитет? Кто ты?
Не нужно тут в воровские понятия играть, я тут по людски общаюсь, по воровским понятиям не нужно общаться - реально не вывезешь, а то, что ты тут написал - это беспредел.
Еще раз для тех кто читать не умеет - я не сказал, что Евгений денег не должен, должен
это был, С - сарказм....
MishaLetov, не всем дано такое понимание)
Никогда в интернете себе не позволял сказать того,что не смог бы сказать вживую. Тут наши позиции с выблядками из фл расходятся) Юра ремизов обещает обоссать при встрече,но почему-то боится взять трубку в дискорде🤣Юра,ты чистая блядь. Еще один уебок(Drezdenn) может забрать деньги фонда,но не имеет яиц увидеться со мной. Нахуй идете всем фондо,лохи ебаные
Ну и на всякий случай для долбоебов,которые думают что мне жалко отдавать эти деньги. Сегодня мой банкролл составляет 150к+(наконец продал недвижимость в РФ). Мне эти деньги абсолютно не важны. Тут,ребята,чистый принцип.Если собака фиат и его щенки не смогут вживую забрать у меня деньги фонда и сказать то,что они пиздели в интернете в лицо,я эти деньги отправлю в приют больных животных. Мне они абсолютно погоды не сделают,но тут уж либо кто-то задумается,прежде чем посылать нахуй в интернете,либо бляди из ФЛ пойдут нахуй и на ~10-20 котиков в России станет счастливее. Мои контакты есть в первом посте,мой адрес в прекрасном городе Минске есть у всего хуйлолаб,если есть что мне сказать- контакты телеграмма опубликовали в первом после
dream_keeper, Да,я чемпион ЕПТ,а у тебя какие-то проблемы? Можешь подойти ко мне как увидишь меня на сериях,мы с тобой не раз пересекались
FireFireFire, выигрывать не требую,просто повторить мне в лицо сказанное в интернете,и получить свое. Конечно,после моей ответной реакции)
Еще неделя. Следующий бан будет вечным.
STWiNNeR26Ru, Не вынесла душа поэта. Позора мелочных обид, Восстал он против мнений света. Один, как прежде… и убит
Воришка почему-то очень надеется на свое здоровье. Ну да, судя по фото ебало приличное отъел. Как бы поступил я? Пришел бы на встречу с другом поздоровее ( среди моих друзей, например, есть экс-чемпион города по ММА ). Тогда можно второй раз послать вора на хуй, набить ему ебало и забрать свои деньги.
STWiNNeR26Ru, давай мерзкий тип, закопай себя еще глубже.
Омг, не собирается он ничего отдавать. А при физическом воздействии - будет заявление в полицию, факт.
Бля, что то вспомнилась одна серия одного австралийского сериала )
Давайте я пойду в Минске (я правда никакого отношения ни к какому фонду никогда не имел).
Мне бьют по ебалу (тока несильно и один раз, выговаривают все за фонд и за интернетовские правила общения и т.д.) и дают 5к. 2 к я отдаю фонду, вместе с полученной информацией про то кто они. 1 к перевожу котикам (хотя если можно я бы настоял на собачий приют). 2 к оставляю себе. Все довольны, челюсть болит, ну да похуй 20 лет по ебалу не получал, ностальгия.
STWiNNeR26Ru @ 24.09.24я эти деньги отправлю в приют больных животных
хорошая идея чужие деньги отдавить в приют.По возможности пришли скрин как ты перевл.
А то мне один товарищ денег должен был,копейки,тоже сильно обидчивый был,деньги не отдал,а обещал в приют их отправить и скрин прислать.Скрин уже несколько лет жду)
Омг @ 24.09.24Ну да, судя по фото ебало приличное отъел.
норм рофл https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=162105&view=findpost&p=6999171
Ansomon, блин, действительно. Спутал его с другим арбитражником, сорри. Тогда ваще непонятно, что этот худой дрищ выебывается?
Омг, посмотри Ютуб из боксерских залов, будешь удивлен
Омг, ты бы лучше охладил трахание:
frozenatra, что за заклинание он произносит?
зачем катать АБИ20? надо было не брать у фонда деньги не садиться катать, надо было потом создать арбитраж на фонд и взыскать расходы на переезд туда обратно, а когда он откатал в плюс и появилась возможность украсть профит то и причины нарисовались недовольства, прикольная позиция