bogodemon, скорее коалиция мафии/покерка решили принести кота в жертву, чтобы отвлечь от повышения рейка в ру сегменте
а че пол года,идите завтра драться
Думаю, что у Кота преимущество по антропометрии.
Но вывезти 3 раунда неподготовленным покеристам, у которых нет практики в единоборствах, ой как непросто. Думаю, что тут у Федора преимущество.
Короче, если кот не досрочной победой, то судьи отдадут Феде по очкам. Ахахах, бля, во контент)
Если б был бы буком, давал бы что-то типа 1.70 на 2.20 в пользу Кота тут.
После фотографии с Колби, думаю, 1.65 на 2.25 линия пойдет.
В партере Феде пизда, в стойке иди еще попади по 1.5 метрову оппоненту. Короче нужен ахуенный лагерь. Если Алтал будет в лагере, думаю, линия еще больше просядет. Но, с другой стороны будут шансы разъебать трештоком и фэйс ту фэйс.
Знатная заруба ожидается. Думаю, что обоим будет стыдно соскакивать, т.к шумиху подняли нихуевую в комьюнити.
По месту проведения - предлагаю забронировать у Стефана чистое поле в Аргентине. Может он еще и перелет бесплатный организует.
Обоих участников лично не знаю. Симпатий ни к кому не испытываю. От этого события жду хлеба и зрелищ. Пост написан с юмористическим подтекстом. Без негатива.
П.с поржал от души про предложение Алтала к Мише Минтону. Камон, чел, бля.
iBreakU_U, примишь и мою ставку тоже? Готов замазать 1к против Лорема😏
Без подготовки никто из них и 3х минут не вывезет(на ногах, без обморока или нокдауна+), имхо. Но вроде в правилах указано полгода на подготовку. Однако удивлюсь если бой вообще состоится, а было бы интересно.
кот Шредингера какой-то
Сначала прочитал: "Вызываю на МТТ-бой, ставка..." )
Но не могу представить эту картину, кот и драка 🤔 какие то несовместимые вещи.
h8autumn @ 19.12.24Думаю, что у Кота преимущество по антропометрии.
Но вывезти 3 раунда неподготовленным покеристам, у которых нет практики в единоборствах, ой как непросто. Думаю, что тут у Федора преимущество.
Короче, если кот не досрочной победой, то судьи отдадут Феде по очкам. Ахахах, бля, во контент)
Если б был бы буком, давал бы что-то типа 1.70 на 2.20 в пользу Кота тут.
После фотографии с Колби, думаю, 1.65 на 2.25 линия пойдет.
В партере Феде пизда, в стойке иди еще попади по 1.5 метрову оппоненту. Короче нужен ахуенный лагерь. Если Алтал будет в лагере, думаю, линия еще больше просядет. Но, с другой стороны будут шансы разъебать трештоком и фэйс ту фэйс.
Знатная заруба ожидается. Думаю, что обоим будет стыдно соскакивать, т.к шумиху подняли нихуевую в комьюнити.
По месту проведения - предлагаю забронировать у Стефана чистое поле в Аргентине. Может он еще и перелет бесплатный организует.
Обоих участников лично не знаю. Симпатий ни к кому не испытываю. От этого события жду хлеба и зрелищ. Пост написан с юмористическим подтекстом. Без негатива.
П.с поржал от души про предложение Алтала к Мише Минтону. Камон, чел, бля.
Ты вообще представляешь как кот драться будет?😅 Это же абсолютно доходной чел с нулевой физухой. Тут никакая подготовка не поможет. Почему то вспомнился кренг из черепашек ниндзя.
да это бой до первого удара,никакого экшена на ринге как у профессионалов не будет,тут сама суть в нагнетании интриги,ставок и хайпа,сам бой максимум минуту
lallyche @ 19.12.24да это бой до первого удара,никакого экшена на ринге как у профессионалов не будет,тут сама суть в нагнетании интриги,ставок и хайпа,сам бой максимум минуту
ты ошибаешься, тут ровно наоборот.... это профессионалы (особенно в тяж весе) могут вырубить с одного удара, так как удар поставленный, тяжелый и знают куда бить
а люди, которые тяжелее хуя и стакана пива, ничего в руках не держали, могут простоять и 10 раундов, друг друга толкая как дети в песочнице
На самом деле вопрос подготовки каждого, за пол года можно сильно ттх прокачать каждому из бойцов, было б прикольно раз в месяц скидывать прогресс)))
Контент который мы заслужили, не иначе
Лорем может выиграть всего одним не большим ударом, а потом включить велосипед на весь бой как Тарасов против Дацика.
Так если оба дали согласие ,пусть уже в скором времени переводят гаранту по 50к ,а так же сделать что бы сняться с боя можно будет по каким то причинам как в проф боях (травма, болезнь и т.д с заключением врача ) либо 50к уходят сопернику за потраченное время на подготовку.
Какое мма, шо вы говорите.... Кот спартак - чемпион !!!!! Я уже знаю кто победит.
перец, куда ты этого малохольного дразнишь, понятно что cmm конюшен придумал "прорыв" в данной коллаборации.