а ведь кинги все таки внезапно победили ботов, из за столов пропали все мои кормильцы, осталось буквально аккаунтов 5.
сыграем в игру, кто послений напишет живого бота на wpn plo200+ ?
kondilion (сначала делали чисто под 7 day no rathole plo100-, а сейчас даже на пло200 в пло5 научили играть)
видите, как борьба с ботами протекает, больше и некого писать😄
На кингах меня в ноябре пинали ногами все, кому не лень, но все равно как-то, за счет приложух и чико, закончил месяц в +2к.
Интересная штука этот недобор, надо как то заставить себя вообще не думать про него, а то начинаешь месяц с мыслью: "у меня итак 130 би+ недобора, все будет хорошо", но первое декабря вообще так не считает))
Весь месяц забивал на тренировки и разбор раздач и хуярил в доту, оказывается еще могу.
В молодости наткнулся на канал в мирке , где можно было весь месяц в играх на гарене набирать очки за победы в доту1, против игроков c этого же канала (лига сп3). При чем там уже тогда работала система с капитанами и распределением очков из нынешнего иммортал драфта. В конце месяца топ10 игроков по очкам сражались в тестовых играх, где самых адекватных, не важно выиграл ты, или проиграл, отбирали в лигу повыше. Я отобрался в сп2 где то на второй месяц, а лиги сп2 и сп1 играли в основном вместе. Играл под ником r1nt1k, который зачем то спер у соседа))
Крутое было время, играл против денди, хвоста и тогдашних еще dts, против сайлента и бедмена. Делал дабл килл на пгг и вигоссе, жаль экран тогда скринить особо никто не умел) Из местных там точно играл AXule и думаю еще кто нибудь отзовется, все таки многие киберспортсмены в те времена ушли в покер.
👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻
А еще весь месяц готовился к поездке на зиму с женой, сыном и кошкой на Пхукет. Ехать с кошкой, да еще и в разгар сезона - та еще морока. Надо сделать справки на нашей стороне, заранее отправить тайцам, они выдают разрешение, если все заполнил правильно, но ты хер все заполнишь правильно и поэтому заплатишь помогалам. В самолете на нее надо заранее выделить квоту, больше этой квоты животных не пустят на борт🤪
Я вот думаю что делать с двухфакторной аутентификацией на кингах, на крипте - оставлять ли русскую симку для этого, или отключать 2fa? Посоветуйте, товарищи путешественники.
HochuNaMore, ну для бота у него на ривере как будто агрессия слишком низкая, но мб у меня мало раздач прост
HochuNaMore, точно не бот
Я вообще когда то не смог сделать на пати 200к рейка для пати даймонд клаба, делал только 100, получая при этом какой то невероятный рейкбек изза недельных гонок. Тут решил с нового года, набить кинг статус на покеркинге - 181к рейка, встретимся с вами на всех столах от сотки до пло600 (а мб хватит бра и на 1к когда-нибудь)
bobrbobr2 @ 16.12.24HochuNaMore, точно не бот
Тут решил с нового года, набить кинг статус на покеркинге - 181к рейка
Сколько это столов одновременно и сколько часов в среднем в день? Сколько планируешь выходных в неделю?
Спрашиваю, чтобы понять насколько это реально для меня. Ник скинул в личку, а то неудобно как-то - кто ты я знаю, а кто я - ты не знаешь)))
bobrbobr2 @ 16.12.24точно не бот
Да, Kumao точно не бот. Играет вполне стандартно, хотя рег крепкий, перекошенный в целом в тайтовую сторону. Это я уже параноить начал на все вокруг из-за нескладухи.
bobrbobr2, удачи в этом непростом деле! Тоже интересно как решил с режимом дня и тд.
Ну в России я обычно встаю в 4 утра (по мск в 3), чтоб захватить фишей и уставших, после ночной катки регов. В Тае, а я собсно уже с десяток дней тут кайфую, конечно с режимом попроще, вставай хоть в 8. По моим подсчётам, если играть все что есть от пло100 до пло400, то хватит 4-5 часов в неделю с одним выходным, 550 рейка в день. С пло600 будет ещё полегче.
bobrbobr2, Депнуть что ли на Кинг чтобы бамханти т уставших гриндеров на Кинг статус)
bolivar1997,
получается впн уже не фореве?
bobrbobr2, все меняется, но это было топ время когда можно было выносить горы денег с ботов.
Сейчас боты явно покрепче стали, в 30 бб на 100 уже их не вынесешь, может 5-7 бб не больше
bolivar1997, а я еще чет только щас задумался, что бр разбросан на кучу румов и приложух, а играя на кингах, можно было бы хороший кусок вложить в акции/облигации/крипту. Ты шаришь в крипте? ( или ты, случайный читатель) Мб посоветуешь какое нибудь стартовое направление для чайников, где что подсмотреть.
bobrbobr2, Байбит ланчпулы, бр всегда должен в стейкингах лежать.
я где то с мая в крипте, заработал прилично денег.
bobrbobr2 @ 17.12.24По моим подсчётам, если играть все что есть от пло100 до пло400, то хватит 4-5 часов в неделю с одним выходным, 550 рейка в день. С пло600 будет ещё полегче.
Очень сомнительно, что 5 часов в день с одним выходным в неделю хватит. Сколько ты столов одновременно можешь катать?
Чтобы сдавать 5000 рейка, думаю, надо катать в неделю часов 70 минимум все что есть в прайм тайм от 100 до 600. Но не представляю, как физически на Кингах можно катать 8+ столов с их интерфейсом, короткими таймбанками не теряя концентрацию. Безусловно, такие есть, но это реально уникальные люди.
HochuNaMore, столов 15+
partypan, мужик говорит стою на балконе курю и рядом пролетает огромный такой беспилотник, а через секунд 30 бахнуло так, что все сигналки в радиусе километра сработали у машин. Ну хотя бы ночью запустили, до смены